Эту тему создаю специально для тех девчонок, у которых проблема с бритьем (в интимных местах и не только). Я очень мучалась из-за того, что волосы в интимном месте очень жесткие и при бритье даже абсолютно новым картириджем (я раньше пользовалась бритвой Venus Divine) бритва как-бы "шкрябает" по коже, оставляя красные точки. Потом появляется зуд, раздражение... после чего приходится следующее бритье откладывать дней на 7 =( Недавно, не найдя нужные картриджы в супермаркете, решила купить новую бритву Schick Quattro (розовая, для женщин). Не примите, пожалуйста, это за рекламу, просто действительно, хочется поделиться опытом с девчонками, у которых такая же проблема. И честно, была поражена результатом!!! Во-первых, бритье очень гладкое, нежное, мягкое... бритва прям скользит по коже.... Во-вторых нет никакого раздражения!! Следующую процедуру бритья я провела уже через 4 дня )))) чему очень рада!! И вот уже где-то 5 раз брилась одним и тем же картриджем и результат не перестает удивлять! =)) И вот мне стало интересно, а пользуется ли еще хоть кто-нибудь этой бритвой? Легко ли в продаже найти картриджи? P.S. Надеюсь мой совет хоть кому-нибудь пригодится и хоть кто-то так же, как и я будет в восторге :)
А мне всегда казалось, что весь фокус в том, чтоб были новые лезвия. Когда я ставлю новый картридж на свой Венус - у меня тоже тааак замечательно бреет, а вот когда начинает шкрябать - просто нужно менять лезвие на новое, и все, никаких раздражений не будет)))
А мне нравится мужская бритва жилет мак три.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пользуюсь мужской Джилет Fusion! Довольна! Бреет мягко, скользит легко, гораздо лучше, чем Джилет женский!
а я наоборот режусь новым, у меня venus, но я реально долго не меняю кассеты - по несколько месяцев, бреет чисто почему-то.
а вот новые лезвия для меня это наказание какое-то, ощущение что слой кожи сняла.
может шик потупее, лезвий меньше вот и раздражение не такое сильное.
автор
мой муж в восторге от этой бритвы (но у него мужская)
хотя я ему дарила всякие навороченные жиллет-овские бритвы и проч.
наверное стоит и мне прикупить это......
5 Кисанька
да вы что !!!!
у меня от тупой бритвы моментально кожа воспаляется....
прям беда...
а у вас наверное кожа чувствительная или сухая...
А у меня тоже от нового лезвия одни порезы, жуть просто, а через некоторое время все нормально. Не знаю отчего так. Руки не кривые, кстати, для особо придирчивых.
я вообще не перевариваю многоразовые кассеты, покупаю только одноразовые простые станки всегда. Второй раз использовать что-то - и все ноги в красных пятнах.
Яна,я тоже раньше пользовалась Venus,вроде нравилось,потом купила новые кассеты,с пенящимся мыльцем или что там такое, скользило хорошо,но я постоянно резалась. А тут тоже совершенно случайно купила Schick-розовую,там 4 лезвия. Тоже в восторге,ни порезов,ни раздражения и еще что удивительно,после нее реже бриться приходится,мне понравилось.
я тоже мужким мак 3 пользуюсь несколько лет,и довольна. кстати тоже от нового лезвия как то некомфортно,тоже понесколько месяцев неменяю,все отлично
эх, а я прям позавидовала словам автора про бритье раз в четыре дня. мне чтоб там все прилично выглядело надо брить каждый день или крайний срок - через день.
кстати, очень понравилась вовсе неженская бритва жилетт мак 3 фьюжн ( та, что с батарейкой)
я тоже редко меняю лезвия.А комфорт бритья у меня зависит от геля.Пенками не люблю.Да и гкль не всякий нравится. Поэтому вечно выбираю придирчиво эти гели)))
*** у меня точки!!!!
МАК ТРИ - меняю лезвия 2 раза в год
а я бреюсь с маслом детским(обычно джонсонс с алое беру) очень хорошо получается,никакого раздражения,хорошо скользит чисто бреет,т.е. после душа можно на влажную кожу маслица и бритвочкой, красота(сама год назад об этом в форуме на ева.ру вычитала)
тоже бреюсь с джонсон,очень нравиться,кожа увлажненная ранки быстро заживают,на утро всё чисто
Мужской жилетовский гель-супер, а вот с женскими раздражение, особенно летом...
А с маселком надо попробовать.
джилет фьюжн мужская - вешь!!!
12, бреешься каждый день и нет раздражения?
и каждый раз получается аккуратно и чистенько?
а мне не помогает ничего. побреюсь, и тут же точки, воспаления, чешусь как наркоман. на следующий день дак щетина появляется и еще больше красноты и сильнее чешется. ни мужские,ни женские бритвы не помогают. полоски восковые- пустая трата денег и времени для меня. что гели, что пена- один черт...понятия не имею как с этим бороться. крема тоже не помогают после бритья
А не подскажите где можно приобрести этот Schick Quattro ?
я что то нигде таких не видела...
Я тоже пользуюсь мужским джилет фьюжин, на мой взгляд самое лучшее решение
nf
А я попробовала пинцетом, и потом гелем после бритья мужским (любым), процедура долгая, но раздражение через часов 12 проходит
У меня тоже шик кватро, недавно купила... НО!!! Раздражение в зоне бикини все равно есть...
22. Anastasia
Станок продается как в Ашане, так и в орифлейме (сама удивилась,когда в каталоге нашла его) ))
Прям позавидовала словам Дианы (ответ 17) ))))) я с вечера если побрею, к утру уже немного отрастает(((((
Поначалу радовал, но через полгода начались пропуски в бритье. После этого стала придирчиво осматривать после промывки - а плохо вымывается! ну, и затупилось уже. А подруга говорит, что своим станком года 2 пользовалась до замены кассетты. Кстати -а кассетт shick- нет в продаже... кто знает- что подходит в этот станок на замену? Только в мае появились у нас родные 234 руб за 3 шт. И всё таки подумываю на Жиллетт Венус перейти- у них универсальные лезвия - хоть не тратить время на поиски...
Кассеты и станки есть в наличии по цене производителя! Все вопросы и предложения пишите сюда.
А я после бритья мажу детским кремом с тальком - Джонсонс, Бюбхен, есть еще Саносан, все хорошие. Первый раз случайно попробовала, ребенку все время смазывала опрелости, ну и подумала - деткам хорошо помогает, даже с их нежной кожей, так и нам должно быть хорошо! Я поражена была эффекту!!!! А потом узнала - у подруги квартиранты - целый клан китайцев, так они только этим и пользауются - детские присыпки с тальком или крамами с тальком!!!
Я хоть и самец, но бреюсь Schick quatro? купил ее из-за принципа, во-первых дизайн красивый, во-вторых-кассеты по цене нормальные, а не то, что gillet себе цены не сложат и кассеты по 170 грн 3 штуки. А ШИК ничем не уступает.так что ЗАЧЕТ schick
Я Schick попробовала 2 года назад и была в полном восторге. Вообще ничего лучше после не было, на эл.бритву и др.станки вообще сильное раздражение. С кассетами для станка правда проблема почему-то (... Прочитала все комментарии и решила пойти поискать кассеты либо новый станок.
а я чет пробовала и шик квадро и венус бриз, не то... не знаю но пока мужские жилеты меня вдохновляют...
Вот только не берите бритву Venus, голубенькая, с плавающей головкой, решила потратиться, а теперь из-за этой бритвы здесь и оказалась, порезы, и на след. день вросшие волоски, никогда о них не слышала, пока вот не наткнулась
Сообщение было удалено
Догадываюсь, о чем Вы. Та которая маленькая, Divine называется....просто жесть! Лезвия вроде не тупые, но не бреют практически - сто раз надо одно место обрабатывать. Ноги, подмышки - норм. А вот бикини - садомазо какое-то. Мучаюсь, т к прост в магаз некогда сходить за другими. Но больше никогда и близко не подойду. Хотя к Embrase нареканий никаких. Гелевые полосочки радуют. Правд при ежедневном использовании хватает макс недели на 2.5.
Решила попробовать Schik. Надеюсь все будет ок. Отпишусь по результатам.
Люди знающие, подскажите! Тальком надо после бритья как понимаю. А маслом кожу обрабатывать до или после? Джонсон подойдет? Какое лучше? Или что лучше от раздражений помогает? (тему всю прочла, не отсылайте назад). заранее благодарю
Присоединяюсь к вопросу ╧ 38.
Про после бритья - мне кажется речь идет скорее о креме под подгузник?
С окисью цинка бывают - снимает воспаление.
Divine ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!! НОГИ ЕЩЕ НИЧЕГО. НУ А ЗОНА БИКИНИ-ЭТО ПРОСТО ПОРЕЗ НА ПОРЕЗЕ!!!!!!!!!!! БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПОБРИЛАСЬ,ТАК ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НАЧАЛО ЖЕЧЬ И ПЕЧЬ ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО( ДАЖЕ С МИЛЫМ НЕ ВЫШЛО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ((((((((((((((((((((
Автор, скажите, пожалуйста, такая у Вас - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6843276/ или такая - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5007209/ ????
а вы бреете по росту волос или против?
Я тоже пользуюсь розовой Schick. Мажу ноги либо папиной пеной для бритья Нивея, либо своим гелем Айвон, а после промакиваю ноги полотенцем и опять таки мажусь папиным лосьоном после бритья для чувствительно кожи от Нивеи.
советую использовать крем после бритья Эвэлин 8 в 1 очень классный, снимает раздражение, максимум через 2 часа и с ним можно реже бриться. если без него я брилась через день-два чтоб нормально было, то с ним через дня три а то и четыре.
ужасно девочки...иногда даже в трусиках не походить дома, смотреть в зеркало не могу. каждый раз когда волоски отрастают, начинаю радоваться, вдруг в след раз будет без раздражения...
все перепробовала, и мужской гель после бриться, и детские крема, и пинцетом...думаю шугарингом попробовать решать эту проблему... так хочется нормально выглядеть "там"
[станок просто офигенский!!!полгода уже пользуюсь им и каждый раз с наслаждением.производство германия - это о чем то говорит?...
даа, как же мужикам повезло. не только рожать не надо, но и заморачиваться на счет красоты "там".
Сообщение было удалено
я уж там помучаюсь и рожу, чем всю жизнь лицо брить))))))
Сообщение было удалено
Многие девушки тоже любят когда у мужика там чисто выбрито. Поэтому я тут ))
Чтобы ТАМ не было раздражения, использую крем для депиляции, в основном Veet, перед отпуском воском дергаю, хватает на пару недель. А ноги, подмышки брею, пока что у меня бритва Жилетт Венус обычная, но решила перейти на Шик, дешевле и по отзывам лучше)
ололо