собсно вопрос к тем, кто в этом разбирается. я полгода хожу в тренажерку, все бы хорошо, но мышцы растут, а жир уходить почти не хочет. ем не особо много, но вес стоит на месте. и вот наткнулась в …
Сообщение было удалено
Занималась в зале пол года. По началу не принимала ничего. Месяца через 1,5 купила в аптеке Л-карнитин. Заметила по себе, что стала более выносливой, тренировка стала проходить интенсивней. Но! Пришлось от кофе отказаться. Может это индивидуально, но иногда в 12 ночи хотелось стирать, бегать-прыгать...но никак не отдыхать! Сон нарушился. Еще потливость((( Но, я похудела почти на 10 кг. Не думаю, что прям Л-карнитин всему голова, но в комплексе результат был очевиден! При росте 173 вес 60-61 кг, параметры 96-68-94.
Сообщение было удалено
Ой, приврала, простите! Грудь не 96, а 86))) Размечталась))))
мне 17 можете сказать можно ли пользоваться жиросжигателями. Проблем со здоровьем нет сердце в норме
Быстрее и эффективнее похудеть поможет Tushem (состоит из фенилэтиламина - гормона который вырабатывается организмом), ну и никаких побочных эффектов от него нет, хотя всё индивидуально
Долго страдала от излишнего весе, все на диетах да диетах, а потом встретила одну свою подругу и просто ее не узнала. Похудела говорит с помощью жиросжигателя Lipo 6 Black Hers Ultra concentrate http://steelbody.com.ua/zhiroszhigateli-termogeniki/lipo-6-black-hers-ultra-concentrate-60-caps и я решила себе его взять, так за месяц на нем похудела на 10 кг!!!!!!
Отличный жиросжигатель Thermal Pro Revolution. Сама пила - минус 8кг за пару месяцев. Эффект виден с первых дней. Отката не было. Вес держу уже год с тех пор. Никакой полочки не заметила.
Эффект очень позитивный, много энергии, тренироваться в кайф, но пить во второй половине дня не стоит.
Если правильно принимать - сон не нарушается и жирок плавит на глазах.
Покупала тут (Юг СпортПит) Дешевле в Одессе не нашла
http://ugsportpit.com.ua/zhiroszhigateli/5-thermal-pro-revolution-0700580498944.html
13-ваш тренер, извините, просто ***, если такие вещи рекомендует!!! бегите от него как можно дальше. я не шучу. хватит глотать химию! от тайта хреново было. трясло неделю просто. ни есть ни пить не спать не могла.. почки посадила. ни худеешь ни фига от него. нерваня система вообще на взводе постоянно. при том, что у меня 4 тренировки в неделю по 4 часа. 2 часа на беговой дорожке (где-то десять км), диета, здоровое питание и тд.ж толку от него никакого. только потом здоровьем за это очень сильно поплатитесь. если н6е секурет, в каком вы фитнесе, что вам такое порекомендовали?
Мне интересно стало что вы такое употребляете, что после 4 тренировок в неделю по 4 часа и вы ещё пили жиросжигатель. Какой же у вас вес? И тогда вопрос какой тренер у вас?
Здравствуйте, я перепробовала много препаратов. Скажу честно, каждый оставлял неприятные последствия, даже обратный эффект и растройство желудка. Поэтому стала относиться с опаской к подобному виду препаратов. Капсулы посоветовала подруга, к тому времени они принимала уже второй курс и результаты были потрясающими.
Я принимаю Капсулы для похудения – Код S
уже около месяца, экспресс курс, чтобы быстро похудеть. Результат был уже на второй день. Мягко действует, выводит лишнюю жидкость. Аппетит стал намного меньше, вес убавляется быстро в проблемных местах. я очень довольна!
Капсулы для похудения – Код S
Мне это очень помогло.
Здравствуйте, я перепробовала много препаратов. Скажу честно, каждый оставлял неприятные последствия, даже обратный эффект и растройство желудка. Поэтому стала относиться с опаской к подобному виду препаратов. Капсулы посоветовала подруга, к тому времени они принимала уже второй курс и результаты были потрясающими.
Я принимаю Капсулы для похудения – Код S
уже около месяца, экспресс курс, чтобы быстро похудеть. Результат был уже на второй день. Мягко действует, выводит лишнюю жидкость. Аппетит стал намного меньше, вес убавляется быстро в проблемных местах. я очень довольна!
Капсулы для похудения – Код S
Мне это очень помогло.
Его уже очень сложно найти. Я беру трим фаст макс чина тай. Почти все тоже самое
ПРОДАЮ РЕДУКСИН 15 мг 90 штук (остаток 86 капсул) покупала в аптеке Горздрав за 7т по рецепту, есть чек о покупке. Отдам за полцены. Москва. Кому интересно пишите на почту 1716364@mail.ru
Я принимаю отечественный препарат от Эвалар Липотропный фактор. Помимо того, что препарат помог скинуть лишние кг., так же удалось снизить уровень холестерина. И как показало время, препарат так же препятствует усвоению жира в дальнейшем, что так же важно для меня.