Я в отчаянии. Мне 21. Родила совсем недавно и теперь я одна сплошная растяжка. Они везде: на животе, бедрах, руках, груди, пояснице. Просто нет живого места:(( Срываюсь на сыне, мужу я противна, …
Сообщение было удалено
а каков он на запах? бывает у средств невыносимый запах
text da da
***** никогда не буду рожать, парню своему показала растяжки(поправилась сильно) он говорит буду деньги давать и мы вместе уберем. Но детей не хочет, видет как я мучаюсь и не хочет нив какую чтобы опять все повторилось. Говорит суррогатную нанимать будем, чем голову от таких стрессов после беремености лечить. Себе дороже, т.е мне дороже и хуже. А то еще депрессией загнусь помле всего, вообще жить нормально не сможет .
Сообщение было удалено
Я резко поправилась и у меня появились багровые растяжки на ягодицах и бедрах. Заметила их, когда уже было много (когда появились первые, думала просто какая-то царапина, у меня кожа очень чувствительная, от пальцев даже могут появится синяки), но когда поняла, что это РАСТЯЖКИ ужаснулась. Тоже страдала, как теперь ходить в купальнике да и вообще. Потом в интернете нашла один простой рецепт избавления. Тюбик детского крема мешаю с 10 таблетками мумиё панацея (предварительно их нужно растворить в столовой ложке тёплой воды. Эту смесь втираю после каждого купания в проблемные места. Здесь главное не лениться. Со временем они стали осветляться. у меня кожа смуглая, их видно всё равно, но выглядит уже не так страшно, как багровые полосы. Может быть они и без этого посветлели, но эффект от такого крема заметен. Кожа там гладкая, упругая, никаких жирных следов не остаётся на одежде. И ещё в последнее время мажу этим средством полностью все ноги, ягодицы, локти для смягчения и грудь. Лучшего крема для тела пока не пробовала! Советую! Дёшево и сердито, как говорится. А главное безвредно
Сообщение было удалено
Роды,растяжки,депрессии-это ваши,бабские,проблемы.С чего это мужики должны разгребать ваши проблемы?Не хотите-не рожайте,ведь рожаете вы исключительно для себя.
Сообщение было удалено
Главное при этом не забывать,что мумие-это ***** летучих мышей в чистом виде.
Леся, расскажите, как у Вас сейчас дела с растяжками обстоят?
У меня похожая проблема..
Не стоит вообще обращать внимание на таких, не могу их даже мужчинами назвать- это не мужчина. В жизни будет другой человек который даже помнить не будет про ваши растяжки, а ребенок-это счастье. Муж, фигура, красота- сегодня есть, а завтра ее нет, а ребенок - это ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ!!!
Со временем растяжки станут меньше и их не так будет видно, я сама за время беременности набрала около 30 кг, теперь худею и у меня такая же ситуация.
Я сейчас делаю скрабы, регулярно пользуюсь кремом на основе пробиотического средства его вещества способствуют восстановлению эластичности кожи и мажусь маслами.Растяжки постепенно становятся светлее.
тож растяжки везде где можно и где нельзя, но... Оно того тупо не стоит, вот вообще не капли, обидно , конечно, но что сделать, это всего лишь кожа в которой я живу. На пляже живот все ж прикрываю, на ногах и груди - безразлично. Смотрю на других - тоже растяжки. Они у всех практически. Главное тело подкачать, это все также норм, нежели просто непонятная масса с идеальной кожей)
Все. *** рожать...к черту.
Если бы я была рядом с тобой сейчас я бы обняла тебя сильно сильно и сказала тебе бы что это все испытания жизни . Я надеюсь что у тебя щас все хорошо . Растяжки побелели эти сраные