Я в отчаянии. Мне 21. Родила совсем недавно и теперь я одна сплошная растяжка. Они везде: на животе, бедрах, руках, груди, пояснице. Просто нет живого места:(( Срываюсь на сыне, мужу я противна, …
Уважаемая Леся!!!Не переживайте вы так!Я показала фото моей маме, так она сказала, что у нее после родов были еще хуже, животик подтянется, а они обесцветятся, будете за собой ухажиать, загорите!Всё у вас будет хорошо!!!!Желаю вам удачи!!!
Смешной случай расскажу: после родов с ребятёнком пошла на пляж.Растяжки страшные на животе были:фиолетовые,огромные.Мне пофиг,даже не стеснялась.Так пришла компания какая то: и парень меня увидел подвыпивший,стал равться познакомиться.Короче,друзья стали держать его:сказали,бегите,девушка.И я с коляской и со своими растяжками,удалилась.Вот,честно,плевать на них.Живу и радуюсь и не заморачиваюсь.Хотя,честно,сказать, фигура то у меня - красивая.
╧59 Нищеброд: бедный вы бедный, вам видно все морально убогие "женщинки" попадались раз выводы такие... мне во всей это истории вас жальче всех!!! не переживай зайчик, просто не якшайся с потаскушками...
Автор, только загорать как раз нельзяч, а то еще заметнее станет. Кто там из мужчин воняет, тот ваще последнее ***!
1 - УРОДИНА УБОГАЯ
Растяжки возникают из-за гормональных сбоев. Часто встречаются у лиц с повышенной продукуцией гормонов коры надпочечников. Поэтому они возникают после родов (когда кожа сильно растягивается) и в период полового созревания (когда возникает гормональная перестройка организма). Автор, вы только в депрессию не впадайте. Вам нужно любить себя и такой. А нормальный любящий мужчина будет вас и такой любить и хотеть. Вашего мужа надо пнуть под зад. Посмотрела бы я на этих мужиков, еслибы у них были подобные проблемы. Вашему мужу еще это все бумерангом вернется. Случится у него что-то со здоровьем, от него его другая женщина отвернется и посмеемся мы с вами над ним тогда. Я не хочу никому плохого пожелать, но некоторым мужикам было бы полезно побывать ы женском теле.
А вы крепитесь, уверена, что все у вас будет хорошо.
Есть такая мудрость: "Нельзя полюбить кого-то прежде не полюбив себя и нельзя возненавидеть кого-то, не возненавидев себя". А еще существует одна старая мудрость, которая подтверждена научными исследованиями нейрофизиологов: "Подобное приятгивает подобное". К чему я всё это. Вам нужно научится принимать себя такой какая вы есть и полюбить себя. Не стоит винить мужа за его поведение и обижаться на него (это его решение, его жизнь и его выбор избегания проблем, но то от чего мы активно бежим обязательно нас нагонит), не стоит заниматься самоедством и злиться на судьбу, и уж тем более не надо ненавидеть свое тело. Постарайтесь прислушаться к себе, заглянуть внутрь себя ,ведь проблема растяжек - это лишь вершина айсберга. И самое главное, перестаньте себя жалеть и относится к себе как к жертве (помните, подобное притягивает подобное). Касательно растяжек. Кожа - это орган, который отвечает за нашу связь с внешнем миром и она также отражает внутреннее отношение человека к самому себе и страх быть не принятым внешним миром. Растяжки в вашем случае вызваны эндокринными изменениями (беременность), но так же они могут возникнуть в период полового созревания, колебаний веса, в результате диет и даже слишком активных занятий спортом. Работа нашего тело находится под нейроэндокринной регуляцией со стороны ЦНС и гормонов. Т.о., любые изменения надо начинать с головы и перепрограммировании себя и отношения к себе.
Вам дали достаточно много рецептов от растяжек, но то, что кому-то они помогают а кому-то нет как раз и объясняется внутренним настроем. Если вы не измените свое отношение к себе и не научитесь понимать себя и любить, то лучше не тратьте деньги на покупку различных средств. Если вы кормите грудью, диеты так же будут либо невозможны, либо неээфективны. Просто скорректируйте свое питание так, чтобы ребенок получал всё необходимое через ваше молоко (тортики и булочки ему не нужны :) ), а он в свою очередь будет помогать вам худеть (кормление грудью по энергозатратам может оказаться эффективнее любого тренажерного зала, плюс это позволит вам почувствовать свою женственность - "мадона с младенцем на руках"). Кроме того, на настоящем этапе (думаю лишних денег в связи с декретом и нахождении на иждевении у вас нет) самое простое и лучшее средство - это именно психологическая работа над собой. Это не только основа для вашего будущего преображения, это еще и основа здоровья (психического и физического) вашего ребенка. Помните, что ребенок даже после рождения связан с вами и ваше психоэмоциональное состояние очень сильно (хоть это и невсегда заметно) отражается на нем. Спокойная, уравновешенная мама - спокойный ребенок. И наоборот, если у мамы не все в порядке, то ребенок беспокойный, часто болеет и т.д. Ваш ребенок - это так же ваша частичка (плоти, крови). Плюбите свое тело, продолжение себя в виде вашего ребенка и становитесь хозяйкой своей судьбы. А что касается мужчин, то как в свое время сказала М.Арбатова: "Есть только ты и твой ребенок, а мужчин много как стран и континентов!"
У меня тоже растяжки. Живу и не парюсь, не смущаюсь, не стесняюсь. Кому не нравится не смотрите, но жизнь показывает, что большинству мужчин на них тоже плевать.
И в заключении вспомнился стишок из одной книги психолога К.Леви:
На уровне проблемы проблемы не решаются. На уровне проблемы проблемы лишь внушаются. Проблемы все решаются на уровнях повыше. Строительство уверенности начинают с "крыши". Поэтому перестаю дрожать за стоимость свою. И всех кто ставит мне оценки собственноручно ставлю к стенке. Пускай поджилками трясут - теперь я сам свой высший суд. Того ,кто мне назначит таксу немедленно пошлю... по факсу. И музу возблагодарив, припомню собственный тариф. Ну что, попрятались с испугу? Эй, критик, где же ты, козел? Я возлюбил самообслугу как наименьшее из зол. И там в полете к горным высям, где ослепительно светло, тому, кто так же независим жму лапу, а точней крыло. До здравствует отвага птичья! И мир в сохранности и целости! Ударим манией величия по комплексу неполноценности! :)
Автор,мне от растяжек на груди помогла сыворотка Эвелин в розовом тюбике.Промазала две упаковки:маленькие растяжки исчезли,более крупные стали почти незаметны
Ну нечего страшного, я тоже вся в растяжках, они вскоре обесцветяться и станут почти невидимыми, вы только не отчаивайтесь, это скоро пройдёт!
Удачи вам!
Леся,у меня в вашем возрасте появился уже второй малыш.Мне сейчас 25. И растяжки были,да и теперь есть.Но я всегда была только за то,что бы родить в молодом и даже юнном возрасте,потому что у тела больше возможностей и сил,что бы восстановиться! Вы только руки не опускайте,хотя я представляю как вам тяжело....А мужчины...ну вот такие они КОЗЛЫ!!!!! Им легче они ведь не рожают,перестройку организма не переживают...и тем не менее большинство из них далеко не атлеты и не потому что как у нас есть возможность спихнуть всё на роды и беременность,а потому что им плевать...Вы видели когда нибудь мужчину ТАК как мы переживающего за свою внешность? Они ведь всегда уверены,что они нам нужны в любом виде.Удачи вам !!!не сдавайтесь!Вы ещё очень молоды и ваше счастье ещё впереди!!! А главное,у вас есть ребёнок!!!!!! Подумайте о нём...
У вас есть ребенок, это ваша радость, растяжки сейчас выглядят ужасно - то со временем они станут менее заметны, тем более что советов (мумие в крем добавлять и так далее) вам дали много, сейчас надо просто успокоиться, а что касается мужа, - то как он поступил, а тем более что сейчас живет с мамой - говорит лишь о том, что не готов он ни отцом стать, ни мужем быть. Вам нужен такой мужчина???
Чуть позже вый найдете достойного мужчину, который будет восхищаться вами и любить вас, просто сейчас очень трудно в это поверить, но так обязательно будет. Надо чуть-чуть подождать, да трудно, но разве вы согласились бы поменять малыша на свое прежнее тело?
А мужа вашего жалко, эгоист, который всех потеряет.
У одной моей знакомой живот выглядит также - то только растяжки чутьь умуньшились и побелели (ребенку уже 5 лет), количество поклоником впечатляет)) Важно самоощущение, котрое и у вас ос временем придет в норму. Удачи вам и сил, все у вас будет замечательно!
А вы уверены что растяжки - это действительно причина?? Скорее это повод, муж просто не готов стать отцом, прикрылся самым подлым способом....
Сейчас отпустите его, он сам вернется через какое-то время, только очень хорошо подумайте нужен ли он вам??
А что касается растяжек - то мумие в крем добавлять можно, еще есть такой водорослево-иловый гель-эластик от Флоресана - серия Фитнес-боди, говорят, что помогает достаточно хорошо, я мажу только неделю свои растяжки, пока результат не виден, но его сразу и не обещали, говорят что будет месяца через два.....
Сообщение было удалено
Я в отчаянии. Мне 21. Родила совсем недавно и теперь я одна сплошная растяжка. Они везде: на животе, бедрах, руках, груди, пояснице. Просто нет живого места:(( Срываюсь на сыне, мужу я противна, точнее мое тело, хочет развестись, когда уже можно будет. НЕ МОГУ так больше. Жить и понимать, что у меня никогда не будет больше мужчины, что я никогда не поеду на море, не пойду в бассейн, не надену топ и шорты. Просто кошмар...
Я знаю историю об одной женжине, у которой благодаря самовнушению рассосалась раковая опухоль 4 степени. Таким способом можно вылечить все, что угодно. Поверьте. Для начала необходимо окружить себя сплошным позитивом: если телевизор - то комедии; если музыка - то веселая, от которой вам хочется танцевать. Шутите, смейтесь, улыбайтесь почаще. Похудейте. Копите денежки на пластику или лазерную процедуру, а пока - воспользуйтесь вышеуказанными советами. Кушайте цитрусовые. Посмотрите на своего ребеночка - ну разве он не стоит некоторых временных трудностей? Бывают вещи просто в миллион раз хуже вашей проблемы. Только подумайте: смерть детей, ампутация, паралич...
Итак, подведем итог - проблема решится. Окружите себя любимыми вещами, занимайтексь любимыми делами. Улыбнитесь!!!!!!
Лесь! Не отчаивайся! Лично я избавилась от безобразных растяжек 12-летней давности (!) при помощи кремов из аптеки, правда, на это ушло больше года, но и я значительно старше тебя. Удачи тебе! Верю - всё у тебя получится!
а мне 56 лет, мальчикам вообще уже 33 года ,родила близнецов,и так и живу с растяжками. Почитала форум, тоже займусь собой, попробую рецепты.А с мужем рассталась 5 лет назад потому что разлюбил, а растяжки не причем. Хотя тоже они нарягали меня всю жизнь. Леся, с таким идиотом, как твой муж нормальной семьи не построишь. Ищи другого, и параллельно займись собой. И ничего не бойся, не будет этого, будет другой, еще лучше! А собой занимайся для себя, а не для того, чтобы понравиться мужу.
Леся. ваш муж урод,моральный и больше чем уверена что и физический,к нему все вернется когда-нибудь, отпустите его, внедрите в себя позитив, любовь к ребенку прежде всего, живите ради себя и ради ребенка, вы еще молодая , мужика найдете, их куча ходит по Земле. Желательно постарше.
У меня тоже есть растяжки , у всех моих подруг тоже, хоть никто из нас еще не рожал!
Израильская сеть медицинских клиник Siloutec Clinics LTD работающая с 1981 года под руководством Md Kidron Ricardo предоставляет интенсивные курсы рефлексотерапии (иглоукалывания) и индивидуальный подбор гомеопатических препаратов.
Современная диагностика и лечение более чем 120-ти заболеваний такие как : аллергия, астма, бесплодие, геморрой, диабет, импотенция, ожирение и целлюлит, облысение, псориаз, рак, и мн.др. Прилагается полный список заболеваний поддающихся лечению.
Лечебные сеансы продолжительностью 1-1.5 часа каждый 3-4 раза в неделю (в зависимости от заболевания)
Стоимость лечебных курсов рефлексотерапии :
2-х недельный от 3500 $
3-х недельный от 5000 $
Мы подберем для Вас туристические экскурсии по историческим местам Иерусалима, Нацерета, Кесарии .
Для Вас будет предложен отдых на Мертвом, Красном и Средиземном море, а также развлекательные программы в Тель-Авиве и Хайфе.
Для предварительной записи обращайтесь на русском языке:
Тел. 972-3-546-416-701 и \ или e-mail:n-1691@mail.ru
Михаил Львович
С уважением Siloutec Clinics LTD
Сообщение было удалено
У меня тоже растяжки,но муж меня и такую любит.Мне 20 лет.Леся,напишите,пожалуйста,может,Вам помогли какие-то реценты?
а у меня вот тоже растяжки. ужас. небольшие, но красные и хорошо заметные. А мне всего 16!
мажу кремом - витамин Е + детский крем с ромашкой, там витамин А и Ф. после контрастного душа мажу. вроде немного лучше, светлеют. мажу неделю. попробуйте, это несложно и не так дорого (детский 25-30, с витамином Е - рублей 50, не больше).
удачи.)
Леся, а я вас очень понимаю. Сама после родов была вся растяжка бордово-синяя. Грудь, страшный целлюлитный разорванный живот, а бедра!!!!!!! Еще и шов после кесарева "прекрасный". Целая куча комплексов!!! У ребенка еще в роддоме начала расти уродливая гемангиома на животе!Кто не знает - это проблема с сосудами, они разрастаются на кожном покрове в определенном месте, так вот, у моего бедного ребеночка эта фигня была багровая и большая! После родов болела всем подряд, всякая зараза цеплялась. Муж был не мил, на нем отрывалась! Так вот, он со мной развестись хотел не из-за растяжек, а из-за моей страшнейшей депрессии, жить не хотелось!Иногда были срывы когда била его кулаками, орала не в себе и т.д. Похудела за 3 месяца на 30 кг, была похожа на шкилет, при росте 1,70 весила 47,3 кг.Вспоминаю те времена с ужасом! Ну да ладно, вернемся к растяжкам, первое время мазалась всем подряд: оливковым маслом, ВИШИ против растяжек, еще каким-то дорогим ср-вом, контрактубексом, потом вычитала про мумие с кремом и скраб-молотое кофе. Прошло 1,5 года, растяжек практически не видно, они стали раз в 8 тоньше и практически цвета кожи, так что можно найти если присмотреться оч. сильно, шов зажил, тонкая розовая полоска осталась, когда закончила кормить (кормила 1,4 года) грудь вернулась в доберем-ное состояние. Пол года как родила, занималась собой, делала гимнастику, качала прес, крутила обруч и т.д. Сейчас довольна собой больше чем до беременности. Так что, не опускай руки, скраб с кофе и мумие-хорошая штука!Попробуй! Все у тебя получится, а с мужиками насчет растяжек не заморачивайся, если будет любить, то и с растяжками нужна будешь!
А как готовить крем с таблетками мумиё, подскажите!!!Везде пишут, что нужно 2 таблетки положить в детский крем и они сами растворятся..но у меня не растворились.. даже после того как я их раскрошила(( может надо разогревать крем перед смешиванием или ещё что-либо?(
Я брала примерно 2 столовые ложки детского крема (на глаз),бросала туда 2 таблетки мумие, все это делала часа за 2 до того как идти мыться. Раскрашивать их не надо, они сами должны раствориться, просто их надо иногда помешивать, тогда быстрее растворяться! Я не разогревала, крем комнатной температуры был. Воняет правда, но не так чтоб очень тошнотворно, но запах специфический)))!
Посмотрела фото. Ничего страшного! Таких животов я за 2 беременности и лежаниям по больницам я насмотрелась полно, очень у многих именно так все и выглядит вначале. Пока прошло мало времени и стрии розовые можно делать обертывания с водорослями: фукусом и ламинарией. Только возмите за правило - борьба с растяжками каждый день!!! Тогда будет результат. А муж потом будет ходить вокруг Вас и облизываться, да только у Вас будет другой муж, который Вас в обиду не даст!
Мне тоже, помню, первый муж сказанул, что когда я умру, он меня сразу по растяжкам в морге опознает. Зато сейчас у меня прекрасный понимающий муж и ему пофиг на мои растяжки. А они у меня везде: вся спина, грудь, попа, руки. Они у меня старые, но я с ними все равно борюсь и есть эффект от масел, водорослей, скрабов. Я всегда стараюсь что-нибудь делать.
у меня растяжки по всему телу, так периудами тоже оч.пережеваю мужу нечего неговорю о них ни слова ) потому и думаю что незамечяет, хотя они на ногах на руках нагруди , да где их только нет,вот на море будем ехать и я думаю я же слава богу ни калека, ни уродина да и пусть у тебя же ребенок, а потом когда состаришся тогда поймеш что такая была глупая, я себя точно так успокаиваю, у моей подруги вся груд порезана- мастить так она все выставляет и мужыки от нее в восторге нечего незамечяют так что необращай на это вниманиею- спорт масаж, а может и пластика вся жызнь в переди а вос что-то придумают нового в хирургие))))
Просто поражают такие люди,которые считают что раз родился ребёнок,то нужно на себе ставить крест и забить на внешность...вот и смотрите не в зеркало а за ребёночком и ходите страшные....
Автор,не паникуйте и уж тем более не опускайте руки,все ПОПРАВИМО.Продолжайте мазаться,делать массаж,а со временем может и денег накопите на процедуры которые сделают эти растяжки практически не заметными,есть хим. пилинг,он не особо дорогой,удачи:)
А те кто говорят что внешность не главное-лукавят.Видимо это их последнее утешение.Внешность-это важно,ещё как.....
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, какими именно. Моим растяжкам 18 лет Спасибо
у меня тоже растяжки после беременности, ну и что? нет, я переживаю по этому поводу, но вот мужу больше я выедаю мозг как мне не нравится это и думаю, что еще придумать, а ему как-то так, типа выслушивает меня... самое большое чудо-это ваш малыш, он ни в чем не виноват, ему нужна ваша любовь, поэтому прежде всего любите ребенка, он потом вам отплатит той же любовью... а растяжки и пррр,это все житейское, решится, справитесь, вы же ни завтра жить заканчиваете...
Этот НищийБутерброд зачем вобще зашел на такой форум :-0 По красоте они ищут.. не смеши меня! щас каждый второй, а то и больше - нищий, и хотят королеву красоты, хотя сами страшные как жабы. Просто зажрались вы вниманием вот и всё.
а по поводу растяжек.. тоже полно и везде , хоть не рожала( Комплекс огромный. никакие крема не помогут, это всё вытяжка денег с вашего кармана. а вот мумие хочу попробывать!
мумие не приятно пахнет!!! а лук может помочьот растяжек???
девоньки мне как то пришлось мумие попробывать на себе.мне очень понравилось.я как говорится тоже сплошная ростяжка .но после мумие они стали не так заметны .пользуюсь один месяц бросать не собираюсь!я предлагаю теперь всем своим подругам. у кого ростяжки свежые их будет легче убрать .моим пять лет.
Леся...вы писали о своей проблеме в 2009 г., как сейчас у вас обстоят дела?? применили ли вы хоть один из советов что вам тут выкладывали?
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО! Как сложилась жизнь у автора!
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((
Сообщение было удалено
ерунда всё это! уже прошло с вашей проблемы 3 года! я мама 4 детей! у меня были растяжки и ужасно оооочень ужасно повисла кожа после похудения ... ничего справилась,похудела,подтянула! не слушай всяких змеюк!!! косметическими способами можно до самого минимума их убрать! я сама убираю их и не поверю теперь никому! типа только операция и всё! чушь чушь чушь!!!!! все решимо ... хочешь напиши мне! хотя очень хотелось бы узнать - как ты сейчас? да и малыш сосвсем взрослый (имею ввиду не конкретно мальчика.. просто не знаю кто у тебя! обобщаю)))
Сообщение было удалено
сама застрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет! У меня тоже есть растяжки на груди мне 15 вес 45 рост 167 помогите :( :( :(
Жить с растяжками не надо. Есть очень хорошее средство от растяжек. Результат 100%, сама им пользуюсь и очень довольна. Это молочко South Beach Skin Solution оно хорошо осветляет и выравнивает тон кожи.
да что вы заладили.
в салон красоты вам дорога.если с деньгами проблемы, то по немного убирай.
если муж уходит из-за твоего тела,значит он тебя не любит.отпусти.пусть себе катится.
найдешь еще 100 таких.
Правильно люди говорят, крема не помогут. НО не совсем! ТОЛЬКО КРЕМА - НЕТ. Вообще по хорошему надо делать так: массажное масло(либо крем)+ массаж (читала, что баночный массаж помогает, только не переусердствуйте!). Даже не надо записываться в салон на процедуры вакуумного массажа, достаточно в аптеке купить такие баночки, стоят около 100 р., в комплекте чаще всего 2 банки силиконовые. Ну и массажное масло, можно антицеллюлитное. Можно просто самой намешать эфирных масел(и плюсануть туда апельсиновое - оно еще и от целлюля). Вот.
Крем или масло нужно для питания кожи! само собой оно растяжки не уберет. а в совокупе с массажем - само то!!
Баночный массаж разгоняет кровь, она приливает к месту где делаете массаж, разгоняет лимфу (что тоже очень важно). Итого: целлюль уберете+уберете растяжки (пардон, сделаете их менее заметными)+объемы уходят тоже(!)
Пользуйтесь наздоровье:)
P/S/ А нищеброд реально нищеброд, не финансово, а душевно. не те люди его окружали по жизни, обижали видимо. судит по себе. этим все сказано.
вы молодая, сделаете со временем кислотный пилинг и они станут процентов на 70 незаметнее. а пока правда мумие используйте, также пилинги легкие купите
автор вы делайте по частям шлифовку...и лучше зимой. И так постепенно они уйдут. Ну зато в ытепреь будете знать..какие последствия беременности. И у вас такого не случится..-будете за собой ухаживать. А вообще как у вас дела??)) Поди красотка и принца нашли:)))))
text da da
Привет всем. У меня когда-то были растяжки. Сразу оговорюсь, что крема и косметические средства, а тем более народные рецепты совершенно не помогали. Растяжки удалось убрать только у косметолога, я обращалась к Саломее Абальян из центра косметологии Real Klinik. Она хороший астер, растяжки мне в конце концов убрала. Мне делали сначала обёртывания для повышения тонуса и упругости кожи, - они убрали свежие фиолетовые растяжки, а потом процедуры фототермолиза на лазере Фраксель, чтобы избавиться от застарелых растяжек. В конце концов моя кожа стала здоровой, растяжек теперь нет.
дети это самое главное )а растяжки ерунда )полюбите себя )и займитесь собой)