Я в отчаянии. Мне 21. Родила совсем недавно и теперь я одна сплошная растяжка. Они везде: на животе, бедрах, руках, груди, пояснице. Просто нет живого места:(( Срываюсь на сыне, мужу я противна, …
Лукреция: согласна на 100%. Просто надо кожу питать в любом случае, чтобы она эластичнее была
Да, автор, фото, конечно, жесть! именно поэтому я своему сказала, что если и решусь когда родить ребенка, то только при наличии денег на пластику после. Но раз уж у вас так получилось, то тут ничего не поделаешь, придется привыкать и стараться хоть что-то исправить. Во-первых, похудейте, это-то вы можете, во-вторых, подкачайте мышцы. Не переставайте ухаживать за кожей. Да, кардинально исправить ситуацию нельзя, но можно сделать фигуру подтянутой и стройной, а затем подбирать соответствующую элегантную и достаточно закрытую одежду, которая, на мой взгляд, даже привлекательней, чем слишком открытая. А на мужа забейте, м..к он
у меня вот нет растяжек после родов, а у мужа, после набора веса - есть.
интересно, как бы он отреагировал, если бы я ему сказала что хочу развестись из-за них
а растяжки эти у всех появляются? что-то мне беременеть расхотелось
105 - неееее, не у всех.
а у кого и появились - то не такие как у автора, намного меньше.
Я только недавно из роддома, насмотрелась) Вообще никого не видела с такими растяжками, как у автора. Ну по паре на бедрах, у кого-то на животе, на боках немного.
совсем не у всех... у меня у жены нет, и у дочери тоже нет... нормально отходили свои беременности, нормально родили. Мне кажется, растяжки скорее исключение, чем правило.
а вот к примеру спорт, качание пресса не способствует появлению растяжек? или наоборот?
а фиг его знает... я раньше качала, а перед беременностью пару лет не занималась вообще.Дело в коже, думаю... у меня она эластичная и всегда как-бы увлажненная, никогда сухая не бывает, даже если и не мазать ничем
а вот у мамы совсем другая кожа, чувствительная, веснусчатая, сгорает чуть что - и у нее растяжки были. Но они все равно быстро незаметными стали, увидишь только если присматриваться будешь
а были по ее словам - просто ужасные первое время
86 Зря родился- это не людям решать, в жизни людей по большому счету " все с ука-плядь зря" и суперприз жизни- смерть. Себя я продолжил и уже неплохо, правда это стоило мне всего что было..так что жизнь продолжается..
Девочки, а я родила первый раз в 20 лет, никаких растяжек, хотя живот огромный был, ребенок 4100, ничем не мазалась, пресс не качала. Через пару лет ещё хочу родить, мне сейчас 27, спортом занимаюсь, солярий, кожу постоянно увлажняю. Какая вероятность появления растяжек во время второй беременности? и вообще отчего они берутся? Автор держитесь, понимаю Вас.
Копите деньги на пластику. Выхода другого нет. Пока ребенок маленький, все равно никакой жизни не будет. Как вас угораздило в 21 год родить.
Автор у меня тоже растяжки,уже 4 года прошло после родов)Достаточно много,на груди,бедрах,ягодицах,животе.С мужем развелась давно и был у меня другой мужчина))И вот лежим мы в постели с ним,он весь такой стройный загорелый спортсмен и обсуждаем наших общих знакомых)И он тогда сказал забавную вещь про девушку, которая ну очень сильно похудела.Он сказал я бы с ней никогда встречаться не смог,она наверное вся в растяжках..)))И тут я рядом лежу в таких же растяжках по всему телу..Мужики их не замечают!!!Не парьтесь автор,когда они побелеют их вообще видно не будет как у меня)))К слову, у меня кожа очень бледная на всем теле не видно их даже когда пальцем тычешь и говоришь смотри вот они)))Только они у меня белые были все с самого начала.Мы с ним год провстречались он ничего и не заметил)))А сейчас я хочу загореть поэтому пойду на озонотерапию,после курса врач сказала буду растяжки загорать)))говорят хорошо помогает и не очень дорого,на мои локальные места будет 5 тыс за весь курс)))Автор попробуйте еще ванны с морской солью принимать почаще, без добавок.Или на море.Лечит тоже их хорошо. ))))
Автор, да расслабьтесь Вы наконец. У меня растяжки с 14 лет. И груль опустилась от резкого набора веса тогда же. ну и что? Да не ношу некоторые фасоны платьев, брюки с низкой посадкой и т.д.
Бедняжка автор! (( Ужасное фото (( я бы наверное застрелилась от таких растяжек..утрирую конечно. Но те кто пишут мол забей и прими себя такой какая есть видимо не сталкивались с такой проблемой! Для любого человека, а для женщины особенно очень важна красота тела! И с этими ужасными растяжками примириться по-моему нереально..пластика..только пластика. Я вот родила пол года назад и у меня ни одной растяжки. Я их так боялась..и у моей мамы были..а у меня к счастью нет. Копите деньги автор..а вся эта гомеопатия и Лиераки полностью вас от растяжек не избавят..может конечно сделают их менее заметными, но лично меня бы такой результат не устроил, я очень требовательна к себе мне надо чтоб все было идеально.
Леся, не сдержалась, показала фотографию мужу- просто чтобы узнать мнение нормального мужчины. Сказал- "жесть". Говорю: "да, но со времнем они побелееют, девушка похудеет". А он продолжает: "да нет, фиг с ними с растяжками- она же после родов недавно, это нормально. А вот как она за такого козла замуж-то пошла?". Вот собственно, какая история. Растяжки- на них свет клином не сошелся.
а что за пластику многие предлагаеют?абдоминопластику что ли?А вы видели какие после нее швы страшные?из дешевых средств мумие алтайское,из дорогих мезотерапия,но надо сразу колоть, а то я через 10 мес. пошла - поздно,так улучшилось не много, но я думаю, раздельный купальник мне не носить
Автор, я вас разочарую, но такие сильные растяжки вы ничем не уберете. Можно попробовать лазер Fraxel, но это будет довольно дорого стоить, а эффект вам никто не сможет гарантировать.
Вот, почитайте, там есть случаи, похожие на ваш. http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=16
Возможно, это прозвучит цинично, но чтобы что-то получить, нужно за это заплатить. Бесплатный сыр бывает сами знаете где. У вас теперь некрасивый живот, но зато у вас есть ребенок. Я бы на такой обмен не согласилась, но каждому свое...
118, ну а у меня с фигурой все ОК и ребенок тоже есть ))) В генетике все дело , а не в обмене.
автор, посмотрела ваше фото. Понимаю вас отлично. Вы не виноваты, что спортом не занимались. У вас неэластичная кожа. Займитесь для начала качанием пресса. Потом когда-нибудь сделаете пластику живота. Только не переживайте так, пожалуйстаю
Мне безумно жаль несчастную девушку. Я бы с такими растяжками угодила в дурку. Ей-богу, ум бы у меня помутился. У меня вон на груди появились парочка - так уже рвотные позывы свое тело вызывает.
Муж, конечно, свинья еще та, если собирается уходить от девушки только из-за растяжек.
Но можете бросать в меня помидоры - на месте мужчины я ни за что не бросила бы жену в беде, но секса предложить, увы, не смогла бы.
Автор: растяжки убрать практически невозможно, тут правильно говорят. Это навсегда. Но они светлеют и становятся малозаметными со временем. Это плюс. Основная причина - генетика и наследственность, поэтому у кого-то они появляются, а кто-то счастливо избегает.
Растяжки есть и у мужиков, появляются ведь не только при беременности, а при колебаниях веса, при серьезных нагрузках в спортзале (!). У некоторых мужчин на бицепсах растяжки, они, родные.
У меня появились еще лет в 14-15, когда очень резко выросла грудь (на груди), потом на ногах, когда очень резко похудела в результате стресса. Я парилась ужасно, перепробовала немыслимое количество разных средств. НЕ ПОМОГАЕТ. Ну и что? Если любит - любит со всеми недостатками. Если не любит - ни один крем и косметолог не помогут... найдет, к чему придраться. Живите сейчас ради ребенка, мажьтесь кремами увлажняющими, это помогает коже быстрее восстановиться.
У меня после родв тоже были везде красные растяжки. Сейчас ребенку полтора года и растяжек практически не видно. Я пальцами чувствую, правда, рубцы под кожей, но этих багровых полос больше нет вобще, а белых я тоже не вижу, если не присматриваться.
У моей мамы после двоих детей весь живот в белых рубцах. Ничего, от мужчин отбоя нет.
Знаю девку, и растяжки и сиськи отвисли, а мужикам головы кружит только так.
Автор, все проблемы у нас в голове. С мужем ругаться через год перестанете, а вначале все ругаются. Все у тебя будет хорошо. У нас уже два года толком секса нет. Я не хочу и сама себе противна (толстая), хотя мужу это не мешало бы - мешает мне. Но для меня сейчас главное - ребенок.
А мужу скажи, пусть ценит то, что ты ему родила ребенка. Пожертвовала собой, своим телом, красотой. Зато у него есть свой ребенок. Он столько радости еще подарит!
Девушки, рожая ребенка не надо считать, что мужчина теперь обязан вам по гроб жизни, и тем более не надо козырять "я тебе родила дитя", это смешно.
Дорогой Автор! Пока растяжки "свежие", очень поможет курс мезотерапии. Также купите капсулы лиерак. С каждым днем растяжки будут светлеть и становиться все более незаметными. Посоветуйтесь с врачом по поводу массажа, когда вам можно будет его сделать, интенсивным курсом. Чуть позже можно будет носить корсет, очень действенное средство, помогает вернуть форму. Еще можете пробовать мазать тело касторовым или миндальным маслом. Автор, вашему малышу сейчас очень нужна любовь мамы, которую, уверена, даете вы ему. А вам нужен интенсивный уход за собой, поэтому не экономьте на себе, пусть помогает отец ребенка, ваша мама.
Сколько кг за беременность набрали, Автор?
ЗЫ. муж Автора все же редкий скот.
автор, я посмотрела вашу фотку, вы сфоткали её в такомосвещении что смотрится хуже чем есть на самом деле. Хочу рассказать про сестру. У моей сестры был огромнейший живот. Растяжки не такие как у вас у неё растяжки были толщиной с два пальца. Я поражаюсь как она держится и не сдаётся. Сама незнаю как сама в таком случае себя ощущала. У вас растяжки аккуратные по сравнению с ней. У вас просто живот немного дряблый стал, но опять же с жовотом моей сестры не сравнить. Он у неё ещё надвис как фартучек. И набрала она 30 кг. У нас вообще у всех расположенность. Думаюу меня тоже будут. Но я постараюсь как-то их предотвратить.Не разьедаться, и заранее прокачать жовот и всё тело.
Ну и вот. Она похудела на 35 кг, подтянула весь живот массажамии спортом, растяжки тоже сузились хотя и видны.Живот плосский и ровный,просто с растяжками. И тоони выглядят у неё очень аккуратно. Она кстати вообще молодец. Мы ездили отдыхать с ней этим летом она в мини бикини без проблем загорает , не комплексует.
Вам я бы посоветовала бы на самом деле ампулы Лиерак. Сначала в душе массаж спитым кофе, оставить впитаться. Потом смыть, обтереться полотенцем,и хорошенько вмассировать апулу или пол на сколько хватит. Про Лиерак могу сказать, что я очень им была довольна. У меня растяжки с 14 лет на икрах ,попе, груди бёдрах. И однажды я похудела ,подкачалась, и решила свести растяжки. Вот результат был супер. Мне понравилось. Я даже юбку стала одевать, до этого комплексовала. И растяжки старые были.А у вас они совсем свежие.
В общем ,мой совет такой.
1. качать пресс обязательно
2. Каждый день втягивать и расслаблять живот, это очень действенно. Дело в мембране.
3. Обруч минут 20.
4 каждый день в душе массировать живот кофейной гущей.
5. Затем наносить ампулы Лиерак.
По поводу Лиерак, если есть возможность закажите у кого-нибудь из Европы. Подозреваю что в России много подделок,раз многие не довольны.
А если всё же с деньгами напряг. Мириманова говорила что живот шарпея с растяжками свела детским кремом с мумиё. Но незнаю на сколько это так. Но многие хвалили.
Хотй в вашем случае, я бы делала ставку на Лиерак. Чтобы не терять время на эксперементы. Ведь они ещё совсем свежие.Удачи вам.
По поводу Лиерак, если есть возможность закажите у кого-нибудь из Европы. Подозреваю что в России много подделок,раз многие не довольны.
А если всё же с деньгами напряг. Мириманова говорила что живот шарпея с растяжками свела детским кремом с мумиё. Но незнаю на сколько это так. Но многие хвалили.
Хотй в вашем случае, я бы делала ставку на Лиерак. Чтобы не терять время на эксперементы. Ведь они ещё совсем свежие.Удачи вам.
Кстати, забыла написать. Мой первый парень,ему было 28,мне 18. Мы били года 2 вместе.Я его так любила. У меня тагода растяжек было ещё мало. На икрах,ягодицах, спине, но мало. Так вот ,он тоже типа меня любил. Так казалось.Был такой нежный и внимательный. На новый год мы поехали одтыхать в Тайланд. И там он повидимому меня хорошо разглядел на ярком свету. Он мне при любой возможности показывал на женщин с идеальной кожей.И говорил, представляеш какая бывает идеальная кожа. Потом мы были ещё немного вместе. Пн мне каждый день говорил про мои растяжки, и что я такая молодая и уже испорченная ими. В общем потом мы расставались потом он опять меня возвращал.Ну так и было туда сюда. Он искал себе других, а меня повидимому держал так для запасу. Потому как всё таки всёостальное ему во мне нравилось. Потом он почему-то стал требовать от меня ребёнка.
И сказал мол или ребёнок, или мы расстаёмся. Какая я молодец, что нашла силы расстаться. Сейчас у меня супер муж ,я живу в Европе. Растяжек у меня больше на много стало. И поправилас .Но это не влияет ни на что. После моего первого у меня был жуткий комплекс на всю жизнь изза растяжек. А сейчас он исчез. Мы отдыхаем каждое лето на море. И я постоянно там в купальнике.
А моему первому ктото родил.Ребёнку 7 лет.Живут отдельно даже не зарегистрированны. Видела его на одноклассниках. Жуть . потолстел.Лицо обрюзгшее. Ищет себе до сих пор баб. Да незнаю кому он нужен. Может только деньги стрясти.
А кто-нибудь пробовал крем "Реджин"? Его по tvsale рекламируют. Будто результат гарантирован.Скорее всего разводка,а вдруг...
Автор, вы чего? Сильные растяжки кроме пластики, действительно убрать нельзя, но можно сделать так, что будут едва заметные белые полоски. Мазь- контрактубикс называется, + похудеть, + витамины и обычные средства для ухода за кожей. Муж-козел, что за берд, что никогда не будет больше мужчины??? Никто не идеален, вседа можно взять другим. У меня тоже сильные были, остались только на животе, в остальном- как раз едва заметные белые полоски и как я заметила, смущают они только меня.
я читала про лазер нового поколения Fraxel называется, как раз практически убирает красные, молодые растяжки, белые хуже, корректирует внешний вид... http://www.artclinic.ru/services/fraxel/fraxel_cosmetology/fraxel_strii/
http://www.clinicaelena.ru/fraxel.htm
Свежие растяжки после родо убрала знакомая делая масаж каждый день, втирая масло жожоба. Пока свежие надо пробовать!
Мерзкий муженек((((((((((((НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ!!!у меня тоже были растяжки сейчас их практически нет и,когда выхожу на пляж никто не догадывается,что я мама 6-летней дочки))))Я делала массаж медовый-сама.Но сначала я сходила к массажистке она мне массажировала живот по 30 мин.использовала какие-то крема-всего было 20 сеансов)))Вы не поверите,но у меня ооооофигенный животик)))такой,что девушки нерожавшие завидуют.И,ксати,в 21 год я стала фотомоделью-правда)))тогда моей дочке было 2 года.Я ничуть не жалею,что родила.Хотя после родов была 52 размера-сейчас 42 -44))))Кавалеров тьма)))второй раз вышла замуж,правда,муж второй очень ревнивый(((Может моя история кажется сказкой,но это все правда0))
А те,кто пишут вам пакости лучше б свои рты поприкрывали-рождение ребенка ЭТО СВЯТОЕ.
растяжки вы уже и через год не заметите, сделайте упор на ваши достоинства.Автор занимайтесь ребенком, а потом найдите работу и задайтесь целью заработать кучу денег для вас и вашего малыша, тогда вы не будете зависеть от каких-то козлов.Удачи
блин, как меня бесят бабы утверждающие, что растяжки не выводятся! Если вы сами коровы ленивые не смогли их вывести, это не значит, что у других не получится! Я сама знаю по опыту подруги, что еще как выводятся! просто нужно терпение и регулярность процедур, а не так что один раз намазал и все. Может такие сильные, как у автора до конца и не убрать, но заметно сократить вполне возможно. Просто у всех кожа разная, и средства всем разные помогают, кому то лиерак, кому то эфиры и мумие. Все индивидуально, главное чем раньше начать борьбу - тем лучше. Но и даже застаревшие растяжки можно сделать практически незаметными. Моя подруга убрала с помощью розмарина подростковые растяжки, которым было около 13 лет в 26 лет!!! меньше чем за год, я сама видела результат до и после, раньше, когда она купальник одевала их издалека видно было, сейчас и под микроскопом не разглядеть. А уж кожа как у отфотошопленной модели, даже завидно)) Но точно знаю, что она реально работала над этим, так самомассаж со всякими прибамбасами-щетками не меньше часа каждый день, скраб кофейный, контрастный душ, эфирное масло розмарина+миндальное масло, массаж с медом + спорт и следить за весом. Да, кстати она тоже говорила, что ее каждый второй "подбадривал" начиная от собственной мамы и заканчивая дам со всяких форумов, типа не поможет, в гроб тебя со всеми твоими растяжками положат как не старайся). Я сама собираюсь в ближайшие пару лет родить, поэтому меня этот вопрос очень интересует, думаю даже начать бороться с ними заранее, так сказать задел создать.
аффффтор!!!!!!!!!!
здесь ветка давно была я сохранила рецепты ловите!
Итак: 1. От растяжек. Взять полстакана сока алоэ, 3 ст ложки оливкового масла,10 капель апельсинового или грейпфрутовогго масла и 10 капель витамина А, полученное смешать и хранить в холодильнике. Судя по составу должгно помочь или хотя бы визуально скрыть проявления стрий./ теперь у меня их нет! Не знаю, что именно мне помогло, просто мазалась разными кремами - от целюлита Лореаль(зеленый такой тюбик), не регулярно))пользовалась кремом от растяжек Ив Роше (очень понравился) и просточень питательным кремом для упругости кожи (Лореаль (беленький такой флакон с пимпочкой, дозатор называется))а, еще я похудела (правда от страсса)!В общем, все это в совокупночти или что-то одно мне помогло. Я с ними уже смирилась, как вдруг на пляже обратила внимание, что когда я раньше загорала они становились очень заметными, а теперь я их вообще не вижу!!!!!!!!!!!!!под лупой надо разглядывать, (но они все же есть)Уменя их было ОЧЕНЬ много (в основном на попе и на внутренних частях ног), а теперь, елсли бы я не знала, что они уменя есть - и не нашла бы! 2. "На 1 месяц уходит: 2 флакона миндального масла по 50 мл, 1 флакон эфирного масла петитгрейна 10 мл, 1 флакон молочка для тела от "Глорис" 150 мл, Итого - 56$ Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель петигрейна на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс
3. Увлеклась ароматерапией - масло с лавандой просто чудеса творит! За три раза (через день) растяжки стали почти незаметны, а кое-где и вообще исчезли!Я брала эфирное масло лаванды (можно купить в аптеке или в магазинчике типа "Дары Востока") + нерафинированное подсолнечное масло. 4. Классная вещь от растяжек и целлюлита маска Биотерм и Тамбукан. Обе маски российского производства,улучшают кровообращение,кожа становится ровнее! 5. Покупаю натуральную Сибирскую косметику, очень уж она мне нравится своим качеством. Так у них есть массажный крем "Услада", отлично от расстяжек помогает. У меня они появились лет в 14, когда грудь резко расти начала. Сейчас мне 30, и я думала, что уже ничего их не возьмет. Но нет, разгладились и стали как бы одного цвета со всей остальной кожей! И результат достаточно быстро появился, месяца не прошло. Если кому интересно вот ссылка www.naturkosmed.ru В принципе, у них вся косметика выполняет свои обещания. 6. Эфирные масла (это вы уже знаете наизусть!). Дополнение к ним: поделюсь своей идеей. Я уже не просто стала намазываться маслами перед сном, а после всех намазываний оборачиваюсь в пищевую плёнку и ложусь спать. Во-первых масло не остаётся на постельном белье, халате и т.д. а во-вторых эффективнее. Я просто решила попробывать один раз, наутро встала, приняла душ и заметила разницу
было такого результата как после недели "ОБЁРТЫВАНИЙ". Кожа упругая, матовая, на ощупь обалдеть,целюлита поубавилось и соответственно растяжки стали тоньше. 7. Я намешала ши, зародыши и миндаль и регулярно мазала на проблемные участки и через некоторое время, примерно через недельку все растяжки как рукой сняло.
8. У меня есть способ как избавится от растяжек вычитала на одном из форумов, давно. На себе проверенно стали на мноооооооооого меньше практически невидно , но ещё мажу до сих пор чтобы исчезли совсем. Значит так; В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером". 9. От растяжек есть хороший способ. Яблочный уксус+вода (1:1) Этим натереть проблемные зоны ( и вообщем там.где растяжки),обмотать целофаном и оставить на 40 минут, а можна и на ночь Быстро худеют и расстяжки практически незаметны. 10. Милые девочки, хочу с вами поделиться изумительным рецептом от растяжек: берем спитый натуральный кофе+5 капель масла чайного дерева, столько же лаванды и розмарина+ 2 ст.л миндального. Втираем пока не устанут ладошки после душа. Курс-10 процедур, через день. Попка (пардон) становится как персик, поверьте, совет от профессиональной стриптизерши :) Нужна кофейная гуща от любого натурального кофе, сваренного и выпитого, примерно две горсти, главное чтобы хватило хорошо растереть. p.s не бери слишком мелкого помола.
11. Почти прошли растяжки. Как же я долго этого ждала и мечтала.Рассказываю супер-рецепт, но сразу хочу сказать что это ни в коем случае не реклама!!!! Так вот: я уже 4 месяца пользуюсь гелем Медерма(первый раз купила уже от безисходности)и прочитала на этом форуме, что какая-то девушка всем расписывала эфирные масла. вот мое расписание: утро-мажу гель, 12 часов- мажу масло(я брала самое дешевое в аптеках по 30 рублей, но только цитрусовое-лимон, апельсин), 15-00- опять гель, 18-00- масло и перед сном опять гель. Все точно по расписанию. И покупая последнюю упаковку геля я уже ни на что не надеялась и жалела о потраченных зря деньгах. А тут посмотрела на свою попу и их почти не увидела. Девочки, очень советую- попробуйте. Кстати растяжки у меня были старые-старые - лет 5 наверное. 12. Тоже были растяжки и тоже все говорили навсегда. Но несмотря на все уверения у меня их нет сейчас почему-то. Хотя, сознаюсь, были несколько лет. Помогла мне литофитосоль от "Секретов красоты" эффект подтяжки кожи. Не знаю дорогой это способ или нет, но почему-то мне кажется, что нет.
Стоит 1 пачка 380 р. Аппликации я делала так: брала 2 столовые ложки соли (я делала только на попу), заваривала горячей водой, настоять минут 15, потом намазюкать эту грязюку на попу (кожу перед этим сполоснуть), я еще массировала минут пять, чтобы усилить эффект, потом завернуть пленочкой (я брала продуктовую, которая рулонами продается, но можно и какой-нить пакетик разрезать), и сверху нужно еще шерстяной тканью обернуть. Я для этого использовала старые шерстяные колготки, ну в смысле одевала их простои все. Ну и походить так минут 15, потом смыть и снова надеть колготки часа на 2. И так неделю ежедневно по вечерам. И так раз в месяц делала (т.к. в инструкции не написано, как часто можно делать курсы, я сильно часто побоялась, чтобы не переборщить). Там соль морская есть, так что она действует как скрабик. Когда делаешь только на какое-нибудь одно место, разница между твоей обычной и обработанной кож
Когда делаешь только на какое-нибудь одно место, разница между твоей обычной и обработанной кожей очень заметна становится.
Вот еще: О растяжках сразу могу сказать, что если они имеют стаж, то от них очень сложно избавиться полностью. Да и вообще, любые растяжки требуют времени и терпения. Не верьте рекламе о средствах, которые гарантируют избавление за короткий срок, не тратьте понапрасну свои деньги. Помочь тут может только массаж как минимум дважды в день минут по 10-15 с увлажняющим кремом. НЕЖНЫЙ, но ИНТЕНСИВНЫЙ массаж! То есть разминания, похлопывания, втирания и подобные движения. И никаких резких растирающих движений, поскольку они могут только помочь дальнейшему разрыву тканей. Постарайтесь даже во время купания резко не растирать эти места мочалкой. Вместо крема можно использовать (что даже лучше) хитозановый гель, поскольку хитозан способствует многоточечной внутренней регенерации тканей. Можно его смешать с увлажняющим кремом. Или, например, утром делать массаж с хитозановым гелем, а вечером - с кремом. Крем должен быть увлажняющий, либо "увлажняющий и питательный", лучше жидкий или массажный, для того, чтобы руки хорошо скользили по коже. Примерно через месяц-два будут уже заметны результаты (ранее вряд ли, поскольку естественный процесс восстановления кожи в более краткие сроки просто невозможен). Все зависит от уделяемого внимания коже. Так же может помочь Аппликатор Ляпко (не Кузнецова!) в виде валика. Но только как дополнение к ручному массажу, для усиления эффекта. Таким образом, я избавилась от львиной доли своих растяжек.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЬНО!:РЕЗУЛЬТАТ ПОЯВИТЬСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВИЕ!!! Никуда он от вас не денется. Удача, красота и молодость буду навязчиво преследовать вас! Просто поверьте! Это очень легко. Даже легче, чем вы думаете. 2) Массаж щеткой из щетины (продается в любом банно-душевом отделе) с миндальным маслом (в аптеке 30 рублей) , после массажа крем для повышения упругости кожи (у меня банальная Нивея + Фабирлик для груди). 3) Контрастный душ на проблемные зоны (грудь - живот - попа-ноги). 4) Я плаваю пару раз в неделю в бассейне, потом иду в турецкую баню. Начать занятия в группе, пока стесняюсь.:)))5) Каждый раз перед сном говорю себе СПАСИБО и красочно представляю, какая я красавица:), а как проснусь с утра, так вообще королева стану:) Прошло полтора месяца с часа Х, что и имею:живот ЛУЧШЕ, чем до беременности! Объем талии меньше на 2 см! (по сравнению с небеременной) Складочка под ним едва обозначена. Кожа подтягивается. Растяжек ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО! Они сгладились, стали не такими глубокими. Пусть подавятся словами те, кто говорил, что это невозможно!Грудь ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, тоже разглаживаются растяжки, уменьшилась на 3 см.Мне еще нравиться пользоваться скрабом или микроволокном до процедуры. Кстати, у меня щетка с одной стороны со щетинкой, а с другой с крупными деревянными пупырками, и то и другое супер
от растяжек: 25 мл зародышей пшеницы + 25 мл жожоба + 25 капель нероли и чередовала: в ту же базу (пшеница+жожоба) 25 капель апельсина. Очень хорошо помогает, даже при сильно "запущенном" случае. (Сейчас бы еще добавила ши - для густоты.***Даю классное средство от расстяжек: смешать свежо-выжатый чок алоя с хорошим оливковым маслом в равных пропорциях. Хорошо втирать утром и вечером. Результат виден уже через неделю. Кожа снановится более подтянутой, а растяжки сравниваются с кожей и уменьшаются в толщине. Щас купила дешевый аюрведический крем Клирвин, в лавках здороья продается, 35 руб.***средство - берем ЛУК (обычный, репчатый) , перетираем в кащицу, наносим на кожу (только если лук сильно жгучий с маслом смешайте растительным. она говорила жиром медвежим - но где его взять то!!!) ..и на кожу. каждый вечер - причем ноги полотенцами замотать. и все это на коже на 1,5 часа..вонь сильная - зато мои растяжки меня теперь не забитят..хотя на 100 процентов не ушли - но и я схалтурила - дольше месяца не делала эти процедуры... это от растяжек было. Вообщем, рецепты на любой вкус))) Удачи в борьбе с растяжками всем)
ну вот............. ))
1.Зачем Вы так, что теперь детей не рожать? Леся не переживай все будет Ок, думай о ребенке пока, растяжки конечно останутся ни какой крем не помагает- фигня все это, сама прошла, муж любит и это самое главное, не заморачивайся мой совет
Леся привет, как дела у тебя?
Как я вас понимаю,с таким же уродством живу,хоть они уже не так заметны,всё равно не могу смотреть ни клипы,ничего,где есть красивые тела,и так самооценка ниже не куда,ещё это...
19 марта иду делать тату на животе
Лесечка!!! Главное в этой ситуации не падать духом, а наоборот доказать мужу чего Вы стоите на самом деле!!!! Докажите ему, что сможете жить без него еще лучше, чем с ним!!!!!! А здесь главное несмотря ни на что:
1. Заняться собой (парикмахерская - новая прическа)
2. Купить новое красивое платье или нижнее белье
3. Заставить себя пойти заниматься аэробикой (укрепляет все мышцы, поднимает тонус и настрение)
4. Проделать курс миостимуляции (относительно недорого и здорво помогает)
5. Походить на вакуумный массаж (тоже недорого, больно, но терпимо) - разшлаживает целлюлит
6. Поделать обертывания в дом. условиях (рецептов оч много в интернете) - можно здорово уменьшит талию и добиться улучшения структуры кожи
7. Подобрать для себя подходящие крема - лично мне нравиться AVON хоть и дешевый и мазать, мазать, мазать. Пускай это станет как прием пищи, так же регулярно. Покушать же не забываете, вот и не забывайте мазаться
8. Эфирные масла! САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!!! МНЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!! 10 мл. масла зародышей пшеницы (базовое) на 7-10 капель нероли, розмарина и пачули.
9. Если позволяют фин. средства, то купить масло "СТРИНГЛО" стоит где-то 2400, тогда забуде про них вообще!!!!!
10. А самое главное мечтать и надеяться о новой счастливой жизни вместе с малышом и новой любовью, которая у Вас обязательно впереди!!!!)))))))))))))))))))))))))))
И еще! Давайте вспомним одну красавицу, которая жила в Сочи, точно не помню, титул был какая-то "Мисс"... Так вот... она была необычайно красива... а ее поклонник облил её серной кислотой с ног до головы, да и еще с пдсолнечным маслом!! И ничего она продолжает жить и быть красивой внутри, сколько операций она перенесла, что выжить!!!! А у тебя какие-то сраные растяжки, которые можно сделать еле заметными, если стараться!!!!!!!!!!Берись за себя и все получиться!!!! Растяжки убираются!!!!!!! это факт, там где у меня были растяжки - стала появляться кожа!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь узнавал сколько будет пластика стоить?