ох....рост 160..вешу 60-62 кг...всего 29 лет...понимаю, что надо 50 кг весить, для меня хотя бы 55. Муж категорически против. Я понимаю, что уйдет попец, и его любимая грудь 3 размера. Сам бывший кикбоксер, тело офигительное, на пляже все девки его. Я комплексую страшно, он не понимает и обижается, что я не понимаю, что он любит меня именно такой. Какие весомые доводы можно применить???? Пысы. не надо говорить, что все офигительно и прекрасно и что мои жировые скадочки это красиво:))))
Странная Вы. Он же говорит, что Вы сейчас такая как ему надо. Изменитесь пошлет еще)))
Муж прав:первое,что уйдет-сексуальная попа и пышная грудь.А живот,"галифе" и прочие прелести убирать ооооочень сложно и долго и ТОЛЬКО физ.нагрузкой.
блин..ну одетая я еще себе более менее нравлюсь..предпочитаю классику и шпильки...но в купальнике(((((((((((((
а по мне так на фиг такая "сексуальная" попа нужна, скажите что не собираетесь худеть, просто хотите подтянуться, а сами на диету и на фитнес.
жировые складочки убирайте спортом а не диетой, заодно мышцы в тонус приведете, может и не уйдут ваши попа и грудь
Автор, а у вас есть свое мнение по поводу ВАШЕЙ и только ВАШЕЙ внешности? Вот и отстаивайте его. А доводы для дурачков и неуверенных в себе мужчин - полнота вредно отражается на здоровье.
я не понимаю, что значит "не разрешает"? Это как? Насильно кормит что ли?
в спортзал идите. все останется на месте: и попа и грудь, но тело будет подтянуто и жиров висящих не будет.
Кстати,если муж сам-спортсмен,то почему бы вам не заняться спортом вместе? Наверняка он ходит в фитнесс клуб,напроситесь с ним)))
правильно, вам надо мышцы подтянуть, чтобы тело было упругое, а не рыхлое, тогда и в купальнике не стыдно будет и ваши эти места станут только лучше. И вообще не надо никого уговаривать, че за бред.
он очень хорошо готовит..ну это хобби его, меня не пускает на кухню, блин...сами понимаете приходиться все есть, хвалить его, что очень вкусно (хотя все действительно очень вкусно!!!). У него очень хороший обмен веществ, кушает больше меня в разы, только ему в пользу , а мне в лишние кг...Да, ходит в спортзал, а меня НЕ ПУСКАЕТ!!!!
8, как гуся к рождеству )))))
я вот честно не понимаю что значит пускает или не пускает, что за отношения, дет.сад какой-то.
Вы мазохистка что-ли? На кухню не пускает, в зал не пускает, приходится есть и хвалить. Пошлите его к чертям, скажите жри сам, я на диете, он будет в ахуе от неожиданности, зато вы почувствуете себя человеком.
ну неужели не было ни у кого, что муж, например, не разрешал что-то одеть "В этом платье ты не пойдешь!!!" и вы одевали другое, вот так у меня с похудением. Какие аргументы и доводы можно применить..весомые
16 Лена, не было и быть не могет.
ну даже не знаю, скажите врач посадила на диету всвязи с чем-нибудь.
а в спорт зал то почему не пускает? сам ведь спортсмен, и спорт в умеренных дозах не повредит, а даже поможет вашему организму
Лена, нет, не было! Вы что, в мусульманской стране живете? Это что за патриархат?
16, мне последний раз мама в детстве что-то не разрешала.
блин..может правда скандальчик устроить? хотя страшнова-то..меня в нем все устраивает..щас такиех как мой муж, с руками и ногами отрывают
Правда,скжите,что врач запретила есть жирное,жареное,соленое, и вообще порекомендовала проводить пару разгрузочных дней в неделю. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради здоровья,нет,что ты,милый,какая ж это диета!)))
22, к диетологу такой запретит ходить. Автор, какой же он хороший, он походу тиран у вас, не, такого с руками и ногами оторвут врядли, вам останется.
Объясните мне, дуре отсталой от жизни - а что, при росте 1 м 60 60 кг веса - это много? У меня рост 155, и когда я весила 55 кг - выглядела нормально, не было разговоров об избыточном весе, нигде жир не висел. Получается формула: рост минус 100 - идеальный вес. Это не много. Кто сказал автору, что она должна весить 50 кг?
Значит так, одеваете купальник и начинаете перед ним трясти всеми складками, оттягивая их руками и говорите, вот так я буду летом на пляже выгядеть, позор. Может он просто вас в целом рассматривает, а если ему показать, может он тоже увидит проблему?
п.24 для меня многова-то , было время, когда я весила 50 кг...я себя так любила...могла носить все-все
п.25 надо, кстати, попробовать)))
Просто в стране кризис и муж откармливает автора, чтобы когда закончаца бабки ее сожрать
16, у меня не было такого. Хотя мой не мямля какой-нибудь. Еще он будет мне указывать в каком я платье пойду! так мы, простите, до мышей дое......мся))))) Он может сказать "нравиться - не нравиться", я его мнение приму к сведению. не более того....
А что по теме, ну как его убедить? Скажите что легче будете себя чувствовать, или ничего не говорите. худейте и все. потом скажите. что не знаете как произошло. Не ешьте что он готовит, сошлитесь на отсутствие аппетита.
Но ситуация. у вас конечно....
Ну правильно делает. Была бы стройной - девки бы на пляже не вешались, видели бы, что конкуренция бессмысленна, рядом с ним достойная стройная женщина. А так они видят рядом с ним корову, реагируют просто: корову можно подвинуть.
29, или корова никому не нужна
автор, говорите "не пускает"......хм, уточните плиз, он вам муж или папа? если папа, то придется либо слушаться, либо взрослеть:-)
Ни в коем случае не говорите ему, что вы жирная уродина. Считает красивой-прекрасно, а то приглядится, и похудение вас не спасёт от того, что начнёт на других заглядываться, тут стоит только начать:(. Запишитесь на танец живота или латино-американские танцы, исключительно с целью развития пластики и общего развития, по нагрузке не хуже аэробики и прочего. Слугка схуднёте - никто и не заметит, а вы порадуетесь. :)
А пускает не пускает - относительно, может для кого-то муж против - уже значит не пускает. А когда мужу плевать - куда более плохой знак, чем не пускае.
Он у вас ревнивый? Может неуверен в себе? Просто если не пускает в спортзал, а сам ходит, то может ревнует к большому количеству красивых накачанных мужчин, которые там занимаются. Мне тоже говорят не худей, что я такая красивая и т.п., но никто мне не запрещает, наоборот говорят, что будут любить любой. И любят, а не просто на словах. Может он опять же из-за ревности не хочет, чтобы вы худели?
Все (!!!) мои мужчины готовили, я никогда у плиты не стояла, но если мне что-то не понравится, я никогда не ела и не нахваливала почем зря. Наоборот, если мужчина готовит, то я выбираю что именно.
ой..у вас описания точь-в-точь мои))))) думаю, что ревнивый, я достаточно привлекательная, даже при нем мне делают комплименты))) но это я в одежде
Ну вот. Значит не хочет, чтобы вы худели, потому что станете еще привлекательнее. Ему эта привлекательность не нужна, потому что он вас любой любит. А если вы будете ходить в спортзал, то совсем боится, что вас у него уведут.
Лечите его ревность, и будет разрешать вам все)
не худей, глупая - уведут мужа.
36, увы -ревность не лечится. С ней можно только смириться, единственное - знать, ради чего. Если бы мне указывали, какие мне объемы иметь и что одевать, я бы спятила через неделю, и ничего мне было бы уже не надо.
15 совет самый реальный!
38, нее... я не думаю, что муж у автора ревнивец, который ее из дому не выпускает, с подругами встречаться не дает, работать не разрешает. Просто до этого у него не было такой красивой девушки как автор, внешности которой мужчины делают комплименты прямо при нем. Он просто к этому моменту ревнует, а сам по себе не паталогически ревнивый.
26 - слово МНОГОВАТО пишется без дефиса. Так же как и маловато, рановато, поздновато и т.д.
16 Леночка, у Вас деструктивные отношения, они закончатся, может и не быстро, но обязательно плохо, работайте над собой. Ни муж, ни кто-либо другой на Земле не может что-либо решать, разрешать, запрещать и прочее - если это касается лично Вас - Вашего тела, Ваших нарядов, Ваших друзей, Вашей сексуальной жизни и так далее. Например - ехать или нет вдвоем в гости, Вы решаете совместно, а вот что Вы при этом наденете - паранджу или бикини - это только Ваше дело.
Дурбецела! Чуваку просто нравяццо пышечькЁ, "всьопрЁн╨й"! Я, напрЁм╨р, т╨рпеть нЁмагу "стррройних". В "кррасЁви╨" етЁх худих уйобЁщ запЁсала мода.
Была у меня девушка, та же фигня, не хотел, чтобы худела, до скандалов. На мнение других, кроме девушки, мне абсолютно пох. после того как похудела - желание пропало. Ну нравятся мне пышечки. Не жирные, а именно пышечки, с большой грудью и попой. Ну и что, что на талии складки - за такую грудь и попу простимо. Теперь, после пары лет не вместе - просто друзья. Познакомился с другой и сейчас всё ок. Кстати, вместе на спорт ходим, но не худеть, а мышцы наращивать. Получается вообще супер - попа и грудь ещё больше, а складки - меньше. Всех всё устраивает.
Да, забыл - ревность тоже присутствует, но заметил, что мужики больше пялятся на большую грудь и попу, чем на худобу. Иногда думаю, что накачал её зря на свою голову :)
автор-дура.
Сидела б и не дергалась....нет надо х....ю выдумать!
Девки, какие вы дуры!Мужикам нравяться в теле девушки.Не ревность обуревает мужа автора, а элементарное желание видеть аппетитную женщину, а бухенвальда.Уж не думаю, что у него кормплексы.А вы худейте,худейте дальше - все.И как можно больше.Что по телику увидите. то и делайте.Вот , больные!Автор,муж Вас любить такой.Не слушайте дур-подруг, а то одна останетесь!Уведут же мужика.
а почему вам вообще пришла идея худеть? вам что-то мало стало или почему?
ТЕМА РАЗВОДКА! а если правда, то автору самой лень худеть, просто отговорки. А у МЧ есть другая- худая, а дома и такая сойдет со складочками. Как в анекдоте:
-Что значит муж с жиру бесится?
- Ходит к худой любовнице!
Автор же не говорит, что хочет стать дистрофичкой. Никуда ее грудь и попа не денется, она хочет складки и дряблую кожу убрать, фигуру подтянуть. Если мужчина запрещает не из-за ревности, то значит ценит в ней только внешность. А если завтра этой внешности не будет (из-за болезни похудеет, ттт) - что сразу бросит?
А мне муж запрещает ногти на ногах стричь - говорит, ты мне и такой нравишься. Летом еще ничего, когти об асфальт стачиваются, а зимой просто мрак. Дорогие форумчанки, помогите, подскажите, что мне делать.