По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво или нет. Обувь на каблуке вообще не найти, только какая-то трансвеститская. Если бы подпилить большой палец, то наверняка и в 40 и в 41 влезла и могла бы выбирать обувь не по размеру, а по внешнему виду..
сорри, остом = ростом
угу, очень правильное решение! отрубите большие пальцы ног... ходите на полусогнутых чтоб казаться ниже. :))
чё-то народ ***** в последнее время, все подпиливать , уменьшать собрались...обострение чтоли началось в связи с потеплением???
хм, а че, в Англии несколько лет назад была в моде операция по укорачиванию второго пальца.
а к хирургу сходить на консультацию?
имхо маловозможно - либо никто не согласится, либо желаемого результата не получится
3, спасибо! :)))
Автор, совсем спятила, модель? Большой палей для равновесия чоень нужен. Совсем народ чокнулся на woman'е.
палеЦ, Очень
От возмущения совсем по клавишам не попадаю, пардон.
А у нас в городе я видела магазин под названием " Королевский размер 33-50". Не заходила туда. Знаете, у Перис Хилтон 46 вроде. и ничего. Успокойтесь. все проблемы у Вас и у всех в ГОЛОВЕ!!!!!
соседка с рублевки, у пэрис 42 размер ( вы хоть представляете себе 46 размер??????) и шьет себе обувь на заказ. автор, может вам тоже попробовать?
Не смей меня укорачивать!!!
а у меня 43,рост 185---и мне пофиг ,что у меня 43,обуви сейчас валом,очень красивая всех размеров!!!!!!!!!!!!!!
ну вы бабы даете,что за лапа??? 42 размер у бабы это ж гадко
13, ты совсем дурной? Думаешь они специально такие ножки отрастили?
Лучше деньги на операцию потратить на обувь.Наверняка в инете можно заказать или на заказ сделать.С вашим ростом маленькая нога будет смотреться не красиво
Вранье про то что невозможно найти обувь на каблуке такого размера.
Автор, не будьте дурой, здоровье важнее всех каблуков. Шейте обувь на заказ.
10 - сейчас в поисковике порылась. В одних статьях сказано, что размер ноги у Пэрис Хилтон 41-й, по другим источникам - 42-й, по третьим - 44-й, и в одной статье даже написано, что размер ее ноги - 45-й! Можете сами посмотреть, убедиться))
да на рельсы ноги поставьте,делов то! и бесплатно!
может вам попробовать заказать через интернет обувь?может подойдёт...вот ссылка, там есть 42 размер.
http://www.wildberries.ru/catalog/313/2/women.aspx
а может подскажите, лифчики на заказ шьют?
Полностья солидарна с автором! У меня такая же проблема! рост 175 и 42 размер, ну вы и шутники, ногу на рельсу, вам бы голову на рельсу! когда даже обувь на плоской подошве сложно найти, если по размеру то жуть какаято! а что уж говорить о каблуках. страдаем..(
У меня такая же проблема большого размера ноги. Сколько себя помню- проблема купить обувь, даже спрашивать стесняюсь. Всегда завидовала девчонкам с нормальным размером ноги. Зато сейчас со стороны почитала и от души посмеялась над предложениями. Всегда родителей винила, что такое уродство родили. Теперь у меня дочь растет, боюсь, что вдруг у нее будет большой размер ноги. Меня упрекать будет.
Текста развайдосили МАМА-МАЯ!! а на вопрос как уменьшить размер ноги так никто и не ответил.... *** какой-то...
Да ладно вам! У меня рост 161, а размер ноги 41 (спасибо папиным генам!). И я по этому поводу особо не парюсь, ношу обувь на каблуках и никто особо не замечает. Тока когда покупаю, продавцы удивляются! ))) С мужем почти одинаковый размер, смеемся вместе, он мои Ножки целует, так что психологических проблем нет. А насчет вопроса Автора - такие операции не делают - и не стОит! Этим ногам тебя всю жизнь носить, не дури!
у меня вот рост 162 а размер ноги 40 и ничего живу
я передачу как-то одну смотрела перис сама сказала что у нее 43
Как много "советов"? Вы бы сами попробывали с 42 или 43 размером ноги ходить, а потом бы уже высказывались, а на счет 41 это совершенно нормальный размер, в любом магазине обувь есть, а мы всю жизнь мучаемся, у меня вот например подруги балетки за 800рублей покупают, а мне приходится за точно такие же 3500 отдавать, Вот "весело".
у меня тоже рост 183 и размер 42. обуви НЕТ! а если есть, то дорогая и отстойная. 41-это нормальный. Я мучаюсь в каблуках, так как все время везде давит(и не в каблуках тоже). Так что как что найду про операцию-поделюсь
Не парьтесь, сейчас все шьют на маленьких и худеньких. У меня вроде не совсем большой размер 39, но часто то что нравится только 37-38 р-ра, или в ширину на совсем узкую ножку. Так что тоже проблемы с покупкой обуви. Даже если сделаете операцию, проблема не исчезнет, просто будете заказывать на 2 размера меньше, и наверняка после такой операции мечты о каблуках не сбудутся, противопоказания какие-нибудь будут.
А у меня 39 размер ноги,а я купила себе буквально вчера шузы 38.5,потому что 39 размера небыло они мне так понравились,что в магазине была готова и 37 раз.купить!!Стоят они 59.99 Латов и очень поэтому жалко выкидывать!!Может как-то все же бесплатно можно уменьшить размур ноги??
у меня нога 42 размера и мек 16 лет, ужасно обидно конечно, что не 37и не 38 размер!!!!!обувь еле еле нахожу!!!девченочки можть подскажете где можно купить обувь такого размера и прикольную?
Рост 172, размер 41-42. Покупаю 40, выбираю из мягкой кожи узконосые модели. Ковыляю,пока не разносятся. Про босоножки на каблуках плачу: если 41 размер, то на такую полноту, что застревают в районе коленок...
мне 14 размер рост 173,40-41,тоже очень тяжело найти обувь...тоже завидовала многим...ивправду может есть какие-то способы уменьшить ногу без операции...может мази какие-то или что-то ещё...если знаете ответьте....=(
блин наконец то я нашла себя))
таже проблем
просто ужасно)пока по магазинам пройдешься всё насроение спорьишь себе ех((
Привет. Боже, чувствую себя не одной такой. у меня рост 184, 40-41. даже 41 иногда давит. тоже покупаю узкий носок, потому что нога кажется меньше. если узнаете средство, как уменьшить размер ноги напишите. спасибо
размер ноги уменьшить нельзя и это было бы вредно для организма, особенно высокого (сочувствую невысоким, но не смертельно). даже если вы лишитесь пальцев ног, то не сможете засунуть свои культи в туфли на 5 размеров меньше - потому что ваша опорная часть останется на прежнем месте!
голову надо менять, голову - то есть отношение к проблеме. лучше длинная ступня, но своя и здоровая! то же относится и к зубам - свои неидеальные лучше имплантов во сто раз!
лучше деньги, отлложенные на операцию, потратить на билет до Парижа или другого такого же города, где есть недорогая и красивая обувь больше 40 размера. не больно и приятно!
Начала делать упражнения по книге "ножки мирового стандарта". Автор уверяет,что эти упражнения могут уменьшить даже размер ноги,т.к.укрепятся и мышщы стопы. У меня 35 размер,боюсь,что меньше станет, и так трудно обувь подобрать,но стройные ножки хочется. Может, помогут кому-то из вас размер уменьшить. А если нет, то просто стройные ноги - тоже хороший результат.
Мышцы,конечно
а у меня узкая и маленькая ножка 35-36 размер.а в нравятся обувь размером 37)))))а я носки одеваю 20 штук и все пучком))))ржунимагу.....нашли проблему
девушки, загляните на сайт www.italianbigshoes.ru, красивая итальянская обувь до 46 размера!
Самое интересное, что на западе продают женскую обувь с большой размерной сеткой. Например, те же самые Угги, в продаже до 45 размера(включительно)абсолютно разных цветов, а в РФ привозят в основном женские до 42. Поразительная дискриминация! Я поражаюсь, если бы они закупали бы 43-44, то их бы в миг раскупили у нас.
та я когда на каблуках раньше постоянно ходила,тоже проблема была ,не могла размер подобрать,у меня 40,а рост 182.терь уже больше 5 -ти лет ношу исключительно берцы,стилы или камелоты,уж там -то точно любые размеры есть.ну или на крайняк -кроссовки
Девочки, я с Вами!!! У меня рост 178, нога 42 р.
Согласна с вами по всем пунктам! Но найти хорошую, добротную и красивую обувь сейчас МОЖНО (не то,что 20 лет назад...). Я периодически наведываюсь в Москву, там есть несколько специализированных магазинов обуви больших размеров. Среди откровенного "ужаса" можно найти великолепные модели престижных обувных брендов. Также размерный ряд до 42-43 р. есть в ECCO - у меня обуви этой марки несколько пар.
Адреса магазинов найдете, если полистаете странички, которые откроются у вас в и-нете на запрос: "обувь больших размеров".
Помните? - кто ищет, тот всегда найдет!
Удачи!!!
И еще - ВЫСОКИЕ ЖЕНЩИНЫ С ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ ТЕЛОМ - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Девчонки, не комплексуйте, честно скажу. У моей, рост 175,нога 41 "египетская"(не "греческая") по форме. Она переживает, а я нет. Мне нравится. Вот и всё. Дело-то не в самой ноге,а в наших головах, так ведь? Если любишь...Так?;-)
На счёт маленькой ножки.У меня рост 170 - р-р ноги 36.Так вот - каблуки носить не могу, ноги болят жутко.Да и нагрузка большая на ступни,развиваеться плоскостопие и косточка растёт.У мамы - вообще -33 р-р ног при росте 152.Вообще кошмар.
у меня рост 16о,вешу 38 кг мне 13 лет и обувь уже почти 39!!! эт нормально?1
у меня в 13 лет тож был 39.щас 40
А ЩАЗ ТЕ СКОКА ЛЕТ
23.на один размер ноги выросли
Блин, понимаю вас...
Мне 17, мой рост 174 и размер ноги 40 - вот это проблема...нога узкая сама по себе, а вот каблуки не могу одеть, немного обидно.