Мне 23 года. Морщины на шее появились уже лет в 18! У мамы тоже шея очень старо выглядит. Но как же мне быть? Стесняюсь открытых платьев, хотя фигура стройная и грудь хорошая. Помогите, посоветуйте? неужели к хирургу идти? а это очень дорогая операция? начинаю копить деньги... (((
у нас с мамой тожесамое. расслабтесь.
питаюсь крем от морwин втирать:)
у неня с16-и, wас 22.
на всех ф отках шею ф отошопю:((
это не морщины а складки, с ними кстати ничего не сделаешь, строение шеи, я так поняла по наследству передается ) потому что у мамы так же, пользуюсь кремом обычным для шеи и зон декольте, что бы избежать реальных морщин и увядания между складками, кстати видно же что не старая шея, просто такая, не фотошоплю, и вообще не парюсь, проблем никаких не возникало по этому поводу
У меня тоже с юности такое. Косметорог спросила - много ли в детстве я читала? А я читала круглосуточно. Вот и результат. Постоянно наклоненная шея - вот и складки.
Точняк не морщины... У меня вю жизнь... У моей трёхмесячной дочки уже тоже есть..
И у меня шея вся в складку,хотя мне это жизнь не портит! Но на фото выглядит ужасно! Тоже читала в детстве много и сидя, и лежа, и стоя но у меня еще и наследственность,у мамы тоже была такая шея!
А что от наклона головы на шее морщины образуются? Вот сижу перед зеркалом и наклоняю голову во все стороны: ни одной морщины. Ну если только подбородок к груди прижать... Вы же не в таком положении читаете?
Ещё спать надо на спине, а не набоку
а у меня и вокруг начала шеи. ночью поспишь на боку или животе и все... ничего не помогает
3. Я тоже в детстве читала круглосуточно, но никаких морщин на шее нет
8 - я читала где-то что на ночь надо пластырь наклеивать на те места где морщины к утру проявляются. у многих - вертикальная морщина между грудями после сна. а с пластырем их нет
10 специальный какой- то или любой?
простой белый в рулончике. не перцовый )))))))
спи на спине и вместо подушки- сложенное полотенце мягкое
Уколы Ювидерм.
Совсем гладко может не быть, но складок отчётливых не будет.
Хотелось бы узнать, может ещё кто какие иньекции делал именно в область шеи.
Ести еще специальные упражнения, но мне они как-то не помогают
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!!!!!! Не нужно париться из -за того, чем наградила тебя природа. А Природа наградила прекрасным, только у сожалению люди понимают все по другому. Лишнюю безделушку повесить (дорогую притом) это красиво, а так, уродство, от которого срочно, и дорого, надо избавится.
Уау, теперь отсутствие ухода - это модно!)))
Сообщение было удалено
Вы не "Вымирающий вид", а золотой фонд человечества. НИКОГДА "Барби" не завоюют мир!!!
девчонки! посоветую чудо-косметолога ,девочка работает у себядома на м.Коломенская спец.оборудованием.
Морщинки все исчезнут...советую
Пишите кому нужны координаты сообщу.
Сообщение было удалено
na noch nujno skatat tonkiy valik ili ya lichno loju trubku iz plotnogo paralona (nachla po sluchau) mejdu grudyami i logus na bok. U menya nemalenkie grudi i oni provisaut i obrazuut skladki. A moy valik mne pomogaet derjat formu mejdu grudyami. esli est vozmojnost na noch odet myagkiy buzgalter sverhu,
Вы знаете мне 15 лет и у меня постепенно складывается комплекс по поводу моей шее мама каждый божий день смотрит на мою шею и говорит мол выглядит ужасно!Так и друзья тоже заметили и вот хочу как то избавится. К косметологу ходить не хочу рано ещё а как советовали выше пластырь наклеить не помогает. Так даже и незнаю что и делать!
К косметологу надо идти, когда появляются проблемы, а не когда достигаешь определенного возраста. Врач как раз и посоветует, что делать.
Это действительно неприятно, но можно избежать дальнейшего усугубления вида зоны декольте различными способами. Я в свою очередь хочу предложить бюстгальтер для сна La Decollette. В нем очень удобно спать, он не мешает, не вызывает дискомфорта. Напоминает подушечку причудливой формы. Он не дает во время сна на боку груди сближаться и тем самым деформировать кожу. Более подробную информацию можно почитать здесь http://spb.tiu.ru/cs577095-avrora-interneshenl и http://www.aurora-international.ru/
Хоть спи, с пластырем, хоть в бронежилете, хоть на спине, хоть не шевелись, - все это туфта! Морщины появляются не от того что кожу сжимают, а от не хватки в коже упругости. Она становится дряблая и вялая... а это правильное питание! Креатин или витамин А. содержится, в основном, в мясе и рыбе. Красное мясо √ один из лучших природных источников креатина. В растительных продуктах, наоборот, содержание креатина очень мало. Ну и конечно, обливание холодной водой! От горячего душа кожа высыхает и обвисает... вот.
Для шеи и декольте полезны вещества, что препятствуют растягиванию кожи:
! масло ши,
! масло зародышей пшеницы,
! различные пептиды,
! экстракты водорослей.
Обратите внимания на средства:
! с гиалуроновой кислотой,
! витамином К,
! экстрактом гороха,
! коллагеном,
! гидролизированными белками сои.
Наносить средства (кремы или сыворотки) нужно вечером, минимум за 2 часа до сна.
Я думаю , что если подойти комплексно, то результат будет очевиден уже через небольшой промежуток времени. Ночной бюстгальтер La Decollette очень хорошо будет в комплексе с тем, что порекомендовала Ксю. Ведь даже морщинки около глаз....можно пользоваться кремами, лосьонами и т.д. , но для фиксации результата нужно носить солнечный очки на солнце и стараться не морщиться сильно.
нужно менять подушку
Инструкция
1
Прежде всего избавьтесь от тех мимических привычек, которые привели кожу шеи в такое состояние. Не поджимайте подбородок к груди, старайтесь держать голову слегка приподнято. Выбирайте невысокие подушки и правильные позы для сна. Не нужно зарываться лицом в подушку!
2
Отсутствие двигательной активности мышц шеи приводит к их деградации. Они становятся слабыми и дряблыми. Это отрицательно сказывается на внешнем виде шеи. Чтобы избежать этого, выполняйте небольшую ежедневную гимнастику. Начните с простых движений √ например, с поворотов головы влево и вправо. Постепенно вводите усложняющие элементы: повернув шею в правую сторону, запрокиньте голову назад. Сделайте то же самое при наклоне и повороте головы влево.
3
Эта ежедневная процедура поможет вам избавиться от складок на шее. Приготовьте две миски с соленой водой √ одну с горячей, а другую с холодной. Смочите полотенце в горячей воде, отожмите, возьмите за концы и положите под подбородок. Резко сводите и разводите концы полотенца, похлопывая при этом область шеи. После 5-6 таких похлопываний смочите полотенце в емкости с холодной водой. Повторите процедуру. Выполните 6 подходов. Заканчивайте похлопываниями холодной водой. Легкими массажными движениями нанесите на шею питательный крем.
4
Хороший результат дает маска из картофеля и огуречного сока. Сварите среднюю картофелину и протрите ее на терке. Добавьте 2 ст. ложки огуречного сока. Полученную смесь еще теплой нужно нанести на шею, обернуть марлей и целлофановой пленкой, а сверху замотать шарфом. Продолжительность процедуры: 15 минут.
5
Маска из яичного белка √ отличное домашнее средство от морщин на шее. Тщательно очистите кожу. Широкой кисточкой намажьте белок на шею и декольте, оставьте на 10-15 минут. Смойте теплой водой. Нанесите питательный крем.
6
Сделайте на шею компресс из сметаны или оливкового масла. Держите 15 минут, после чего смойте.
7
Если кожа обвисла, а морщины глубокие, домашние косметические процедуры уже не помогут. Один из самых эффективных способов борьбы со складками на шее √ подтяжка кожи. Этот хирургический метод безопасен и дает хороший стойкий результат.
8
Можно также сделать контурную пластику. В проблемные зоны подкожно врач вводит гели-филлеры, в составе которых есть гиалуроновая кислота. После процедуры кожа на месте складок выравнивается и уплотняется. Такие гели позволяют избавиться даже от самых глубоких морщин.
От провисания кожи и ее профилактики ставят нити RESORBLIFT . Для шеи, конечно, подойдет. Врач в Москве мой тоже делает такую процедуру в Линлайн клинике. Если есть показания к ней-пройдите консультацию и вперед. это отличная профилактика старения в том числе. Пишите. могу посоветовать врача в Москве
Сообщение было удалено
здравствуйте! ваш косметолог находится на станции метро,где я живу! мне это очень удобно!! напишите пожалуйста подробнее ее контакты! спасибо огромное!
Девочки, знаете, шея больше всех остальных, эм, частей тела выдаёт возраст женщины. Деформация тканей шеи, к сожалению, рано или поздно, настигает почти всех женщин. Я, по крайне мере, не стала исключением, однако, вовремя обратилась в клинику реал-клиник к своему косметологу Ирине Фроловой. Она мне сделал классную процедуру, - инъекции ботулинов или ботулинотерапию. Эта такая процедура, которая заполняет морщинки, наполняет кожу влагой, возвращая ей упругость, эластичность и молодость. После похода на эту процедуру я снова выгляжу молодо! Всем советую ботулинотерапию, это супер! Невероятный эффект, моя шея теперь выглядит очень молодо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сообщите и мне адрес чудо-косметолога.
девочки,это гинетика,хоть утюгом расглаживай.все равно будет,как гафрированный шланг,не смешно ,конечно,но что теперь! у меня вот в 35 на лице ,кроме мимических около глаз, нет морщин,ни на лбу,ни на шее,зато всегда был небольшой целлюлит на жепе,ну и что теперь. каждому свое. конечно шея,не жепа, можно массаж делать,увлажнять,чтобы кожа не сохла,если она сухая. еще вроде говорят,что щитовидку нужно проверять и может быть из-за поликистоза,но могу ошибаться. и спать нужно не полусидя,а на плоской подушке,и не как наши бабушки,70на 70 подушки,а маленькой достаточно,мы ж не фараоны,чтобы полусидя спать. и не заморачивайтесь вы так насчет этой шеи)))
проф косметика еще в помощь,а вот маски из огурцов и прочая х..ь бесполезна. не ленитесь массаж делать сами себе,я вот делаю периодически кислотную чистку дома, зачем сыворотка и пит крем,Янсен косметикой, всем довольна, и массаж массаж шеи и лба, ничего лицу плохого ен будетесли вы его будете вытирать промакивая полотенцем,а крем втирать массажем. только польза
Сообщение было удалено
ВЫ ПОРАДОВАЛИ!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! СОГЛАСНА НА ВСЕ 100)) ПО ПОВОДУ БАБУШЕК В ПОЗЕ ФАРАОНА!!!)))))))))))) ИМ ПРАВИЛЬНО, НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, А ПРОСТО СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ГИМНАСТИКУ И УХАЖИВАТЬ, САМА НАЧНУ СЕГОДНЯ!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я бы взяла телефон
Пользуюсь силиконовым патчем от морщин на шею. Клею на ночь. Помогает очень!!! Покупаю в магазине Белла Миа.
На свой день рождение муж сделал мне очень хороший подарок,подарил серию процедур по косметологии в Бест Клиник. Зарина Михайловна Жиляева мне сразу понравилась, очень аккуратная.Сделала мне ботулинотерапию, я стала выглядеть моложе лет на 5. Муж был в восторге!