В последнее время много говорят и пишут об элос-эпиляции, что это самый прогрессивный и качественный метод удаления нежелательных волос.
Но совершенно отсутствуют где-либо реальные отзывы тех, кто её проходил; в основном только реклама. Если кто-то знаком с этим видом эпиляции, пожалуйста, напишите своё мнение о результатах.
автор, вы ссылочку не дадите, че это такое? мне искать влом.
Так это просто лазерная эпиляция, просто у них там то ли какой-то лазер навороченный, то ли просто прибор последнего поколения.. По-моему...А обычную лазерную я делала, ну где-то после 5 процедуры появился заметный эффект. Довольна.
1, набейте в поисковике "элос эпиляция" - появится куча ссылок..
я делала пока 3 процедуры. уже довольна. но говорят, что нужно около 10, чтобы избавиться до конца. делала в салоне Премьер на таганке у Веры. на процедуру лучше идти с 2-ной небритостью. если вы делали ваксинг, то нужно переодически сбривать, а потом сходить на процедуру. и еще: первая может быть болезненной, так что если решитесь, то попросите, чтобы вам сделали анестезию (это крм) и тогда будет легче. вот и все:) удачи и не бойтесь ничего.
леся, спасибо больше! ))
леся,а противопоказания какие? побочные эффекты?
я сделала уже 4 процедуры, не скажу, что эффект сногсшибательный. волос стало меньше, но еще полно. чтобы не брить - даже не знаю, будет ли такой эффект в конце
Я делала 2 раза. эффекта нет!!!
Я делаю ЭЛОС эпиляцию в области бикини, это очень больно. Обезбаливание не эффективно, так как спреи не применяются, а обезбаливающие таблетки не действуют. А еще мне пообещали 100 прцентный эффект, а если после 10 процедур волосы не исчезнут полностью косметолог будет продолжать процедуры до полного исчезновения.О побочных эффектах я не слышала( в отличие от фотоэпиляции)и не читала ничего плохого.
у меня подружка делала. подмышки за 4 раза практически перестали расти, и вообще элос эффективна в тех местах, где волосы грубые, то е сть пах, подмышки, ноги. она еще на лице делала, но на лице результат не особо заметен
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА/