Вот собственно и сам вопрос.
Грудь была,но очень маленькая,а за последний месяц уж извините до 3 размера выросла и продолжает рости.
Знаю,что радоватся надо,но странно как то...
Не знаете ли от чего это может быть??
Знаю точно не беременна...
Мч очень нравится,его мечты сбывается
Зарание спасибочки..
рОсти может и нет а рАсти вполне возможно) а вообще к врачу сходите грамотейка
А ваш парень не Брюс Всемогущий? ;-)
рАсти!
у моей подружки так и выросла, когда она себе парня завела))
противозачаточные начали пить недавно? От них бывает.
Анализ на гормоны сделайте, просто так такое не происходит
К маммологу срочно! На опухоли проверяться!
Кстати, у вас ***** и второй подбородок вместе с грудью не растут?
девушка, ва срочно к маммологу нужно. это один из признаков новообразований. схрдите, проверьтесь.
3 гость может быть права
у меня тоже грудь недавно начала расти, сейчас анализирую.. как раз когда парень появился
уж скоро полный 3-ий будет)))
5,6! Зачем ребенка пугаете?
У меня у самой что-то в последнее время тоже начала расти, хотя и так 3 размер был. Друзья ходят и офигивают. А еще у меня знакомая есть, у которой из 2 размера стал 5!!!!!!!!!! в 35 лет!!!! Она абсолютно здорова.
автор, а вы не поправились? просто у меня так грудь со 2-го до 4-го выросла когда на 5 кг поправилась. правда распределились эти 5 кг как раз там где надо, так что я оч. довольна в принципе))))
10 - ребенка мы не пугаем. Лучше провериться, чем потом действительно пугаться, но будет поздно.
у меня тоже как начала спать с парнем увеличилась грудь
мне б такое счастье
если поправились то могла и грудь вырости, но на всякий случай лучше провериться у врача на предмет опухолей.
Эх, блин, мне бы такое счастье привалило! Хотя при моем телосложении, весе и росте - грудь бы меня перевешивала! Так что первый размер, который имеется, парня мово устраивает, может больше и не надо!
наверное вы просто поправились
не пугайте опухолями. не могут они одновременно и рамномерно вырасти на обеих железах. просто увеличился общий объем жира в организме. достаточно поправиться на 3-5 кг.
12, +1
класс
не то что у меня
уже 24, а грудь как была в 14 лет милипизерной так и не собирается больше расти((((
я сплюс парнем, но грудь не растет
слушайте, можт это потому что парни всегда в вас кончают??
Автор,не у вас одной она выросла...У меня тоже за последнии недели 2 на 6см объём груди увеличился!!!!
З.Ы. Мне 21
кстати, девушки, поделитесь те, у кого грудь выросла от наличия постоянного секса. парни в вас кончают? а то у меня ни сколько не изменилась от этого факта.