У меня такая проблема: очень повышенная волосатость везде(мне 17 лет)(( Но если на руках, ногах я могу с этим бороться эпилятором или воском, то в этом самом месте никак не получаецца((. А у меня там волос тоже очень много, (простите за подробности). И я вот решила всё полностью побрить, и почти сразу такое раздражение появилось, что ни сидеть, ни стоять не могу..ужас какой то. Крем после бритья не помог. Прям до слез обидно, что делать?? У кого такая же проблема, как вы справляетесь? Слышала, что если постоянно брить там, то раздражения потом не будет - это правда? Я б хотела их конечно лучше воском удалить, но у меня не получается, не все выдираются почему то и очень больно, да и не удобно.. А в салон мне с такой волоснёй стыдно даже идти (может глупо, но вот так), мне кажется такого ни у кого нет..я одна наверное такая волосатая(((((
автор, спросите в аптеке - я когда-то покупала такую белую мазь, как замазка, отлично подсушивает после бритья. Кажется, цинково-салициловая паста, но боюсь ошибиться.
Автор, в салон, как правило, и ходят с подобными проблемами. Вель если проблемы нет, то и бороться с ней не надо, правильно?
Автор, ну и на фига так мучиться? Не брейте там и все. Предлагаю аккуратно подстригать машинкой. А то - волосы некрасиво, а страшное раздражение, видимо - очень красиво...
А зачем все сбривать? Кто Вам сказал ,что мужикам всем это нравиться? Дань моде? Да ипотом от бритья волосы могут врастать в кожу,что чревато воспалением. Если уж так не втерпеж,можно просто подбрить бикини,а остальное банально коротко подстричь,машинки для стрижки ин.мест продаются в магазинах
"Слышала, что если постоянно брить там, то раздражения потом не будет - это правда?"
Это правда. У меня сейчас раздражения вообще не бывает(сначала было как у вас).
2, Вы правы конечно, но мне все равно стыдно в салон идти)
3, не красиво, но уж ОЧЕНЬ мне эти волосы надоели
4, меня, если честно, мало интересует что мужчинам нравится, мне так самой удобнее, если бы не это раздражение - вообще бы хорошо было))
5, и долго так мучиться, чтобы оно потом перестало появляться?
Ну пару месяцев помучиться-то придется))
крем Малавтилин или Бальзам Караваева Витаон (масло на травах)- отлично снимают раздражения. Справшивайте в аптеках.
А почему эпилятором не можете?
Я один раз "сильно" потерпела и теперь пару раз в неделю уже эпилировать не больно.
Даже "глубокую" эпиляцию сделала. Первый раз очень больно, но зато я выбросила все эти ужасные станки. Раздражение после эпиляции намного меньше и снимаю его Цинковой мазью.
Автор, не надо стесняться салонов, они для того и существуют.
Если все же в домашних условиях, то я перед тем как брить обязательно в стакане с кипятком держу бритву либо под струей горячей воды, так микробы убиваются и раздражение заметно меньше. Муж научил. А со временем раздражение действительно станет минимальным от регулярности бритья.
9, Лорик, вы героиня, я даже после стакана такую экзекуцию не смогла перетерпеть, хоть и болевой порог высокий.
4 причём тут мужики и мода?
мне лично нравится так и *** мне на мужиков...
не знаю, в чём там мода, я так делаю уже лет 15....
Автор, есть куча способов чтоб не было раздражения, у меня никогда не бывает...
Во первых, надо брить на гелем для душа или для бритья, а с бальзамом для волос, нанесли, пару минут подождали, потом бреете ПО росту волос, добавляете ещё чуть бальзама и уже можно брить против роста.. Бритва должна быть острая и чистая.. И после бриться мажте не сушащим кремом, а увлажняющим, да хоть аптечный детский крем Тик-Так.. И всё будет отлично... Но, правда у меня мягкие волосы и их немного..
Может, вам провда машинкой стричь их просто?
Или вам не нравится?
11, конечно дело каждого, но мне кажется что крема жирноваты и забивают поры. Косметолог рекомендовала протрать спиртосодержащими средствами (зверюга), но по мне, так лучше мирамистин.
а я после бритья пользуют маслом детским, попробуйте.
Чтоб кожу подсушить смазывайте 3% перекисью водорода, быстрее раздражение уйдет. А я, если эпилятором не получается, пинцетом удаляю лишние волоски: не так больно, хоть и долго.
Чтоб кожу подсушить смазывайте 3% перекисью водорода, быстрее раздражение уйдет. А я, если эпилятором не получается, пинцетом удаляю лишние волоски: не так больно, хоть и долго.
1) если постоянно брить там, то раздражения потом не будет
2) после бриться смазывать кожу соком лимона (натуральным). Прочитала этот совет когда-то на данном форуме, как ни странно, действительно это работает, раздражения нет.
зачем кожу сушить?
я наоборот каждый день увлажняю кремами... мажусь вся.. и всё ок))
Бальзам "Спасатель", продается в любой аптеке, стоит копейки. Замечательная вещь, полностью натуральный и снимает напрочь любые раздражения. Вообще, у него большой спектр действия - ожоги, раны и т.д.. Всегда нужно, чтобы был дома под рукой.
Бальзам "Спасатель", продается в любой аптеке, стоит копейки. Замечательная вещь, полностью натуральный и снимает напрочь любые раздражения. Вообще, у него большой спектр действия - ожоги, раны и т.д.. Всегда нужно, чтобы был дома под рукой.
я тоже чесно говоря не поняла,зачемсушить кожу,когда нужно увлажнять?!:( автор, это правда,раздражение пройдет со временем. попробуйте совковый крем после бритья с витамином F,а потом на этот крем детскую присыпку или тальк.
у меня такая проблема была. Где-то прочитала что можно от этой проблемы избавиться заменив крем для бритья на оливковое масло. не знаю как по русский, но английски Extra Virgin Olive Oil самое лучшее для этого дела: Попробовала - просто чудо. После - кремом смазываться не надо, масло и так увлажняет кожу. Проблема только ванну после отмыть и с себя чтоб смыть надо еще в душе/ ванне побыть минут 10 после.
После бритья хорошо помогает обычная детская присыпки - никакого раздражения! А если уже образовались пятна, т.е. прошло несколько дней, то кожу хорошо восстанавливает новая мазь Стизамет, которая трещинки заживляет.
Если такая сильная проблемма, сделайте фото или лазерную эпиляцию, еще есть французская фирма Жезанн у них домашние лазерные эпиляторы, точечный 10 тыс., а сканирующий, который сам волоски находит 13-14 тыс.руб, попросите чтоб на ДР вам подарили и о волосах лишних забудете, я видела, когда у женщин толстые черные волосы на ногах и бикини, точнее пеньки, уже через пару часов после бритья, это конечно ужасно, нужно координально решать эту проблемму, бритье тут не поможет, если у меня тонкие, светлые, редкие волосы на ногах, руках, да и в паху не слишком жесткие, я хоть кремом депилятором, хоть старым тупым станком:) их сбриваю и ни какого раздражения......
у меня там раздражение бывает после бритья только когда чесаться начинает и я неудержусь и расчешу
Эпилятором сделала сверху,ниже не смогла (там бритвой), раздрожение было в первый раз МЕГА. Потом все прошло и стало просто чудненько))))
привет! я вот тут почитала все советы! и это мневсё не помогло! такчто же делать! ана удоление денег нет так как кризис на дворе???????????????????????????????????что делат помогите?????????????????????????????????????
Девушки, мужикам это нравится, так что не слушайте, людей с застаревшими представлениями, сейчас не только девуши бреют в интим местах, но и парни!
27.кстати да)))я с вами согласна но раздрожение всеравно не избежать,что у мужчин,что и у девушек...
Привет всем!Тоже тут почитала...Пользуюсь эпилятором,но оч много вросших волосков и раздражения!!!А еще,в молодости по глупости,брила все и ноги,и теперь много жестких волос в складках и переходах к ляшкам...А эпилятор не помогает,тока больше волосы врастают...ПОМОГИТЕ!!!
если ноги пол года не брить,а потом перед бритьем распарить,намазатькрабом,оливковым маслом,гелем для бритья и брить-то раздражения не будет. я например зимой так воопще не брею ноги. вот с октября и до апреля где-то...и норм тогда. Что касается бикинь... не верьте рекламам. ниче оно не помогает. единственное- это распаривание-скраб-бритье!!!! и раз в 3-4 дня.чтобы не травмировать лишний раз кожу.вот так вот. летом сложнее..но есть уйма выходов. бикинь более закрытое покупать...парео можна прикрыться....а насчет МЧ так вообще не переживайте...ЧТО ПРИРОДНО-ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!! даже у самых супер-дупер красоток бывает..и по-хлеще)))) а если МЧ такой уж придирчивый ,то извените-пусть бабло отстегивает на салоны,эпиляцию,и тд)))а Вы любите себя такими!!!Вы самые красивые и раздражение тоже самое у Вас красивое)))))главное не заморачиваться сильно-и никто замечать не будет))Удачки!!)))
Сообщение было удалено
ну и че ты пишишь дура, что естественно то не безобразно. посмотрела бы я на тебя когда ты снимишь трусы перед красивым парнем как он будет ржать
Сообщение было удалено
У меня такая проблема: очень повышенная волосатость везде(мне 17 лет)(( Но если на руках, ногах я могу с этим бороться эпилятором или воском, то в этом самом месте никак не получаецца((. А у меня там волос тоже очень много, (простите за подробности). И я вот решила всё полностью побрить, и почти сразу такое раздражение появилось, что ни сидеть, ни стоять не могу..ужас какой то. Крем после бритья не помог. Прям до слез обидно, что делать?? У кого такая же проблема, как вы справляетесь? Слышала, что если постоянно брить там, то раздражения потом не будет - это правда? Я б хотела их конечно лучше воском удалить, но у меня не получается, не все выдираются почему то и очень больно, да и не удобно.. А в салон мне с такой волоснёй стыдно даже идти (может глупо, но вот так), мне кажется такого ни у кого нет..я одна наверное такая волосатая(((((
у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!
обидно до сльоз!
Последнее время я слышала стало модным брить голову под нуль. Ну или как вариант, подстригать коротко машинкой. А у меня такая проблема, что волосы очень быстро отрастают ТАМ (ну на голове). А если брить постоянно, то появляется раздражение.
Я все уже перепробывала. И воск и крема и эпилятор. Девушке подскажите что мне сделать? Обидна до слез. Неужели я так и умру девственницей? Или может плюнуть и оставить все как есть, но стыдно так жыть!
Оля, найди себе такого же волосатого парня и не парся!))))
pomozhet ob1qchnqj detskij krem ,sama polzovalas )
Вы знаете... у меня тоже очень большое раздажение....я волосатая какая-то....и ляжки волосатые, я брею то потом раздражение огромное. и я не могу носить короткие юбки или шорты((( Это огромная проблема(
присыпка детская после бритья и раздражения нет
Девушки, сделайте шугаринг! Очень хорошая вещь, легко сделать в домашних условиях и ну ОЧЕНЬ дёшево!
А раздражения после него нет! А вот после бритья...Сама не знаю как с ним бороться, поэтому и делаю шугаринг
Сообщение было удалено
оля попробуй после бритья пользоваться 1%гидрокортизоновым кремом он продается в аптеке
КАКИМ НАФИГ ГИДРОКОРТИЗОНОМ!!
ЭТО КОРТИКОСТЕРОИД, Т Е ГОРМОН!!
ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ БУДЕТ ОТРОФИЯ, А ЕСЛИ С МУЖЧИНОЙ ЖИВЁТЕ, ТО И ЕГО...ОРГАНЫ...ПОВРЕДИТЕ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ГОРМОНОВ! ГИДРОКОРТИЗОН МАЖУТ НЕСКОЛОЬКО ДНЕЙ ПРИ КОЖНЫХ БОЛЕЗНЯХ, И ТО ЭТО СТРЕСС ДЛЯ КОЖИ!!
ПРОСТО МАЖЬТЕ КРЕМОМ МАЛАВТИЛИН, В АПТЕТКЕ КУПИТЕ-И ВУАЛЯ- ИСЧЕЗНЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ:)
Да, гидрокортизоном не стоит, всё-таки это не кожная болезнь, а просто временная реакция! У меня сейчас то же самое, хотя прошло уже две недели и стало легче, честно) Мне более менее помогает до бритья теплой водой распаривать, а после - прохладной несколько минут намочить. Детское масто (джонсанс бэби) очень хорошее, да и для всего тела не повредит :)
привет девченки я тут с парнем поспорила что он не сможет побрить себе пах ну и проиграла а теперь с притензиями ко мне то что там у него какое то раздражение и какие то прышика что теперь ему делать подскажите пожалуйста
Привет...уменя такая проблема:пытаюсь побрить в зоне бикини-сразу появляются прыщики и всякая ***...уже и разными кремами пробывала...ни фига не помогает!Что делать(
Что-бы не было раздражжения:
Не мойте только что побритую часть тела водой из под крана (т.к. хлор, ржавчина из трубы и всякая скользкая "кака") и не протирайте средствами "после бритья" (они содержат то что не должно попадать на повреждённый эпителий)!!! Просто вытрите чистым сухим полотенцем сбритые волоски и остатки пены!!! А так же, если раздрожжение уже началось - !!!ДЕТСКИЙ КРЕМ!!! отечественного производства (за 8 руб) без ароматизаторов. И будете гладкими и красивыми как попка младенца:) Удачи во всех начинаниях!!!
Что-бы не было раздражжения:
Не мойте только что побритую часть тела водой из под крана (т.к. хлор, ржавчина из трубы и всякая скользкая "кака") и не протирайте средствами "после бритья" (они содержат то что не должно попадать на повреждённый эпителий)!!! Просто вытрите чистым сухим полотенцем сбритые волоски и остатки пены!!! А так же, если раздрожжение уже началось - !!!ДЕТСКИЙ КРЕМ!!! отечественного производства (за 8 руб) без ароматизаторов. И будете гладкими и красивыми как попка младенца:) Удачи во всех начинаниях!!!
А для головы поможет? я меня с бритьем на голове та же фигня)
Не реально просто , а если не брить то прыщей больше становится, проблематично очень т.к. кроме лысой головы мне фактически никакая другая прическа не идет))) подскажите что нибудь для снятие раздражения но продолжения бритья)