?????
48 С понтом, тоже по --украински?)))))))))))
49 Скорее всего. Но видать стыдно. Такого тут наваял. Ветку целую создал. )))
Фелис, мы тут самые скромные из всех пошлых)))
Кузькина, аха..давай не будем стараться без ошибок писать..если че- на ридну мову свернем)))
Мать, какую ветку?))
Ой Зараз, я ужо и не вспомню. На любовную тему. Страдал очень.))
56, эх ты..я такое пропустила)
Он подписался что ли?)) Че меня не позвала?)
Фраер с понтом..в лаптях и с зОнтом...
54 Ну не могу я не делать ошибок... Я на этом форуме ужо несколько лет. Пока писала прально и научными терминами, дык нихто и не разговаривал со мной.))))
Дядя спит, в Австралии ещё рано просыпаться.
57 Зараз, автор - дядя. Правда страдал не конкретно, а по женскому полу в обсчем)))) Тя кстати тогда, действительно,долго не было..
60 Думаешь? По-моему дядя настоящий был. Нытье в его стиле.
58 Филь это ты об чем?)
61, ну ясно, что не по мужскому))
у дяди недобор, видимо конкретный)))
64 Аха. но местами он оч трогательный)))))
Все, девченки я умачалась, ибо народ зовет. Хто третий раз за вечер просит ужин, кому срочно в лото поиграть захотелось. И надо сделать это все одновременно))) До завтра!!!!
Кузькина, не уходи))
Мне страшно, грустно и одиноко..у меня любимый в армию ушел))
63 мысле вслух)))
66 Знаем мы ваше лото...по дружески)))))
67 ничо! На скока ушел?
62, дык дядя ныл всё время в одном стиле, женском)))
69, да на несколько дней, но мне все равно страшно)
я не люблю одна ночевать))
а как тема то называлась? Почитать хочу)
72 А кто не хочет сахару или сливок (Это название темы). Ничего интересного там не было.
вы худеть боитесь, т.к. у вас сиськи в размере теряются ;-)
73, да, действительно, дядя как всегда оголодавший и одинокий)) Но это дядя, я чувствую)))
75 Гриб недалеко ушел....тока о сиськах и базары...
74 Не сцы,ничо не теряется
76, с Грибом не знакома настолько близко))
Можно, это факт. Я когда полная была, мне все говорили какая я высокая, длинные ноги.. Парни на меня оглядыавлись постоянно, а как похудела, маленькой сразу стала. Хотя рост у меня не изменялся - те же метр шестьдесят пять.
Если чел высокий и к тому ж толстый, конечно БОЛЬШИМ кажется... даже огромным. А высокая девушка, это просто высокая девушка.)))
я тоже хочё уменьшиться в росте!мои 168 см меня достали, нынче мальчики маленькие ростиком пошли!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушай ты...похоже это у тебя мозг уменшается...если с ошибками пишешь! сначало выучи русский язык потом говори!!!!!
У меня такое чувство, что если особо закомплексованным людям сказать умными словами ерунду про уменьшение роста, они и ей поверят.