Гость
Статьи
В чем идти на педикюр …

В чем идти на педикюр зимой

Девченки, подскажите!!! Первый раз на педикюр иду, в чем туда лучше идти в брюках или в юбке?? Как там вообще ноги полностью оголять надо? или только стопы?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Ира

Нафига зимой делать педикюр?

Гость

2 Ира

не позорься !!!

ты с деревни кукуево что ли ?

ухаживать за собой надо круглый год

Влюбленная.

Автор,девчОнки. Зависит от салона,обычно брюки закатывают,если в брюках,то до колен.Но потом брюки мятые будут-мрак. Идите в юбке и наденьте чулки просто. Мы выделяем с подругой(ами) вобще день на педикюр-маникюр-косметолога.Раз в две недели.(Маник-р,естессно,каждую неделю).

Ира,Вы шутите?

.пугачева.

если ногти красить будете, прихватите и вьетнамки. К сожалению, попадаются еще мастера ,предлагающие воспользоваться общаковыми((((

Сурок

Идите в выходной день и наденьте джинсы - они же мятся не будут, если закотать..а то юбку с чулками зимой - мучение (ну если вы только не на машине). А вообще можно и самой в домашних условиях =)

Гость

Хожу в гольфах и джинсовых капри.

Какая страшная проблема.Ну не знаю,в чем вышла из дома в том и иду...Никто туда специально не наряжается.Какая разница?

мышь

а зачем вообще , он нужен этот педикюр ?

Ленивая

мышь,вы мне уже не нравитесь.То создаете странные темы про вонь,то педикюр зачем...

Гост

чтобы не снимать колготки, я на педикюр зимой надеваю леггинсы (и под юбки, и под брюки) и носки. Носки снимаю, леггинсы слегка закатываю и все.

Гость

3 да ет ты из деревни кукуево, 90 процентов частых посетителей салонов красоты "нищие" мухосранки, хотят быть похожим на мааасквичек и думааают чтаа все маасквички одеваюцца в еврааапейском и ходят в салоны красоты каждый день на маникюры педикюры солярии и т.п.
ЗЫ летом понятно на педикюр ходят, а зимой зачем? Настолько тупые и ленивые что сами себе ниче уже сделать не можете? А пыску то хоть сами моете или в салон бежите чтоб вас подмыли?

Гость

Гость 12, а зубы им чистят стоматологи и расчесывают парикмахеры)))

А еще меня бесит снобизм москвичей! В так называемых "провинциях" девушки по-лучше вас есть! По крайней мере не такие высокомерные и гнилые внутри!!!

мышь

ЛЕНИВАЯ - 10 ВЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТЕСЬ . Я все процедуры , по уходу за телом , делаю самостоятельно . ВЫ не в курсе , что так бывает ???

Гость

нееее, тут все сразу в салоны бегут!

а если кто не ходит, они на того косо смотрят и говорят: "ты чё ващееееее????????"

))))))))))))))))))))

А что вы умеете вообще делать, если не в состоянии себе аккуратно ногти постричь? правильно 12 все написал(а)!

Гость

Мне кажется, так можно всю жизнь в салонах-соляриях провести!

гость

12 Если у Вас нет возможности салоны посещать, то не надо так громко остальным завидовать. Понятное дело, что можно все в домашних условиях сделать, но с другой стороны, если средства позволяют, почему бы и не посещать салоны.

гость

13 конечно в провинции и получше есть никто не спорят, тлько почему-то все в Москву ломятся. :)

777

12-16, а вот и понаехавшие нарисовались, да если б не "маасква" хрен бы вообще знали о педикюрах и маникюрах. "МААСКВА" вас кормит, поит, а вы еще вякаете, посмотрела бы я на вас, если б москвичка или ленинградка приехали в ваш город и стали бы там вести себя так, как вы тут, даже в этой теме насрали уродки приезжие

Мурка

а я подумала, что вопрос будет про обувь. Сколько бы я не сидела после окраски (от 30 минут до 1 часа), все равно оставался след от носков-колготок на ноготках. Вот это очень обидно, т.к. дома сама я крашу ногти коряво.

Так что автор лучше ждать до последнего и попросить покрытие для закрепления лака и обувь посвободнее.

В зимнее время я предпочитаю вызывать мастера на дом или не красить ногти, уж лучше дома самой.

гость

777 полностью согласна. И что больше всего веселит, это то что москвичек ненавидят, но почему-то очень стараюся быть на них похожими. А в целом - это все от зависти.

Мурка

19, да мы ломимся, но уважаем свою малую Родину. А Вы ноете, но сидите в зловонной Москве. А мы всегда можем вернуться назад. И не надо писать, что Москва - источник новшевств. Мой муж парикмахер из Красного Рога - слыхали?

Он стрижет так, как в Москве и не видели подобного. техника уникальная, своя, ни на каких курсах такому не учат. Он скоро сам будет преподавать Вам, москвичам ))

гость

22 откуда Вы знаете, как стригут в Москве, если в салоне не ходите ) Сравнить-то не с чем ) я все-таки не поняла, почему в зловонную Москву приезжаете, зарабатывали бы на своей малой Родине. И не оень понятно, кто здесь ноет? По-иоему Москва - город огромных возможностей и развлечений.

гость

22 Про село Красный Рог, возможно в Вашему, удивлению слыхали и даже бывали.

Врите лучше

Автор Все эти бабы ничего не понимают в педикюре. Не слушайте их. Босиком надо туда и обратно. Если машину не водите, попросите МЧ вас довезти. Если откажет - бросайте его.

Врите лучше

22 Мурка Еще бы не слыхали! Там же парикмахер всего один.

Мурка

24, я извиняюсь, не Красный Рог, а Красная Гора )) думаю, это все-таки не столь известное место. Но вот оттуда и едут люди обслуживать москвичей и приезжих.

23, несмотря что стригусь у мужа-парикмахера, я бываю в салонах и вижу работу мастеров, а также посещаю выставки и пр. и могу оценить уровень и стиль.

А уехать-то я уеду, и не подумайте, что останусь ))

Маруся

777, надо же было так сказать "ленинградка", ну тупая....

Гость

Даже такую банальную тему превратили в склоку! Дамы, вам не стыдно? Человек задал кокретный вопрос ,отвечайте, если есть, что сказать.А к чему эти возмущения и выпады по поводу целесообразности похода в салон, а Москву зачем приплетать? ...Потом удивления - почему млсквичей не любят! Да такого хамства, как в Москве, нигде больше нет....И не надо ссылаться на то, что ВСЕ поголовно едут в Москву и что Москва не резиновая.В НЙ тоже все едут, со всего мира...и что?....

Автор, вам тут всё правильно сказали - надевайте джинсы с носками, или юбку с чулками...Берите сови вьетнамки, на случай, если будете красить ногти.Я на всякий случай беру с собой спец. спрей для быстрой сушки лака ,т.к. в некоторых салонах егоне бывает...Гость 12, педикюр это не только ногти постричь, во-первых...Во-вторых,лично у меня плохое зрение и сама как следует обработать ногти я не смогу-- просто-напросто не вижу...Да и навыков нет таких, как у специалистов.А ногти красивые хочется иметь не только летом, а круглый год, мне, к примеру,т.к. делаю я это не для "наблюдательниц" посторонних, а для себя лично и для своего мужа.Мне притяно, когда ногти красиво обработаны, подпилены, наполированы...так что, не судите всех по себе,наверное ?

Самая

Хоспади!!!Поголовный ПМС что ли???)))))

Автор,идите в чём угодно!Главное дать лаку засохнуть,потом уже в сапоги влезать!И лучше в штанах.Джинсах.А в юбке будете перед маникюршей трусами сверкать))))))

Ленинградка - это да)) Круто!

Самая

Пардон..Маникюршей -педикюршей))))

Гость

О боже, деффки вы и здесь, в безобидной в общем-то теме, поскандалить успели...

Гость

"не судите всех по себе"

да я по тебе сужу, а не по себе, поэтому и говорю, что вокруг одни ленивые уродки!

только салон вас не исправит, уважаемые!

Гость

Зачем правда педикюр зимой делать, подрезай ногти, подпиливай пилочкой сама, накой черт красить, да и в салон ходить- деньги девать некуда или делать нечего!

Гость

Ваши поганые мааааасквички зимой любят погреться в сауне, съездить на выходные в дом отдыха с аква-парком, а на зимние каникулы в теплые страны, где уместная обувь - босоножки или сандалии. И вряд ли маааасквичка достанет гнилую лапу с желтой корявой пяткой (какие летом у каждой второй уважающей свою малую родину, красные горы и красные рога девАчки на улице). Наверное, у лимитчиц время на уход за своими частями теля только долгими зимними вечерами есть, так как летом через одну у всех кошмар на ногах, руках и головах. Я уже про духовный мир молчу...

Ну и темы - зачем зимой бриться или зачем зимой педикюр ))))). Я не ленивая, но салонный педикюр видно сразу. Чем сидеть в три погибели чего-то себе рисовать - лучше уж в салоне мастер сделает отличный педикюр с красивым покрытием.

Кисанька

я ходила в джинсах и колготках. снимаешь колготы и не паришься. можно во что-то замотаться, либо натягиваешь обратно джинсы и закатываешь их до колен - и потом обратная манипуляция.
а в юбке я зимой не хожу, потому что мерзну.
когда не так холодно, иду без колготок в носочках - не надо извращаться стягивать колготки.
брюки - нет, потому что помнуться.

Lady

35, я бы не стала высказываться столь резко, но действительно, что зимой не может быть ситуаций, когда ноги голые? Да и самой приятно, яркий лак как привет от лета :)))

А по теме, я делаю так: каждые 3 недели (для меня оптимально) делаю эпиляцию, после мне дают халат и одноразовые шлепанцы, иду на педикюр, очень удобно. До рождения ребенка я иногда делала педикюр самостоятельно. Но сейчас у меня просто нет возможности 2 часа заниматься своими ногами дома, постоянно отвлекаешься, дочку накрашенные ногти очень интригуют... Всем проще и приятнее, если муж и дочка гуляют, а я расслабляюсь в салоне.

москвичка

девушки, не ссорьтесь, пожалуйста!! По теме: я пару дней назад сделала себе педикют в салоне: просто мне надо было сделать эпиляцию воском, заодно уж и педикюр сделала..Я сама могу себе сделать довольно приличный маникюр, а вот педикюр - ни в жисть сама не сумею, как в салоне сделать! Педикюр в салоне - это и пяточки тебе отскребут и натертости на ступне срежут, и кутикулу уберут (на ногах стричь кутикулу мне лично ну очень неудобно)..я хожу на такие процедуры как раз в удобном платье, сняла колготки и голые ножки в ванночку опустила..зачем в брюках идти на такие процедуры не понимаю, почему нельзя просто колготки снять и в юбочке с голыми ножками остаться? И мастеру удобно и вам!

Вот ужас-так разругаться из-за педикюра! Девочки,я от вас в истерике))))

не москвичка

м-да, если у кого то возникает вопрос - "зачем педикюр зимой " - комментарии излишни. Зачем ? Да даже при отсутствии в чудном крошечном городишке аквапарков, существует вечный ответ - для себя, любимой. Приятно, красиво, расслабляет. А идти нужно в том, что ВАМ удобно . Я последнее время ходила в , забыла как правильно называется, короче, колготки без низа + носки. Нереально удобно, носки сняла - и все, можно в ванночку......Но это наверное, жутко провинциальное решение, не хламурно, мАсквички не одобрят......

Гость

Я хожу туда в джинсах.

тоже не москвичка

Я хожу в капри, колготах без низа и носках. Колготы специально обрезала для этой цели. Удобно.

москвичка

41 и 43, а почему вы не можете придти в обычном платье, колготах, на процедуре снять колготы, сделать педикюр, одеть колготы и идти дальше по своим делам?!! У меня вот не времени специально ехать на педикюр на весь день- я обычно еду туда по дороге, а из косметического кабинета (ну после педикюров, эпиляций) - еду по своим дальнейшим делам... Зачем одевать что-то специально на педикюр?!!

МАНДА_ринка

777, именно ВСЕ приехать в Москву не могут) размеры не позволяют)

и Вы заблуждаетесь, что ВСЕ хотят к вам. Миф, который москвичи сами придумали.

И если Вы увидели приезжих с корявыми пятками, то, пожалуйста, не надо думать, что ВСЕ так ходят.

та чьё имя

я только один раз делала педикюр в салоне, прошлой зимой. Так я надела леггинсы и носки. Но оголяла не до каоле, а немного ниже

Maribu

осспыдя, и тут срач!! Автор, просто рассчитывайте максимум до середины икры могут ноги намочиться. Леггинсы- самое удобное

Карамель

По теме: на педикюр зимой я хожу в джинсах, не мнутся, если аккуратно закатать. Леггинсы тоже очень удобны. Кстати, педикюр это необязательно покрытие ногтей лаком. Я зимой это не делаю - по любому к носку приклеется, у меня терпения не хватает досидеть :( Поэтому только ступни обрабатываю и ногти стригу-полирую. Не я, а мастер, то есть.

Maribu

Для тех, которые без салонов - ужас-ужас: это что надо с ногами делать, чтобы без салона уже не обойтись? У вас так все запущено, что ваши пятки только после обработки в салоне нормально выглядят? Я лично была несколько раз в салоне, так девочки не знали, что делать с ногами, тк делать-то и нечего было. Так и сказали: а зачем вы пришли? Нарассказывали мне ужасов про таких "мааасквичек", которым все срезать-спиливать по часу надо. Вот я и хожу, только, если что-то изобразить на ногтях хочу. Пятки как у ребенка. НА педикюр (с полировкой и покрытием) дома 30 минут уходит

Карамель

А я не могу сама :( Слепая. Один раз себе лищнего отрезала :) А чтоб мне свою пятку увидеть, надо ее под самый нос пихнуть, а я так не согнусь. Так что мне здоровее будет отдаться в руки профессилнала.

Карамель

И, кажется, состояние ног и прочего никак не зависят от места жительства.