Гость
Статьи
Солярий

Солярий

всем привет! ситуация такая.... раньше всегда ходила только в вертикальный солярий, все было без проблем. Не давно мне пришлось переехать в другую страну по работе, не большой город, ну вот вертикальных соляр. у них нет, вообще!!! ну пошла я в горизонтальный (никогда в жизни в таком не была), вообщем, после первого раза (немного обгорела) тело не все красное, а какими то полосками, полоска красная - промежуток, как будто вообще там лампа не грела, и по бокам вдоль всего тела ничего нет.... расскажите пожалуйста как надо загорать в таких соляриях, как лежать стоит ли как то переворачиваться и т.д. P.S. была 2 раза все тоже самое, в разных кабинках, думала мож с лампами не то что то в первой кабинке было.... но во второй раз так же!!!
заранее спасибо

ВУМЕН
6 ответов
Последний — Перейти
бя

Вы правы.Горизонтальный-*****.Бока не заграю спина красная.Места касания потеют,от этого пятна и солнечный грибок

Вумен

2, т.е. вы лежите не двигаясь и у вас ровно все загорает? ну вот .... действительно наверно солярий плохой.....

Лилит

у меня все равномерно загорает в горизонтальном... и переворачиваться не надо..

ВУМЕН

руки в каком положении держите? область подмышек не загорает.....

Аннетка

А если походить пару дней подряд..а потом забросить...просто что бы хоть какой - оттенок был...никаких прям страшных последствий не будет?

ВУМЕН

другие годами ходят и ничего....
6, если у вас кожа светлая после пару раз оттенок может и появиться, но также быстро и сойдет......

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: