Гость
Статьи
Третий сосок

Третий сосок

На левой груди у меня есть маленький третий сосок.Я переживаю не опасно ли это.Это не опасно? Может он перерасти в опухоль?Иногда зудит.

Ангела
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игнат

Паяльником выжечь да и все

Лена

У меня тоже есть под левой грудью. И у моего отца и брата.

Раньше вырезать хотела, а теперь привыкла, пусть будет небольшая особенность.

К тому же говорят, третий сосок - это признак того, что человек счастливый! Так что у кого он есть, не расстраивайтесь и будьте счастливы!))

Велеслава

Мне родители в детстве говорили, что у меня под левой грудью просто необычная родинка, а когда выросла узнала, что это третий сосок. Родители от меня скрывали, чтобы я не комплексовала, и очень даже зря. Считаю это крутейшей фишкой. Мужчин это даже заводит - прямое доказательство ведьминской природы. Правда он у меня никогда не болел и ничего не выделял, ни во время беременности , ни после.

Гость

рорплпрл

Гость

удалить то его можно???

Авеста

у каждого 14го? ...удивлена!!

Юся

Сходила к хирургу - теперь шрамик)

Знаю многое
Врач

Сообщение было удалено

Ты прав, врач. У далеких наших диких предков, как и у многих млекопитающих, было не 2, а больше сосков (обезьяны, собаки, свиньи и т.д.-у всех схожие гены, и человек-не исключение, давно доказано). В процессе эволюции неиспользуемые элементы наших тел атрофировались, но это не значит бесследно исчезли. У некоторых через тысячи лет они проявляются, правда развиться до нормального состояния уже не могут, и выглядит лишний сосок как родимое пятнышко. Так что это не мутация, не уродство, а подарок далеких предков.

У меня и родного брата одинаковые малюсенькие родимые пятнышки под левой грудью, одинаковые. Я бы в жизни не догадалась, что это, но под влиянием гормонов беременности он чуть увеличился, и стал похож на маленький недоразвитый сосочек,и я его обожаю:))) Так что это нормально

Ведьма

)))Как приятно видеть собратьев по радости или несчастью, смотря для кого как)))У меня на правой три вместе..похоже на клевер.Так что теперь делать???И все чувствительные и вполне могут функционировать...

Ведьма

я бы очень хотела знать Ваше мнение)

Гость

А это передается по наследству? Будут ли у меня дети от мужа с 3 соском?

Ева

Сегодня случайно обнаружила у себя нечто..., и не родинка вроде и страшновато подумать, что сосок...

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

))

а я тогда ведьмак выхожу, потому что парень:) кстати я тоже читал что это верный знак что человек связан с дьяволом, по крайней мере так утверждала инквизиция, но зная как тогда работала инквизиция то могу предположить что это просто человек со способностями а не обязательно с дьяволом...

хотя у меня с рождения и мочка уха разрезана и ещё родинки расположены странным образом, точь в точь как видел у седьи верховного суда такая *** висит, цепь какаято на шее, вот и у меня так же тока с родинок, а что это значит пока не нашёл:((

может кто знает?

кати

у меня у знакомой тоже третий сосок, у нее из-за него проблемы с лактацией. У нее двое детей, а кормить грудью не смогла, именно по этой причине, рядом с той грудью где имеется третий сосок, молоко отсутствовало, а потом и во второй груди пропало, вот так вот(((.

Иван

И пол головы!

Leito

У мя так же) Те парся... Зачем удалять? Ничего страшного... Типа обычной родинки...)))

Гость

Вот у меня тоже 3 соска,я очень комплексую по этому поводу( А куда нужно обращаться,что бы его удалили???

Ромка

У меня тож третий сосок, об этом знают только друзья..

И мне интересно какая реакция будет у девушек если они увидят третий сосок?

Гость

Это убирается в косметологии. Совершенно обычная операция как удаление родинки) У меня есть такой сосок под правой грудью,но грудь большая его не видно ...парень года два наверное думал что это просто родинка....дразнится конечно...но мне кажется ему вс равно нравится...а подружки были в восторге когда узнали..как буд-то 8ое чудо света увидели:))) не переживайте.их можно убррать.это точно -обратитесь в любую косметичку. У них таких как вы каждая вторая с таким вопросм)

Гость

У меня 4 соска, каждый находится примерно 8 см под нормальным... Ни каких комплексов, всем нравится, все нормально к этому отнесся!:)

Ромка

Я тоже от этого дара природы избавляться не хочу, но мне кажется что девушки больше предпочитают 2 соска)

Гость

а я крутая! я горжусь своим соском))) это ж круто!1

Дима

А как это произошло расскажите пожалуйста!?

У меня так же не беспокойся,я его ток лет в 14 нормально разглядела,до этого казалось,что это припухшая родинка

Гость

Проверьтесь у врача. У меня есть "третий сосок", мне сказали, что это папиллома, пошел к другому-сказали мутация. У мати и у брата такой же есть. Если сосок, то имеет место быть обычная секреция. Сомневаюсь что она навредит как-либо кормлению.

рита

У моей новорожденной дочери тоже есть 3 сосок под левой грудью. Врач сказал наблюдать, если будет увеличиваться, то придется удалять

мари

а мне нравится мой третий сосочек!

Валентина
Юся

Сообщение было удалено

Насколько большой шрамик ,скажите пожалуйста?

Индира

Сегодня была в клинике Оксаны Малицкой. Врач послал к онкологу, после осмотра он сказал, что это у меня сосок. Он у меня вылез при первой беременности. Щас немного стал меньше, но я комплексую одевать открытые майки. В клинике сказали, что пока кормлю, ничего с ним нельзя делать, а вот после кормления + 6 мес. можно хирургическим путем убрать этот сосок. Но тогда останется шрам....Даже не знаю что делать....

Гость

сколько стоит удаление третьего соска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мутация, а наследие от процесса эволюции!

А вот быдлячество - это точно ФУУУУ!

Гость

У моего сына тоже добавочный сосок,довольно крупный. Сразу как родился мне о нем сказали.Мне кажется, это один из признаков особенного ребенка.Мой сын, уникален и дело не только в этом!))))))

юля

у меня есть третий сосок под правой грудью,раньше смущалась,сейчас поняла, в этом нет нечего плохого,я даже чувствую большую сексуальную активность со стороны другого пола и не только.............мы супер сексуальны)))))))))))))))))))))))))))

Лера

У меня тоже 3 сосок под левой грудью.Я его раньше не замечала,узнала только на приеме у врача.Сейчас каждая 50-ая женщина имеет 3 сосок.Это не конец света,мы от этого же не умрем!

Гость

хах) у меня тоже есть 3ий сосок под левой грудью)

Гость89

А у меня третий сосок прямо на правом соске (сбоку), и выглядит как обычный сосок, только маленький. Ничего, дочь нормально грудью выкормила. А сейчас жду второго, и заметила ,что из этого соска молозиво начало выделяться. Вроде при первой беременности такого не было, и молока тоже...

Девушка с котэ

Буэээ... Даже дочитывать не стало - тошнит!

айка

у моего 5-летнего сына третий сосок с рождения,хирурги сказали можно убрать с помощью маленькой операции когда ребенок немного подрастет

olga
оля

Сообщение было удалено

здравствуйте Оля.я тоже хочу избавиться но боюсь не грозит ли это последствиями.как у вас обстоят дела.все зажило и не беспокоит боль какая нибудь.напишите мне пожалуйста на мой маил.мне оччень важно знать.спасибо

Анка

у меня тоже есть) врач сказала лучше не удалять

Julia

У меня тоже есть такой подарок. Всю жизнь думала что родинка такая. А когда начала кормить грудью, обнаружила что из него тоже капля молока выделяется если надавить ))) думаю удалять не стоит, путь будет, совсем не портит тело.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Иван

Люди!!! если у Вас есть третий сосок, не удаляйте его! радуйтесь своему индивидуализму!!! Я наоборот горжусь этим)))

и у меня есть 3й сосок. показала онкологу, сказал: хочешь - удалим за 20 мин. сижу вот думаю... страшновато немного. кто-то удалял уже? какие последствия?

Виктория

У меня тоже так под левой грудью. Все 17 лет думала, что это родинка или родимое пятно, а когда врач сказал, что это третий сосок, я в шоке была, не по себе как-то. Кстати, правда зудит иногда, а так особого дискомфорта нет...

вика

У моей дочери,которой 1год 7 мес,сегодня врач обнаружил 3 сосок.Назначила анализы на гормоны.Это страшно,обязательно удалять его?

Аля

Всем приветик! А этот сосок не увеличится при начале половой жизни?

Гость

Люди! я удалила две недели назад, уже и швы сняли. будут вопросы - пишите.

нечто
Гость

Сообщение было удалено

к кому ходили чтобы удалить? , больно? большой шрам?

Гость

к кому ходили чтобы удалить? , больно? большой шрам?[/quote]

ходила к практикующему маммологу-онкологу. сдавала определенные анализы. когда поняли, что к данной процедуре нет противопоказаний - преступили. заняло все минут 20. но меня местный наркоз невзял - поэтому почти по живому. было больно, так как эта "штучка" глюбокая оказалась. шрам см 3, ярко розовый. уже больше месяца прошло, но болит(( говорят, со временем потускнеет. будем ждать!