Я так устала от нашего российского климата!!!!!! Особенно бесит, что надо постоянно прятать фигуру под шубами, куртками, джинсами. По-настоящему идеальную фигуру: с длинными ногами, пропорциями, …
50 Ето плечевая наверное...всё ей сигналят и сигналят...мущщины внимание уделяют и уделяют....
51, во-во!Зато внимание!!!=)
Да, автор, прекрасно Вас понимаю! Мне тоже лето больше нравится! Летом усилий не нужно много прилагать, чтобы хорошо выглядеть: надела платье, туфельки, очки, и пошла вся такая красивая! Можно даже не краситься, на лицо все равно не смотрит никто:)А зимой пока подберешь джинсы или платье, колготки, сапоги, пальто... Зато в холодном климате медленнее стареешь, хоть это радует...
А у нас сегодня - 30. Я надела шубу от ушей и до пят лохматую. И *** мне ваще на всё...
Фелисия, а вот я бы сдохла... Несмотря на то, что я родилась и выросла в Мурманске, холод ненавижу!
Эх. Хочу лето! Надоела нулевая температура, вечная грязь под ногами(((
Автор, а вы зимой облегающее-обтягивающее носите..)) И всё будет хорошо)) Тусуйтесь в кафе-бильярд-боулингах и на вас будут обращать внимание)))
А на улице не знакомьтесь, мало ли там кто, будьте осторожнее))
А я бы лето любила, если бы от жары сосуды не лопались..))))
Кому что))
АВТОР ДАВАЙ ФОТО!!!!!!!!!
Флорида...Мухи, как я вам завидую..Лето в Форт Лодердейле провела - кайф. Мне не сигналили, но пару раз в ресторанчиках к нам с подружкой подкатывали. Эх, вот жизнь была :-)
Я тоже об этом раньше сокрушалась, пока у нас зимы не потеплели и не купила себе пару коротких приталенных курток и дубленок, летний эффект сохраняется, жаль только грудь через куртки не видно)))
5. При чем тут, то что автор со спонсором или без спонсора, никакого отношения к красоте фигуры это не имеет. Со мной особенно летом, каждый день знакомятся, но я тоже часто бывала одна, ну т.е. на свидания хожу, приключения есть, личной жизни и секса нет(сейчас есть)) Потому что мужики попадались наглые, хотелось им всего и сразу. Но кайф от остановки машин все равно ловишь необыкновенный.
Кошмарный сон, не завидуйте, я уже чуловек семейный, так что особо не разгуляться, хотя очень хочется! У вас все впереди! Наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, знакомтесь! Приезжайте опять! Удачи!
я ват уже год размышляю над переездом в Дубай -я обожаю свое безупречное тело, аи российская действительность не способствует положительным эмоциям в плане климата - но это утопия -
ши, а вы думаете в Дубаях вам позволят оголиться? Там законы ого-го, касается и туристов.
закаляйтесь, с лета можно начинать, к следующей зиме можно будет голыми ходить )))
Я канешна извиняюсь...Но красивую фигуру видно практически в любой одежде, включая джинсы. не надо в шорты или платье в обтяг наряжаться, чтобы люди поняли, что фигура отличная
А сигналят и шеи сворачивают, похоже, не из-за красоты особенной, а выставления всего напоказ и внешней доступности
Теперь я поняла, откуда в спортивных клбуах столько голых девок, которые обожают в раздевалках намазюкиваться по полчаса мазями , наклоняясь в разные стороны.. и сидят перед соляриями в голом виде, ждут.. потом медленно белье надевают, смотрясь в зеркало.. потом долго сушат волосы.. ну кто в голом виде, кто в белье и все так картинно.Ну негде видать фигуру показать, кроме как в женской раздевалке в клубе.. а вчера вообще песня, две мамзели друг друга мазали кремами типа в недоступных местах тела после солярия,ну извините.. там порнуха отдыхает..
я тоже обожаю осенью идти по Москве и чтобы все подходили знакомиться(зимой такого нет.потому что фигуры не видно)
Всё правильно автор пишет
69. Ой помню эту историю в какой-то теме. Нет это беее
Да что за интерес перед бабами жопой вилять..Закомплекованные они, в психушке рано или поздно окажутся.
женщинка , вы чё ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ???
ой, а я вот наоборот, стараюсь одеваться и выглядеть так, чтобы всякие лохи ко мне не лезли. Достает... У автора с личной жизнью проблемы, что ей нужно ТАКОЕ внимание?
69. Согласна. Вообще не пониимаю, видимо это болезнь нарцисса..Я хожу в клуб и там много объявлений в раздевалке, так одно гласит - запрещенно мазаться кремами, медом, использовать деодоранты итд в сауне и раздевалке. Наверное как раз для тех, кто готов часами это делать, полчаса занятий, остальное любование собой и демонстрация себя. Глупо и смешно. Любовь к себе и к своему телу (любому) это хорошо, но когда это игра на публику - более, чем недоумение и даже отвращение, не вызывает
ОООО!!! Я тоже хотела написать про голые задницы в раздевалках. Кошмар просто!! Разденутся до гола и дефилируют на весы, к зеркалу, к раковине. П..ц просто! Не знаешь, куда глаза девать просто: как не в ж..пу, так в лобок чей-то упираешься. Нет слов просто!!!!!!!!
А я автора понимаю. И дело вовсе не в личной жизни или ее отсутствии..внимание мужчин очень стимулирует )) настроение отлично повышает! ))Это энергетическая подпитка. И ничего постыдного в том что автору льстят сигналящие машины я не вижу. Неважно какое это внимания - машины, взгляды, комплименты или все сразу - главное внимание. Разумеется без откровенной пошлятины. ))Я раньше ходила часто по клубам. Очень нравилось внимание парней, танцевала за ночь со столькими..ни с кем из них даже мысли не было встретиться еще раз..телефон брать пытались, провожать..а к чему? я в клуб с одной целью ходила - оторваться, насладиться вниманием. Недостатка в поклонниках никогда не было. Автор, вам правильный совет тут кто-то дал. Пока холодно ходите в боулинг, бильярд, клубы. там можно себя показать )) А фото ваше очень хотелось бы увидеть ))
Да по поводу раздевалок есть такое..и главное ходят голые тетки у которых фигуры очень далеки от совершенства! Ладно бы еще топ-модели ходили..ну хоть как-то можно понять что мадам себя показать хочет..а тут..обвисшие сиськи и задницы.и ходят голые в душ и из душа.. у меня фигура нормальная и то бы в жизни так не прошла перед толпой незнакомых девиц.. (( да и парней тож ))
http://portraitiste.blogspace.fr/
конечно разводка! взрослый человек такую ху*ню никогда не напишет!
хотя блондинко-давалко-тупилко...может)))
да ладно Вам! Вы же шубу снимаете. это вообще не проблема. Лично мне не нужно, чтобы ко мне на улице подходили. В ресторанах снимаешь свою шубу, в там одежда, подчёркивающая фигуру. Всё пучком. Если совсем тяжко, то берите 2-3 недели в зиму и едите на пляж куда-нибудь
Что хорошего в идиотском внимании?
😝