Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь
Мне тоже хотелось бы услышать. В настоящее время хожу на фотоэпиляцию. Автор не пробовали?
Инна, нет не пробовала.. Как вам?
Вообще стоимость, время, результат- если можно)
я хожу на фотоэпиляцию волосков над верхней губой в "Центр Профессиональной Эпиляции" на Б. Садовой, около 200 руб/вспышка. делаю чуть больше года. Нормально вроде бы. а дома - электроэпилятором пользуюсь на больших участках (ноги и пр). Деликатные зоны делаю у мастера воском.
мастера по воску могу своего посоветовать... правда, в Аксае :)
Девочки, очень извиняюсь за пост не по теме, не бейте, но не знаете, распродажи в "Горизонте" еще есть? Есть ли смысл ехать? А то раньше возможности не было...
Элеонора, а воском удаляете давно? Сколько это занимает времени? Меня интересует глубокое бикини. От бритья волосы врастают, раздражения, эпилятором жутко больно...
Кошмарный Сон, в Заре кажется еще есть, в Camaieu, в остальных не помню
Спасибо, что ответили, еще раз извиняюсь, что встряла, съезжу в понедельник.
Воском давно, но в районе губ (пардон) мастер делает спрееем легкую анестезию и не так уже больно. эта женщина еще и прически там делает. у меня бабочка была и кошечка :) супер.
Воском давно, но в районе губ (пардон) мастер делает спрееем легкую анестезию и не так уже больно. эта женщина еще и прически там делает. у меня бабочка была и кошечка :) супер.
Элеонора, а сколько это стоит примерно? я ни разу не делала, не знаю, и как надолго хватает?
Я фото делаю тоже над верхней губой (да и над нижней тоже) у Светланы Александровны (СК "Изумруд", Социалка, 100). Стоимость - 1 вспышка - 100 руб. Обычно за процедуру плачу- 900-1200руб. 2 года назад делала - волосы перестали расти, но потом снова начался рост (но в этом я сама виновата).
Элеонора, с какой периодичностью посещаете мастера по фото?
я слышала, что лицо - самая проблемная зона. По крайней мере кто делал фото в области бикини обходились меньшим количеством процедур и быстрым результатом.
где -то раз в месяц посещаю фотопроцедуры. иногда забываю или некогда и получается раз в два месяца... а (для автора) на воск тоже хожу раз в месяц, стоит 500-1000 руб. по разному. смотря, что хочу.
Элеанора, на Б.Садовой в " Центре" , фотоомоложение или термаж делают, не в курсе?
Приятно землячек встретить. я думала, я тут из Ростова чуть ли не единственная.
Я тоже из Ростова) Я хожу на электро в салон "Мишель" на Крепостном (почти угол с М.Горького). Мастер хороший, Ольга Вячеславовна. Стоимость 600 руб./час. Хоть и болючая процедура, зато волос с каждым разом меньше вырастает и вырастают где-то через недели 3-4 после процедуры. Я думала, что все аппараты одинаковые и везде будет одинаково хороший результат и пошла в салон, который ближе к дому (В институте бизнеса и права), так там хоть и не больно было вообще, так зато волосы повырастали через неделю и в таком же количестве. Так что я продолжила ходить на Крепостной. У меня есть ее телефон, если хотите, могу дать)
Если боитесь боли, то можно перед процедурой мазью "Эмла" мазаться или прямо на процедуре Ледокаином колоть эти места, я так иногда делаю.
Юляшечка, и сколько времени занимает глубокое бикини? блин..страшно....
глубокое - это в смысле половые губы эпилировать? я до этого просто еще не дошла) я линию бикини убираю и на лобке.
Время зависит от количества волос, вот еще вначале у меня уходил час только на линию бикини за купальником, а теперь т.к. волос меньше там стало, я начала на лобок переходить.
Не бойтесь, советую к этой женщине пойти, она без промахов все делает, во все луковицы попадает сразу, а то есть такие которые обезболят вам там, и вместо того, чтобы хорошо попадать в луковицу тяп-ляп тыкают куда ни попадя и пинцетом просто волоски выдергивают и через неделю у вас там опять будет лес. А у нее уютненько в кабинете, небольшой, телик работает, обстановка короче расслабленная)
Юляшечка, можно ещё немного поподробнее про салон "МИШЕЛЬ"? Как долго вы туда ходили и как быстро виден результат?
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ Вы сказали, что волосы после процедуры вырастают через 3-4 недели, это вырастают "спящие" луковицы? Т.е. после повторной процедуры они больше не будут расти вообще??? Или электроэпиляция не навсегда удаляет волосы???
И, девчонки, скажите какая эпиляция удаляет волосы навсегда???
теоретически, если ваш мастер хорош в своем деле, то да, волосы навсегда исчезнут. но не после первого раза. процедур 7 как минимум(это я так по-честному, мастера эту цифру приуменьшат вам). Навс егда удаляет ТОЛЬКО электро! и не знаю, у меня очень черные и жесткие волосы, но вырастали они почти полтора месяца..... Хотя жаль, что ранки оч долго заживали.. Они небольшие, но их много и это портит немного удовольствие от эффекта
Сообщение было удалено
Юля, подскажите, пожалуйста, контакты. Потому как мне в мишель сказали, что у них вообще нет такой процедуры.
девчонки подскажите где в ростове можно удалить волосы на лице навсегда порекомендуйте хороший центр или салон
Девочки, всем Элос эпиляцию рекомендую.
Недавно в Ростове студия открылась Бьютилайн, пошла туда, уже три недели ничего не растет.
Дай-то Бог!
Сообщение было удалено
Дайте номер пожалуйста!!!!
Дайте номер телефона мастера по электроэпиляции, пожалуйста!!!!
Делала электроэпиляцию у у Грымовой Натальи, всем рекомендую эту процедуру, волос стало на 70% меньше, доделать процедуру помешала беременность, а потом я потеряла контакты мастера, где закончить не знаю?
Ко мне мастер на дом приезжала.Результат неплохой.Вот ее тел.89085131583
Сообщение было удалено
а сколько она берет??? электро эпиляция?
девочки так кто что посоветует???? на эпиляцию верхней губы?? фото электро или элос??
Девочки,посоветуйте хорошего мастера электроэпиляции,абы к кому не хочется идти.Слышала про Центр эпиляции на Б.Садовой,но не знаю к какому мастеру идти...
Я могу Элос порекомендовать для эпиляции верхней губы, сама недавно закончила курс в Бьютилайне, это единственная студия по Элосу в Ростове 6 процедур по 15 минут и улетели навсегда.
Здравствуйте! Насколько я поняла, самая болючая и одновременно самая эффективная - электро. Хотелось бы сделать глубокое бикини, но понимаю что с первого раза будет слишком больно. Подскажите пожалуйста минимальное кол-во процедур и с каким интервалом их надо делать? И примерную цену за один сеанс и за все. Спасибо!)
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, какие цены в Ростове на Элос эпиляцию?
Девочки, кто знает, где в Ростове можно найти хорошего мастера по электроэпиляцие? Почитала по нету, что волосы над верхней губой удаляются электроэпиляцией за 7-8 процедур. Ходила на пробную процедуру в центр эпиляции, они мне сказали, что до полного удаления 2-3 года нужно!!! не хочу просто выкидывать деньги! :(
[quote="Татьяна"]Делала электроэпиляцию у у Грымовой Натальи, всем рекомендую эту процедуру, волос стало на 70% меньше, доделать процедуру помешала беременность, а потом я потеряла контакты мастера, где закончить не знаю?
Наталья отличный мастер и приятный человек! Тоже делала и делаю у нее, лучше мастера не видела, хотя попробывала 4х!
Сообщение было удалено
мастер Малика 89281440066 делает хорошо и не дорого в Ростове..
Динара, подскажите контакты Натальи Грымовой пожалйуста!!! она на дому делает? и сколько час стоит?
Я тоже ходила в салон Мишель на Крепостном к Ольге Вячеславовне,стоимость 600 рублей час. Результат превосходный!!!Все мои знакомые после меня пошли туда.Мастер отличный. Волос вообще нет и не растет
девочки, подскажите пожалуйста, что там за ранки после электроэпиляции? долго кожа будет в себя приходить?
Сообщение было удалено
Я делаю Элос эпиляцию в "Бьютилайне" на Пушкинской, начала с верхней губы и постепенно вниз иду. Пока довольна. После 4-ой процедуры волосы над губой и в подмышках расти практически перестали. Летом кстати элос тоже можно делать. Что важно боли нет вообще, и покраснений
Девочки, а кто-нибудь делал электроэпиляцию в салоне Лотос?
Сообщение было удалено
А МОЖНО ТЕЛЕФОНЧИК
Динара и Татьяна, подскажите, пожалуйста контакты Натальи Грымовой!!! она в салоне работает или на дому?
Насколько я знаю она перешла на работу в студию косметологии Бьютилайн где Элос эпиляции делают