Очень большая нога , что делать ????????? 42 размер - досталось в наследство от папы .......
52, вы как-то все буквально понимаете, я лишь сказала что маленькая нога - красиво, а большая не так красиво... по-моему даже вовсе некрасива(у меня например), но бывают наверно и исключения.
Мой муж тоже обожает мою большую лапку, говорит, что когда у женщины при высоком росте маленькая нога, это выглядит как будто...ну, недоразвито, что ли. И маленького роста девушки ему не нравятся, он высокий, сильный, а про девушек таких он тоже говорит, что они, мол. не такие здоровые. как большие, в смысле, чахлые на вид. Так что не надо так огульно утверждать, что маленькая нога нравится всем, это действительно было в какие-то прошлые века, когда дамы кокетливо маленькую ножку из под кринолина высовывали. Кто на ногу смотрит сейчас
Автор, одна нога 42 размера, мы поняли. А вторая какого?
54, извините конечно, может я ошибаюсь.. но мне кажется что ваш муж говорит это чтобы сделать приятно вам, но на самом деле всем нравятся маленькие женские ноги... :(
56-извините конечно,но мужчины(нормальные!),в первую очередь любят умных женщин!!!! а женщины вот с такими рассуждениями,к ним явно неотносятся!
У кого грудь 3-го размера,тому на ноги не смотрят!
носить обувь на каблуке с кругленьким носом
Не растраивайтесь, я знаю очень красивую девушку, у нее тоже большой размер ноги, очень красиво! Она высокая, фигура хорошая.
да идите н, у меня 40 при росте 163, отлично живется. это лично ваш комплекс, на самом деле никто кроме вас самой на ваш 42-ой не смотрит. никому просто дела до этого нет.
Ну и что, что большой размер, у меня рост 158, а размер 38-39, зимние сапожки могут быть 40 размера. главное - наличие здоровых ног, у некоторых, к сожалению, даже этого нет.
У Перис Хилтон при росте 170 42-й размер ноги. У меня у самой 40-41, правда я 180. Единственный момент - не носить обувь с острым носом, а в остальном должно быть пофигу. Стопы вы никак не уменьшите, поэтому любите себя такой. В конце концов 42-й не 50-й. И любят вас не за большие стопы. Найдите в себе достоинства и акцентируйте внимание на них. Для себя. Перед зеркалом.
Большая ошибка думать, что мужчины не обращают внимание на размер ноги. И еще... мужчины не любят что то что на них похоже: плоская грудь, маленькая попа, большая нога, волосатые руки и т.д Поэтому свои недостатки надо уметь скрывать.
"мужчины не любят что то что на них похоже: плоская грудь, маленькая попа, большая нога, волосатые руки" член между ног...
че за бред??????????!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
***, писец, я, конечно, не сторонник большого размера ноги, и тоже считаю, что это некрасиво, не пойму только, почему вы считаете, тчо женщины могут быть только мелкими? Я модель, у всех девочек в агенстве размер 39-40, и при этом они намного красивее, чем абсолютное большинство девок и теток на улице с о стандартным 38. Считаю странным при росте 175 иметь ногу 36 размера. Примерно так же, с моей точки зрения, как быть крупным мужиком с маленьким достоинством
я тоже с этим согласна
И я. У каждой девушки пропорции должны быть соблюдены. Я тоже модель с 39 размером, при этом очень люблю свои ноги. Красивыми и изящными они могут быть при любом размере.
Если вы ростом как Ума (183 см), это нормальный размер. У нее стопа узкая, поэтому длиннее кажется. У меня 41 (реже подходит 40), при росте 177. Правда у меня стопа широкая, не как у нее.
Сообщение было удалено
***, писец, женщины называются... У девочки в 10 лет уже 40 размер. Допускаю в исключительных случаях размер женский максимум 38. Лошади млядь.
мне мужчина как то на сайте спросил ,какой у меня размер ноги?сначала поприкалывалась говорю-39,,так он говорит что просто обажает длинные женские ступни ,что 39 это даже маленькая .поэтому на вкус и цвет...большинство мужиков на это не смотрят
что делать-что делать. Пойти пальцы обрезать или пятки нахрен. а ещё лучше вообще ноги отпилить. *** несете,товарищи!
Вот у меня при росте 155 нога 39 размера((...Это действительно смотрится ужасно:(...Оч завидую тем, у кого маленький размер ноги
Сообщение было удалено
Ни *** себе, вы врете! У меня при таком же росте 33-34
девочки,что чушь,в магазинах как раз остаются большие гавнодавы и продают их в основном с большими скидками,у меня вот 39 при росте 172,очень всем довольна,умудряюсь покупать 3 пары туфель за копейки..подруга с ножкой 35 размера вечно мучается и приходится ей покупать туфли недешево)))так что у кого лыжи-не так уж это и плохо))))
Сообщение было удалено
Ммм ты подумай, чуть позже как она себя чувствовать будет, ты не видешь в этом проблемы не увидет ли она? Родитель Эгоист.
не, баба с 42 размером ноги - это пестец! зато плаваешь хорошо)
у меня 1.65 размер ноги 39 от папы достался комплексую конечно на если нога ухоженная педикюр все дела то это нормально! но когда у тебя рост 175 и нога 35 то это не красиво
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю =(
Люди,все равно все умрем....какие бы ноги у нас ни были нас всех ждет процесс гниения с вашими прекрасными или страшными ногами.и никто не вспомнит какие они у вас были,а будут вспоминать каким были ВЫ
Сообщение было удалено
Вы прям в точку, рост 160 размер ноги 38-39. Да еще ноги широкие. А вес 43. При таком обьеме ноги с телом не совпадают да и обувь подобрать сложно
да все хорошо,у меня 41 и ничего.Никто же не будет с сантиметром подходить и измерять вашу ногу)