Очень большая нога , что делать ????????? 42 размер - досталось в наследство от папы .......
да ничего не делать, единственно посоветую не носить обувь с длинными острыми носами. Вон у Умы Турман тоже говорят ножища еще та, но ничего, суперстар:))
Пойдите в спортмастер и купите там кеды 48 или 49 размера
ну что делать? не рубить же её! жить дальше, обувь тщательнее выбирать.
это ужасно...аж 42! ппц..
ничего страшного, лучше большая нога, чем необъятная задница к примеру, во всем можно найти позитив.
Обувь на танкетке и высоком каблуке скрадывает размер.
бывает рост 176-180 размер 42, а бывает рост 160 размер 39-40 вот это ужасно и не так страшно если стопа в длину , вот если стопа широка и размер большой то очень не красиво для девушки-женщины, подобрать красивую обувь тяжело, а если и найти и то смотрится никак. это то что не возможно исправить
у меня 35 размер) а рост 169, я комплексую тоже(((
миледи, а по какому поводу комплексуешь то? у меня те же параметры.
Гость 7, у меня рост 160 и размер 39. И вовсе это не ужасно смотрится! И красивой обуви у меня куча, выглядит замечательно!
у мениа рост 180, и нога 44 размера, не комлексуиу, но обувь больших размеров очень дорогаиа, а так все ничего
Автор, не парьтесь. У моей дочери 40 размер, а ей только 10 лет. Думаю, что вас догонит и перегонит. Не вижу в этом проблемы. Единственное, действительно сложно найти обувь, которая нравится.
нога у меня и широкая к тому же . А рост 167 это выглядит ужасно .
я стесняюсь перед МЧ и вообще это комплекс неполноценности .
зато лыжи не надо покупать...
Не зацикливайтесь и старайтесь не обращать внимания. Конечно, достоинством эту Вашу особенность не сделаешь, но и исправить ведь никак нельзя? Надо смириться. Да, Вы такая. Да, передалось по наследству. И что, теперь Вас за это меньше любить будут? Рост позволяет носить обувь на каблуках, так что ищите, бывают довольно изящные туфли даже такого большого размера. У меня тоже широкая ступня, 40 размер. Иногда, когда в брюках и в обуви на высоком каблуке, сама свои ноги не узнаю- такими маленькими смотрятся.
16 - Светлая , спасибо ВАМ , за поддержку .
Автор, вам же несказанно повезло! Лыжи покупать не надо! А по теме - большая нога практически не видна в обуви на высоком каблуке и широких брюках. У меня самой 40 размер при росте 168, я ношу брюки средней ширины или широкие с обувью на высоком каблуке или танкетке. Еще нельзя носить остроносую обувь и юбки выше щиколотки, но про это уже писали.
автор, носите шпильку и круглый нос. тоже мне, проблема)
Обувь предпочтительнее брать темную, без длинного носика, но и без особо круглого, чтобы лопатой нога на смотрелась. Каблук лучше высокий, он зрительно ногу укорачивает. И покупать обувь лучше не вычурную, не слишком заметную. Короче, к ступням не надо привлекать лишнего внимания. Да и к ногам вообще, раз уж вы так стесняетесь. Ну т.е., юбки мини не носить, узкие брюки.
да ладно, вон у Пэрис Хилтон 41,5!!!! и всегда офигительную обувь носит!!!!! автор, не заморачивайтесь!чем красивее обувь-тем лучше)
У меня при росте 176 41-42 р-р(( Причём,это стало после беременности,до этого была на размер меньше((( Плоскостопие((( И ничего тут не сделаешь, ну не Золушка!))) Перед будущим мужем не комплексовала особо,т.к. он случайно выдал в начале отношений,что у его мамы 42 размер(да ещё и рост 168). А обувь,действительно,найти трудно! Особенно летние босоножки и проч. Нога у меня узкая,но длинная,как у кроля и подъёма нет((( Большие размеры бывают только в дорогих магазинах,да и то не всегда. Вот прихожу и спрашиваю сразу,какая есть обувь нужного размера. смотреть на модели как правило вмысла не имеет, редко могу купить то,что понравилось на витрине((((
Уж лучше 42 размер, чем маленькие копытца 35-36.
вообще нашли над чем парится!я думаю,большинство даже и необращает внимание на ваш размер!везде конечно могут втретится,такие недалекие люди,с очень узким кругозором как например пост 22. ну вам на них надо обращать внимание?! кто вообще решил что у кого какого размера должно быть! выросло так выросло-донвшивайте:))
а мне если честно не нравятся ни 35, ни 40, и то и другое неудобно в наших магазинах, да и не очень красиво. но это не такая проблема, чтобы с ума сходить, проблема может быть только в обуви.
Автор вы гоните. Почитайте тут: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=100402
Читаем сообщение ╧5:
Параметры девушек от которых у меня сами по себе закрываются глаза и начинают скрипеть зубы=) --- большой нос, нос с большой горбинкой, узкие маленькие порасячие глазки, огромные пешки, все лицо в прыщах и ухабинах, усы(хэхэй, КАНАЛИЯ, Партос, арамис...), маленькая голова, огромная голова, большие щеки, огромные губы; сиськи в виде камбалы, *** лишнего веса, маленькие узкие плечи+тостая огромная шершавая *****, маленький размер обуви(*** словно копытца, а не ступни), непропорциональная длина рук, ног, огромная *****, странный-аж-***** запах; совершенно уебанский голос, кривые/косые глаза.
Достаточно?
Это форум пикаперов! И создавая собирательный образ "страшной" девушки один из них назвал маленькую ногу. Добавил, что на копытце похоже. Про большую ногу никто не сказал, что это уродство)))
Автор, слушайте пикаперов. они в женской красоте разбираются. Недаром цинично оценивают девушек по десятибалльной системе.
Это не девушка,это ПИТЕКАНТРОП.Таких в природе не бывает.Либо рост 1.80 и размер-42,либо рост 1.67 и размер до -39(с натяжкой).
24, нормальные копытца 35-36! У меня как раз 35-36 размер, летние босоножки 35ый, а зимние сапоги 36ой. Туфли - когда как, или 35ый побольше, или 36 маломерки. Нет проблем, вполне реально найти 36ой! Вот 34 или больше 40го- это уж трудновато.
опять собачатся на форуме. Не надоело? не надоело обижать людей из-за их комплексов и самоутверждаться: уж что вы такая раскрасавишна! Только поистине красивые женщины не орут на форумах о своей неземной красоте. А автору - ну нашли из-за чего переживать! Не заете вы настоящих проблем в жизни - и это хорошо! но лучше дмайте о другом, интеллект развивайте, уверенность в себе. Читайте книги, а не вуман с его обалденными красотками
Кстати,во все времена в цене маленький размер ноги. Я всегда смеюсь когда вижу соседкину обувь. Очень на лыжи смахивает.
Да не ***! Мнение уродов-пикаперов никого не волнует. У меня маленькая ножка и это красиво...А туфельки 35-36 размера вообще хорошенькие. А в 41-42 можно вместо лыж по трассе куярить....
32-а ты и прокуярить то неможешь,парнокопытное!
33 А чё? Тебе лыжню,поди,не уступили)))))
33, супер! точно, парнокопитние :))) хахахахаха
у меня тоже 42. вообсче ***** конечно , тяжело найти, шю на заказ, иногда встречается в магазах что-то. но надо оббегать 100 магазов пока наидеш...
Фелисия, маленькая нога твое единственное достоинство, судя по злости да))))
У меня кстати при росте172, 36 размер ноги,но это для меня не повод для гордости, у меня масса других красивых частей тела))
С ростом около 160 35-й однозначно лучше 40-го, спорить глупо. Но и 40-й не повод для комплексов, сейчас на это мало кто обращает внимание.
37 Ой,кто бы говорил-то))) Небось страшна как смертный грех. Тут писать о красоте- трендёж.. Нет доказательств- нефиг врать. По-крайней мере у меня ещё мозги есть,а у тебя калькулятор только в голове.
Как правило, девушки гордящиеся маленькой ногой не красавицы. иначе бы фигурой гордились, лицом. волосами.
Маленькая ножка была в моде в эпоху рококо, или в 19 веке. Но тогда и маленькие рты в моде были. и глаза навыкат, и толстые руки. покатые плечи. Белое. рыхлое тело. Давайте уж все атрибуты тех времен перенимать, чт оуж мелочиться. Разожремся. затянемся в корсет. напялим на себя туфли на два размера меньше и будем сидеть в полуобморочном состоянии. Хотите?
Современная девушка весь день на ногах! И по городу бегает, и спортом каким только не занимается, и скалолазанием, и в походы ходит т .д. и маленькая нога гораздо неустойчивей большой, это просто закон физики, дорогие Золушки. Так что большая нога гораздо здоровей и практичней. Тем более наседение Земли становится все выше. значит, и нога становится больше. Чаще 35 размер ноги бывает у девушек рост 150. А на размер ноги мужчины современные так же редко смотрят, как на то, покаты ли плечи у его избранницы и мал ли ее рот. Разве что фетишисты бывают, предпочитающие маленькую ногу, тогда ищите фетишиста, большую ногу предпочитающего, таких тоже уйма)))
22. 32.Лучше иметь 41-й размер ноги,чем отсутствие ума и захлёбывание от собственной желчи .Автор,не заморачивайся по этому поводу.Обувь конечно сложнее найти,чем 35-39й размеры,но вполне возможно.У меня росто 180 и 41й размер ноги.Ни один мужчина никогда не высказался отрицательно по этому поводу.
В Европе 41 размер ноги вообще не проблема. 39-40-41 самые ходовые. А вот 35, 36 что-т окрасивое найти очень сложно. Здесь народ высокий и ноги у них соответсвенно большие. Моя подружка имеет 35 размер, мучается страшно ходит в одних туфлях по три года, не может найти удобных, красивых и недорогих. Она и ростом 145, у нее еще проблема ноги, руки все короткое, все велико. даже специальные короткие размеры. Это типичная проблема азиаток, многих турчанок, алабанок и т.д. Неужели русские тоже такие все мелкие, что часто встречается мелкая нога?
42, я слышала, что в Голландии и Скандинавских странах и 43-м женским никого не удивишь, ну и что? Я привозила себе обувь (размер 35-36) из Испании, Англии, Италии, Швейцарии, Чехии и Австралии, никаких проблем с размером, там тоже все очень "мелкие"? Да, я не слишком "крупная" рост 164, так и у автора 167 - средний, конечно в таком сочетании 42-й размер никак не может быть достоинством. Но разумеется это и не должно быть поводом "убица апстену", однако подчеркивать подобную "красоту" длинными носами туфель или кричать о том, как это красиво - глупо. Красота в гармонии, а в данном случае о ней речь не идет, ест. девушке ростом 185 лучше именно 42-й, чем 35-й, из тех же соображений.
Леди так 35-36 в основном в магазинах неликвид или те, чт о подороже. А ходовые размеры расхватывают. Но многие модели в Европе на 35 просто не шьют, не произодят. а вот на 41-42 - да. Так что норма зависит от того где вы живете. Если в Европе, то вы были бы девушкой очень невысокого роста и с очень маленькой ногой, ходили б тоже в балетках и мечтали о туфельках как у соседки с нормальной ногой.
Я в тех европейских странах, о которых говорила, заходила в магазины и покупала, не искала специально, не бегала, туфли ну уж совсем не балетки. И уж точно не чувствовала там себя девушкой "очень невысокого роста", так же как и в России там мой рост между средним и невысоким, в Испании и Италии полно невысоких девушек, в Швейцарии тоже. В Австралии высоких много, но и там из 5-6 пар, которые я меряла только одной не было моего размера.
у меня 40,5 при росте 170, комплексую ужасно, нога еще не узкая, ппц.. завидую тем,у кого 35, это же так необычно, они как куколки... таких практически все парни любят, особенно высокие. :(
Да ну, парни на ногу вообще не смотрят, вы в каком веке живете...у меня 36 при росте 176 и весе под 90(краснеющий смайл) знаете как ноги болят...все в шишках...до родов не так все было запущено, я весила 72 кг.Скорей бы ребятенка докормить и похудеть,чувствую себя мамонтом...думаете, кто-то на мою "кукольную ножку" смотрит?ага, куда там каждый кто меня год не видел считает своим долгом ужаснуться "как ты поправилась"...достало...
47, ну так худейте, а маленькая ножка - красиво, что ни говори.
У меня проблемы с ногами и позвоночником с юности. Я раньше баскетболом занималась, в походы ходила, ортопед мне так и сказал: вам бы стопу на пару размерчиков побольше, были бы вы здоровее. что поделать. Каблуки вообще не могу носить, спазмы в икрах и стопы через час уже горят.Даже если похудею, проблемы разве что уменьшатся. И дочку то же ждет, мне маленькая нога от мамы досталась а ей от бабушки.Так что радуйтесь своим здоровым, большим ножкам девочки, правильно тут кто-то написал,что главное это здоровье, а жизнь мы ведем сейчас активную, все спортом занимаются, да еще в будни обувь неудобную многие носят, каблуки,узкие носы, все этои так вредитногам, поэтому кукольные ручки-ножки современной женщине ни к чему. Мужчины на это совсем не смотрят.поверьте мне, ни один из моих МЧ не обращал особого внимания на маленькую ногу, а вот что ноги у меня слегка иксом, один бывший "любезно" заметил.
49, открою вам страшную тайну - в жизни много чего вредно, чуть ли ни сама жизнь вредна :)
"Мужчины на это совсем не смотрят.поверьте мне"--- это не правда, и не нужно говорить за мужчин :(
"ни один из моих МЧ не обращал особого внимания на маленькую ногу"--- конечно, больше обращают внимание на большие ноги, а маленькими просто восхищаются молча. хотя некоторые и не молча, да и что говорить. ничего уже не исправишь эти споры и успокаивание друг друга ни к чему не приведут.
50 мужики все больше на груди и попу смотрят, на волосы. на лицо. Может у меня просто слишком лицо красивое и грудь,поэтому до размера ноги никому дела нет?:-Ь
46-ага,они ходят(мужики),и только мини размеры обуви выискивают,хихихиииииии
плевать что вы кочерышка кривая-рябая..36 размер,все нееб..т -красотка. наплевать на супер красотку,у нее же О,УЖАС 40. вы мадам видимо слишком юны и глупы!!! а я помню был у меня знакомый,кстати 190,так вот наоборот,ему только большие размеры ножки нравились. он конечно баб по этому критерию неотбирал.