Гость
Статьи
комплекс БОЛЬШОЙ …

комплекс БОЛЬШОЙ НОГИ

Очень большая нога , что делать ????????? 42 размер - досталось в наследство от папы .......

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гост

да ничего не делать, единственно посоветую не носить обувь с длинными острыми носами. Вон у Умы Турман тоже говорят ножища еще та, но ничего, суперстар:))

Гость

Пойдите в спортмастер и купите там кеды 48 или 49 размера

Дурман-трава

ну что делать? не рубить же её! жить дальше, обувь тщательнее выбирать.

Лучшая

это ужасно...аж 42! ппц..

Матильда Петровна

ничего страшного, лучше большая нога, чем необъятная задница к примеру, во всем можно найти позитив.

Светлая

Обувь на танкетке и высоком каблуке скрадывает размер.

Гость

бывает рост 176-180 размер 42, а бывает рост 160 размер 39-40 вот это ужасно и не так страшно если стопа в длину , вот если стопа широка и размер большой то очень не красиво для девушки-женщины, подобрать красивую обувь тяжело, а если и найти и то смотрится никак. это то что не возможно исправить

Миледи

у меня 35 размер) а рост 169, я комплексую тоже(((

Гость

миледи, а по какому поводу комплексуешь то? у меня те же параметры.

Мария

Гость 7, у меня рост 160 и размер 39. И вовсе это не ужасно смотрится! И красивой обуви у меня куча, выглядит замечательно!

Катисче

у мениа рост 180, и нога 44 размера, не комлексуиу, но обувь больших размеров очень дорогаиа, а так все ничего

)))

Автор, не парьтесь. У моей дочери 40 размер, а ей только 10 лет. Думаю, что вас догонит и перегонит. Не вижу в этом проблемы. Единственное, действительно сложно найти обувь, которая нравится.

автор

нога у меня и широкая к тому же . А рост 167 это выглядит ужасно .

автор

я стесняюсь перед МЧ и вообще это комплекс неполноценности .

зато лыжи не надо покупать...

Светлая

Не зацикливайтесь и старайтесь не обращать внимания. Конечно, достоинством эту Вашу особенность не сделаешь, но и исправить ведь никак нельзя? Надо смириться. Да, Вы такая. Да, передалось по наследству. И что, теперь Вас за это меньше любить будут? Рост позволяет носить обувь на каблуках, так что ищите, бывают довольно изящные туфли даже такого большого размера. У меня тоже широкая ступня, 40 размер. Иногда, когда в брюках и в обуви на высоком каблуке, сама свои ноги не узнаю- такими маленькими смотрятся.

автор

16 - Светлая , спасибо ВАМ , за поддержку .

Гость

Автор, вам же несказанно повезло! Лыжи покупать не надо! А по теме - большая нога практически не видна в обуви на высоком каблуке и широких брюках. У меня самой 40 размер при росте 168, я ношу брюки средней ширины или широкие с обувью на высоком каблуке или танкетке. Еще нельзя носить остроносую обувь и юбки выше щиколотки, но про это уже писали.

Shelli

автор, носите шпильку и круглый нос. тоже мне, проблема)

Гость

Обувь предпочтительнее брать темную, без длинного носика, но и без особо круглого, чтобы лопатой нога на смотрелась. Каблук лучше высокий, он зрительно ногу укорачивает. И покупать обувь лучше не вычурную, не слишком заметную. Короче, к ступням не надо привлекать лишнего внимания. Да и к ногам вообще, раз уж вы так стесняетесь. Ну т.е., юбки мини не носить, узкие брюки.

Shelli

да ладно, вон у Пэрис Хилтон 41,5!!!! и всегда офигительную обувь носит!!!!! автор, не заморачивайтесь!чем красивее обувь-тем лучше)

Гость

У меня при росте 176 41-42 р-р(( Причём,это стало после беременности,до этого была на размер меньше((( Плоскостопие((( И ничего тут не сделаешь, ну не Золушка!))) Перед будущим мужем не комплексовала особо,т.к. он случайно выдал в начале отношений,что у его мамы 42 размер(да ещё и рост 168). А обувь,действительно,найти трудно! Особенно летние босоножки и проч. Нога у меня узкая,но длинная,как у кроля и подъёма нет((( Большие размеры бывают только в дорогих магазинах,да и то не всегда. Вот прихожу и спрашиваю сразу,какая есть обувь нужного размера. смотреть на модели как правило вмысла не имеет, редко могу купить то,что понравилось на витрине((((

Анонимус

Уж лучше 42 размер, чем маленькие копытца 35-36.

Гость

вообще нашли над чем парится!я думаю,большинство даже и необращает внимание на ваш размер!везде конечно могут втретится,такие недалекие люди,с очень узким кругозором как например пост 22. ну вам на них надо обращать внимание?! кто вообще решил что у кого какого размера должно быть! выросло так выросло-донвшивайте:))

Дурман-трава

а мне если честно не нравятся ни 35, ни 40, и то и другое неудобно в наших магазинах, да и не очень красиво. но это не такая проблема, чтобы с ума сходить, проблема может быть только в обуви.

Гость

Автор вы гоните. Почитайте тут: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=100402

Читаем сообщение ╧5:

Параметры девушек от которых у меня сами по себе закрываются глаза и начинают скрипеть зубы=) --- большой нос, нос с большой горбинкой, узкие маленькие порасячие глазки, огромные пешки, все лицо в прыщах и ухабинах, усы(хэхэй, КАНАЛИЯ, Партос, арамис...), маленькая голова, огромная голова, большие щеки, огромные губы; сиськи в виде камбалы, *** лишнего веса, маленькие узкие плечи+тостая огромная шершавая *****, маленький размер обуви(*** словно копытца, а не ступни), непропорциональная длина рук, ног, огромная *****, странный-аж-***** запах; совершенно уебанский голос, кривые/косые глаза.

Достаточно?

Это форум пикаперов! И создавая собирательный образ "страшной" девушки один из них назвал маленькую ногу. Добавил, что на копытце похоже. Про большую ногу никто не сказал, что это уродство)))

Автор, слушайте пикаперов. они в женской красоте разбираются. Недаром цинично оценивают девушек по десятибалльной системе.

aglai639

Это не девушка,это ПИТЕКАНТРОП.Таких в природе не бывает.Либо рост 1.80 и размер-42,либо рост 1.67 и размер до -39(с натяжкой).

Ёжа

24, нормальные копытца 35-36! У меня как раз 35-36 размер, летние босоножки 35ый, а зимние сапоги 36ой. Туфли - когда как, или 35ый побольше, или 36 маломерки. Нет проблем, вполне реально найти 36ой! Вот 34 или больше 40го- это уж трудновато.

Гость

опять собачатся на форуме. Не надоело? не надоело обижать людей из-за их комплексов и самоутверждаться: уж что вы такая раскрасавишна! Только поистине красивые женщины не орут на форумах о своей неземной красоте. А автору - ну нашли из-за чего переживать! Не заете вы настоящих проблем в жизни - и это хорошо! но лучше дмайте о другом, интеллект развивайте, уверенность в себе. Читайте книги, а не вуман с его обалденными красотками

гость

Кстати,во все времена в цене маленький размер ноги. Я всегда смеюсь когда вижу соседкину обувь. Очень на лыжи смахивает.

Фелисия

Да не ***! Мнение уродов-пикаперов никого не волнует. У меня маленькая ножка и это красиво...А туфельки 35-36 размера вообще хорошенькие. А в 41-42 можно вместо лыж по трассе куярить....

Гость

32-а ты и прокуярить то неможешь,парнокопытное!

Фелисия

33 А чё? Тебе лыжню,поди,не уступили)))))

Гуси

33, супер! точно, парнокопитние :))) хахахахаха

у меня тоже 42. вообсче ***** конечно , тяжело найти, шю на заказ, иногда встречается в магазах что-то. но надо оббегать 100 магазов пока наидеш...

Маша Одесса

Фелисия, маленькая нога твое единственное достоинство, судя по злости да))))
У меня кстати при росте172, 36 размер ноги,но это для меня не повод для гордости, у меня масса других красивых частей тела))

Lady

С ростом около 160 35-й однозначно лучше 40-го, спорить глупо. Но и 40-й не повод для комплексов, сейчас на это мало кто обращает внимание.

Фелисия

37 Ой,кто бы говорил-то))) Небось страшна как смертный грех. Тут писать о красоте- трендёж.. Нет доказательств- нефиг врать. По-крайней мере у меня ещё мозги есть,а у тебя калькулятор только в голове.

Гость

Как правило, девушки гордящиеся маленькой ногой не красавицы. иначе бы фигурой гордились, лицом. волосами.

Маленькая ножка была в моде в эпоху рококо, или в 19 веке. Но тогда и маленькие рты в моде были. и глаза навыкат, и толстые руки. покатые плечи. Белое. рыхлое тело. Давайте уж все атрибуты тех времен перенимать, чт оуж мелочиться. Разожремся. затянемся в корсет. напялим на себя туфли на два размера меньше и будем сидеть в полуобморочном состоянии. Хотите?

Современная девушка весь день на ногах! И по городу бегает, и спортом каким только не занимается, и скалолазанием, и в походы ходит т .д. и маленькая нога гораздо неустойчивей большой, это просто закон физики, дорогие Золушки. Так что большая нога гораздо здоровей и практичней. Тем более наседение Земли становится все выше. значит, и нога становится больше. Чаще 35 размер ноги бывает у девушек рост 150. А на размер ноги мужчины современные так же редко смотрят, как на то, покаты ли плечи у его избранницы и мал ли ее рот. Разве что фетишисты бывают, предпочитающие маленькую ногу, тогда ищите фетишиста, большую ногу предпочитающего, таких тоже уйма)))

Вам и не снилась

22. 32.Лучше иметь 41-й размер ноги,чем отсутствие ума и захлёбывание от собственной желчи .Автор,не заморачивайся по этому поводу.Обувь конечно сложнее найти,чем 35-39й размеры,но вполне возможно.У меня росто 180 и 41й размер ноги.Ни один мужчина никогда не высказался отрицательно по этому поводу.

Гость

В Европе 41 размер ноги вообще не проблема. 39-40-41 самые ходовые. А вот 35, 36 что-т окрасивое найти очень сложно. Здесь народ высокий и ноги у них соответсвенно большие. Моя подружка имеет 35 размер, мучается страшно ходит в одних туфлях по три года, не может найти удобных, красивых и недорогих. Она и ростом 145, у нее еще проблема ноги, руки все короткое, все велико. даже специальные короткие размеры. Это типичная проблема азиаток, многих турчанок, алабанок и т.д. Неужели русские тоже такие все мелкие, что часто встречается мелкая нога?

Lady

42, я слышала, что в Голландии и Скандинавских странах и 43-м женским никого не удивишь, ну и что? Я привозила себе обувь (размер 35-36) из Испании, Англии, Италии, Швейцарии, Чехии и Австралии, никаких проблем с размером, там тоже все очень "мелкие"? Да, я не слишком "крупная" рост 164, так и у автора 167 - средний, конечно в таком сочетании 42-й размер никак не может быть достоинством. Но разумеется это и не должно быть поводом "убица апстену", однако подчеркивать подобную "красоту" длинными носами туфель или кричать о том, как это красиво - глупо. Красота в гармонии, а в данном случае о ней речь не идет, ест. девушке ростом 185 лучше именно 42-й, чем 35-й, из тех же соображений.

Гость

Леди так 35-36 в основном в магазинах неликвид или те, чт о подороже. А ходовые размеры расхватывают. Но многие модели в Европе на 35 просто не шьют, не произодят. а вот на 41-42 - да. Так что норма зависит от того где вы живете. Если в Европе, то вы были бы девушкой очень невысокого роста и с очень маленькой ногой, ходили б тоже в балетках и мечтали о туфельках как у соседки с нормальной ногой.

Lady

Я в тех европейских странах, о которых говорила, заходила в магазины и покупала, не искала специально, не бегала, туфли ну уж совсем не балетки. И уж точно не чувствовала там себя девушкой "очень невысокого роста", так же как и в России там мой рост между средним и невысоким, в Испании и Италии полно невысоких девушек, в Швейцарии тоже. В Австралии высоких много, но и там из 5-6 пар, которые я меряла только одной не было моего размера.

Гость

у меня 40,5 при росте 170, комплексую ужасно, нога еще не узкая, ппц.. завидую тем,у кого 35, это же так необычно, они как куколки... таких практически все парни любят, особенно высокие. :(

Гость

Да ну, парни на ногу вообще не смотрят, вы в каком веке живете...у меня 36 при росте 176 и весе под 90(краснеющий смайл) знаете как ноги болят...все в шишках...до родов не так все было запущено, я весила 72 кг.Скорей бы ребятенка докормить и похудеть,чувствую себя мамонтом...думаете, кто-то на мою "кукольную ножку" смотрит?ага, куда там каждый кто меня год не видел считает своим долгом ужаснуться "как ты поправилась"...достало...

Гость

47, ну так худейте, а маленькая ножка - красиво, что ни говори.

Гость

У меня проблемы с ногами и позвоночником с юности. Я раньше баскетболом занималась, в походы ходила, ортопед мне так и сказал: вам бы стопу на пару размерчиков побольше, были бы вы здоровее. что поделать. Каблуки вообще не могу носить, спазмы в икрах и стопы через час уже горят.Даже если похудею, проблемы разве что уменьшатся. И дочку то же ждет, мне маленькая нога от мамы досталась а ей от бабушки.Так что радуйтесь своим здоровым, большим ножкам девочки, правильно тут кто-то написал,что главное это здоровье, а жизнь мы ведем сейчас активную, все спортом занимаются, да еще в будни обувь неудобную многие носят, каблуки,узкие носы, все этои так вредитногам, поэтому кукольные ручки-ножки современной женщине ни к чему. Мужчины на это совсем не смотрят.поверьте мне, ни один из моих МЧ не обращал особого внимания на маленькую ногу, а вот что ноги у меня слегка иксом, один бывший "любезно" заметил.

Гость

49, открою вам страшную тайну - в жизни много чего вредно, чуть ли ни сама жизнь вредна :)

"Мужчины на это совсем не смотрят.поверьте мне"--- это не правда, и не нужно говорить за мужчин :(
"ни один из моих МЧ не обращал особого внимания на маленькую ногу"--- конечно, больше обращают внимание на большие ноги, а маленькими просто восхищаются молча. хотя некоторые и не молча, да и что говорить. ничего уже не исправишь эти споры и успокаивание друг друга ни к чему не приведут.

Гость

50 мужики все больше на груди и попу смотрят, на волосы. на лицо. Может у меня просто слишком лицо красивое и грудь,поэтому до размера ноги никому дела нет?:-Ь

Гость

46-ага,они ходят(мужики),и только мини размеры обуви выискивают,хихихиииииии

плевать что вы кочерышка кривая-рябая..36 размер,все нееб..т -красотка. наплевать на супер красотку,у нее же О,УЖАС 40. вы мадам видимо слишком юны и глупы!!! а я помню был у меня знакомый,кстати 190,так вот наоборот,ему только большие размеры ножки нравились. он конечно баб по этому критерию неотбирал.