Гость
Статьи
сбросить вес занимаясь …

сбросить вес занимаясь спортом

девочки, хелп, заколебалась уже...занимаюсь спортом 2 раза в неделю- бегом, уже год,жареное не ем, сладкое почти тоже, булки и торты не помню когда ела в последний раз.. после 6 стараюсь тоже не есть, токо кефирик или гречка без ничего..и, блин, за год!!!! я поправилась на 8! кг!!!!!.....я конечно понимаю чо мускулы и все такое....но 8 кг!!!!! это не слишком????

л_юбочка
16 ответов
Последний — Перейти
Анна

а сколько Вам лет??

Леньчик

значит дело в количестве еды плюс "почти не ем булки" меня смущает.

Гость

По моем опыту физические нагрузки на вес не влияют и жесткое голодание тоже.

Видимо организм от иззевательств паникует и делает заначки на черный день. Измените стиль питания на регулярное, низкокалорийное и не насилуйте себя, бегайте по чуть-чуть. Успехов.

пипи

знаете, любочка, а вот по-моему от бега не очень худеют... вы по времени сколько бегаете?

Мелисса

Гость, так оно и есть - когда голодаешь, то организм на самом деле делает запас. Автор, вопрос в другом - какими ваши объемы и какими они стали? Сколько вы весите не имеет практически никакого значения, учитывая, что вы занимаетесь спортом.

Гость

пипи, от бега ещё как худеют, только два дня в неделю это недостаточно для похудения, а для поддержания веса вполне. И смотря как бегать, что бы похудеть нужно бегать с ускорением, а не всё время полубегом.

Мася

очень странно.. я летом когда худела, просто малек изменила рацион - не ела мучного и сладкого, где-то в 6-7 ужинала салатом из одного помидора и огурца и ходила почти каждый вечер на сорт (на аэробику, степ, танцы, силовые - все подряд) за 2 недели похудела на 2 кг из 4 лишних) причем мясо ела, сосиски, полуфабрикаты типо котлет и наггенсов) так что это не так уж и сложно, если четко соблюдать..

но 8 кг набрать из-за спорта - эт как-то невероятно... а с фигурой то че? параметры как изменились?

Гость

Согласна с ╧ 2. Значит, много ешь )))

ВВВ Виктория

а что, милая Автор, вы подразумеваете под словами "занимаюсь бегом"???

Shelli

автор, если вы действительно делаете все так-как пишите-вы феномен! а вот есть после 6 вообще не нужно)и после тренировок тоже)

mio

АВтор, я тоже занимаюсь. Но нужно делать это правильно. Самое оптимальное с утра натощак или чисто-белковый завтрак. После не есть 2 часа. Чтобы сжигался жир нужен определённый пульс. Вот формулу сейчас не вспомну. Я как расчитала себе так и занимаюсь.

Он не должен превышать какойто отметки, иначе никакого сжигания жира не будет. Вы не должны иметь сильную отдышку. И если во время бега у вас зашкаливает пульс,то лучше заниматься ходьбои.

Вера

Вечером кашу кушать нельзя. Это высококаллорийный продукт. Только утром.

А спортом нужно каждый день заниматься)), причем тепло одетой, т.е. потеть сильно, не менее полутора часов)). А кушать не более 800 каллорий в сутки. Про мясо вообще забудьте (если любите), только рыба варенная, капуста, цитрусовые. Вообще найдите таблицу каллорийности продуктов и сверяйтесь.

8 кг за год - это очень много!

Ленка

Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: