Если кто-то пробовал скипидарные ванны или СКИПОФИТ,расскажите о них.Какие впечатления,какие результаты?...
не ванны не принимаем, просто попу скипидаром мажем, впечатления незабываемые
Говорят эти ванны помогают и похудеть,и кожа бархатная становится,и суставы перестают болеть,и от сахарного диабета помогают?...Общие добавки для всех ванн+специальные для каждого отдельного направления.Кому-нибудь от чего-нибудь,помогло?...
2-не всем можно их принимать, сначало надо с врачом поговорить.
Согласна.Я просто хотела узнать результаты у тех,кто пробовал.А уж потом с врачом разговаривать.А то везде реклама,а что на самом деле,хотела у "испытуемых" узнать.Просто так не возиться не хочется,не деньги выбрасывать...
мне понравились ванны, но мыть после них ванну не понравилось
еще говорят с эфирами хорошо ванночку делать, подруга делала с апельсиновым маслом, говорит худеется хорошо.
У меня мама такие ванны принемает. Немного похудела. Чувствует себя гораздо лучше.
*Пардон, принИмает..
А как давно принимает,и на сколько(немного) похудела?
а что там со слизистыми делают перед ванной?
10,а что делают со слизистыми?
вазелином смазывают. А то жжет немного.
Все борются за худобу...Неужели нет результатов,подтверждающих,что скипидарные ванны помогают решить эту проблему?...Кто похудел,откликнитесь...
aglai639, oni vrode bol6e na borbu s celjulitom napravleni
aglai639, http://eg.ru/daily/otbor/10499/ ---- po4itajte ssilku,tam nemnogo napisano pro skipidar.vanni.
У меня одна знакомая за лето на 20 кг похудела ТОЛЬКО от этих ванн.Вот я и хотела фактов насобирать и тоже попробовать.То ,что я рекламы об этом начиталась-это одно,а люди,которым это действительно помогло - другое...
А желтый раствор Залманова кто-нибудь пробовал? У немя уже месяц стоит, никак не могу решиться.
Желтый нужно использовать вместе с белым поочередно:день,белый-пропуск;день,желтый-пропуск. И так 35-40 ванн.Похудение гарентировано(говорят)...
A gde moschno kupit etot Skipidar? Kto snaet otkliknites Spasibo saranee
Если их постоянно делать, то вес уменьшается. Я делаю где-то раз в неделю. Коже поале таких ванн просто волшебная!!!
По поводу того где можно купить: в Москве в аптеках "Соцздрав", или в инете http://www.piluli.ru/category541/product132715/product_info.html
i iz zheltoi i beloi effekt ---- kozha shelkovistaya.
Uverenno probuyite tol'ko vnimatel'no prochitata' instrukziyu.
Я Скипофит не пробовала,мне очень нравится скипар.Их много разных всяких есть.Мне нравится что кожа бархатная после использования,расслабляют хорошо.пахнет приятно,недорого стоит и очень полезно для организма и кожи в целом.=)))