Пришла сегодня в солярий в салоне куда обычно не хожу. И оказалось что они не выдают с собой специальные очки для защиты от ультрафиолетового излучения, только если купишь у них в салоне. Мне кажется …
Сообщение было удалено
Совсем не бред ,если б там трусы защитные висели вы бы их тоже одели?! А очки ,да на глаза -это тоже вещь сугубо индивидуальная! девочки не надо экономить на здровье!!! кстати ,могу порекомендовать оч хорошие и удобные очки,да еще и в футлярчике на сайте www.Sun-planet.ru в них кстати,можно и даже нужно загорать на пляже под солнышком! а просто закрытыть глаза -это совсем не помагает.да и неудобно.
Сообщение было удалено
вот вот именно ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ! вы же не будете пирожными обьедаться до упаду?! А если за раз выпить воды литров пять ,так можнои скопытиться -известный факт! проверять не рекомендую. А один баскетболист в Америке умер от трех банок Ред була хваленого - тоже достоверный случай.
Сообщение было удалено
НЕужели бесплатно не выдают? странно
Сообщение было удалено
Почему не советуете?
Что вы все про очки?-). Конечно, одевать чужие любые предметы небезопасно, но гораздо опаснее сам солярий. Там. совсем не думают, что с нами делают. У меня половина подруг обгорела, потом мазью радевит залечивались или солкосерилом. Только известно, что кто в детстве или молодом возрасте обгорает, получает потом меланому!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте ,ваши знакомые должны знать!!! Что загорать нужно начиная по несколько минут с последующим увеличением .