Увидела тему "Полные икры" и задалась вопросом: а можно ли что-то сделать,если икры наоборот слишком худые. Или это тоже неисправимо?Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь действенные упражнения или еще что-то,кроме операции,конечно...
автор, у меня как раз полные икры, и волнует меня эта проблема исключительно потому что сапоги не могу подобрать, застегнуть высокие сапоги невозможно. только поэтому и переживаю! а вам почему так ножки ваши не нравятся?
А я мечтаю,чтоб икры были толще, а то как палки в сапогах болтаются ((
Гость 1, таже проблема :-( Сапоги очень сложно выбрать..
Автор, упражнений масса. У меня икры очень быстро накачиваются. Самое элементарное упражнение - становитесь на носочки на порожек и покачиваетесь вверх-вниз. Можно делать глубокие выпады с гантелями, приседания со штангой, занятия на велотренажере. Элементарно, прыгая правильно можно ноги накачать. Подпрыгивайте не высоко, но полностью выпрямляя ноги, при этом напрягайте все мышцы. Если уже после 15ти прыжков почувствуете усталостть в ногах - значит правильно все делаете.
Да, и еще по-больше ходите пешком.
Удачи!
3, нифига не поможет.Надо что-то другое.
а у меня тоже худые икры и из-за этого ноги кривыми кажутся( да и высокие сапоги тоже не все подходят, чтоб не видно было эту "кривизну"...в общем, проблем куча. Самое главное понимаю, что можно это как-то исправить надо только плотнее собой заняться, делать упражнения чтоб мышцы накачивались да еще и протеин какой-то принимать наверно надо...в общем кто знает, подскажите нам как это можно сделать чтоб был результат и чтоб в тренажерный зал не ходить (реально, с таким графиком это едва ли возможно)
Я так делала, получились худые накаченные икры, как у мальчика)))
Становитесь на ступеньку так, чтобы пятки висели. Берете в руки БОЛЬШОЙ вес (настолько большой, чтобы вы не могли сделать в сете больше 12 повторов).
1. Ноги на ширине плеч, стопы параллельно. Подъем на носки до предела, опускаясь, опускаете пятки до предела вниз, растягивая мышцы. Работать в медленном темпе (2 сек подъем, 2-3 секунды вниз), выдох - верх, вдох - вниз. 3 подхода.
2. Ноги на ширине плеч, носки внутрь. Далее как в п.1.
3. Ноги на ширине плеч, носки врозь. Далее как в п.1.
После каждого подхода 30 сек интенсивно растягивать мышцы, не работать с маленьким весом, иначе будут икры "как у мальчика".
Дополню. Эти мышцы имеют специфику. У некоторых людей они не способны наращивать массу, набирая только силу, ток что может и не получиться накачать.
А худые это сколько см? ))))))))
Гость [1993978321], ну Вам может и не поможет, раз так уверены. Всем моим знакомым помогает.
Не нравятся худые ноги,потому что это неженственно выглядит,такое впечатление что верх перевешивает низ.Кстати,если ноги не совсем идеальной формы,то худоба это только подчеркивает.
Худе икры прийдеццо качать фсе жисть((
Гость6,я вот как раз этого то и боюсь...)
13, не парьтесь. У меня не только худые икры, но и широкие бедра (( щас беремена и чувствую, что икры слегка увеличились сами. т.е. видимо с возрастом они решили приобрести форму. а до этого и упражнения выполняла и одеждой/обувью/колготками маскировала
У меня худые накаченные икры, как у мальчика((((
на худые тоже фиг найдешь сапоги. Особенно, если размер 39-40, голень широкую шьют, а ботинки уже надоело носить. Так хочется, чтобы красиво..и юбку, и сапожки...
У меня тоже проблема с подбором сапог, икры очень худые(( я делаю упражнения каждый день, но такое ощущение что они только накачиваются, а объема не прибавляется. сама худенькая, и на ногах не хватает жирочка видимо))
а я вот отдала сапоги на зауживание. Нормально, голень ушили, теперь все по ноге)
Если икры худы то упранения вам в помощь!!!качайте себе мышцы! И будут у вас красивые икры... А я не могу упражнения делать(((( только и делаю что мажусь лиотоном( у меня ноги отекают часто после родов...
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am