Гость
Статьи
Что за мазь Радевит?

Что за мазь Радевит?

Кто-нибудь пользовался? Дерматолог порекомендовал как лучшее средство от сухости кожи (есть такая проблемка у меня, особенно зимой). Не могу найти в продаже, да и побаиваюсь всего нового - подскажите, плиз!

Таисия
281 ответ
Последний — Перейти
гость

для витаминизации кожи, неплохая

Таисия

Спасибо, а где купить?

гость

да я видела везде: в аптеках, аптечных киосках стоит больше 200 рублей

гость

вот поищите где вам удобнее территориально http://www.poisklekarstva.ru/medview.php?id=7882

Таисия

Неплохая в смысле хорошая?

гость

да хорошая, была сухость кожи, покраснение локально, не все лицо. еще можете разогреть любое масло (оливковое, персиковое и т.д.) нанести на умытое водой лицо, желательно не вытирать насухо и укутать лицо теплым полотенцем. масло пропитает кожу. затем промокнуть салфеткой, лучше делать на ночь. вместо полотенца можно парафин, но самой можно делать если опыт есть, а так у косметолога

Ирина

С витаминами А и Е, как раз то, что нужно коже. Я все крема ( и для кожи, и для лица) с ней смешиваю перед тем, как мазаться

тигра рогатая

хорошая мазь. продается в аптеке. стоит недорого. хватает надолго. берите и не сомневайтесь

Bepa

Это мазь. заметьте не крем, то есть продается только в аптеках, наверно не там искали.
Содержит витамины А, Д, Е.
Применять ее кстати можно не только на руках))
Так что пользуйтесь смело. это не новое средство.
я все читала тут http://retinoids.ru/radevit-preparat

Таисия

Спасибо! Почитала - вроде то, что нужно! Бегу в аптеку.

Ye

Очень хорошая и главное, что действенная мазь. Очень советую. Бегите....))))

Барышня_Кисейная

У меня были трещинки в уголках рта - хорошо помогло. Витамины А, Е, Д....

Мазь - супер. С витаминами А и Е. Помогает при сухости кожи, а также я ее применяю после солярия или загара на солнце - кожу не стягивает и убирает покраснение. Читала статью, что эту мазь можно применять вместо крема для лица, да и на себе испробовала, уже второй год пользуюсь.

Таисия

Спасибо всем! Пяточки и ладошки - уже есть эффект! Вот только на лицо боюсь. Ирина или кто еще так делает - в какой пропорции смешивать с кремами?

Мурка

Мазюкай и не бойся. Кожа лица нежная, гладкая как у младенца. Я пользуюсь на ночь. Один раз в день. Классная мазилка

КГ

Девчонки, как интересно вас читать!

Хочу высказать впечатление моей жены. Мы ее покупаем давною. лет 5 наверно. Жена мажет этой мазью все и руки и лицо и ноги и пятки и ногти, ну все. Ни разу не было нежелательной реакции кожи на мазь. Она говорит,что и привыкания к ней нет, каждое примненеие чувствуешь положительный эффект. Применяет и летом и зимой. Вобщем отзыв как у всех - положительный. Это радует, все как у людей.

ложка дегтя.

Вообще-то это, мазь. Не крем, а лекарство. Ожог - да, дерматит - да. Местно и временно. Подсаживаться на нее как на крем.... ну, это если бы вместо нормальной пищи пили/ели исключительно чистый ретинола ацетат (вит.А) Это достаточно сильное и биологически активное вещество, чтобы "сажать" кожу.

Лично у меня (попробовала мазатль все лицо) после нее конкретная красная сыпь, так что есть в аптечке, использую по необходимости (да, трещенки на губах действительно заживают на ура)

Кери 911

Вообще то я мажу нормаль. кожу. Использую его в качестве омолаживающего средства. Концентрация витаминов иакая же как в космитических средствах импортного производ. Красноты не было. Тьфу ... У знакомой была краснота, оказалась на витамин Е.

duc

суперская мазьььььььь

для меня прсто спасение в холодное время года - кожа сухая, плюс реакция в форме шелушений на холод. посоветовал косметолог. пользуюсь уже более 3 лет

оч довольна.

купите - не пожалеете (тем более, что косметолог прописал)

ВИА

Ну уж лучше непосредственно в кожу добавлять витамины, чем внутрь:-))). А ты знаешь, что ретинола ацетат - это уже прошлый век, им только свиней кормят за рубежом, чтобы лучше росли ?!-))). В мазь входит ретинола пальмитат - он лучше усваивается кожей, а другие витамины - Д и Е, тоже для кожи небесполезны. А в крема нам чего только не наваливают, да еще реклама на каждом шагу. Лучше уж полезную мазь из аптеки, по крайней мере знаешь, что она содержит...

Таисия

Тут прочитала на другом форуме, что радевит прописывают курсами (т.е. на несколько недель), а постоянно что нельзя пользоваться? А то мне помогло хорошо, жалко если нельзя.

Таисия

И еще про загар и солярий тут писали. Так чего целиком мажетесь что ли? Или она при ожогах помогает только?

ВИА

В солярий лучше не ходить, но уж если сходили и ожог свой получили, то покрасневшее место намажьте радевитом - сразу пропадает боль и воспаление стихает, при солнечном ожоге точно также. Я в Сочи отдыхала несколько лет назад - так там прямо на пляже такой большой транспарант стоял насчет радевита. А про то, что постоянно или нет - разве витамины кому-то мешали? Едим же мы морковку каждый день - и вроде ничего, не умерли...-)

KG

Девчонки!

скажите, нет ли у вас ощущения, что от радевита начинают расти волосы?

Таисия

В смысле на теле? Не пугайте меня, я второй день всего пользуюсь. Правда что ли?

KG

Таисия

чуть наньше я писал, что моя жена мажет эму мазь уже больше 5 лет. Правда не каждый день, так 2-3 раза в неделю на ночь. Но ничего плохого о ней сказать не может

Таисия

Спасибо Вам за инфу, КГ! Вы, кстати, очень внимательный муж, мой и знать про все эти мази-крема не желает.

KG

Тая!

Я это знаю потому, что она мне все уши прожужжала этим радевитом, думаете это от хорошей жизни? Чуть ей получше с ее "гусиной, сухой и прыщавой кожей" так она мне все рассказывает. А я вынужден это ******* слушать. А в принципе мне это не очень интересно. Правда теперь я ей стал рассказывать о том, что читаю на форуме. Будь здорова.

Ronna

Вот, это из инструкции взяла.
Фармакологические свойства
Обладает репаративным, противовоспалительным и противозудным действием, нормализует процессы ороговения, усиливает защитную функцию кожи.
Прямо панацея какая то))

KG

Ксюха! спасибо за совет по ? лысины. А вам конечно волосыне не нужны, ни на голове ни на глазах. Я этот вопрос задал потому, что от этой мази хорошо растут реснички. Только и всего. Скорее всего от этой мази волосы растут только там, где надо.

А Вы, уважаемая, только что пришли на форум, так сразу рекомендуете мне идти вон. Это, с вашей стороны, тоже не совсем кооректно. Надо быть терпимее, даже к глупости. Почитайте вопросы на форуме.

Tilya

Пошел флуд)
А если про Радевит - у меня родители им пятки мажут, только им и спасаются.

Очкастая_кОбрачка

33 Да лана, я ведь не на мазь наизжаю, а на мужчинку. Средство класное у меня Радевит вместе с БороПлюсом лежит - средства от всех бед! Как бабуля говорит - от ног, от рук, от губ, от глаз :)

Очкастая_кОбрачка

Кстати, у этой фирмы, которая его выпускает есть ещё мазь Видеостим, кажется она так называется...
Кажется они очень пахожи, в чём разница, если здесь такие знатоки, обьясните :)

щепка

Они отличаются количеством витаминов входящих в состав. Радевит три витамина А.Д.Е, а видестим только А. У некоторых на вит. Е бывает покраснение. www.retinoids.ru

Очкастая_кОбрачка

щепка, спасибо! У меня нет покраснения, значит Радевит вполне даже можно :)

Таисия

Ну-ка, ну-ка, что за Видестим такой? В аптеке лежал рядом с Радевитом, но я как-то на него не была нацелена. Он лучше или хуже?

лидия

пользуюсь радевитом месяца 2 (долечиваю экзему), мазь волшебная.Прописал дермотолог.

щепка

Видестим хорош для сухой кожи. Сравнить между собой что лучше что хуже нельзя. Они оба хороши. Все определяет кожа.

Елена

Да конечно мазь хваленая и заслуживает доверия,но ... у меня на украине в моем городе нет.Печально,приобрела бы сразу

Фемина

Мазь просто замечательная:) Только ей лечу трещинки на пятках,ничего больше так не помогает. Кладу ее на лицо как питательную маску после пиллинга-просто невероятное ощущение после такой масочки:)Смотрела после этого кожу лица в увеличенное зеркало-мелких морщинок как не бывало:) Ещё можно укреплять Радевитом ногти,масляные растворы витаминов,что в мази, очень полезны ноготкам:) Вообщем, на все случаи жизни:)

мария

а мне очень помогает зимой, руки обычно все в цыпках, в корочках, с радевитом все проходит! супер мазь!

ИрэН

а у меня от нее почему-то прыщики... может, моему типу кожи не подходит???

Людмила

Девочки за что вы КГ выкидывете? Он ничего плохого не говорил. Читайте с самого начала. Жалко мужика, он по доброму, а вы как стервы!

Мария

а вы до этого антисептиками пользуетесь в том месте где мазать собираетесь? просто в инструкции написано, а тут слова не сказано про это....

Анжелика

Этой мазью нельзя пользоваться постоянно, а только курсами... и 2-3 месяца отдыха, по причине того, что витамин А имеет такое свойство накапливаться в организме и выводиться постепенно.. Иначе можно перебрать...

Юльчик

Блин, завтра придется пойти купить, так расхвалили....хочууу!

аня

привет всем, у меня ужжжжасная экзема на пятках и ладонях,вчера прикупила радевит, буду мазать, но не знаю на сколько эта чудо мазь поможет, потому что до этого что только не пробовала и толку никакого!!!!!

девочки помогите, если кто знает как избавиться от этой дряни-экземы напишите please.

СПАСИБО!

Пуффыстик

Сегодня купила,дай Бог поможет,а то все руки чешутся =(((

Светлана

Я сегодня купила крем Радевит. ранее мазала руки, т.к сухая подошва рук и к тому же дисгидроз на руках, помогает. Сейчас решила мазать лицо, т.к крема разных фирм по моему типу кожи по разному действуют, а еще в промыш.кремах в сотав входит пропилен гликоль, а это ужасно...

Наталья

Здравствуйте!У меня суховатая кожа.Пользуюсь детским кремом на ночь и утро после умывания.Но кожа все же сухая.Как пользоваться тогда мазью редевит?и можно ли ей мазать лицо?И как часто?