http://www.newsru.com/world/22jan2009/amput.html
Слов нет. какой ужас!... Сочувствую девушке. Я в шоке, если честно, до сих пор.
а была б не кандидат в мисс мира, то и ну её нафик.
О, Господи...за что же ей такое наказание-то? Кошмар просто...
ужасссссссс вот это трагедия за что такие наказания
Кошмар какой, такая красавица и такое. Как же страшно стало нынче жить, каких только инфекций нет. Это трагедия для любого человека, а для человека, который привык всегда быть в центре внимания - это трагедия вдвойне. Сочувствую. Сама недавно сломала ногу, очень тяжело было ходить с костылями на одной ноге, а без рук и ног я даже представлять не хочу как тяжело.
Фигасе!
Страшное несчастье :( Дай Бог духовных и физических сил девушке справиться с этой трагедией
Лучше бы она умерла, прости Господи... Это растение, а не человек.
Ну и че?
Кстати, поскольку конкуренция в сфере модельного бизнеса бешеная и на что только не идут, чтобы устранить конкурента, я думаю, что заразилась она не просто так этой синегнойной палочкой. Вот нашла статью http://www.primer.ru/std/gallery_std2/pseudomonas.htm . Если уметь или нанять профессионалов, то такое вполне себе осуществимо (((
ну не такое уж растение, ампутировали только кисти и ступни, сами-то ноги и руки на месте.
Это при маникюре-педикюре такая инфекция? Ужас! Сочувствую бедной девочке и ее родителям! Храни ее Бог.
10, ну и чё? Была красавица, стала полный инвалид.
(9) а может трахнулась с обезьяной. но надо верить в прекрасное
13, послушай, я понимаю, конечно, что анонимный форум всё стерпит, но должны же быть хоть какие-то границы у совести...
Соглашусь с постом 9
ужас какой, трагедия! дай бог ей сил вынести это! очень жалко девочку
8, 13 . Вижу на этом форуме собралась кодла мерзавцев и душевно больных. Очень жаль человека, хотя до этого не знал. Это не жизнь, даже когда человек руку и ногу теряет, очень немногие приспосабливаются. Страшный конец.
Иммунитет должен быть сильно понижен для заражения синегнойной палочкой, к тому же сепсис - это массивный выход возбудителей в кровь с последующим поражением многих органов и систем. Каким образом он у девушки мог сосредоточиться в конечностях мне не понятно. Сепсис лечат антибиотиками и др. препаратами, а не ампутацией. Что ампутировать, если сепсис во всем теле?
Что-то не верится мне.... закидайте меня тапками....
13, как можно такое писать, вам не страшно что ваши же слова обернутся против вас? Никто не застрахован от таких вещей. Сразу видно, что в вашей жизни еще не было никаких трагедий, ну ни капли сострадания.
18, изначально был поставлен диагноз песок в почках. Видимо, упустили момент. Сепсис лечится антибиотиками и иммуномодуляторами (к слову, очень недешевыми), когда он незапущен. Если во всем теле, то, скорее всего, тут речь пойдет о летальном исходе (( По всей видимости, в случае с девушкой момент был потерян. Знаю это по реальной аналогичной ситуации с родственником.
Ужасно, бедная девочка! Хочется надеяться, при нынешнем уровне протезирования, ее жизнь будет максимально полноценной.
Почитала сейчас об этом на иностранных сайтах. Многие комментарии моральных уродов там не отличаются от тех, что наши русскоговорящие граждане напостили здесь.
Vogue, насчет ослабленности иммунитета я бы не удивилась.
20, но тогда получается, что ее эта ампутация не спасет.... Синегнойная, вообще, очень устойчива к антибактериальному лечению.... Где она могла ее подцепить?...
страшно представить что она чувствует(
20, по той ссылке, которую я давала, написано, что достаточно элементарного крема для рук, полотенец, или контакта с руками инфицированного человека. Вариантов может быть масса. Ампутацию ей сделали для того, чтобы сепсис не пошел выше. Выше - это уже смерть.
Что касается иммунитета - конечно, утрирую, но элементарная диета, на которой сидит любая без исключения модель, уже есть предпосылка к ослаблению иммунитета. А дополнительных факторов может быть еще масса... Никто же не знает, чем девушка болела или какой образ жизни она вела.
Пути передачи. По значимости пути распространения синегнойной инфекции делят на основные н редко встречающиеся. К источникам, имеющим важное значение, относят первую очередь больных с синегнойной инфекции, а также руки обслуживающего персонала. Существенным фактором распространения синегнойной инфекция могут служить заражённые предметы обихода, растворы, кремы для рук, полотенца для лица, гениталий, помазок для бритья и т. п. К редко встречающимся факторам следует отнести распространение инфекции через инструменты, приборы и аппаратуру, которые подвергались дезинфекции, оказавшейся неэффективной.
Агентша, там еще должны быть сопутствующие заболевания....
Синегнойная инфекция мочевыводящих путей, как правило, протекает хронически, длится месяцами, а иногда и годами, нарушая функцию почек. Часто инфекция протекает бессимптомно и выявляется при бактериоскопическом исследовании мочи лихорадящих больных, нуждающихся в частой и постоянной катетеризации мочевого пузыря. Иногда урогенитальная инфекция переходит в генерализованную форму с клиническими явлениями сепсиса.
Vogue, может, и были у неё какие-то заболевания... С начала ведь диагностировали её -камни в почках. Значит, они тоже были.
Жаль ее, никто не заслужил такого... бедная... (((
страшная трагедия у девочки. если сильная духом и вполне обеспеченная - будет жить с качественными протезами и вполне пристойно. Желаю ей вот именно такой силы духа .....
у меня слов. мне ее до глубины души жаль! дай Бог ей силы вынести это!!!!!!! давйте за нее помолимся!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. Страшно всё это. ((
Её отрезали кисти и стопы? Или полностью руки-ноги? Кто знает? ((
думаю может конкурентки заразили как- то, сейчас многое возможно тем более в модельном бизнесе- может и криминал!
Не думаю что ее ктото сделал специально. Куча моделей работает в Бразилии и из бразилии. Если би ктото хотел устранить, то сделали би ето более простим способом.
Не думаю что ее ктото сделал специально. Куча моделей работает в Бразилии и из бразилии. Если би ктото хотел устранить, то сделали би ето более простим способом.
почитала в интернете про палочку. Ошхушхение ,что тёмная история. Палочку вилечивают. Чтото в етои истории не так или не договаривают. Незнаю.
почитала в интернете про палочку. Ошхушхение ,что тёмная история. Палочку вилечивают. Чтото в етои истории не так или не договаривают. Незнаю.
боже мой, какой ужас... бедная девочка, просто слов нет(((((
Интересно,почему до замерзающих под окном бомжей никому дела нет,а до бразильской модели-всем есть?
Надо было есть хотя бы раз в неделю, тогда, глядишь, с иммунитетом было бы в порядке. Миллионам людей в мире каждый день отрезают конечности, и большинство виновато в этом сами. Например курение является причиной каждой третьей из этих ампутаций.
Очень жаль девочку, только с медицинской точки зрения я ничего не поняла, несмотря на научную степень. Это точно не синегнойка, не знаю что у нее случилось на самом деле.
39 а разве бомжи не сами выбирают такую жизнь? Вы реально считаете, что у нас в стране не могут пристроить хоть на какую-нибудь работу? Или вы думаете, этим замерзающим алкашам пойти в морозы некуда? Есть и больницы и ночлежки, только бухать и сношаться там этим псевдо-людям не дают вот и сбегают обратно на улицу. Можете ужаснуться, мне их не жалко, насмотрелась уже на это пропитое зверье.
Кстати, а не могла она её в Африке подцепить во время конкурса? Как думаете?
Чет-то я ее не нашла на сайте Мисс Мира...
Честно, я тоже думаю, что бомжи сами выбирают свой жизненный путь. Пропивают всё имущество и оказываются на улице. Чаще всего именно так и получается.
А что касается бразильской девочки, то её искренне жаль. Была жизнерадостная, успешная и красивая девочка, но в одночасье стала инвалидом. Жестоко же по отношению к молодой девушке обошлась жизнь. Или не жизнь обошлась с ней так. Не известно, что там и как.
Так ампутировали что именно? Кисти и стопы? Я, прочитав статьи на эту тему, подумала, что чуть ли не полностью всё отрезали.
39, гениальное сравнение! Вообще-то бомжу самому посрaть на свою жизнь, и почему кто-то должен его жалеть. А здесь молодая, красивая, успешная девушка(( Очень жаль, надеюсь сейчас есть хорошие протезы, с которыми она сможет нормально жить.
Ужасная, страшная трагедия! Прямо не верится, что такое может случиться в 21 веке! Ей, между прочим, после ампутпции конечностей, удалили ещё и желудок. Пишут, что инфекция сильно распространилась:(((((
Гость 41, а Вы что думаете там на самом деле? И как происходит диагностика? Я так поняла, что делают бактериологический посев мочи? Блииин, страаааашно всё это как!
да, жесть конечно. Причем это в 50 лет у заядлого алкаша, у которого с иммунитетом могут быть проблемы, а всего в 20... то есть, с каждым из нас что-то подобное может произойти((
Жаль девочку(((красивая была...Сегодня утром она умерла:http://news.bigmir.net/entertainment/95123/
или вот еще http://kp.ru/daily/24232/432866/ - подтвержение смерти и ее фото.. очень жаль.