Добрый день.Подскажите кто ЭТО пробовал.Похудели?
насколько я понимаю - это процедура несколько не для похудения. Конечно может вы и скинете немного. Но сами поймите - суть этой процедуры - промывание кишок (извините, что так грубо). Конечно удалят шлаки ( может у вас их там несколько кг скопилось), но жир - то останется.
автор
гидроколонотерапия-это проще говоря КЛИЗМА !!
может сбросите максимум 1 кг и всё.
эта процедура не для похудания, а для очищения организма в комплексе с др.процедурами.
а для похудания перестаньте есть всякую *** и будет вам счастье :))
от вымывания какашек из кишок еще никто не похудел
вот если ты при этом не будешь есть, эффект будет)
всю микрофлору нах вымоете из кишечника!
Ну ясное дело.Если продолжать есть то не поможет.Но все равно.Шлаки сначала выведет,все -равно процесс метаболизма должен увеличиться.Ну я так думаю...
Короче я так поняла никто не пробовал так над собой издеваться )
Я пробовала 3 года назад. Ну во первых ощущаешь легкость во всём теле, во вторых улучшается цвет лица,в треьих исчезают проблемы с пищеварением.
Я на днях по ТВ слышала про это, врач сказал, что потом микрофлору надо в течении нескольких недель восстанавливать, сами подумайте. Лучше по-другому очистить организм.
Вот хочу заняться очищением организма, решила купить 3 средства: полифапан, дрожжи, отруби. Тут на форуме женщина, директор аптеки совет дала. Надеюсь, эффективно.
555 а вы похудели?
Вот проблем с пищеварением вроде нет...Но после этих дурацких праждников набрала 3 кг,и так 3 лишних было,теперь 6 ( вот хочу побыстрее убрать.
9, похудела сразу на 2 кг, убрался живот. Что касается микрофлоры... то я ничего такого не заметила. Промывание делали с солями карловых вар. Через пару месяцев опять пойду.
Мне после каждой процедуры вводили пробиотик с озоном.Озон убивает патогенные микробы и быстрее разносит пробиотик.Похудеть не похудеешь точно,но вот состояние кожи например может улучшиться,у кого есть глисты - они выходят.У моей мамы наладилась работа пищеварительной системы после курса этих процедур.Лично я по себе никаких особых изменений не заметила,нео когда ты видишь сколько всякой гадости(песка и тд)из тебя выходит-это впечатляет
555 и Плюшка А могли бы вы клинику посоветовать в москве?
Я живу не в Москве. По моему , не только в клиниках, но и в салонах красоты делают эту процедуру(ГЛОК) с обязательной консультацией врача.
555 ну ясно.что без консультации идти не стоит.Но все равно хотелось бы в проверенное место пойти.
Так что же никто не может посоветовать хороший мед.центр?