Гость
Статьи
Можно ли изменить …

Можно ли изменить форму бедер?

У меня бедра такой формы, только мне 25 лет. С ними можно что то сделать, что бы лучше выглядели? http://www.woman.ru/stars/events/article/50735/37405?startLeaflet=0&flagScroll=true#last-comment

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Есть ручное моделирование специально для худых женщин. Правда я не делала, видела рекламу в журнале с фотками. Получаются более плавные формы. Журнал "Красота и здоровье"

Прямобедрая автор

Гость, а его можно самой делать или нужен специалист? Что это такое, массаж?

Матильда Петровна

3-нельзя самой, это называется ручная пластика, стоит дорого, одно место около 3000 дол.

Рупрeхт

Осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - самозванец.

На форум этот не ходите, ибо дeрьмо.

Автор

5 я зашла не знаю как теперь из адресной строки это убрать. Пользуясь случаем спрашиваю, как убирать из адресной строки эксплорера?

Барбарысь

6 ,Сервис- Удалить журнал обозревателя - Журнал(но удалятся все ранее введеные в строке адреса)

гость

Смысл в том, что специалист с помощью очень сильного массажа убирает неровности. Процедура болезненная. Правда, я не знала , что это так дорого стоит(((

Гость

Нет это не очень сильный массаж. Силы там такой как вы думаете нет. Я была уже, это вообще даже не похоже на массаж антицеллюлитный. Все другое.

Гость

В ручной пластике Волынкина убирают не неровности, а галифе (вместе с неровностями).

Гость

да там именно форму бедер меняют

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: