У меня бедра такой формы, только мне 25 лет. С ними можно что то сделать, что бы лучше выглядели? http://www.woman.ru/stars/events/article/50735/37405?startLeaflet=0&flagScroll=true#last-comment
Есть ручное моделирование специально для худых женщин. Правда я не делала, видела рекламу в журнале с фотками. Получаются более плавные формы. Журнал "Красота и здоровье"
Гость, а его можно самой делать или нужен специалист? Что это такое, массаж?
3-нельзя самой, это называется ручная пластика, стоит дорого, одно место около 3000 дол.
Осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - самозванец.
На форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
5 я зашла не знаю как теперь из адресной строки это убрать. Пользуясь случаем спрашиваю, как убирать из адресной строки эксплорера?
6 ,Сервис- Удалить журнал обозревателя - Журнал(но удалятся все ранее введеные в строке адреса)
Смысл в том, что специалист с помощью очень сильного массажа убирает неровности. Процедура болезненная. Правда, я не знала , что это так дорого стоит(((
Нет это не очень сильный массаж. Силы там такой как вы думаете нет. Я была уже, это вообще даже не похоже на массаж антицеллюлитный. Все другое.
В ручной пластике Волынкина убирают не неровности, а галифе (вместе с неровностями).
да там именно форму бедер меняют