Гость
Статьи
Выгодное предложение …

Выгодное предложение от фитнесс-центра. Есть ли смысл?

В фитнесс-клубе, который я пару лет назад посещала, сейчас проходит какая-то акция. Смысл ее в том, что если покупаешь вечерний абонемент на аквааэробику или фитнесс, в подарок дается 100 минут турбосолярия, бесплатный безлимитный абонемент на месяц на посещение тепловой кабины и кедровой бочки, плюс 10 сеансов ваккуумного массажа, прессомассажа и миостимуляции по цене 3-х сеансов. Вот я и в раздумьях, цена вообще очень дешевая - 3500 за комплексный абонемент. Но я никогда такие процедуры не посещала, есть ли в них вообще какой-то смысл? Аквааэробика это понятно, давно хотела походить, от солярия тоже не откажусь, а вот все остальное? Есть ли от этих массажей, кедровой бочки и тепловой кабины какой-то эффект? На сайте так красиво все расписано, дескать, за сеанс чуть ли не килограмм веса теряешь, от целлюлита избавляешься... Похудеть-то немножко мне и нужно, конечно:) Вобщем, расскажите, кто посещал такие процедуры, есть ли в них смысл? И стоит ли мне покупать абонемент, либо это просто уловка для клиентов?

Припевочка
10 ответов
Последний — Перейти
Пина Колада

я бы обязательно купила

гость

Вот попробуйте. Я бы купила. Все равно аквааэробикой хотели заниматься. Тем более цена смешная. Хуже точно не станет.

Гость

От массажа однозначно будет эффект! Я бы тоже купила.

ArcticFox

главное, чтобы по этой акции массажисты не халявили и не сокращали время сеансов потихоньку:) наверно, какие-нибудь ограничения могут внезапно появиться.

автор.а не трудно сайт дать?)))

Припевочка

ОВЕН - я из Новосибирска, а не из Москвы, у вас такого фитнес-центра нет:)

аааа))))

Заварка

Припевочка!!! Пожалуйста мне!))))

Припевочка, это у Вас муж стилист или я что-то путаю?
По теме - щас везде акции, т.к. народ по-другому тратит денежки, посмотрите еще что-нить.

Припевочка

Мда, у меня стилист:) Да по всем сайтам наших фитнесс-клубов прошлась, ничего подобного нигде нет. Сегодня поеду туда, разузнаю все поконкретней. Заварка, фитнесс-клуб Европа, на каменской-26.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: