Вот, интересно, если, в основном, весь день есть сухари с кефиром(чаем и т.д.), но много- можно ли похудеть? С одной стороны- мучное, от которого полнеют, с другой- слышала, что от сухарей не поправляешься. Почему. не знаю, хотелось бы услышать ваше мнение. Дело в том, что я не умею ограничивать себя в пище, чем меньше зарабатываю, тем хуже рацион( крупы на гарнир с курицей, например). Крупы дешевле овощей и фруктов, а с детства мне привили дурацкую привычку наедаться досыта. Вот и получается, ем по количеству столько же, сколько бы съела относительно здоровой пищи(та же курица, но с овощами), но уже пельменей и прочих врагов стройной фигуры. Мои параметры: рост 160, вес 56, выглядит ужасно. Килограммов 10 хотела бы сбросить. Силой воли, касательно воздержания от еды, не страдаю...
ешьте крупы (каши) вместо сухарей
ни хрена не поняла
силой воли автор не страдает - то есть она отсутствует??
что бы такое съесть, что бы похудеть...
автор, не жрать! всю жизнь! полюбите грызть морковку, отварную куриную грудку со специями, тушеные овощи, выкиньте из холодильника гав.но с сахаром, консервантами, подсластитлями, красителями и прочей байдой, все даноны, колбасу, через пару дней желудок привыкнет, а мозг будет привыкать пару месяцев.
покупайте на ту сумму, которую запланировали, но того, от чего не разносит. съедите за раз - ваша проблема, дальше будет разгрузочная неделя.
выкинуть колбасу да никогда!))))))
Если есть много, хоть чего - не похудеете. К сухарям это тоже относится.
""" а с детства мне привили дурацкую привычку наедаться досыта."" :))))))
Если вы будете есть немного обычных сухарей, т.е. без всяких добавок, типа со вкусом бекона и т.п. , то я думаю большого вреда не будет.
а если весь день пить кефир 1%, без сухарей?? дешево и сердито)))
а сухари какие? если из черного хлеба, которые вы сами сушите в духовке, то можно немного. а если сладкие или готовые с маслом, то это во-первых фу, а во-вторых не похудеете.
какие сухари хотите похудеть вообще жрать нельзя
а по моему 56 кг на 160 - прекрасно, я была бы счастлива такой вес иметь при таком росте
Все должно иметь ограничения, если обжираться сухарями точно не похудеете. Если есть их по чуть-чуть то, во всяком случае, это на много лучше чем пельмени...
Я когда худела ела крекеры. Не вместо еды, а вместо перекусов, 2-4 раза в день. С чаем. И еще ряженку пила вместо еды или что-нибудь с бифидокультурами.
Можно есть. НО НЕ ПОКУПНЫЕ
13! Полностью согласна. Ну если автор хочет похудеть, то думаю 10 кг для вас это много, максимум 3-5
Автор, ваш оптимальный вес с медицинской точки зрения должен быть 57 кг. Конечно, комфортный лично для вас вес это важно, но уж 46 это мне кажется слишком...
У меня рост 162, а вес 58, но я не считаю себя кобылой. Обычная, стандартная как и половина нашего населения.Но не смотря на это решила сбросить все же пару кило. Если хотела есть то чай с сухарями (обычные с изюмом),и в сезон когда появляются арбузы ела только их (хоть он и сладкий,но вес не придает проверенно) он хорошо чистит организм.И так пару месяцев. После родов так спасалась.
РОСТ 160 ВЕС57 ПОДТЯНИТЕ МЫШЦЫ А ТАК ВСЕ ХОРОШО ЗАОДНО ПОХУДЕЕТЕ
я вот тоже худею , сижу на одном кефире и сухарями с изюмом хрущу. хочу недельку так посидеть., но результата уже есть, при росте 1.68 я весила 57 кг, теперь (за 4 дня такой диеты) вешу 54.7))
Вот и я как-то ошиблась. Думала, что от сухарей не поравишься. Каким же было мое разочарование, когда я обнаружила, что после того, как присела на сухари, еще больше поправилась. нашла информацию в инете и... наложила мораторий на эти чухарики.. Они же такие.. затяжные, ешь их, и ешь... забываешься, а потом... пузко :) вот ссылка
http://sekrety-o-ede.ru/info/1201.html
углевод есть углевод, от того , сухой он или мокрый. ничего не изменится
вот у меня гастрит , ем сухари. много... была 55 кг. стала опять 60....от сухарей ,если их есть много - поправляешься!!!!..((((
ಶಿಲ್ಪ ಶೆಟ್ಟಿ
да послушала вас и сама отчаялась! я четыре дня сидела на кифире с гречкой! пока тетя не сказала нужно кушать сухари!
Сижу на диете - Овощной супчик с ржаными сухарями. Килограмчики тают!
56 для вашего роста - это шикарно.
Диета и спорт дают толк только при постянном их спользовании. Никогда не будет так, что вы позанимаетесь - похудеете, а потом бросите и больше не поправитесь. Это влего лишь мечты. Смотрите на Дженифер Лопес. Какая срака была?! Постоянные вложения сил и бабла дают результат. Если ничего не делать, а лишь жрать сухари, то из своих 56 и до 65 не далеко осталось.
и еще... решили голодать - то на всю жизнь иначе, как только бросите голодание жиром обрастете пуще прежнего!
народ я конечно не знаю многого о диетах, ккал-ях, правильном питании, и т.п. могу сказать одно я просидел на коле и яблоках 2 месяца (служил в армии и попал в неадекватную обстановку) иногда перехватывал активии и кефира................. хотите верьте хотите нет за 2 месяца потерял 19 кг!!!! и это реально !!!! думал анемию получил или еще что нибудь вчераполучил последнии анализ ( прошёл полный осмотр) и НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ У МЕНЯ НЕТ!!!! просто в последнее время сам стал есть одни сухари и йогурт не знаю почему организм только этого и требует перестал есть мясо майонез , питаться в макдаке , просто организм этого не хочет ........ так что спорить можно вечно мне кажется все зависит от организма !!
у меня при росте 178 вес 54 кг и я тоже коровой себе кажусь.
А нах*я вам сдались эти сухари??? Ладно были бы вкусные....
есть диета, ее еще называют диета бедняка. в день горсточку сухарей и много пить. зеленый чай, вода. так же молоко. но не 6% канешно же) раз в два дня овощную похлёбку, безо всякой картошки и мяса и тд... за неделю реально сбросить 5-8 кг. зависит от того сколько сухарей сожрёшь. суп безвредно можно весь день на нём просидеть. а гречка- фигня, только давишься зря а толку нет... кстате, если любите мясо- ешьте. курицу отварную. ветчину. можно сыр. в небольших количествах. было время когда не успевала нормально поесть и пила чай раза три в день- ветчина и сыр, ветчина и сыр... за 2 недели минус 3 кг...)
Если про нормальном весе девушка кажется себе коровой, то тут не сухари,тут только доктор может помочь-психиатр называется.
Чтобы не жрать нужно занять себя чем то полезным и интересным, чтобы не думать о еде. Например изучать иностранный язык или читать классику, повышая свой интеллектуальный уровень или заняться вплотную работой с целью получить повышение. Перекусывайте: галлетами,оливками,фруктами(особенно яблоки т.к. в них есть пектин, который полезен для поджелудочной и в то же время помогает похудеть) и овощами; пейте вместо кефира чай "пуэр". Двигайтесь больше, проходите пешком небольшие расстояния и не пользуйтесь лифтом.
надо в тарелку положить столько еды сколько хочешь съесть, только наполовину меньше (положила и убери половину), а ещё походить в спортзал. настроение подымает!!!и мышцы укрепляет, а после кефирчик!!!Проверено. делов-то!!!
Сообщение было удалено
Я 160 и вес 62, хочу скинуть килограмма 3-4-5 и буду красоткой. А тут вес 56 и чё-то орёт. Вот мозг у людей!!! Я после родов была 47 кг, вот страшнючая была, люди аж плакали ,которые видели как я похудела.
сухари можно,но только на завтрак с кофем .сама на такой диете держусь.
Сообщение было удалено
!!!! точно !!! + физкультура = фигура
2 месяца назад при росте 175 я весила 75 кг,знаю,много.Начала пить желудочный чай,это не трава,а здоровый напиток,приятный на вкус.Кроме этого ничего не ела,да и как-то не хотелось.В этом три плюса - никакого урона желудку и кишечнику,похудела за неделю на 6 кг,потом месяц ела здоровую пищу - фрукты,овощи,крупы,потом опять неделю пила этот чай - ещё минус 6 кг.То есть никакого урона дла организма,а тольо его очищение,и очень хорошая диета.
Напиток так и называется "Желудочный чай", есть во всех аптеках,стоит рублей 40.
За 2 есяца 12 кг - это очень хорошо.
ой,запуталась!Так есть или не есть сухари?Рост 172 вес 57
пару килло не помешает сбросить!Жор вот вечерком нападает,целый день держусь,а вот вечерком,,,
мда девчонки.. у меня вот другая проблема.. по ходу анорексия.. как сегодня вычитала - психическое расстройство, вызванное низкой самооценкой, недовольством собственным телом то бишь.. начиналось все точно также. "хАчу сбросить пару кило!=)"
за три месяца минус 13 кг... рост 167 вес 48...и не могу остановиться...хотя соображаю , что нафиг мне это похудание не нужно. седня попросила подругу, если захочу меньше 47 весить, пусть ведет к психологу...
так что девчонки. кушайте все, что желаете нормальными порциями, не нажираясь на ночь. и радуйтесь жизни...
и НИКОГДА!!! никогда не садитесь на жесткие диеты
сухари сухари, чем больше об этом читаю-тем больше жрать хочу!
И я читаю и жру сухари))) с чаем, а вечерами клянусь себе, что с завтрашнего дня буду сидеть на кифирчике)))
А я вот сижу на диете уже 7 дней,утром зеленый чай ,на обед яблочко и все,вот уже на 2 кг похудела))))
Сообщение было удалено
через месяц прибавишь 4 кг.
марьванна,не прибавлю..просто буду потом правильно питаться и всё!!!
Завтрак съешь сам,половину обеда отдай голодному,а ужин отдай врагу.Исключи красное мясо,молочное и оставь хлебное 30%.Фрукты,овощи-вот единственный выход похудеть.
можно похудеть на диете одного обеда.то есть обед pаспpеделить на весь день
завтpак - салат , обед- суп , ужин ,в 8 ч.вечеpа - мясо с сыpыми или тушеными овощами.поpции обычные , без фанатизма ))) и еще исключить хлеб ,сахаp , пить целый день зеленый чай.
Сообщение было удалено
Припевочка, а не хамить - слабо? А по теме был такой вопрос"Вот, интересно, если, в основном, весь день есть сухари с кефиром(чаем и т.д.), но много- можно ли похудеть? " вот на него и отвечайте
Вы люди странные, чего худеть? При росте 160 быть 56, это нормально.
Теперь по теме. что бы похудеть, переходите на трёх разовое питание... Понедельник, среда, суббота...
девчооооонки!!!! не худейте!!!! не надо!!! я один раз дохуделась, потом начась болезнь-булимия! это очень ужасно! болела 3 года! потом поняла, что не надо мне это.....мне же ещё детей рожать, а я в свои 20 лет из-зи худения приобрела боезни с желудком, испортился обен вещест и всё тому подобное!!!! (((((((( не надо......это очень и очень страшно!!! а сухарей я ем много, только не сладких, не с изюмом, не с орехами, а просто сухари к чаю!!!!! ))))