Я сова....ложусь в 2,3 часа ночи!!После рождения ребенка набрала вес,знаю,что очень эффективно не есть после 6,но как????уже в 10-11 желудок чего то требует:)))как не есть???
Не есть после 6 - это для тех, кто ложится спать в 12 ночи. Вам, думаю, можно и в 8 вечера неплотно перекусить.
Грудью кормите?
1, согласна. Я ложусь в 1 час ночи. Не ем после 8-ми.
Я читала в одной умной книге, что если есть в период с 12 дня до 20ч вечера, а с 20 до 12 след.дня не есть, то можно очень быстро сбросить вес. Но на себе испытать силы воли не хватает))
Да ну, автор. Если бы вы ложились в 11, тогда другое дело. Как же так себя насиловать. самое главное - не есть за 3-4 часа до сна.
Автор, сьешьте что-нибудь низкокалорийное, например: нежирный творог или йогурт с ложечкой варенья, выпейте сок/только натуральный/ или стакан кефира и несколько крекеров. Голод отступит. Не обязательно ведь нажираться до посинения. Я так делаю и все ок. Ложусь тоже часа в 2 ночи.
4, книга, может, и умная, только пересказываете вы тупо. Если неподготовленный человек последует вашему совету, быстро коньки отбросит.
5, +1, норма - не есть за 3-4 часа до сна, и то можно стаканчик кефиру выпить или яблоко съесть, если уж совсем голодно. На абсолютно пустой желудок спать ложиться вредно.
я после 5 не ем. желудок привык. засыпаю в 1-2
как только захотите поесть, сразу бегите к зеркалу, раздевайтесь и смотрите на себя внимательно, лучший способ.
после 6 скотч на рот налепить
нельзя делать долгих перерывов между едой и допускать сильного чуства голода, иначе можно сорваться и переесть..
дольше 10-часов не есть нельзя - это касается сна..
нужно есть - для тех, кто хочет похудеть, 4-5-6 раз в день, небольшими порциями, маложирные продукты, и желательно всё как можно более натуральное...
если на ночь съедите банан или пачку нулевого творожка - ничего не будет...
не надо соски и пельмени по полкастрюли наворачивать
я ем в 19:30 - 20:00, ложусь в 23:00 - 00:00
а вы просто не покупайте то, что можно сожрать в ночи. пусть будет мясо в морозилке и овощи, никаких банок и печенек.
12 правы
ведь главно не столько количество еды, а именно ЧТО мы едим
я вот тоже ложусь в час-два ночи. стараюсь не есть после 7.но бывает прихожу с работы в 9 и начинаю хомячить какую-нить курицу.
наверное лучше вообще после 7ми ничего в рот не брать, чтобы реально похудеть за полгода??
Да уж, тяжело это... я вот тоже сколько не обещаю себе, а все равно прихожу домой около 10 вечера и съем что-нибудь... хоть и не жирное и не много но все же...
я говорила со своим гастроэнтерологом - дескать, что делать, если хочется есть на ночь. Она сказала, что если вы ложитесь в 12, а ужинаете в 6, то естественно, вы сто раз проголодаетесь до того времени.
Автор, не мучайте себя, ешьте нормально. Йогурт, творожок... если уж поправиться боитесь
все ложатся спать в разное время, поэтому нет одинаковой границы времени, до которого можно есть, ПРОСТО НЕ ЕСТЬ ЗА 3-4 ЧАСА ДО СНА. Не есть после 6 следует тем, кто спать ложиться в 10
Я в спортзал хожу в 6 часов. После уже есть совсем не хочется. Очень эффективно получается.
"Есть можно сколько угодно, только голой и перед зеркалом". Фаина Раневская
Лучше всего,когда хочется есть после 6,при всплеске голода пить зеленый чай или кефир это отлично уталяет голод,минус в том,что ненадолго.
рот зашей!)))
19. Точное высказывание. Раневской -браво
Раневская резкая была. Стрелец вроде?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не резкая ,а остроумная..
Сообщение было удалено
Резкая, резкая.
Автор, ну что за чушь???!!! Кто вам мешает скушать обезжиренный творог??? И вкусно, и полезно, и никакого лишнего веса...
Сообщение было удалено
Нет витаминов. Нужных солей, кислот, всяких полиненасыщенных кислот и прочего барахла.
а... не прочел заголовок
ребёнка в руки и гулять) сама ток так спасаюсь, потом организм сам перестроится
Если хочется есть после 6сти? бегом в ванну и чистите зубы)помогает)