как вы считаете , что лучше иметь - большую грудь или большую попу? Или вообще ни - то и ни другое ? Красиво ли это ?
Мой парень и брат проголосовали за попу)))
Ура!!! Сисськи - не главное))))
Лучше всего иметь соотношение талия/бедра=0,7. Все остальное достаточно вторично.
Попа
Большинство мужчин больше реагирует на красивую женскую попу.Думаю, это связано с сексом, они сразу представляют как это будет.... при такой позе, при другой, тонкая талия, хорошая попка....грудь вторична в этом смысле.Но лучше когда везде все красиво и прпорционально! и что важно - своё, родное.Думаю на мужчин подсознательно отрицательно влияет инфа насчет силикона, сейчас пракически любая интересная девушка с хорошим бюстом критически зондируется на - силикон? или нет?
по-моему когда большое плохо все
"Зато от попы тащится))) говорит, если задница маленькая - глубоко не засунешь))), места мало)))"
зато у большой может оказаться ведро:)
Фелисия, ага, только большая грудь и с лифчиком быстро отвисает, без лифчика - и подавно...
и опять про Тимошенко - у нее хорошая фигура при большой попе. есть и талия, и бедора, округлые смотрятся красиво в пропорции с талией и грудью, и ростом. поэтому мужчинам и нравится. а есть такие *** и нет талии, то такие фигуры мужчинам не очень. так что опять пропорции играю т роль. смотрела недавно новости: там Тимошенко в платье черном облегающем была: может попа и большая, но красиво смотрится сама фигура.
А вот вам вопрос на засыпку. Идут по улице две девушки, на лицо одиноково симпатичные, но у одной большая грудь или красивая попа, а другая плоская во всех местах, но высокая с красивыми ногами. Угадайте на кого смотреть станут? и к кому подходить знакомиться? Помню мне тоже тётки пыталась комплексы навешать, что, мол, если нет сисек больших, задницы трындец, а потом от удивлялись, что всё внимание не им.
объемный моСк
Гость-35 продоложайте себя утешать, будто бы мужчинам нравятся задницы с капот. Правда, я не Тимошенко имею ввиду, её задницу не помню.
я ДУМАЮ что мужчинам нравятся конечно же большие попы .
Да и к тому же это красиво когда есть попка . Есть на что посмотреть .
У жещины должна быть большая попа
59 19.01.2009 17:27:55 | Гость [1899865798]
Я б сам такие сиськи подержал
60 20.01.2009 05:11:05 | Русалочка [3142507125] // да неплоха тётенька
Конечно жoпа без вопросов!!!
61, тетя была права. Кто на кости позарится??????
пардон, попа
РАньше была убеждена на 100 проц, что грудь! учитывая тенденцию звезд накачивать верхнюю часть силиконом!
по прошествии времени, с опытом, заметила, как сильно я - женщина , заблуждалась! мужчинам больше нравится ПОПА!!!
ну кто-то любит и между грудей как следует засунуть!!!
большая *****-это ужасгно без одежды
почему если попа маленькая,то она ПЛОСКАЯ??? наоборот,когда она большая больше шансов что она будет заплывшая. фу.
а вообще маленький зад и большая грудь-самое то.
вот мне тоже так больше нравится. типа стройная и грудастая! что плохого? не понимаю!!!
Лучше всего большой член. Тогда можно быть везде большой :-) А если серьезно, не нравится мне ни большая грудь, ни большая попа, особенно в отдельности. Все должно быть гармонично.
И кстати, девушки, к большой попе слово "попка" не подходит. Вопрос был задан прямо - насчет БОЛЬШОЙ попы. Против хорошеньких попок ничего не имеею. Красота.
Я как вижу большую попу- все, не знакомлюсь. На большую грудь еще может найдется любитель, но вот на ***- вряд ли
и то и то!!!!! как у меня
Имхо, и то, и то отвратительно. А среди большинства мужчин, которых я знаю, ответ однозначный - грудь. Только и слышу постоянно "Сиськи, сиськи.." Фуу. И любителей большой задницы не встречала - у самой зад 98 см при маленькой груди и талии 59 см, так ни один его еще красивым не назвал
лучше большой мозг
Гость 81, а чо, серьезно думаете, что 98 см - это много??? Мдя (((
ПО моему лучше большая попа, но гради должна юуть тоже немальнкой. В большую попу ***** приятнее, и потискать есть что, так чо попы рулят миром
ПО моему лучше большая попа, но гради должна юуть тоже немальнкой. В большую попу епaть приятнее, и потискать есть что, так чо попы рулят миром
1 точно!..
Ценитель большого женского достоинства - груди, познакомится с соответствующей прекрасной дамой, для поддержки этой прекрасной тяжести..
87 О! Ну хоть кто-то за сиськи....
Да, за них, всеми имеющими возможность подниматься частями тела! Продолжаю желать познакомиться..
у меня две девушки одна как раз с большими грудями и мал.попой.а другая наоборот .так вот лучше большая попа и узкая талия.а 98 см это класс.у моей наверное 100 с чемто.конечно тадо такие как метеор драть чтобы их ублажить
Грудь и попа.
Ну я думаю- лучше восточная фигура(как у меня мне 21 год)рост 160.Тонкая талия, грудь 4 размера ,большая попа, тонкие руки, перегибистая фигурка
зацени силикон в попу
http://depositimages.com/1971.html
А причём тут силикон? В спортзале можно попу и покруче сдлать!
ПОПА!!!! и еще тысячу раз ПОПА!!!!!!
патАмучтА - это признак хорошей детородности, что нас мужчин и привлекает
а грудь девочки со временем и с рожденными карапузами - только вянет.
если ты *** - то следуй советам касательно тощих бедер и прочего бреда
У меня небольшая грудь и большая попа при тонкой талии. Раньше комплексовала, но мужчины быстро вылечили от всех комплексов! Они просто тащутся от моей попы. Я иногда к ней даже ревную))))
luchshe popa
ПОПА ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
Грудь женщинам для того, чтобы детей кормить, а не для того что её трогать и смотреть на неё, а попа мб и для этого.... мы за попы=) да и посмотреть приятней
большая попа это класс.познакомлюсь с такой девушкой.девушки пишите.alexei.sharapov@rambler.ru мне 29.симпатичный
Большая выпирающая попа!