как вы считаете , что лучше иметь - большую грудь или большую попу? Или вообще ни - то и ни другое ? Красиво ли это ?
Красивая грудь и красивая попа!
Грудь!
А что, есть выбор? Что выросло, то выросло.
Большая грудь - красиво, большая попа - не очень(( ИМХО
Хотя многим моим знакомым мужчинам нравится и то и другое))
Попу!
Имейте до неприличия тонкую талию, и это все компенсирует!
а мне всё равно, что лучше. У меня и грудь большая, и попа большая круглая))
при тонокой талии попа становится на вид больше чем есть:))
Если хоцца быть красавой для девушек и женщин. то и то и другое плохо- скажут типа: "Фу, жир, вымя" Лучше быть худенькой с тонкой талией и худосочными бедрами. Если для МЧ- аналогично+ грудь . Если для мужчин и попа и грудь должны быть в женском понимании "большая".
я голосую за обе позиции сразу. нефиг их в разнобой пускать!
большая грудь при худосочной попе=ужас, как будто надули сверху. и не надо врать что мужики это любят, они любят гармонию!
грудь, конечно. Че хорошего в большой попе?
Большая ***** - это *****!!!!!!!!!
А что хорошего в большой груди размера так пятого-шестого? Красиво? Вымя!
а большая- это сколько?)))))))
Попа. Не обвиснет.
мы за грудь))
Что за вопрос?На вкус и цвет товаеищей нет как известно.Одним худые нравятся,другим в теле.Одним попы,другим сиси.Разговор не о чем.
18, у вас устаревшая информация))) Есть такая пластическая операция - глютеопластика, она как раз направлена на создание из плоской задницы подобия задницы Дж. Ло. Эффект достигается за счет силиконовых имплантов, похожих на импланты для маммопластики. Ну форма только другая))
15 чемпион)))
19 а на силиконовой попе сидеть удобно?
и то, и другое, а посередине тонкая талия
Грудь
21, нормально)) Когда заживет. Только уколы в ж..пу уже нельзя будет делать, только в бедро, сбоку.
18, в попу собственный жир с талии и ляшек еще закачивают- все свое, натуральное получается
Мозгов бы подбавить граммов хоть 100, дамы! А?
По теме: если брать для рассмотрения небольшие отступления от средних норм, то предпочел бы пышную сладкую попку. Пусть грудь невелика, это по девичьи трогательно, но худая плоская попа и узкие мальчуковые бедра с костяками - это крайне неженственно, к тому же подсознательно сомневаешься, сможет ли такая женщина родить здоровое потомство. Так что однозначно - попка!
неожиданные ответы
Лучше грудь,а на большой опе целлюлит вырастает....
Американцам нравятся "задницы"
хм....женщины пишут в основном грудь,а мужчины-попа! )))
у меня есть знакомая-большие титьки(правда в 22 уже висят..),и плоская попа с узкими бедрами-мне не очень...а ее муж говорит,что лучше б у тебя попа нормальная была..))
Лучше большой мозг,автор)))
А вообще,большая грудь реже встречается,а больших задниц до фига,и в голом виде они часто малосимпатичны!
33))))))))
╧ 8 написала лучше всех и правильнее всех - смотря в чьих глазах вы хотите быть красавицей. Например, взять известную фигуру - г-жи Тимошенко. Большинству женщин естественно не понравится ее тяжеловесный зад, а юные девы вообще скажут: фуу, жопища! Мужчины же будут уже несколько другого мнения...:)) То же самое будет с Чеховой и Семенович - от женщин, и особенно юных девушек, они получат "комплименты" в виде "корова, толстуха и вымя", а среди мужчин найдется немало желающих решиться на извращенческий секс с коровой!:)) Ну не дрочат мужики на Одри Хепберн, даже фотки с ней особо не пересматривают... Животные, что с них взять!:))))
35 досточка обиделась
я девушками не интересуюсь, поэтому мне все равно, а вот мой мч за попу :)
Главное не размер а форма. Так и видится отвисшая грудь и целлюлитный зад.
А мой - за грудь
На сиськи все мужики пялятся!! А вам,девчонки ,не говорят,так как не хотят вас обидеть....
38, все со временем когда-то отвисает и превращается в целлюлит) Невозможно всю жизнь иметь тело 20 летней)
Почему обязательно большая? Нужного размера и формы.
40 Фелисия, просто когда мужики на грудь смотрят, вы это видите, а когда мы смотрим сзади, мы это делаем тайно ;-)))
42 а пощупать как хочется
А что касается груди, то девки любят сдуру большие сиськи по майкой прогсто носить. Ну вроде как прикольно. К чему это быстро приводит, понятно
44 к чему??? Гриб,если б одежду можно было прожечь взглядом,у меня ни одной целой вещи не осталось бы,включая шубу...))))
44 А под чем носить??? Под фуфайкой???)))))) Декольте,декольте и ещё раз декольте....пусть самцы мучаются))))
46 Я про бюстгальтер системы лифчик ;-)
47 а нафига он,если и так всё нормально???? пока молодые-пусть ходят.наносятся ещё лифчиков...
26, "предпочел бы пышную сладкую попку".
Фууу. Дебильно сказали, так слащаво...
главное, чтобы пропорционально было. а так по отдельности - кому что. моему например лучше уж красивая попа, так как если у женщины некрасивая попа, то он и на большую стоячую грудь не псмотрит а скажет: фу, ***** как у бабки. а про грудь и забудет. ну а ели в идеале, то для лобого мужчины лучше и то, и то. но опять же пропорции: не красиво смотрится: большая задница, но грудь нулевая, или большая грудь, и попы нет. это просто неуд. а вот когда пропорционально и упругое все, то хоть маленькая попа, хоть маленькая грудь, и наоборот, то красиво и гармонично.
у меня попа - 48, грудь - 46, талия и грудная клетка - 44. Так вот, муж на грудь вообще внимания не обращает, хотя 3-й размер при узком объеме хорошо выглядит. Зато от попы тащится))) говорит, если задница маленькая - глубоко не засунешь))), места мало)))