Села на диету, но хочу ускорить процесс похудения - купила турбослим день, ночь, чай и кофе турбослим. Буду с завтрашнего дня пить это все. Кто нибудь пробовал?Как эффект?
эффекта ноль
зато гадость редкостная
хрошо что не дорого стоит, денег не так жалко
ага.особенно ночью-таааак крутит живот.думала сдохну.хорошо от мужа скрыла.он так и не понял-почему я всю ночь не спала
"День" и "Ночь" вообще никакие. А вот Экспресс-программа (не помню точно, как называется), которая на 3 дня - о, да, эффект есть :) Только опасно из дома надолго уходить :)))
Попа потом болит сильно. В животе дикие спазмы. Толку нет. Просто слабительное.
это и есть слабительное, купите сорбит..дешевле а эффект тот же...и вазилин для попы купите,и ремни,к толчку пристегиваться...
http://updiet.info/turboslim/
вот почитайте, правда расстроитесь, наверное..
У меня знакомая пила, эффекта ноль.
6 ))))))
полный ноль.
турбослив
просто очищение объемы не уходят!!!
а про турбослим дренаж тоже ничего хорошего не скажете? ну это напиток там типа с персиковым вкусом... Я хотела попробовать, но не столько с целью похудеть сколько для того чтобы подключить это средство к борьбе с целлюлитом:)
ДА!
а у меня мама пила этот "дренаж"
ни чё так, кстати,..похудела)))
Пила месяц 2 года назад +4 кг .Муж увидел обалдел. Нетратьте деньги и нервы тоже
Я обожаю батончики от Турбослим и когда случайно увидела конкурс на ТНТ с этим продуктом решила что добьюсь и выиграю его!Пусть выигрышем будет коробка этих батончиков, я буду ещё больше рада)
Здравствуйте , давно пыталась похудеть , сидела на разных диетах и голодала,удавалось сбросить максимум 2 килограмма, стоило опять начать есть , всё тут же возвращалось.Почитала отзывы о Турбослим «Дренаж», решила купить и не пожалела , скинула 4 килограмма за пару недель(так же ела обычную еду), килограммы обратно не возвращаются, очень рада
Турбослим очень хорошо раскручен. Но мне кажется, что по сути это обычное слабительное. У меня эффекта от него не было. Знакомый эндокринодог посоветовал Супренамин. Его часто принимают при синдроме усталых надпочечников. У меня именно это и было причиной лишнего веса. Вот Супренамин классный препарат. Точнее, правильнее сказать – биорегулятор. Я очень хорошо с ним похудела. Ушли самые проблемные зоны – живот и бока.