Продолжим традицию тем ака "щиколотка в см","дырка между ляжками" и тд. На этот раз разговор пойдет о попе. Я никак не могу ее поднять. Вроде занимаюсь спортом уже месяцев 8,а она висит. Может это строение такое? Я фотку с примером выложу... Конструктивная критика тоже приветствуется. Может научиться любить свои части тела такими какие они есть,а не ровняться на какой-то идеал? А как научиться?
А выложите свою фотку)
фотку!фотку!фотку!
Может это строение такое? -оно самое!
Мышцы у всех разной формы, располагаются тоже по-разному, так что не всегда можно достичь своего идеала.
http://img.photobucket.com/albums/v483/Fiaria/untitled-4.jpg Вот видите у правой булки висят. У левой все так аккуратненько и подтянуто. Плавный переход от ног к попе,без этой скадки... А у меня как у правой. Если не больше висит.. Делаю в спортзале упражнения. Выпад ногой вперед с гантелями и отведение ноги назад. После тренировки ходить не могу 2 дня :) Настолько мышцы болят,а результат что-то не спешит проявиться...
Ниче не сделаешь... А правая просто так стоит. Можно конечно к пластикам сходить, но они предложат либо импланты поставить, либо кожу подтянуть. Ни одно ни второе, как понимаю, вам не подходит.
6 так, у левой и грудь стоит
А при чем тут грудь?..... Не,я не хочу хирургического вмешательства. Я не так сильно озабочена своим задом.. Даже не знала,что попу можно подтянуть хирургическим путем.... Но все же хочется так как у левой.(
У меня такая же попка (как у правой), не вижу никаких абсолютно проблем!!!
Кстати заметьте, что мужчина на фотке повернулся именно к правой девушке, у которой якобы попа "висит". Вот и делайте выводы))
А по-моему, замечательная жoпа - мягкая и приятная на ощупь.
а по подробнее про упражнение с выпадами.. и отведение ноги назад ... - на которую делаешь выпад поднимаешься и сразу назад отводишь???
просто дома постоянно занимаюсь - выпады присидания, попка нормальная
а справа попа плосковатая ... а автор хочет скорее всего курносую попу )))) то что висит поднять повыше и округлить )))
и справа и слева попы не сделаны. Правая не висит-это такое строение от природы, кстати, в основном у всех моделей такие. Слева-тоже строение, а не спорт. И ничего вы спортом не поднимите, только более упругая станет. Кстати, висит или нет проверяют сбоку, но никак не сзади.
вам лучше качать верх попы, а не низ, тогда поднимется. Это лежа на спине на тренажере поднимать ногами диски. По маленькой амплитуде, часто-часто, надо почувствовать, где они у вас. У меня аж свербить начинают эти мышцы наверху попы, ужасно чешется))
главное , что - бы попа была , а висит она или стоит , не так важно .
Ням ням. Нет,это два упражнения ). Одно-выпад ногой вперед. вот так-http://young4ever.ru/images/articles/102.jpg. И второе- http://www.championoff.ru/file/1865.jpg. Делаю раз в неделю... По наставлению тренера.
Понятно.. Жаль,что это строение такое. Мне больше нравится "левый вариант".. ( А насчет проверки висит не висит...красивая попа сзади смотрится более аппетитной что ли. Сбоку не понять как-то. Вот бы еще знать как качать низ попы,а как верх :) Я так поняла, лежа на спине поднимать ногами диски это вот это? http://www.sportrus.ru/content/image/WLPH-1100.jpg Но это вроде на ноги упражнения? Потому что после него я попу не чувствую ) И еще, много повторений ведет к похудению,разве нет? Я худеть не хочу и так жира мало. Если я не права исправьте меня :)
конечно многое от строения попы зависит. У меня она сама по себе круглая и не висит. Даже когда одно время я поправилась сильно, попа еще круглее стала, но не отвисла и никаких "ушей" по бокам бёдер не появилось. Мужики аж слюнями исходили, когда я джинсы или узкие брюки надевала)) Даже мои стародавние товарищи (коих знаю уже лет 100)) от комментариев не могли воздержаться :)
Это не исправляется - строение такое, даже у некоторых спортсменок так. выглядит складочка не ахти, но жить можно :)
мне тоже кажется, что это от строения зависит. знаю много девушек с плоскими попами вообще. И это при том, что они не худенькие. А вообще на фото и слева, и справа девушки выглядят шикарно.
Классная попа справа,оч.красивая,женственная,секси)))
Мне тоже обе попки понравились! Не вижу проблемы. Главное - чтобы она была)) Фигурки хорошие, женственные....Автор, не заморачивайтесь. У меня попа от природы неплохая, с хорошими мышцами(не плоская, выпуклая) но с целлюлитом внизу((, чего только не делаю, мне ничего не помогает, бедра и попа с целлюлитом.Хотя и спортом занимаюсь с детства и вес в норме, у меня видимо такая структура тканей....или что-то с гормонами. Более - менее помогает только плавание. И даже интенсивный целлюлмтный массаж не убрал.А ваша проблема не проблема, радуйтесь!
у тебя не попа,у тебя ГУДОК
Может действительно надо мозги ставить на место,а не попу :) и все таки полюбить себя такую какая есть. В принципе и так нормально... И не такая уж это беда,иметь эту складочку на ***.. :) Уговариваю я себя)
Идите в тренажерку. Степ, жим, обратная гипрэкстензия..там много разных "орудий пытки"..)) Поговорите с нормальным тренером, он вам программу подберет..и подтянете где что надо..))
Если даже.строение такое..хуже не будет..)))
От целлюлита тоже надо крем подобрать..Не каждый каждой идет..раз попа(простите) не лицо-это не значит, что можно чем угодно намазать..)))))
11, ha-ha! Super!!!!
A mne interesno pochemu u nekotorih na poyasnice est yamochki, kak u levoi, otkuda oni berutsya, i pochemu ne u vseh est'???????????????????????/
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ СВОЮ ПОКАЗАЛА, А НЕ "ТАКУЮ , КАК ТВОЯ". А то как в анекдоте получается:
-Я на концерт Баскова ходил.
-Ну и как?
-Щас напою что-нить.( ПОЁТ)
-Да, правду люди говорят. ***** ЭТОТ БАСКОВ!)))
я такое строение поп называю грушевидным, хотя на данном примере не так уж плохо, но мне кажется вещи в обтяжку на попе неоч.смотрятся, извините лично мое мнение.
Автор, ну не будет у вас такой попы как у латиноамериканок, каждому - свое.
Афродита - есть способ сделать вашу попу почти такой, как вы хотите - и для этого необязательно ходить в спортзал - достаточно дома до пота позаниматься по спец программе - у меня через полтора месяца ежедневной нагрузки сначала по полчаса, потом по полтора часа ягодицы и бедра были просто великолепны. Но фишка в том, что если постоянно не занимаешься, то достигнутые результаты уходят в течение 3-4 месяцев. если вам интересна эта программа, напишите контактный e-mail, я вам туда кину инфу, здесь не хочу, рекламой не занимаюсь. Реальный эффект будет, если заниматься каждый день, усердно и правильно выполняя все по инструкции, и надо беречь суставы - коленные и голеностопы, на них очень много нагрузки, это я уже постфактум поняла...
Хе, пришлите и мне, пожалуйста, ваш комплекс. Начну заниматься регулярно, как раньше каждый день. Мне так нравилось - и быстрее втягиваешься, и эффект быстрее. Мой адрес Perfect87@mail.ru.
Хе,и мне пожжжаааалуста!!! У меня моя попа-это мой бич. Мягкая,обвисшая,а так хочется красивую и подтянутую! После родов вообще дряблая стала,блин,как будто по ней лопатой дали. Очень хочу начать заниматься.Вот мой емэйл,пришлите пожалуста
houseinoregon@gmail.com
будьте так добры, и мне пришлите pakkira@rambler.ru
и мне плиз, если можно тоже пришлите, а то после родов попа испортилась. А если у Вас еще есть и упражнения для увеличения голеней: они у меня худые и такое чувство, что ноги у меня кривые! Ни юбок, ни коротеньких шорт. ПОМОГИТЕ!!!! мое мыло: alime-84@mail.ru Буду ждать, спасибо.
Хе, ну что вам жалко, скиньте, пожалуйста, сюда! Стольким людям поможете!
Хе, действительно, скиньте в форум. А то сейчас еще желающие набегут.
Вообще, девушки, аккуратнее со своими адресами. Хотя бы "собаку" пишите словом, а не значком, если не хотите поток спама. Очень подозрительны вот такие призывы оставить почту, мол, тут рекламу делать не хочу.
Девочки, смотрю, желающих реально много, напишу здесь тогда, видимо, действительно проще будет ))))))))). Это книга, называется "Ножки мирового стандарта", авторы Феликс Шмитт и Синтия Тайверс. Если вы правильно поймете и сможете сделать т.н. "зажим таза" - ключевую вещь и заниматься так, как там расписано - то эффект будет, ну, по крайней мере, у меня был очень заметный, но я себя не щадила. И специально для 39 ! - я бы рада помочь - но эта программа не панацея ))), хотя из тех троих, кого я знаю, и кто занимался, как я, результаты были у всех.
И вдогонку - надо правильно питаться до кучи к упражнениям, потому что у меня тогда, когда я интенсивно занималась и перестала есть все вкусное и не очень полезное, ушел целлюлит. Но, правда, через полгода опять пришел ((((( - ну, я ж бросила заниматься - тяжело...И кстати, у меня эти упражнения улучшили все то, что ниже талии, а с талией пришлось работать отдельно
А, еще - будет желание, предлагаю обмениваться опытом на этой ветке - как идут упражнения, или какие-то вопросы, потому что в книге есть тонкости, которые сразу незаметны. В общем, буду периодически заходить, если появятся вопросы - отвечу. Всем удачи, и не забудьте свою попу сфотать - и новую и старую )))))))))), для сравнения и погордиться
Спасибо Хе :) Вот я вчера была в качалке. Щас все что ниже пояса болит :) Походка даже стала странной. Я не представляю как я бы делала еще какие-то упражнения сегодня. Разве от этих упражнений в этой книжке не болят мышцы на следующий день?
))))))) Автор - мышцы болят сразу, а не только на следующий день - я первые две недели сидела с трудом, потому что ягодичные мышцы периодически сводило
Хе - говорит правильно, и питание тоже не последний фактор. Моё мнение, где попа отвисает, всё равно присутствует жирок, который зачастую убрать очень сложно. Сюда же - предложил бы прокачать заднюю поверхность бедра, и лучше(!!) становой тягой на прямых ногах( это- ноги прямые, вес в руках, наклоны с прямой спиной вперед, до ощущения растяжки под коленкой). И ещё, боль - это не признак роста! В общем случае, болеть будет, если наргузка превышена, или давно нагрузки не было.
Я попу подтянула за 2 месяца, была отвислая. Когда я начала худеть то даже при ходебе ее слегка чувствовала. Подтянула очень просто - гимнастическими упражнениями. Буду заниматься дальше. Эфект-супер!!! Все это мне обошлось примерно в 600 рублей. Купила диски: http://www.home-fitness.ru/good2398.html (для начала) и покруче для продолжения http://www.home-fitness.ru/good2278.html (рекомендую) . Там ассортимент - офигеть, правда мне один не понравился "Возраст элегантности".
С попой нужно работать, чтоб болела каждый день! Боль приятная. Может не все любят но у меня сейчас как яблочко попка, тверденькая. Татушку сделаю потом для акцента.
1.ДЕЛАЙ ПРЫЖКИ ПОДНИМАЯ НОГИ ПО ОЧЕРЕДНО ДОСТАВАЯ ПЯТКАМИ ДО ЯГОДИЦ.МОЖНО НА МЕСТЕ ИЛИ БЕГАЯ.
2.ЛЕЖА НА СПИНЕ СОГНИ КОЛЕНИ ТАК ЧТОБЫ СТУПНИ СТОЯЛИ НА ПОЛУ.. И ПОДНИМАЙ ПОПУ ВВЕРХ И ОТПУСКАЙ В НИЗ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ КОСАЯСЬ ПОПОЙ ПОЛА ВСЁ НА ВЕСУ(НАГРУЗКИ БУДЕТ БОЛЬШЕ)И ДЕЛАЕТСЯ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ МЕДЛЕННО.НАЧИНАЙ ОТ 20-30 И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИБАВЛЯЙ. ЗНАКОМОЙ ПОМОГЛО!!!100%. УДАЧИ!!!
милая!! ямочки не беруться сами по себе!!это конституция человека!!!вот встала перед зеркалом и прощупываю их(хаха)!! Там строение кости такое!!! а не у всех по тому что каждый человек сложен по разному!! не у всех же грудь 5 размера! и ямочки на щеках!!!
Vstav'te silikonovye implantanty...stoyat' budet))))