Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто весит меньше 45 кг от природы?

Как вы одеваетесь, какой у вас рост, как вы себя чувствуете и что говорят вам окружающие?

Киса
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Крыса злая

Мне 31 год, рост 160 см, вес (аллилуйя!) 44 кг. До 30 лет была 42 кг.
Тощей не выгляжу, грудь, попа - большие для моей фигуры, талия тонкая. Часто принимают за несовершеннолетнюю, хотя меня это удивляет... Спортом то занимаюсь, то бросаю, ем много.

Катя

Здравствуйте.Меня зовут Катя ,мне 13 лет, мой рост 165см, вес 42-43 кг, параметры 85/60/83 , это нормально?

Александр

У меня девушка весит 36 кг,рост 162 .24 года и не поверите грудь уверенный второй!!,мне 27 имел дело с многоми комплектациями,от лица парней могу сказать что худенькие девушки всегда в цене,это очень красиво,нежно и еще много можно подобрать хороший слов...10 лет работаю в женском колективе,противно слушать что не знаю чего поправляюсь,вижу как и что едят-я хоть и парень но ограничиваю себя..

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто жирная и завидуешь всем

Елизавета

Девчонки, вешу 43, рост 158... очень хочу поправиться до 45,47 но не получается... а если поправлюсь, то не надолго... Очень многие говорят, что фигурка просто космос, особенно мужчины лапши на уши могут весить... Подскажите как набрать? Безумно хочу вес 45, у меня тогда все огругляется, вся такая точёная... Есть много - не помогает!!

Гость

Почему мне здесь 11,и я с ростом 160 см,а вешу вот 49.5,почему даже все взрослые люди весят меньше меня.. ;:(

Гость
Гость

15 - РОСКОШНАЯ ФИГУРА , может быть только у женщин с пышными формами , но никак не может быть у вас - с весом в 42кг , это же ужас !!! ВАШ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ВАС ОБМАНЫВАЕТ , КСТАТИ ВО ВСЁМ !!! не смешите людей своей наивностью .

Ты дура,ага?

Гость

Я вот от природы очень худая, родители у меня ростом маленькие и худые. Но меня не устраивает мой вес. Мне 18 лет , рост 160 , вес 38-40. В зеркале вижу себя очень худой и окружающие тоже так говорят. Не знаю что делать , как набрать вес . Я люблю хорошо покушать и соответственно кушаю нормально , но вес так и не набираю. Очень хочу набрать вес, что только не пробовала, но мне говорят, мол , все равно не наберу так как гены такие ....

Гость
Русалочка

ну у меня рост 164, вешу не меньше 45 кг, а 47 кг, до этого весила 49 кг. кость у меня тонкая, формы есть - то есть грудь, талия, бедра - все есть. и за счет тонкой кости не выгляжу худой. и фигура подкачанная. ношу как раз таки сексапильную женственную одежду.

А вы живы

Гость

Ну я не взрослая, подросток 13 лет рост 149 вес 33 ими получается 14,8, читала девочки при взрослении набирают лишний вес, а я 2 кг в год только могу, и нет я не анорексичка

Гость
Гость

Ну я не взрослая, подросток 13 лет рост 149 вес 33 ими получается 14,8, читала девочки при взрослении набирают лишний вес, а я 2 кг в год только могу, и нет я не анорексичка

и самое главное запястье 11,5 !!! см почти самое тонкое как у худых 7 леток

Гость
Гость

Добрый день...мне 44года,вешу 46-47(быстро скидываю если болею,пока наберу) и так всю жизнь..рост 165см...раньше весила и того меньше,щас видимо возраст дает знать..аппетит то есть,то нет...по -разному..оочень влияет на аппетит месячные-вначале ешь за 10-х,потом спад,в рот ничего не лезет...цикл укоротился(был 26-28дней,сейчас 25-21день,вообщем начал прыгать)...так что вот так,родителей биологических незнаю и поэтому с не с кем сравнивать...

Гость
Гость

15 - РОСКОШНАЯ ФИГУРА , может быть только у женщин с пышными формами , но никак не может быть у вас - с весом в 42кг , это же ужас !!! ВАШ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ВАС ОБМАНЫВАЕТ , КСТАТИ ВО ВСЁМ !!! не смешите людей своей наивностью .

Вам позезло, не слушайте лубителей, жиробасин и свиноподобных

Гость
Еленка

мне 25 лет вешу 44-45кг при росте 164. Беременность непомогла)) До родов весила 40-42.Раньше даже комплексовала из-за худобы, ходила по врачам, анализы, эндокринная система и проч. в норме. После родов вес не вырос, но внешне немного округлилась (жирком обдалась))). Выгляжу на 18-19 лет - маленькая собачка до старости щенок)))

Я думала одна такая. У меня тоже также как и у вас. Даже когда родила обратно в 42 вернулась. Хотя был вес 45кг но это было не долго(

Гость

Мне 13 рост 160 вес 45 кг стремлюсь к весу 40 - 42 кг), не сказала бы что у меня есть заметный лишний вес но явно можно поработать над над талией, за одеждой не видно и меня говорят что я худая но не видят мою талию, я щупаю, не ну рил жир хоть и не в больших количествах, да такое не принято говорить потому что это не существенно

Кстати а каким образом от природы? если вы имеете ввиду что человек так всегда весил, то это не значит что он может весить больше 45 кг просто ведя другой образ жизни, или к примеру человек весит больше 45 кг но это ему не мешает весить меньше 45 кг и это будет тоже природно

Гость
Гость

11,5 см? какой у вас рост? самое тонкое в норме считается 14 см(при среднем росте ~170 см), но 11,5 см может быть только у астеников ростом ниже 145 см

Гость
Гость

а всё я увидела твоё 1 сообщение, если тебе 13 и при росте 149 то ещё норм

Гость

Мне 19, рост 169, вес 32. Маловато энергии, а так все отлично

Следующая тема