Как вы одеваетесь, какой у вас рост, как вы себя чувствуете и что говорят вам окружающие?
Мне 31 год, рост 160 см, вес (аллилуйя!) 44 кг. До 30 лет была 42 кг.
Тощей не выгляжу, грудь, попа - большие для моей фигуры, талия тонкая. Часто принимают за несовершеннолетнюю, хотя меня это удивляет... Спортом то занимаюсь, то бросаю, ем много.
Здравствуйте.Меня зовут Катя ,мне 13 лет, мой рост 165см, вес 42-43 кг, параметры 85/60/83 , это нормально?
У меня девушка весит 36 кг,рост 162 .24 года и не поверите грудь уверенный второй!!,мне 27 имел дело с многоми комплектациями,от лица парней могу сказать что худенькие девушки всегда в цене,это очень красиво,нежно и еще много можно подобрать хороший слов...10 лет работаю в женском колективе,противно слушать что не знаю чего поправляюсь,вижу как и что едят-я хоть и парень но ограничиваю себя..
Сообщение было удалено
Да ты просто жирная и завидуешь всем
Девчонки, вешу 43, рост 158... очень хочу поправиться до 45,47 но не получается... а если поправлюсь, то не надолго... Очень многие говорят, что фигурка просто космос, особенно мужчины лапши на уши могут весить... Подскажите как набрать? Безумно хочу вес 45, у меня тогда все огругляется, вся такая точёная... Есть много - не помогает!!
Почему мне здесь 11,и я с ростом 160 см,а вешу вот 49.5,почему даже все взрослые люди весят меньше меня.. ;:(
Я вот от природы очень худая, родители у меня ростом маленькие и худые. Но меня не устраивает мой вес. Мне 18 лет , рост 160 , вес 38-40. В зеркале вижу себя очень худой и окружающие тоже так говорят. Не знаю что делать , как набрать вес . Я люблю хорошо покушать и соответственно кушаю нормально , но вес так и не набираю. Очень хочу набрать вес, что только не пробовала, но мне говорят, мол , все равно не наберу так как гены такие ....
Ну я не взрослая, подросток 13 лет рост 149 вес 33 ими получается 14,8, читала девочки при взрослении набирают лишний вес, а я 2 кг в год только могу, и нет я не анорексичка
Добрый день...мне 44года,вешу 46-47(быстро скидываю если болею,пока наберу) и так всю жизнь..рост 165см...раньше весила и того меньше,щас видимо возраст дает знать..аппетит то есть,то нет...по -разному..оочень влияет на аппетит месячные-вначале ешь за 10-х,потом спад,в рот ничего не лезет...цикл укоротился(был 26-28дней,сейчас 25-21день,вообщем начал прыгать)...так что вот так,родителей биологических незнаю и поэтому с не с кем сравнивать...
мне 25 лет вешу 44-45кг при росте 164. Беременность непомогла)) До родов весила 40-42.Раньше даже комплексовала из-за худобы, ходила по врачам, анализы, эндокринная система и проч. в норме. После родов вес не вырос, но внешне немного округлилась (жирком обдалась))). Выгляжу на 18-19 лет - маленькая собачка до старости щенок)))
Я думала одна такая. У меня тоже также как и у вас. Даже когда родила обратно в 42 вернулась. Хотя был вес 45кг но это было не долго(
Мне 13 рост 160 вес 45 кг стремлюсь к весу 40 - 42 кг), не сказала бы что у меня есть заметный лишний вес но явно можно поработать над над талией, за одеждой не видно и меня говорят что я худая но не видят мою талию, я щупаю, не ну рил жир хоть и не в больших количествах, да такое не принято говорить потому что это не существенно
Кстати а каким образом от природы? если вы имеете ввиду что человек так всегда весил, то это не значит что он может весить больше 45 кг просто ведя другой образ жизни, или к примеру человек весит больше 45 кг но это ему не мешает весить меньше 45 кг и это будет тоже природно
Мне 19, рост 169, вес 32. Маловато энергии, а так все отлично