Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто весит меньше 45 кг от природы?

Как вы одеваетесь, какой у вас рост, как вы себя чувствуете и что говорят вам окружающие?

Киса
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
афродита

А кстати. Самое главное не сказала. Я вешу 50 кг при росте 164. Так что эта психологическая аттака не проходит тут)

Гость

афродита, с вами неинтересно .Вы смешная . Вопрос , сколько вам лет ? Приколы у вас немного - плосковатые . Все уже отдыхать ушли , а вы держитесь . Молодец .

афродита

хм... Это был тонкий намек на то,что вы не стоите этого разговора? :) Скорее да,чем нет. Всего хорошего. И помните, понастоящему самодостаточная женщина не будет убеждать других в их несостоятельности.

Гость

А разве весь ваш базар, можно назвать разговором ? Скорее НЕТ, чем да . ВСЕГО ХОРОШЕГО вам .У вас по всей видимости - плохой сон т. е спите плохо . Делаю выводы из вашего возбуждённого состояния . Может вам пустырничку пропить ? Успокоитесь .А то я как посмотрю , вам совсем уже плоховато . Вы , смею я предположить , совсем уже не высыпаетесь , да и проблемы с аппетитом уже наблюдаются . Успокойтесь , моя хорошая , вы же знаете , что нервные клетки не подлежат восстановлению .

Степашка

Мне 23. Года назад - 41-42. Сейчас вешу 45,5 при росте 163. Вчера встречаю знакомую, говорит: "Ой, какая ты кругленькая стала, поправилась, да?" ;(
Ваши комментарии, плиз

Джейн

Привет, всем!!! мне 22 года, при росте 178 см вес 45 кг (после этих цифр вы должны однозначно попадать со своих стульчиков, табуреточек и креслиц) и по сравнению со мной вы должны считать себя пухленькими такими, изящными принцессами...:)))...меня чертовски раздражают мои торчащие ребра, так как больно спать на тонком матрасе, а мягкую постель я не люблю, одежду можно подобрать только в "Детском мире" и при своей комплекции я выгляжу примерно лет на 15, что еще неприятнее, так я работаю преподавателем в ВУЗе....это я объективно описала ситуацию, чтобы никто особо не заморачивался по поводу своих 45-47 при 164-166....

а теперь, милые мои худышки, серьезно: для тех, кто все таки свой маленький вес считает проблемой, при этом у вас нет никаких заболеваний (гастрит, холецистит, панкреатит, глисты, гормональные нарушения), вы можете трескать все напропалую и при этом не поправляться ни на грамм, подумайте о психосоматической природе вашей проблемы: женщина должна быть женщиной, кругленькой, пухленькой, мягонькой и т.д. и она становится такой, когда она начинает чувствовать себя Женщиной....ЖЕНЩИНОЙ...понимаете??? а теперь вам осталось разобраться в том, почему вы себя таковой не считаете..............с уважением, Джейн

Ёжа

У меня рост 158, вес 46-47. Особых проблем нет, хотя одно время меня напрягало то, что трудно найти одежду по размеру. Потом поняла, что просто не по тем местам ходила, это на рынок 42ой маленький почти не везут, а в магазинах, особенно в одном торговом центре, найти стильную и подходящую по размеру одежду не проблема. Ну худенькая, в папу пошла. Вот сестра у меня в маму, склонна к полноте, так даже посочувствовать могу - это я наедаюсь на ночь без последствий для фигуры, а она такого позволить не может... ну если жор ближе к ночи нападает, а позволить себе могу! Грудь небольшая, но и не совсем плоская, и талия есть. Ну тьфу-тьфу, конечно, другие недостатки есть, но с фигурой повезло...

Оленька

мне 18 и я вешу 40

Степашка

Джейн, кстати, я тоже преподаватель в вузе!

Гость

каждый человек индивидуален!мне 28 лет при росте 165 я весила 45-жалкое зрелище было сейчас вешу 51 и очень довольна . у меня не широкие бедра и поэтому смотрелась жалко но моя подруга при росте 160 весила 45 и у нее действительно 2 размер груди был и широкие бедра ...недавно она родила вес стал 46 а грудь 3 размера)))) а то что кругленькая девушка должна быть это факт!

Стася

я например вешу 45 при росте 160 и довольна,и парню нравится!!!и ещё почему худым постоянно указывают на это,а толстухам никогда ничего не говорят???????

Стася

гость под номером 9 ты же толстая!!!!!это ненормально!у тебя же избыточный вес!!!

Наблюдательница)))

Все действительно индивидуально- поставьте трех девушек с одинаковым весом, ростом, и все три будут смотреться по разному! одна покажется тощей, вторая миниатюрной, а третья роскошной. Незнаю че вы заморачиваетесь) Я сама рост 164, вес 45.5 кг, и титьки есть и попа, просто очень узкая косточка, как говорит мой друг девушка обман, вроде стройная а кость в ляшке не найдешь-везде мягко))) Любите себя всегда и с весом 40 кг и 80 . а зависть и правда до добра не доведет. а еще мне нравятся девушки в теле, некоторым прям идут формы. но не мне, мне просто не в кого пухнуть)) с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!

Багира

Вы что здесь все с ума посходили чтоли, кому же нравяться девушки с весом 73 кг при росте 163см, это просто уродство, я на данный момент вешу50кг при росте 155см и хочу весь 43-45кг,я худею для себя, а не для кого то у меня средняя кость но все равно мой вес слишком большой для такого роста.3года назад я весила39-40кг при росте152см и считала это супер фигурой так как кость средних размеров моей худо бы было просто не заметно.Девченки кто знает как вернуть прежнюю фигуру напишите плиз очень надо.Худенькие, стройненькие -это просто С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Багира

у меня парень любит худениких когда я поправилась он промолчал но по нему видно что он действительно хочет чтоб я похудела.А то что вы говорите про педофилию это просто глупо, каждому свое.На вкус и цвет товарища нет.........................

Ленусик

Все мы дюймовочки..а парни любят таких.. маленьких..стройненьких..чтоб на руках можно было таскать))) Любите себя))) тогда другие тоже будут любить вас..такой..какая вы есть..) вооот)

Элли

Мой муж любит пухлых((( я стройная, т.е. нормальная, но худею ,хочу 43-44 ,рост 166, что худею никому не говорю, будут отговаривать и кормить) А если муж любит, то пусть любит такой как я есть, мне дискомфортно в моем нынешнем весе.

Гость

Милые девочки,подскажите пожалуйста как накачать ноги???????Мой вес 40,когда 42 кг,рост 162!Каждый день занимаюсь на степпере,но не помагает...(((((

Диана

При моем росте 172 вес у меня 48 кг. Как вы считаете это нормально

Степашка

Смотря сколько тебе лет. Если нет тридцати-ОК

Елее

рост 163, вес обычно 43.. когда было 46 - был животик и жир на бедрах.. в идеале - 40, тогда все красивенько

Ангел

Уважаемые собеседники! Подскажите мне, пожалуйста! Стоит ли беспокоиться, если мне 15 лет, рост 158см, а вес всего лишь 35кг?

Ангел

Уважаемые собеседники! Подскажите мне, пожалуйста! Стоит ли беспокоиться, если мне 15 лет, рост 158см, а вес всего лишь 35кг?

Viola

9. она злится, потому что реально раздражают эти разговоры о неестественной худобе! Она права, такая фигура очень редко кому нравится - нормальным мужчинам обычно нравятся женственные нетощие фигуры

Инна

А мне 18 лет и вешу 43 кг, мой рост 166, чувствую себя прекрасно, ем от пуза и не полнею, а хотелось бы на всего 5кг, а не получается ((( Увы

Гость

я при росте 152 вешу 46 кг... хочу похудеть до 40 - 42... Но толстой себя не считаю :)

траляла

Ангел,не думаю

мне 14,я вешу 34 кг при росте 160

НО у меня бабушка при росте 158 весит сейчас 42 кг(ей 65)но смотрится как будто весит кг 50

все ок)

kоshechka

мне 20 лет, рост 170, вес от 43 до 46 не выше, чуствую комплекс когда нахожусь рядом с подругой своей, я выше и худее ...

ghh

t,

ghh

t,fye

*** с костями

Гость

а у меня рост 161, а вес 53. мне меньше 50 весить нелья, тк я донор - кровь постоянно сдаю =)

Хлоя Чимниз

Ой, рост и вес не показатели красоты фигуры. Тип телосложения, кость, возраст, да масса всяких мелочей.

Мне 32, рожала, кормила. Вешу при росте 158см от 43 до 46 кг.(идеально себя чувствую при 45.))) Когда болею до 40 могу скинуть.))

При этом худой меня нельзя назвать никак.)))

Что люди все время на цифры ориентируются...загадка...

юла
Гость

Сообщение было удалено

юла

так возмутилась,что даже отправила сообщение не ответив!Так вот мне кажется уважаемый гость,что ты не весишь 41кг, а весишь все 90 и просто маскируешься,так как худенькие девушки такими злющими небывают! Авот как раз девицы с пышными формами с весом 90 кг,зеленеющие при виде стройных девушек, так и пыщут злобой!

блондинка

Я вешу сейчас 47, при росте 158. Но это из-за спорта. А раньше (до тренировок) весила 41-45 кг. Беременность начинала с 41 кг :)))) При таком весе у меня естественный 3 размер груди. Поэтому худой я никогда не выглядела, как ни странно это звучит. Грудь делает меня женственной, несмотря на общую худобу. Проблемы с подбором одежды. Очень люблю все обтягивающее. Чувствую себя хорошо, толстеть не хочу, мне очень нравится мой вес.

Гость

Я бы очень хотела весить 45 кг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужс сколько агрессии, а всё из за огромных комплексов! Похудеете и станете добрей! мне вас так жалко, озлобленная бедняжка!

Едрить твою....

Бл*** е*б*а*т*ь* тут жырная баба о**х*у*е*в*а*е*т......худеть надо!!!!, а не на форуме сидеть

Anny

А скажите, как вы похудели до 45?Я 50 при росте 162 но хочу 45!!!!!

Настюша

ну вы вообще толстушки даёте!мы худенькие,не виноваты,что мы такие,и вы тоже!!!но надо поддерживать друг друга!а не срывать свою злость здесь!

АНКО

а я тоже худенькая 46-48)) но постоянно пытаюсь чуть похудеть)))

а 70килограмовый гость - иди нах*й!! за*бала со своей жалостью!!

нам нравится!! а ты сиди ногти грызи)

Гость

а у меня рост 175 а вес 45. Мне 16. И что вы скажите?

Настюша

гость под ╧92!всё норм:)если не специально худеешь:)

Настюша

АНКО +1.Молодец:)

Гость

20 лет, при росте 162 вешу 43-44 кг... честно говоря, от 5-7 кг не отказалась бы :(

викусик

я вешу 35 кг,а рост 162.очень хочу поправится хотябы до40 кг.помогите.

Настюша

Викусик,тебе сколько лет?

Дина

хм,а какая разница какой вес?я своего незнаю...,эо для чего то нужно ?но параметры недавно узнала-90-55-100

АНКО

как скрипка=)))

маша

у меня рост 158 вес 45 кг. и у меня нету груди! и это нормально! пытаюсь поправляться но не получается! те кто весят 45 кг скажите у вас грудь какая?

Следующая тема