Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто весит меньше 45 кг от природы?

Как вы одеваетесь, какой у вас рост, как вы себя чувствуете и что говорят вам окружающие?

Киса
171 ответ
Последний — Перейти
Русалочка

ну у меня рост 164, вешу не меньше 45 кг, а 47 кг, до этого весила 49 кг. кость у меня тонкая, формы есть - то есть грудь, талия, бедра - все есть. и за счет тонкой кости не выгляжу худой. и фигура подкачанная. ношу как раз таки сексапильную женственную одежду.

Русалочка

да, женщины говорят, особенно, которые полные, что мне бы набрать кг 10 так, а мужчины говорят, муж в том числе, что при большом желании можно пару кг, но еще успеется. и так нормально.

Иринка

У меня 45, рост 158. Одеваюсь стильно, модно, подчеркиваю фигуру. Кость тонкая, поэтому выгляжу хрупкой, а не тощей. Мужу очень нравится. Поклонников всегда было море. Женщины полные или в возрасте иногда говорят, что очень уж худая, надо поправляться. Сама же я считаю, что еще можно пару-тройку кило набрать. Но, не получается. Уже лет 15 в одном весе. Ни роды, ни грудное вскармливание, ни объедаловка (а я покушать очень люблю) никак не влияют на мою фигуру - все изящная девушка.:-)

Иринка

У меня 45, рост 158. Одеваюсь стильно, модно, подчеркиваю фигуру. Кость тонкая, поэтому выгляжу хрупкой, а не тощей. Мужу очень нравится. Поклонников всегда было море. Женщины полные или в возрасте иногда говорят, что очень уж худая, надо поправляться. Сама же я считаю, что еще можно пару-тройку кило набрать. Но, не получается. Уже лет 15 в одном весе. Ни роды, ни грудное вскармливание, ни объедаловка (а я покушать очень люблю) никак не влияют на мою фигуру - все изящная девушка.:-)

Масяон

У меня рост 158, вес 37 ,фигура 77-53-80 Максимум веса набирала до 44,но ненадолго.Все говорят,что худенькая,но не тощая =) Моему мужчине нравится.На руках носит. Единственная проблема,так это одежда и обувь (34 р.) Приходится всё перешивать.Но я своей фигурой довольна.Хотя не отказалась бы от 5 кг.

Киса

Я тоже очень худенькая, но у меня вес 43 кг. Я вот чего не понимаю. Мужчины говорят мне, что у меня красивая и сексуальная фигура. Они думают, что я вешу около 50 кг, а когда я говорю свой настоящий вес, то очень удивляются и начинают уговаривать поправиться меня хотя бы на 5 кг. Это они так о моем здоровье заботятся или что? Я решила, что больше никому не буду говорить свой настоящий вес.

Зина

Ну вот. А я вешу 56, рост 164. Прикол: все предлагают поправиться? За что? Причем, и мужчины и женщины. Грудь есть, бедра есть. Странно...

Dark Angel

http://baginya.net/ - эта кобылка весит 42!

Гость

а мой вес 7 3 кг при росте 163 см и я очень довольна своим весом . А вы здесь ВСЕ собрались с комплексами - недоделаны-x и кормите друг друга баснями , как это вам и всем окружающим нравится . ФИГНЯ ЭТО ВСЁ ЧЁ ВЫ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ .

ЛОЛИТА

9, а че тогда такая злая, раз довольная очень?))))))

Гость

Я с 12 лет рост 160, вес 43-44. Кость тоже тонкая. Чувствую себя нормально. Что надо поправиться, говорила только мама, и то пока я не вышла замуж. Теперь успокоилась на этот счет:)

Грешная

рост 167, вешу 46...всю жизнь так...о комплексах и речи нет, довольа фигурой, одеваюсь стильно, женственно...Толстые леди всегда говорят, что мол...так тебя жалко...тебе бы набрать кило 5-10...я считаю тупо зависть)) Молодым людям я нравлюсь, себе тоже а что говорят остальные мне пофиг)

Киса

Грешная, у меня такой же рост, когда весила 46 кг (благодаря тренаж.залу), выглядела нормально. Решила сегодня же снова записаться.

Грешная

13, а я раньше пыталась набрать вес...но толстеют только живот и щеки...щас хочу пресс подкачать...обожаю плоский живот) главное чтоб мы себе самим нравились, остальное по барабану)

Гость

рост 158-160, вес 40-42, хотелось бы поправиться, да никак, обмен веществ видать быстрый. надеюсь после родов поправлюсь:)) кто говорит худющая, кто-то говорит, эх повезло, завидую:)) а молодому человеку нравиться:)) говорит роскошная фигура:)) каждому своё:)) тип такой дюймовочки:))

Гость

15 - РОСКОШНАЯ ФИГУРА , может быть только у женщин с пышными формами , но никак не может быть у вас - с весом в 42кг , это же ужас !!! ВАШ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ВАС ОБМАНЫВАЕТ , КСТАТИ ВО ВСЁМ !!! не смешите людей своей наивностью .

Киса

16, сколько агрессивности-то!

Йолочка

16/наверное обладательница роскошных форм, которые выражаются в весе 95 кг при росте 160.

Софья

173, 47, после праздников 50-52! Надеюсь скорее скинуть.

Гость

Рост 161 весила 456 после праздников 50 :((( надо худет срочно!

Гость

Сорри 45 :)))

Фифка

а у меня рост 170,вес- 44,максимальный вес за все свои 20 лет- 47)))))А параметры 86-56-90,худенькой себя не считаю,смотрю на себя и вижу только толстенную попу(((((она действительно большая(((((

Чуча

у меня 2 подруги - обе весят примерно по 35 кг. Обеих зовут Оля )) Обе ооочень маленькие, оочень тоненькие. Обеим по 19 лет ) и не знают друг друга, кстати. Одна оценивает себя на все 100% И встречается с очень симпатичным парнем, вторая не заморачивается по этому поводу(внешне), вся в учебе и ни с кем не встречается

Лилит

я вешу 46 при росте 160, одеваюсь в 42 размер, окружающие - иногда говорят что "стройненькая" - в беседе на соответствующие темы. Больше весить не хочу, меньше тоже - буду выглядеть скелетом :) А щас выгляжу вот так:
http://s60.radikal.ru/i170/0901/d4/a33febf7c699.jpg

Гость

Хммм... я вешу 41 кг при росте 163 см. И я - дистрофик, я очень худая, у меня вообще нет груди, нет задницы, торчат ребра, мне больно сидеть на твердых поверхностях. Вот это - правда. Меня смешат красавицы с такими же пропорциями, как у меня, которые живоописывают, какие у них "фигуры", как у них есть и грудь третьего размера, и ***** как у Лопез - вранье это, этого просто не может быть. И все ваши МЧ, которые обожают вашу "фигиру" в 40 кг при 165 см - или безбожно вам лгут или являются скрытыми педофилами (что хуже). Потому что все мужчины, с которыми я встречалась (большинство были взрослые, адекватные и образованные люди) таскали меня по врачам и насильно запихивали в меня еду. Не может нормальному мужчине нравиться мешок с костями.

Лилит

А моя сестра весит 42 кг при росте 153, фигура как у меня только в уменьшенной пропорции, носит 40-й размер, говорят ей чаще всего "миниатюрненькая", в том числе и жених )))

Лилит

25, ну это правда дефицит веса - 41 кг при росте 163, особенно если кость широкая. Вы нашли причину?

Гость

подруга, при росте 164 весит 42 кг, скелет, кожа и кости, она максимум весила 48050кг. более менее смотрелась, а сейчас, жуть. но она не спецом, сама страдает. не, ну худая, это не значит- красивая фигура, красивая фигура, когда все красиво, женственно и пропорционально, чтоб живот не торчал, попа чтоб не висела, грудь не с кулачок.

July

НЕ на до тут всякие глупости гнать!!!Если у тебя нет чувства меры и ты когдп худела не видела себя адекватно!!!то это твои проблемы!!!у меня тонкая кость раньше я весила 58 при росте 168 сейчас 44!но меньше ни в коем случае не надо!У меня нигде костей не торчит!и грудь второго размера бёдра 83 талия 62-это нормально!!и никакя дурацкая педофилия тут не при чём!Просто мужики такие сущесва что они любят чувствовать свою силу и превосходство во всём над нами!!!

Miriam

29, Да уж, бедра 83 - это не нормально. Ну не может у адекватного мужика стоять на пропорции 12-ти летнего ребенка.

July

Miriam бедра ну даже когда я весила 58 максимум они были 88см-ето всё в норме.Да просто у нас у всех очень разные фигуры и стоения тела!

Элджот

Мне 23, уже несколько лет вешу 44-45, рост 164.Парни просто в восторге. На работе достали, ой какая ты худая!!причем объективно у меня прокачано почти все - пресс, попа, руки.И из- за постоянного спорта, на немощь бледную я не похожа.

Но эта зависть постоянная просто достала

Одалиска

Я считаю, что красивой можно быть в любом весе

Юля

Рост 162. вес 47 , Максимум поправляюсь до 50 кг, когда ем много сладостей и мучного. Стараюсь придерживаться веса 47! Грудь при этом 3 размера))) Мужики в восторге, но мой мч меня контролирует, чтобы не поправлялась, считает всех, кто больше 50- жирными коровами :))

Гость

ВЫ- вообще в курсе , что 45 кг- это БАРАНИЙ ВЕС , СЛЕДОВАТЕЛЬНО......... А сейчас ответ- лично длЯ ( ЙОЛОЧКА 18 ) я здесь уже писала , что мой вес - 73 кг при росте 163 . И я этим очень довольна !!!!!!!!! ЙОЛОЧКА , ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ! А ВАМ ВСЕМ СОВЕТ : НЕМНОГО ПОДНАБРАТЬ ВЕС , ЭТО ЖЕ УЖАСНО , ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ , КАК ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ .

Гость

34 . мужики не могут быть в восторге , от того, что вы здесь - НАЗЫВАЕТЕ ФИГУРАМИ , это полный бред. ЮЛЯ - просто ваш молодой человек , видимо не имел доступа , к нормальным девушкам , т .е не пользовался успехом у КРАСОТОК - КОТОРЫЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ИМЕЮТ ФИГУРЫ .

Гость

ЭЛДЖОТ - 32 , Я думаю , что это не зависть, а ЖАЛОСТЬ .

Гость

гость- 25 , я с вами согласна , на все 100 % . ВЫ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ , который смотрит на все объективно , т. е со ЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ .

Гость

ЮЛЯ - у ВАС ГРУДЬ - ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА , КОГДА ВЫ ВАТУ ПОДКЛАДЫВАЕТЕ В БЮСТИК ??? ИЛИ СРАЗУ СИЛИКОН ВКАЧАЛИ ??? смешная вы .

Гость

Девчёнки, в реале не обижайтесь , просто я вам советую, от души .

афродита

Ой блиииин. Вроде началось нормально,а закончилось как всегда базаром комплексующих баб (бабы). Запомните же вы,что каждый человек индивидуален,каждое тело индивидуально. Вполне реально,что девушка при росте 164 может весить 43 кг и быть при этом стройной и красивой. И вполне возможна обратная ситуация. А потом еще говорят "красота в глазах смотрящего". Возможно что мужчинам действительно нравится такие худенькие девушки. Вам че,завидно? Не по себе? На каждого найдется любитель,успокойтесь. Я худая. Мне некоторые говорят,что мне надо поправиться,а некоторые,включая моего мужчину, говорит что у меня АХ**ТЕЛЬНАЯ фигура. И знаете в чем самый прикол? Никто из этих людей не врет и не лукавит. Это называется индивидульные предпочтения.

малявка

вес 37 при росте 157. сначала жутко комплексовала, даже плакала( а потом как петух в одно место клюнул!))) подруги всё говорят:"какая стройненькая ты у нас, как куколка!" а парни:"а фигура то красивая!") и уверенности в себе прибавилось что теперь хоть отбавляй))) сейчас я питаюсь здоровой пищей и одновременно занимаюсь спортом и это держит в замечательной форме!!=))) так что дорогие мои, не будем переживать по этому поводу!))) парни нас любят такими какие мы есть, а уж те кто насильно таскает по врачам..в задницу их всех!)) мы любим себя, все любят нас!))

Карамель

Мелкие привет!) Я сейчас 164см и 46кг! Ем что хочу. Когда врачи слышат, хватаются за голову, а мне даже много кажется - после праздников живот наела! До 20 лет весила где-то 42, была вообще кукла. Сейчас ОЧЕНЬ фигуристая (для своих пропорций). При узкой кости считайте идеальные пропорции как рост минус 115 или даже 120. Хы,хы, смотрите сколько анонимных пухляшек набежало и злится))) Злобные гости, пейте гербалайф))

Гость

ДЕВКИ , это жалость, а не зависть . АФРОДИТА - 41 , БАБА - ЭТО ВЫ !!! А с комлексами здесь все ВЫ , НАЗЫВАЕТСЯ --" КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ " . УДАЧИ ВАМ .

An.J.

23 года, вес 47 при росте 174 :)). Но не забывайте, что вес еще от костей зависит. Моя мама (ей 58) сейчас весьма в "хорошем" теле, а весит всего 50 кг. А фигура - это не количество сантиметров, а пропорции и не зависит от объема и веса, она либо есть, либо её нет. Бывают и женщины с большими объемами, но с потрясной фигурой, а бывают и худышки -как -будто-катком-переехали.

An.J.

Зато худышек все накормить так и норовят, я вот этим пользуюсь, жру как лошадь :))). У меня лучшая подруга - моя противоположность (даже по цвету волос и глаз), с нормальными "костьми", весом, 3-м размером груди и широкими бедрами. Так в мужских компаниях или местах культ.отдыха мы никогда друг друга "не затмевали". Как гр-иться, на каждую тетку свой любитель есть.

афродита

Гость [2978789582] Желательно все таки подкреплять свои слова каким-то маломальскими доводами.... А любить себя не называется комплексом неполноценности. Завышать свою значимость путем унижения других, напротив, класический пример этого самого комплекса неполноценности.

Вера

Я от природы не худая. Но как-то добилась веса в 44 кг (164см). так вот бабы на работе завистью изошли. Так и брызгали ненавистью тебе бы поправиться надо. Девочки, Вы их больше слушайте, они наговорят.

Кстати еще скажу, что разные девушки при одинаковом весе по-разному выглядят. Вот я смотрелась нормально. Именно нормально, стройно, потому что у меня сисиьки были 70Д, а вот девочка из другого отдела ростом где-то 160 и весом 43 кг, действительно худая-худая была, прямо тощая. Я думаю, что если сиськи большие, кость узкая, то можно весить хоть 40 - будешь смотреться фигуристо.

Гость

афродита- 47 , вы такая СМЕШНАЯ !!! В принципе , я за вас очень РАДА . " САМА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НИКТО БОЛЬШЕ И НЕ ПОХВАЛИТ " , вы молодец - духом не падаете , а это - самое главное в вашем положении .

афродита

Гость [3037325168] Удачи :) Все будет хорошо :)

Следующая тема