Гость
Статьи
Так брить или не …

Так брить или не брить между.......

проблема у меня такая , что мой гинеколог , советует мне - " там " не брить , тк , очень нежная кожа и это всё бритьё - очень вредно . кто знает правда ли это …

ГОСТЬЯ
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Блин, что за опечатки дурацкие. И звездочками они совершенно безобидные слова прикрыли)

Гость

Полностью не сбриваю,стесняюсь как то совсем бритой (живу не одна) иногда видят в таком виде.

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Ля-ля

Я вот брила раньше, но всегда небольшое раздражение было на 2-3 день, а иногда и ранки были, а это как раз благоприятная среда для всяких заболеваний, передающихся половым путем, особенно папилломы. Так что если партнер является носителем заболевания, то при вот таком случае заразиться как нЕфиг нАфиг, и полезут в этих местам кондиломы там всякие!!!!

Гость

Да если ещё не окуратно побреешь ранка будет от туда и заражения и болезни . Тогда несладко будет. Да и воспаления.

Стелла

Считаю, что место действительно деликатное и всю жизнь его дравидские станком или рвать воском, это мазахизм и издевательство. Ходить с зарослями не эстетично да и не гигиенично. Для себя я решила, что уберу за 1,5 года все там и навсегда. Сделала уже 4 процедуры лазерной эпиляции Diolaze, доктор в клинике Вирсавия, где меня от этого избавляют, рекомендовала сделать последнюю через 2-3 месяца и скорее всего миссия будет выполнена. Все удовольствие мне вышло в 18500 руб и главное, что это навсегда!

Серж

Брейте только зону бикини! Остальное не трогать! Мужики хотят видеть возле себя женщину, а не девочку!

кира

Каждый способ по своему хорош , но для меня самым лучшим стал лазерная эпиляция! Во первых не больно, быстро и превосходный результат обеспечен!

валя

готовится особо не нужно к этой вполне обычной для девушек процедуре , а вот специалистов нужно действительно выбирать лучших из лучших! я лично лазерную эпиляцию делала давно и вот уже 2 года я забыла , что такое бритье .СЕйчас хочу сделать подарок своей любимой сестренке к 8 марта сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой! Прекрасная студия , косметологи буквально творят чудеса!

Есть масса способов убрать нежелательные волосы. Восковая, лазерная эриляции, шугаринг. Мне вот шугаринг очень нравится, он самый безболезненный из всех, разражение после процедуры проходит за пару часов и самое главно ***** кожа после него гладкая)

Гость

не знаю, что делать. брею с утра, а к вечеру уже щетина, и вот даже не знаю, что делать. Я девственница и мне очень стыдно, когда парень хочет этого и я хочу, но боюсь, что ему не понравится такая колючая. вот как вы думаете, как мужчины относятся к такому, не волосатая, бритая, но волосы немножко колются

Z
Krasotka

Сообщение было удалено

интеллигентный мужчина?...общипанная курица....самка... видать не сильный интеллигент был))

Z

И реклама сразу пошла....
Знаете, 90% комментаторов этого поста убитые наглухо. Читать вас - это бесценные минуты хохота.

Сергей

А мне нравится, когда девушки не бреют. Только найти такую сейчас очень проблемно, наверное комплексы или я что, не такая как все?)

Гость

А я всегда брила, но мой бойфренд сказал, что ему нравится, когда есть, что подёргать. Сделала форму и придерживаюсь её. И ему приятно и меня не бесит и выглядит очень эстетично. Хотя пока обрастала от зуда и колкости на стену лезла. Зато пока было коротенько ощущения при ласках непередаваемые. Сейчас подлинней и такого эффекта уже нет, но зато и зуд прошёл. Пожалуй сделаю стрижку. То что лишнее и не по форме-сбриваю через день.

Элеонора

Если хотите побольше проблем то продолжайте в том же духе . Девки вы ***** .

Анастасия

Это элементарно не гигиенично! Соблюдать свежесть в том... месте куда труднее, когда там произрастает "лес". Особенно в Эти дни... Можно не брить, а пользоваться кремом депилятором.

Анастасия

Вот ответы прочитала и ниху..хрена не врублю, извините за мой французский. Бритье и кремы - зло, т.к. раздражение, а выдирание волос воском и ли другим способом - это не раздражение!? По мне, так лучше с "раздражением" походить, чем по живому волосы выдирать!

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

поэтому и не замужем

Volelub

Мне нравится когда у женщины есть волосы в зоне бикини, она так сексуальней и это красиво. Плюс волосы помогаю впитывать потовые выделения и защищают от бактерий.

Гость

не брею вообще нигде и ничего, хотя раньше страдала этой ерундой

Гость

***** твой гинеколог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу ))

Гость

Зачем брить!? Соревнуетесь в раскованности, что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то Раневскую спросили, как она относится к обрезанию, и она ответила : " Во-первых, это красиво!" Так вот, в данном случае, я бы чуть перефразировал её ответ так : "во- первых, это НЕ КРАСИВО!" Берегите красоту смолоду, милые женщины, не уродуйте себя!

Яр

Думаю правильно не брить лобок! Это естественно и красиво! Лично мне нравиться волосатый лобок у женщин. В пляжный сезон очень можно подстригать зону бикини..этого достаточно. Нравиться, когда женщина в белом белье..кружевые трусики а из под них видны черные волосы..это сексуально!

Энд
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Энд

Мне лично нравися когда у женщины всё лысое волосня не возбуждает.

vagabond

Я побрила летом с каким-то специальным кремом,тщательно всё промывая,аккуратноа через несколько дней меня отправили в больницу и сделали жуткую операцию,потому что у меня было воспаление одного места как раз таки из-за того,что я его побрила.
Не нужно там ничего брить,потому что волосы на лице,ногах,на теле вообще и тем более в "месте между ног" служат как защита. Если вы хотите подхватить какую-нибудь пакость в том месте в кратчайшие сроки,то пожалуйста,брейте сколько хотите и когда хотите. Но я посоветовала бы воздержаться от таких действий и просто сделать интимную стрижку,она не принесёт никакого вреда. Максимум,что там можно брить - это лобок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыться не пробовали?

Гость

Дело вкуса. Лично мне "бритые" женщины не попадались, так что слух о распространённости этого явления преувеличен. Я на такой ни за что бы не женился - побрезговал бы...

Гость

Я заметила такое:подружки мои все поголовно ЗА бритье или эпиляцию чтоб начисто,но вот друзья мужского пола все ПРОТИВ лысых лобков!Однажды даже один приятель сказал что ему лысые лобки напоминаю рану,такие вот ассоциация у человека.Я лично только летом делаю глубокое бикини,чтоб людей на море не пугать,если вдруг что,а все остальное время года триммером мужа подстригаю волосы ни коротко - прическа)))

Гость

Шугарингом удалять, что бы не было раздражений. Если не глубокое, то можно и самой, главное пасту подобрать нормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная паста- это какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, например нравится Старт Эпил плотная и универсальная, главное что бы паста была не самоваркой, а проверенной фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МаладЭц!!! Ухаживать надо. Прическа очень сексуально.
А мне лысые лобки пупсика напоминают, я их так и называю 😃

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Все женщины вопят:"Брить,как же иначе!", но далеко не все мужчины любят детскую к***. Если вы сексуальна или любима,он вас захочет любой, главное -чтобы чистенько и аккуратно все было.

Гость

Брить не надо - надоело!!! И лысость надоела и постоянные порывы сходить на депиляцию надоели.

Гость

Не понимаю, почему никто не пишет о том, что женщине приятнее заниматься сексом, когда там нет волос? Чувствительность гораздо выше. Про оральный секс вообще молчу. Мало того, что мужчине не приятно лизать волосы, так и и ты ничего не чувствуешь.

НАТА

Брею постоянно с 11 лет,пару раз оставляла узкую полоску - не понравилось! Обожаю когда там все идеально гладко - без волос!!! Заметила,что еще не один человек изначально мне не нравился,кто в последствии выражался против удаления волос с лобка и промежности. Среди моих подруг с волосней никто не ходит.

сейчас и парни многие удадяют ;)
НАТА

Сообщение было удалено

джон

ШУГАРИНР попробуй

джон
джон

Сообщение было удалено

Гость

Вот бы у парней такая мода пошла, брить все там, а то уродуешься сама, а эти - как обезьяны, и ничего их "гигиене", понимаете ли, не мешает

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Я убираю все полностью Шугаринг 👍

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Иначе позы 69 не видать))

Леонид

Я дочку с 13 лет учу брить там, пусть сразу приучается к гигиене.

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

К ГЫГЫЕНЕ? О ней природа позаботилась! Жалко дочку. Что же ты ей в 16 посоветуешь?

Гость

Многим женщинам не нравятся мужские бороды, хотя и они выполняют защитную функцию помимо вторичного полового признака. Так же и мужикам не всегда нравятся мохнатки. Мы сейчас живёт в такой период, когда можно мыться ежедневно, так что эта защитная функция волос сильно переоценена.

Гы-гы-гы
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Ответ такой: Брей не касаясь кожи, так, чтобы оставалось миллиметра 2 волосни, вот и всё, не нужно слушать этих "знающих" на подобных сайтах, слушай врачей...

Гость

Какой ужас, как можно не брить половые губы и лобок. Кто-то считает что кудри, из под прозрачного кружева бикини, смотрятся сексуально?) По поводу орального секса, писали что на члене и на клиторе волосы не растут, и якобы все и так хорошо....Интересно они хоть раз практиковали лично... Как может возбуждать мужской не бритый лобок и волосатые яйца? Я просто не представляю как лизать волосатые яйца и сосать в то время как волосня лобковая будет щекотать в носу! Вы в лесу выросли любители натуральности??? Подмыхи тоже брить нельзя, это наверное тоже вредно??? Теперь понятно, почему летом в маршрутку, нужно брать противогаз.

Предыдущая тема