Гость
Статьи
воняют волосы

воняют волосы

девочки, у меня часто воняют волосы. муж говорит что это от корней.Что это может быть и как бороться? Спасибо всем, кто дадут конструктивные ответы

Пользователь
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Однокласница

Эх так никто и ничево тут не написал( а веть у ми досихпор с подругой проблема

548813

Мойте голову Head and Shoulders где изображены кубики лбда и все будет ок,мойте через 2 дня.Увидите эффект.

Тургор

как мого тупых людей на свете (я обовсех этих коментариях)

Ваще

Может быть подушка на которой ты спишь грязная, от нее на тебя грязь и запах.

Гость

Я через день мою волосы,а они воняют как будто выхлопными газами или чем-то подобным после того как я с улицы прихожу. так всю зиму(

И что делать?

Олька

У меня таже фигня(

Мучаюсь нереально. Вчера вечером помыла, сегодня утром воняет... Ещё и так ужасно(

Гость
тучка

Сообщение было удалено

Ой, тучка, я угораю:-)))))))))

Ёйка

а у меня начали волосы вонять после годового использования маски брелил нумеро в немеряных количествах. сначала волосы конечно поправились после диких экспериментов, а теперь вся ванная в шампунях дорогих, не очень и разных других и ниче не помогает. зря только деньги на них тратила, лучше бы действительно к специалисту сходила (трихологу), недавно узнавала - дорого стоит консультация, а дерматолог морозится - говорит не смертельно. волосы осветлены, хобота нет, но сама чувствую и ооочень неприятно. голову мою через день. чаще не позволяет шевелюра - у меня грива как у льва, мороки много с укладкой

Ёйка

да, кстати, на первых порах очень помогала сульсена 1%, это такая паста, продается чаще всего в аптеках. стоит недорого, нужно втирать в кожу головы, там написано что для профилактики перхоти, но если внимательно почитать инструкцию оказывается и от жирности тожа.

элечка

у меня такая же проблема!волосы воняют в тот в тот же деть,после мытья,мою их каждый день,пила витамины,ничего не помогает!помогите пожалуйста!может можно избавиться от этой проблемы народными методами?

Элечка
Пользователь

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК И У ТЕБЯ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ШАМПУНЬ ХЕДЕН ШОЛДЕРС НЕ ПОМОГ!((((((((((

кет

МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК И У ТЕБЯ!НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!ШАМПУНЬ ХЕДЕН ШОЛДЕРС НЕ ПОМОГ!((((Девушки,а волосы воняют от вашего поедания продуктов,мяса в основном,надо пить травяные чаи и в основном диета без МЯСА!Проверено,еще травка есть ДУШИЦА называется,даже пот перестает вонять...Успехов!

Элечка

спасибо,чаи пьем,меньше жирного едим,а толку?блин,как все надоело!!!!!!

Вонючая

надо попробовать...

Света

мойте каждый день и нет проблем)

Саша

Это нарушен лепидный баланс

Обратитесь к дерматологу

Гость
хароший

Сообщение было удалено

САМ ПОМОЙ ДИБИЛ.......

Влад

Вот блин, никогда не думал, что столкнусь с этой проблемой. С волосами, и, тем более кожей головы все было хорошо, а сейчас этот неприятный запах. Что делать - не знаю, все форумы излазил, к дерматологу ходил-он ничего не ответил навыписывал хрени, от которой волосы как солома стали, а запах остался. Трихолог сослался на ЖКТ, но у меня все норм, *** какая-то. Сейчас буду по советам полльзоваться маской, буду писать, если поможет, ну или не поможет.

Но мыть голову каждый день-вредно.

Елена Владимировна

Вот прочитала! Надеюсь мне и желающим поможет!

Скорее всего у вас грибок Найдите препарат Ветом 1 , в порошке пить по чайной ложке 4-6 раз в день, если в жидком виде, то мыть голову каждый день разбавляя 1:10000 Сама им польозовалась, от дурного запаха,( в другом месте), за одно и от других болячек избавитесь (Даю даже детям) (Противопоказания для порошка -- сахарный диабет)

УДАЧИ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, дурные комментарии держите у себя в штанах.

Кирилл

у меня такая же фигня. мало того что у меня от головы воняет , но на ногах тоже волосы и от туда тоже воняет.

Гость

ДЕВУШКА ВАМ СРОЧНО НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ!это заболевание кожи головы! я вообще читаю форум и поражаюсь с того как люди подшучивают над автором! в этом случае шампуни и маски не помогут от них только хуже ! симптомы при заболивании ': жирная кожа головы ,зуд( сразу на следующий день после мытья) ,не приятный запах ,причем очень сильный!! мазок надо брать- возможно грибок!

werusy

вы тут такие умные собрались я смотрю.подшучиваете типа:мыть не пробовали?побрейтесь и т.п. человек попросил помощи а вы ведете себя так некультурно! противно читать ваши "советы"! И еще: видимо вы не сталкивались с такой проблемой как у автора вот и пишите всякую фигню.лучше б ничего не писали сидели бы молча. а на счет мытья КАЖДЫЙ ДЕНЬ- если волосы длинные каждый день мыть их очень трудно и не у каждого есть деньги на всякие там кондиционеры крема чтобы мазюкать их каждый день

Гость
Пользователь

Сообщение было удалено

у меня такая же ерунда, помоешь голову утром или вечером и уже часов через 12 начинает голова вонять, так не хочется каждый день мыть, приходится, самое главное по всей голове есть ранки, очень болезненные. из интернета поняла, что надо идти к дерматологу-трихологу (неуверенна, что правильно) вы чем-то уже лечились

Ваш текст

Наташа

вот серьезно воняет голова терпеть это уже невозможно... у меня такое ощущение что из за этого уже все "косо" смотрят на меня... помогите это реально серьезная проблема... ды еще когда докасываешься до корней волос воняют и руки и становятся очень жирными.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

werty
Наташа

Сообщение было удалено

У меня была та же проблема что и у Вас,ттт. Я попробовала шампунь для жирных волос (хэд энд шолдерс цитрусовая свежесть), хотя всю жизнь мыла шампунем для нормальных волос. Мою им именно волосы у корней. Попробуйте и Вы.Ну а если не этот шампунь, то какой-нибудь другой для жирных волос. Должно помочь!

Гость

та же проблема с запахом из волос головы, мама говорит, что это от того, что я много сплю и хожу без шапки, видимо застудила,

Мила

У меня та же самая фигня! Неприятный кислый запах от корней волос появился примерно месяц назад!При в сем при том,что в ванной целая гора разных шампуней: и профессиональных и обычных! Я прочитала выше что кто-то пользовался маской Нумеро?я тоже ею пользуюсь и уже думаю что возможно в этом причина!!Сейчас стараюсь меньше маской пользоваться,но неприятный запах не исчезает.стараюсь голову мыть через день,т.к каждый день -это просто невозможно,волосы длинные,ужасно путаются!!

Снежик
Пользователь

Сообщение было удалено

Здравствуйте,знаю что прошло уже куча времени ,но если до вас дойдёт это сообщение,скажите избавились ли вы от неприятного запаха кожи головы?И что вам в этом помогло.Буду признательна,потому что столкнулась с такой же проблемой,корни жирные и ужасно пахнут,шампуни не помогают(

Добрый день!
Кто-то решил проблему неприятного запаха? Отзовитесь,пожалуйста.

Светлана
Anja123

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, я спасаюсь пока шампунем Хед энд шолдерс для жирных волос, это тот где лимон нарисован, этот шампунь помогает я бы даже сксзала хорошо, но не с первого приминения а с 3 примерно. Другие шампуни такого эффекта не дают. Но проблема все равно одним шампунем не решается.Это жирная кожа головы она и воняет, хочу попробовать крем сульсена 2% так вроде бы называется, говорят тоже помогает. И еще говорят помогает молочная сыворотка, лимонный сок и можно добавить спирта не много в любой щампунь. Все это буду пробовать. Посмотрим.

150ОН

Не че что я в каждый день постель стираю и меняю ее. Мне кажеться что это нехватка чего то в организме...

Сафа
Элечка

Сообщение было удалено

грибок есть значит

Ирина.

Девочки всем привет,я почетало сдесь ваше коментарии и мне стало жалко((('.
А патом прочитало дальше и ктота говорил по , сульсена 1% ,
Думала,даваи и я папробую бо у меня тоже очень ваняло галовка прямо после мытья...
И что вы думаете?! Оно памагла мне после 2 недели по тихонько запах ишез.но я мыло голово с шампунь моего малыша(децкии))).ето у вас проблема с сибореея и надо регулиравать и в етом специалист етот препарат,он регулируют жырность корнеи и исправляютса с перхоти.а если нет перхоти тоже примините бо нечего страшного.удачи вам!!!! Да Блогословит вас Бог!!

Ирина.
Однокласница

Сообщение было удалено

Мне памог детцкии шампунь с препаратом сульсена 1%

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут дмитрий я щитаю что у девушек должны пахнуть и волосы и ноги хотяб легкий запах пота.

Гость

Голову надо мыть самым дешевым шампунем без всяких добавок и силиконов. Можно детским, если не найдете обычный с нижних полок в супермаркетах. Затем ополаскивать настоем трав или водой с уксусом или лимонной кислотой или другой кислятиной. Это помогает нейтрализовать агрессивное действие шампуня на волосы. Не пользоваться бальзамами. Приучать голову к отсутствию уходовых косметических химических средств. Что то из компонентов вашей косметики просто не смывается с волос, вызывает закупорку, излишнюю потливость кожи головы и возникновение запаха.

К сожалению, сейчас шампуньки напичканы всякой гадостью.

Гость

Сухая кожа головы.Смывку делали недавно ?если используете маслянные маски -пока откажитесь

Гость

Используйте Серную мазь, немного в шампунь добавляйте. У меня сразу после этого запах головы исчез.

Гость

Волосы воняют от сальных корней, в духоте сильно вонять начинают. я сделала химку и на пол года проблема ушла, частично с волосами:)) Сейчас опять пошла потеха, мне пантовигары навыписывала дерматолог. как мертвому припарка...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: