девочки привет! и вот я опять скинула 8 кг за 1 неделю. до НГ и сессии весила 54 при 157. после НГ и сессии 66, наела12 кг. стресс, праздники. все время жирею во время сессии. так было всегда. когда то худела и садилась на яичную диету. но все 4 недели не отсидела. тяжело психологически и потом подалась в жор. слишком жесткая диета. для меня. и вот опять решила попробовать. но в этот раз решила сидеть только 1 неделю (по диете). и вот с 5.01 сидела по сегодняшний день. с утра взвесилась и вот как тогда за 1 неделю ушло 8 кг. посмотрю что будет дальше. т.к на яичную больше не сяду. но как и в тот раз поразилась результатами. видимо она подходит для моего организма. а села на диету потому что надо было привести себя быстро в форму. событие намечается.
p.s. девочки! бросайте курить. и знайте что худеющим кофе вредно!
А что за яичная диета такая?!
автор,напишите диету,мне то же надоооооо))
да..подскажите...
а почему кофе вредно?
Сочувствую вашему организму, такие скачки веса за столь короткий период не есть хорошо. И почему кофе вредно? Если сидеть на японской диете, так там каждое утро кофе надо пить и вес хорошо сбрасывается.
так вы же до НГ 54 весили. Вот свой вес и вернули. Быстро набранный вес быстро сгоняется.
5, а янпонка тож вредная бессолевая, и вообще любая диета вредная.
7, я и не говорю, что японка полезна. В 99% все быстрые диеты с большим сбросом веса заканчиваются тем, что вес так же быстро возвращается с довеском)
в свое время мне потребовался месяц, каждодневных посещений спортзала и каждый день ровно час ходила на беговой дорожке, это, по мимо других тренажеров и похудела я тогда за месяц на 8 кг. ровно за месяц. потом другие месяца были не такие интенсивные, дорожка по полчаса и более , ходила не каждый день, следующий месяц был 5 кг. но я не обвисла, и кг мои по прошествии многих лет не вернулись, слежу за собой. Диета не ни метод для похудания. Надо правильно питаться. Отказаться от того, от чего ты полнеешь и все. Я отказалась от мучного( но редко позволяю себе) сладкого( вообще не люблю сладости) и вообще не употребляю полуфабрикаты, и любые колбасы.
что ВРЕДНОГО в кофе?)))
если по непонятно откуда взявшейся байке, что из-за кофеина (типа))))
дык в чае, особенно в зелёном, его больше, чем в кофе
Кста, яица вредны в количестве больше 2-х в день. Не знаю, в чем там суть яичной диеты, но если надо только ими питаться, то печень можно убить напрочь.
хех, прощай желудок и добро пожаловать диабет
2, http://www.justlady.ru/diet/1701 За праздники набрала пару кг... Завтра сажусь на диету!
http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-07-17-121940.html Вот еще, но там только яйца+апельсины. А что, правда кислота апельсина сужает желудок???
чего же вредного в японке ? Она даже полезная, я считаю. продукты там все полезные и в достаточном количестве. Кофе должен быть натуральный. А то, что без соли - это только плюс. За две недели выводит из организма лишнюю соль, почти у всех есть такие лишние отложения. На ней тяжеловато сидеть, это правда. Но если пить почаще чистую воду, то все нормально.
Автор, вы меня простите, конечно, но за неделю из вас просто вышло все г...о, накопленное/наеденное за праздники и не пополняемое в течении этой недели. Это нормально и ничего удивительного.
Вечером съедайте по пол грейпфрута. Половинка этого фрукта за счет своих кислот сжигает 800 ккал. Только после шести не ешьте ничего. А грейпфрут можно часов в 8-9 вечера. Результат будет отличный.
чем быстрее сбросишь, тем быстрее наберешь... я когда ходила на фитнесс сбросила 5 кг и в течении 2 лет держалась в одном весе, сейчас правда опять нажрала, но это потому что не следила((
кофе и сигареты - стресс для организма. кофе очень сказывается на сердце. лично мне хреново когда пью и курю это. поэтому стараюсь как можно меньше. да и не курю уже вообще. НО безусловно это способствует похудению, т.к стресс для организма как уже сказала
А за такой короткий срок привести себя в форум считаю замечательным вариантом. вот и поделилась. цели худеть до 40-50 кг нет и не было. просто привести себя в форму после праздника и сессии. конечно так быстро не есть гуд. но если горит!) и действительно из организма ушла лишняя вода, не до конца сформировавшийся, но уже отложенный жир. и тренировки интенсивные кому-то могут быть и противопоказанны!
ну и в чем состоит диета
а было дело так!
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
+ старалась пить больше воды. еще пила мой любимый напиток: вода, лимонный сок, сахарозаменитель, лед. в воскресенье посетила тренажерный зал.
и потом как оказалось лимон, лимонный сок ускоряют обмен веществ в организме.
для тех, кто действительно заинтересовался, смотрите здесь: http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=1511
ведь диета действительно строгая и нужно делать в точности как там написано, что я и делала.
и еще чтобы действительно не испортить печень. когда есть нужно было яйца за пол часа я пила таблеточку карсила. ни изжоги, привкуса желчи во рту не было и нет.
а кожа в каком виде будет после таких резких колебаний веса? колись, небось уже вся растяжками покрылась?
Автор, снижение веса не говорит что эта так сказать диета вам подходит. Теперь понаблюдайте за холестеролом и позже посчитайте, сколько камешков образовалось и где.
Такое экстренное снижение веса бывает только при: 1) ампутации, 2) тяжелой болезни (онкология), 3) экстримально тяжелых нагрузках (например, плыть в ледяной воде 30 км).
***, почитала вашу диету. Яйца с желтком ели? В 1 желтке яйце 70% дневной нормы холестерола. Прощай, здоровье, здравствуйте, забитые сосуды.
ДА ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗАВИСДЫ! студентка,молодец и все у тебя будет ок.а этих клячь не слушай сами не могут и другим не дают.)
опечатка ЗАВИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЙ МОЛЧА)
Это диета Аниты Цой,только есть белок и груйпфрукт ,и так каждый день ,3 дня сразу 3-5 кг скинуть,но какой ценой?
Че-то не верится. Я несколько раз худела на 8 кг после гормонов, но за месяц, при физ нагрузказ и здоровом питании. Бассейн вам в помощь и правильное питание. Если жрать, як свинья и сидеть в контакте , ничего не поможет. А кофе хорошо мочегонит. Как груши и огурцы
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA