У кого такая же проблема ? Большая грудь (размер E-F) - носить лифичик стало реально тяжело и неудоьно. Похудеть в груди не получается никак ! :-( А без такого предмета туалета - тоже не везде можно …
Да, девочки:0) Порадовалась, что встретила хоть кого-то, кто меня понимает:0) Приятно было почитать. Со всем согласна:0) Такое ощущение, что пропаганда женских прелестей идет вразрез с индустрией белья(( У меня не так чтобы много 70С -70D-теперь 75D-E Но красивого и что наиболее важно "украшающего" белья найти трудно((
Бюстье - пара штук с мягкие чашками подошла за все время + один дорогущий лежит неодеванный - дома разонравился. Триумф как-то мне рано еще)), однажды правда купила у них очень удачный на тонком поролоне - носила несколько лет. А хочется чего-то поинтреснее. Однажды разжилась в Dim отличной "анжеликой" - тоже как выяснилось случайно - больше у них ничего никак не подходит.
Смешно сказать, не могла носить летом ничего светлого-тонкого, потому что нет могу найти приличного белого белья, чтоб и без кружев и красивая форма была.
У меня 75Е и это большая проблема,раньше в 90,я покупала бюстгальтер на поролоне меньшего размера,вырезала поролон и все равно приходилось подгонять объем,но только не с боков,а я распарывала сзади под крючками и убирала там.И при всех ухищрениях всегда сзади огромная застежки и широкие лямки.Я семь лет прожила в Дубаи,радости моей не было границ когда я приехала и купила на тонких лямочках и мой размер (вернее размер может быть и моим,но мне не подходит,как правило)и хотите верь все эти годы я ходила в один и тот же магазин и с одной и той же полки брала себе абсолютно одинаковое белье-черное и белое,альтернативы не было.Мне повезло еще плюс минус два три раза в другом месте.Но и там все потом кончилось(мне кажется ,что я все скупила).Приехала в Питер в Бюстье купила себе сразу два бюстгальтера (ессс).Ни разу не покупала себе купальник так,что бы не перешивать.Не ношу майки на тонких лямках,выгляжу вульгарно при этом,мужчины разговаривая со мной не смотрят мне в глаза,взгляд всегда ниже.Я очень серьезный человек,но всю жизнь испытываю домогательства со стороны мужчин,не давая повода,мужчин,которых считала друзьями или партнерами
Я давно ,лет 10 назад купила анжелику немецкую с отстёгивающимися лямками.Качество обалденное:хлопок с отделкой.Но тогда у меня было 75 Е.Лифон носила очень долго.Сейчас даже любуюсь.Давно мал правда.Представляете 75 G.И то мал.
Вот, из-за таких как вы у половины женского населения груди нет ) Кому то все - кому-то ничего. =( У меня первый и то неполный, все бы отдала за ваш 5 - 6.
154 берите,не жалко
Фелисия!:0)
154 Да, среди моих подруг, пожалуй, найдутся и такие:0)
Не могу создать тему,а очень хочется услышать отзывы тех,кто носит Милавицу,вернее,конкретную модель 2008 года - 11592 /черный-белый,с розовой лентой,жесткая чашка. Может,кто меня услышит...
Мне например нравятся большие груди, но не гиганские (:
Главное чтобы мужу или парню нравилась, а не всем остальным- вы же не сними будете всю жизнь жить.
Так смешно всё это читать :D Знали бы Вы сколько у мужчин бывает комплексов из-за величины пениса, но главное не величина, а умение пользоваться!
мне 27 лет, я еще не рожала, а размер груди 75 F,G.Так что у вас все в порядке еще. Я в основном покупаю Фелицию или Милавицу
У меня такая же проблема. Вопрос - как пристроить грудь( на что бы её навалить) когда допустим перед компом сижу. Моя грудь восьмого размера и поэтому тяжёлая
Сообщение было удалено
у меня грудь высокая и (как бы помягче выразиться) большая
Сообщение было удалено
я на экзамены в институте между грудей спокойно проносила маленькие толстые книжки в качестве шпаргалки, злорадно ухмыляясь про себя, что положены и мне бонусы
Сообщение было удалено
Вот это да!!!!!Это какой же размер?Из серии 15 минут грудь,а потом женщина?
Сообщение было удалено
только германские бюзики способны с выдерживать тяжёлую грудь
Сообщение было удалено
)))) восьмой размер
[quote="Гость")))) восьмой размер[/quote]
Вау!Если она у вас ещё и не обвисшая!
Сообщение было удалено
я как то мимо рынка пробегала и увидела симпатичный кружевной бюстгальтер с розовой вышивкой, подбежала спросить по чём продают, и слава богу прежде чем открыть рот, успела разлядеть что это панамочки для малышей
Сообщение было удалено
Вау!Если она у вас ещё и не обвисшая!
конечно не обвисшая :)
Сообщение было удалено
всмысле ? не любишь когда плоско как у куклы?
на работе была девушка- рост 170, размер 34, грудь - уверенный 4. C одеждой маялась. еще одна - тоже рост 170,размер 34, грудь -нулевой размер
У кого такая же проблема ? Большая грудь (размер E-F) - носить лифичик стало реально тяжело и неудоьно. Похудеть в груди не получается никак ! :-( А без такого предмета туалета - тоже не везде можно показаться. Что делать ? Дорогие товарищи по несчастью - чем спасаетесь - может, кто-нибкдь знает какие есть модели (каких производителей) с широкой лямкой ?
Ты что Автор?С таким достоинством тебе все дозволено...Я тебе уже завидую)))
а у меня в 13 лет 2-й размер с обьёмом 70. в школе все смеются и дразнят... подскажите, как её уменьшить?
у меня размер 70F. Сама худенькая. Муж доволен, но проблемы с выбором одежды возникают... Походы по магазинам заканчиваются обидами на весь мир. Почему на нас нет подходящей одежды?!
Джулия
или шить на заказ...хотя сама страдаю, только из джулии подходит. там они хоть и относительно дорогие, но удобные!
у меня 75E ,трудно подобрать белье.пока подберешь-изматеришься.но если бюст правильно "сядет"смотрится отпадно,черт возьми!
а мне нравится огромная грудь
Большая грудь это трагедия. Всю жизнь мучаюсь.Одежду и белье не по размеру приходится покупать, фигура выглядит тяжеловесно и неряшливо.Спина разламывается к концу дня, топики летом - недостижимая мечта.И что самое обидное, ребенок мой - искусственник. Молока своего почти не было. Так зафигом такая обуза!
Девочки, приветствую вас! Уже давно ношу 75F, сначала тоже долго мучалась и сетовала на жизнь. Но моя проблема не сама большая грудь, а непропорциональная фигура!
А для счастливых обладательниц могу дать несколько советов, если кому интересно, к которым пришла сама: рубашки можно заменить варинтом трикотажной кофты с рубашечной вставкой, если рубашка у вас уже есть, но на груди не сходится, а выбросить жалко - меня спасают всякого рода жилетки (благо, их щас немало). Подруга моя - "маньячка" по пришиванию кнопочек на проблемные места расхождений.
Бюстики на большую грудь выбираю со швом, идущим по диагонали и входящим точно в лямку (особенно для тех, у кого широкая грудь), кому нравится- идеальна форма "балконет". Хороших моделей много у Арди (они еще и красивые), Милавицы, Розме,Питерская фирма неплохая (но в Мск трудной найти), V.O.V.A (особо дорогие не могу себе позволить), но шикарные вещи у французской фирмы ампранте (кто гуру по заказм в и-нете, цены демократичнее там). А вот на лифчике для занятий спортом экономить не стоит - это ведь, прежде всего здоровье и красота. Купила дорогой - нисколько не жалею, его и на природу хорошо. А для дома (мягкий и уютный) брала в H&M в отделе для беременных :)
У меня другой вопрос, на сколько, пардон, она у вас чувствительна.. У меня ну совсем не эрогенная зона (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сагласна с тобои кошмар тяжелые и лифчик неможеж дастат на свой размер
мне 17 лет у меня груд 7 размера все так палятся и мне как то неловко
Сообщение было удалено
Девушка,напишите мне на почту xbgt@rambler.ru Познакомиться с вами хочу.
Есть такие прозрачные типа латекса подкладки под лямки, там где натирает хуже всего. Погуглите.