У кого такая же проблема ? Большая грудь (размер E-F) - носить лифичик стало реально тяжело и неудоьно. Похудеть в груди не получается никак ! :-( А без такого предмета туалета - тоже не везде можно …
50 Русалка)))) ежели мне ещё поролон,так это какие панамки для близнецов тогда покупать????? Ухахаталась))))))
У меня такая же фигня, завидую, у кого маленькая грудь.Но мне надо похудеть, тогда у меня есть шанс что моя грудь уменьшится.Она всегда у меня большая была, даже когда я была худой.
Мне бы ваши заботы... Эх... После родов вообще руины... 70В...
51, Фелиция, ну а чё ты ржёшь?))) У меня чашку не то что на близнецов, даже взрослому человеку на голову спокойно надеть можно...)))))) Покупай себе такой же лифчик - будем вместе так ходить!:))))
Ой, как мне знакомы ваши проблемы! У меня сейчас 75Е, но практически впритык:(. Грудь тяжелая, низкая, причем она уже расти стала как бы вниз. Беру уже много лет Милавицу, у них есть модели закрытые, визуально уменьшают грудь, собирают ее что ли. Лямки не очень широкие правда, следы всё равно на плечах неистребимые
Автор, очень подойдут в вашем случае немецкие лифчики - хорошо сидят, отлично носятся, есть модели "минимайзер", т.е. зрительно уменьшают грудь, есть со специальными широкими лямками, очень удобно и не врезается в плечи.
Косточки не вылязят у качественных изделий, у дешевок - всегда. И никаких поролоновых чашек, они ж увеличивают грудь минимум на размер
56 Вышлите нам из Германии парочку)))) Мне и Русалке.А то в Германию недосук))))
Или напишите-где продаются,хотя бы
56, Хорошего много не бывает:))))
Хорошие немецкие лифчики- Анита, Фелина, Триумф. Американские - Мэйдинформ. есть размеры до чашки G. цены - до 3тыс.руб. еще есть французские больших размеров (Шанталь, Лориблю и т.д.), но они дороже
точно. анита у меня, я посмотрела, цена от 1 500 до 4, 4 тыс красотули вобще, держат форму хорошо. 1500-2 на каждый день. но есть и минус- они растягиваются некоторые...:( лучше покупать более плотные. А насчет поролона:))гыгы:) промолчу, с моим почти 6 поролон будет гротоеском. А объем у меня 65
Для меня дорого больше 1,5 тыс.Жалко.
(7) Филька, у чеховой баллоны силиконовые :))
А вообще, лет до 24 я бы размеры Е-Ф оценил :)) хотя запарно, когда девушке не сделать толком массаж - ана лежать на животе (груди неможет) - объемы мешают :)
Одна знакомая из 4-ки сделала 2+ - задрало спать в лифчике
(54) даш лифчег, мы с ним с пацанами прыгать будем, вместо парашута? :)))))
62,63 Товарищ! Я не тока могу лежать на животе,но и даже спать))) Да,неудобно и больно,но кому щас легко. Массажист ***))) Лишь бы отмазацца
63 ваще уже. давай адрес,я те вышлю.
девушки, а сколько вы весите и какой рост у вас? В меня тож была такая проблема, а как похудела - грудь уменьшилась, мне нравится.
ужас какой-то,зачем такие большие титьки их же таскать тяжело
67 Уж шо выросло- то выросло))) А резать страшно,да и мужики против)))))
Вот именно!Что теперь то делать.Не накачивали же.Уж какие есть.
Фелисия 57, я в Москве, извините:)) бельё немецкое есть в любом магазине нижнего белья или в отделах белья универмагов. Еще видела модели, о которых говорим, в отделах для будущих мам и малышей. Цены различные, от 900 рублей вполне приличный повседневный бюстик можно приобрести.
А ваще пофиг какая- большая или маленькая.Главное,чтоб мозги были в голове
Кого природа одарила
Большими дойками-
Той делать ничего не надо,
А только-хади туда,хади сюда.
Для глаз и рук мужских отрада.
Бальшой балкон красив всегда,
Не режьте сиську никогда!)
А писька у каво-нить выпуклая?
(64) у тя пмс штоли?
(71) ага, размер груди прямопропорционален расстоянию блондинки до реальности :))
Да, автор, я вас очень понимаю.... У меня 5-й и если в 16-17 смотрелась еще более-менее несмотря на растяжки, то сейчас уже обвисла хотя мне всего 22! (((( Хотя я постоянно ношу специальное белье но не знаю как от дальнейшего обвисания удержать и мне страшно подумать что с ней сделается после родов, до родов же я не хочу к пластическому хирургу идти чтобы подтянуть. Огромный комплекс раздеться - в одежде она смотрится прилично, но стоит снять бюстгалтер и уже не то, отвисает, стараюсь раздеваться в темноте. Слышала что вроде есть упражнения для подтяжки и в то же время боюсь сделать еще хуже.
http://plastic-surgeon.ru/show/2812/2921/3206/
а мне кажется, не так страшны эти шрамы. Страшнее грудь "до"...
Я реально не понимаю женщин, у кого 2ой делают из него 5ый, у кого 5ый делают 2ой
Анюта ,после родов у многих грудь после года -3 становится меньше и округлее-так было у меня
Лена, а почему "проблема"? У меня тоже большая грудь. Дискомфорта и проблем я не испытываю. Покупаю белье в Мелавице.
(77) первый случай - чтобы быть популярнее и продаваца дороже, а второй - чтобы не мешало и не висело. А продаваться - нет особой потребности
ДЕВКИ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ
Я БУДУ ВАШИМ ТОВАРИЩЕМ!!!!!
Ага, будешь товарищем всем -всем нам?
LILIK, хорошо бы было если бы стала меньше :) но я боюсь что после родов еще сильнее обвиснет, а щас мне даже в баню с девчонками иной раз стыдно пойти...
82 -- КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!!
83 -- а ты не с ними ходи
-- ты со мной ходи )))))))
84- я тебя боюсь!
Так, понятоно... Маленький воторой (но очень гордый) проходит мимо, с высоко поднятой головой.
воторой -второй.
86 -- а попельсон как-же ???
85 -- не бойся деточка
88 Попельсон тоже сцуко, гордый.
Кузькина,а чё ты тут делаешь? А?)))) Открой тему про еврея Попельсона и Ага тоже твоим товарищем станет))))))
Да, к ночи маразм крепчал...
По теме - Victoria Secret, есть размеры есть модели.
Можно из России по каталогу, говорят, заказать.
77не знаю, как-то тусовалась на сайте пластической хирургии, все в основном хотят 3 размер, ну некоторые 4 или второй, 5 по-моему не особо хотят.
91 -- ну почему сразу маразм ???
будь проще
-- напиши что плоскодонка и в этот клуб не вступаешь
...и девки тебя поймут
90 Дя я это... мимо проходила.. Дай, думаю, разбавлю ваши ряды)))
У меня 5 размер, особых неудобств мне он не приносит, только проблемно с таким хозяйством заниматься спортом, а именно бегать. Со стороны полный ржач, а если серьезно то больно это. Последнее время в спортзале плюю на то, как выгляжу со стороны и бегаю, придерживая груди руками
-=Последнее время в спортзале плюю на то, как выгляжу со стороны и бегаю, придерживая груди руками=-
Ха! У меня в школе на уроке физ-ры во время бега выпала одна грудь из лифчика) Лифчик слабенький был...
92 Да мы ж говорим- выросло 5-6,ну чё делать теперь????
Фелисия, а скок ты весишь?...
94 Тебя там незаметно будет.маманя)))))
98 много,слон в посудной лавке.