проблема такая - может кто может советом помочь. Не могу у парня остаться ночевать - так, как когда вечером перед свиданием ноги и т.д. побрею, на утро уже щетина - при том оч. даже ощутимая :( волосы быстро растут. Может кто даст совет что делать. Когда у меня спим - не проблема - я просто рано встаю и в душ, а у него такой возможности у меня нет. Всегда ночевать у меня тоже не можем, так, как я живу с соседками и комнату мы делим, приглашаю его только тогда, когда нет никого дома.
Хоспадя...ужас какой..встать рано, чтобы пойти в душ и сбрить щетину)
Да он вообще на это внимания не обращает)
Восковая эпиляция вам в помощь)
у меня то же самое. ноги побрила, часов через 10 уже прощупывается щетина, ну ничего страшного в этом нет я считаю) так что зря вы проблему делаете)
а кремом если??? от него менее ощутимый "пушок".
У меня был момент - ничего не могла делать с ногами (была жуткая аллергия) и либо изза бриться, либо изза депиляции становилось еще хуже. Про эпиляцию вообще молчу... Благо мне повезло волосы светлые - но он никак не реагировал.
Может стоит поговорить с ним?? Раз уж вас так это беспокоит - заведите у него свою "косметичку" с необходимым средствами - бритва и тд. Как вы интересно зубы чистите у него, если не можете маленькую бритовку пронести?
Я заметила, что они наоборот реагируют, что щетины нет )))) Спрашивают:"А что у тебя волосы не растут?" ))) Правильно тут пишут, что он скорее всего внимания не обратит.
забей болт. вменяемый парень не будет делать трагедию и ниче не заметит
ну у вас и проблемы)))))
купите эпилятор, никакой щетины. ужас, я думала тут тема про мужское лицо...
автор, делайте регулярно эпиляцию. Волосы конечно всё равно будут расти, но со временем волосики истончаются и даже отросшая щетинка мягкая становится. Так что даже если у вас быстро растут волосы, на утро ваш МЧ точно не обколется))
у кого как, у кого истончается. у кого утолщается, от генетики зависит
Мда...для меня сон дороже, чем поход в душ и выдергивание волос, ужос - до чего докатились)))) прям не жизнь, а наказание у вас)))
думаю, что это проблема только на первых порах ваших отношений... когда вы многого стесняетесь и т.п. Так у всех поначалу, а потом уже не стесняются говорить, что нужно линзы снять на ночь, косметику смыть, и т.п. Все мы люди. Ваш МЧ же не стесняется, что бреется каждое утро. и наверняка о скорости рота волос он кое-что знает
Знаете, я просто не понимаю как раньше девушки обходились без солярия и бритвы! Кошмар, как таких можно было любить!
я перед свадьбой ужасно по такому же поводу переживала, и тут неожиданно деньги хорошие получила,в первую очередь купила классный эпиллятор. Это было 4 года назад. До сих пор тот самый эпилятор использую, раз в 3 недели - идеально, а можно и раз в 5 недель. А раньше тоже часов через 12 уже буквально щетина была. Теперь волосы стали в целом потоньше, пореже и медленнее растут. Так что потратьтесь на эпиллятор, пусть без особых наворотов. лишь бы дело свое делал.
купите эпилятор, от 600 руб. они стоят... неделю не будет никаких волос
Я вообще на эту тему не парюсь. И парень совершенно нормально относится. Он наоборот говорит: не мучай себя частым бритьем (это когда мы дома и никуда не идем) т.к. у меня бывает раздражение. И против того, чтоб я эпилятором пользовалась т.к. это больно!
Им все-равно (почти всем), главное, сами на этом не циклитесь!
я раньше пользовалась каждый день бритвой,а потом купила эпилятор и удаляю волосы раз в неделю и стали тонкие и щитины никакой не бывает,так что сходите купите и не парьтесь.тем более если парень вас любит,то ему плевать будет что у вас там выросло)))парни тоже люди,у них и козявки в носу бывают,и по утрам запах изо рта и щетина на лице появляется)))
Хосспидя, да ему всё равно, забиваешь себе голову всякой ерундой, лет 16 поди тебе...А если прыщ вскочит, неделю из дома не будешь выходить?
Номер 7, пять баллов=) Я тож думала, что про мужскую колючую моську по утрам - эта проблема меня реально больше беспокоит))))))))))))
16. Эпилятором больно ноги? Ужас какие вы нежные. А как рожать будете? Как с стоматологу ходите?
Я вот тоже боли боюсь..но всему же предел есть. Эпилятором ноги НЕ БОЛЬНО почти
Маша Одесса, у всех свой болевой порог. К стоматологу хожу с ультракаином :-)
А вообще эпилятором по настроению пользуюсь: если злюсь сильно или эмоции переполняют, то не больно почти. В такие порывы выдергиваю везде! А бывает, начну и не могу продолжить. Беру станок.
У меня в молодости была такая проблема, тоже очень переживала. Тогда еще никаких эпиляторов не было, по волосочку пинцетом выщипывала. А сейчас, действительно, эпилируюсь чем дальше, тем реже. волосы длинные, но не колются.
Блин, что за болезненное восприятие собственного тела!! Щетина растёт потому, что она и должна расти! И все это знают, и никого этим не удивишь. Если так самой себя стесняться, то надо держать в секрете всё, вплоть до информации о том, что ты ТОЖЕ КАКАЕШЬ!!))
Блин, меня удивляет, почему же мужики не заморачиваются от того, что у них на утро щетина на лице такая, что хоть с ежом сравнивай, что волосы растут не только на ногах, а зачастую на всем теле - и ничего, мы их любим и не требуем, чтобы они все это это себе выдергивали самыми мучительными способами. Уважайте самих себя, девушки!!!!!!!!!!!!
Первый раз пользовалась епилятором. Ноги, это даже болью назвать нельзя, так лёгкое покалывание. Подмышки терпимо. Бикини больно конечно, у меня даже капельки крови кое где выступали. Проблема в том, что кое где щетина осталась. Почему? длина волос была мм5 где то. и волосы сейчас отрастают опять колючками. Я что то сделала не так или это сначала нормально?
Фсё, хватит бриться - молодиться, пора взрослыми становиться! Дотой бритвы - эпиляторы, даёшь настоящих женщин!!)))
Случайно попал на этот форум так как искал почему не растёт щетина? Но вам милая леди скажу что это не проблема т.к никто не заморачивается над этим а наоборот это даже прикольно на мой взгляд, и думаю что ни какой роли в ваших отношения сыграть не может. Так что будьте счастливы и не стоит забивать голову ерундой.