Как он, помогает? Хочу попробовать...
никак.не стоит тратить деньги. по крайней мере для такой цели как эпиляция. либо колите его себе под кожу, правда дозы наверное нужны лошадиные:))) в конце концов наберите в поиске "лидокаин" и почитайте для чего его используют и как. я терплю,т.к. красота требует жертв, а это одна из наименьших:) но моя подруга использует заморозку для спортсменов-ее тоже можно найти по поиску.
где-то на этом форуме читала, что лидокаин нужно наносить на кожу за 2 часа до эпиляции и обертывать полиэтиленом (чтобы не испарялся быстро), ему нужно 2 часа, чтобы "заморозить" кожу
Если колоть, до дозы как раз нужны микроскопические, но колоть больно да и глупо, а спрей хорошо замораживает раневую поверхность, а кожу здоровую не очень берет. Но берет. Единственное что, восковую эпиляцию на чистой коже можно делать, а тут спрей будет нанесен. Знакомая делает со спреем на свой страх и риск, пока все нормально)
2 права, я так всегда делаю
Присоединяюсь к 4
Все проще...крем эмла 5% наносите на кожу, втираете, закрываете пищевой пленкой- с целью чтобы крем остался на теле, а не на белье ...все это мин за 40...максимум за 1 час...эфект потрясный...можно газеты читать когда делают глубокое бикини)))))))
Гость, у Эмлы много побочек.да и вредная она.а уж тем более под пленку.
а кто-нибудь знает как часто можно использовать лидокаин спрей не в ущерб здоровью??? можно ли его использовать раз в неделю или хотябы раз в 2 недели??
Мне лидокаин очень хорошо помогает при интимной эпиляции!
Люди кто подскажет??при пирсинге языка норм действует??
сегодня делала обезбаливание уколами ледокаина. Делала сама!!! Сначала руки тряслись, но после того, как ввела иголку под кожу и при этом даже микро-боли не почувствовала (шприц брала инсулиновый) осмелела. Вобщем так: вводить нужно всю иглу полностью под кожу под углом (я старалась колоть прям паралельно коже) и не глубоко. между каждым проколом 1 см. Не больно совсем ни капельки (и это с моим то низким болевым порогом). Теперь про еффект. Вобщем были участки, где совсем эпилятора не чувствовала, но было попадались и плохо замороженные. Надеюсь, в след.раз получится лучше.
Самое главное!!! Лидокаин нельзя использовать людям с аллергией на него. У меня, слава Богу нет ))
ЗЫ: на всю пиписку хватило 1 ампулы
выдираю пинцетом, уже привыкла)
Сообщение было удалено
пирсинг языка (как таковой прокол) абсолютно безболезнен. Язык прокалывают как правило в нечувствительной зоне, поэтому при проколе лидокаин ни к чему. Если болит уже при заживлении, то лучше потерпеть, это не так страшно. А вот на уши, хорошо действует. Не знаю про какие там 2 часа шла речь, но я смазывала мочки ушей когда их прокалывала и было не больно (минут 10 ждала и все)
10. Ы*
Люди кто подскажет??при пирсинге языка норм действует?? делала пирсинг подруга кроме ледокаина не до чего больше не додумались ... причем не укол так как после укола в язык мне б уже не какого пирсинга не захотелось бы просто на ватные диски выливали ампулы 1 упаковку и прикладывали. больно не было вообще тока очень страшно))))))))))) ну ничего уже 3 года с пирсингом
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Я пробовала. При обезболивании лидокаином, нужно ждать примерно 2-3 часа. Чтобы полностью обезболить. Но, после эпиляции совсем чуть-чуть ощущается жжение. Потому что, лидокаин, он охлаждает кожу.
никак.не стоит тратить деньги. по крайней мере для такой цели как эпиляция. либо колите его себе под кожу, правда дозы наверное нужны лошадиные:))) в конце концов наберите в поиске "лидокаин" и почитайте для чего его используют и как. я терплю,т.к. красота требует жертв, а это одна из наименьших:) но моя подруга использует заморозку для спортсменов-ее тоже можно найти по поиску.
Мне лидокаин в серее помогал даже для татуировки(под плёнку заматывала за 30 мин.до сеанса),так что это очень индивидуально.