Гость
Статьи
Сижу на диете месяц - …

Сижу на диете месяц - минус 1 кг. Нервы сдают...

Сижу на диете. Очень мало ем и в основном овощи и фрукты, иногда вареные мясо и рыбу. После 6-ти вечера вообще не ем. Даже Нов. годом пожертвовала ради фигуры! Сегодня почувствовала что накатывает …

Анютка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Автор - главная Ваша ошибка, ограничение каллоража и "глупость" вроде не ем после шести. Знайте, что мало есть - означает держать организм в состоянии стресса и в итоге он будет работать в энергосберегающем режиме, даже если вы убьетесь на фитнесе.
Постарайтесь придерживаться следующих правил:
-пейте много воды (ваш вес умножьте на 30 мл - получите нужное количество мл и разделите его на день), пейте даже если не хотите пить, жажда - уже признак дегидрации в размере 1-3 литров, что не есть хорошо! Вода -первый сжигатель жира!
-ешьте часто маленькими порциями (5-6 раз в день),
- каждый прием пищи должен включать белок (яйца, рыбу, мясо, творог нежирный до 4, желток - 1 в день, поскольку они содержат холестерин, используйте белки), в итоге белка нужно съедать 2 г умноженных на ваш вес;
-идеальный завтрак - овсянка (немного) на обезжиренном молоке с мякотью фрукта+белок (омлет из 2-3 яиц, одно из которых цельное), кофе без молока и сахара; 2й и 5й приемы пищи - перекусы фруктом (яблоко, киви например) + белком(творог), 3й, 4й приемы пищи - белок (рыба, мясо - нежирные)+ небольшой салат+зерновой хлеб, ужин - творог или опять омлет из белков.
Получается, что есть белка надо много, поначалу это может быть сложно, но именно он ускоряет метаболизм на 30 процентов и требует максимальных энергозатрат на усвоение пищи и сжигание жира. Плюс - нужно хотя бы раз в день ОБЯЗАТЕЛЬНО употреблять полезные жиры (оливковое масло не больше столовой ложки как заправку можно, орехи, из рыбы). Ужин за 3-4 часа до сна.
Я вам расписала идеальное фитнес-питание. Но это для человека занимающегося спортом. И, пожалуй, если Вы хотите всегда держать себя в форме - увеличение белка в рационе - это цель! Недоедание белка является основной причиной набора веса. И если вы едите опасные углеводы, как то картошка или макароны, то тут обязательно нужно съесть белка грамм 20 (это для нестрогих "диетчиков").
Удачи Вам!

Нюрочка

Проверьте щитовидную железу!!! У меня вес тоже не двигалс с места, пока тирео-вит не пропила, мне егог врач-гомеопат посоветовал. Сейчас результаты уже есть: похудела на 4 кг за месяц.

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Рита

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Галина

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/eYuW0j
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Егор

Ребята я сбросил 35 кг за пол года за счет правильного питания и без спорта, это легко но дорого). Смысл прост, сжигать больше чем потреблять калорий. Я ел мясо нкжирное( телятина, грудки куриные и идейки), печень, табу любую, овощи все кроме картошки, фрукты любые, а сладкое заменил медом, все каши кроме маной. Сторался не съедать не больше 1200 калорий в День. Надо есть медленные углеводы(они мною перечисленные) . Желаю удачи) если будут вопросы пишите( akito2687@mail.ru)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: