Гость
Статьи
Нормально ли все …

Нормально ли все подряд есть и не полнеть?

У меня есть подруга, которая ест только нездоровую пищу, Мас Дональдс, Колу, сладости, шоколад, и это почти каждый день. При том что она очень худенькая, как тростинка. Надо отметить, что она Не занимается спортом, прада работает 5 часов в день, но и то работа стоячая. Я ее спрашиваю, неужели она вообще не поправляется, она говорит, что иногда живот появляется, но потом наследущий день, утром, он куда то изчезает, а если она расщедрится и сделает упражнения 5 минут присидания, то вообще живот очень плоский потом! И вот у меня назревает вопрос, нормально ли столько есть и не поправлятся, может у нее паразиты какие то? Ведь сколько можно пихать, сахара и жира в себя, что если живот и поправится на один см, потом 3 минутным упражнения всё тут же убрать? Как вы думаете? Я например, сама стройная, но и питаюсь скромно, да и спортом занимаюсь, поздно не ем, и фигура держится...почему так? Нам по 28 лет.

Анфиса...мур
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нормально! обмен веществ такой. нету никаких паразитов и все со здоровьем впорядке. вот когда жир откладывается это ненормально, а если пища вся усваивается что плохого то? Ну вот мак и колу будет жрать желудок испортит...

Гость

я такая же.мне постоянно говорят,что зря продукты перевожу.при этом очень люблю кушать от пуза на ночь.

Гость

уже по 28? ну через пару лет у подруги начнутся проблемы. к сожалению

Я по молодости тоже могла лоток холодца закусить тортом чуть ли не целиком и нифига не поправляться, а где то начиная с 25-27 появились первые звоночки что обжираться как прежде нельзя.Но в общем и целом тоже как в трубу уходило.При том даже набранное легко сбасывалось разгузочным денм+ просто лифтом не попользоваться пару дней.Еще радовалась что худоба в моде ибо потолстеть даже если бы захотела было сложновато.

Сейчас мне 45. что бы окончательно не расплыться сижу на строгой диете и контролирую каждый кусочек.Вот в НГ расслабилась сразу 2 кг в плюс(. Причем что сейчаса(после 40) добавляется очень фигово сбрасывается.

С непривычки себя конечно контролировать не очень приятно. Ну всю жизнь привыкла не в чем себе не отказывать. а тут два раза подумаешь прежде чем даже банан сьесть.С другой стороны ну хотя бы до 40 оторваться можно было. Есть же кто всю жизнь с полнотой борется.

Так что передайте подруге пусть начинает интересоваться таблицей каллорийности и начинать привыкать любить полезную еду

Т.

мой вес 47 - 49 кг. кушаю все в подряд в любое время суток в любом количестве, никогда себя ни в чем не ограничивала! и ни когда не полнела вообще! мое окружение считает меня худенькой тростиночкой дробненькой и бледненькой кто-то тоже в шутку говорит что у меня паразиты, но лично я считаю все дело в наследственности - моя мамочка очень худенькая, + в обмене веществ - говорят у таких людей он ускоренный, и еще за ночь сна, я теряю 1кг200г

Масяон

Мне 28. Вешу 37 кг. Очень много ем сладкого. Всё время ем вечером после 22. Никогда не поправляюсь.А очень хочется.Для меня единственный способ набрать пару лишних желанных кг. это спорт.Жаль,что они быстро пропадают,как только заканчивается лето,велосипед и походы =(

Гость

я тоже худенькая, хотя в еде себя не ограничиваю. Единстенно - стараюсь есть более-менее здоровую пищу - мясо, овощи, молочное, фрукты и пр.
У меня в семье вообще все стройные, толстых никогда не было. Так что все это обмен веществ.

Тоже за...

Счастливая подруга! Юная совсем, наверное?

дани

ВСЕ пости прави ,еше- наше состоениа орг-ма зависит такге от генетики,: родителеи, бабушек,дедушек, проб,итд ,у кого обмен вешеств слабии, у кого бистрии, у кого вообше нарушен от перееданиа, пост. диет,голоданиа, ето орг-м не прошает, он начинает работати против вас, отсуида все болезни, гелуд. киш. тракта, и нервн. системи,-еште все но в меру,и один раз в дени .на обед например еште обезателно.-соленое, горкое, сладкое, кислое, острое, везушее,.и орг-м ваш будет работати как часи- здоровие всем!!!

я

я думаю ща в обществе проблема похудания и вот если девушка есть и не полнеет-знач она не здорова! это себе в утешение придумали полные..
Я тоже ем и не толстею!на работе 2 жирные тетки задрали уже,ноют и ничо не делают.

Гость

3,мне уже 33.и пока без изменений

Виктория

и я тож такая, 27 лет

ем что угодно, и на ночь, и хоть бы что! наоборот поправиться немного хочу, при росте 173 вешу 48кг(

Гост

да уж, до недавнего времени я тоже была такая - ела пельмени с хлебом на ночь и ничего, при росте 170кг весила 49-50кг. Если хотела скинуть пару кг, просто переставала есть хлеб на недельку. Скоро мне 30, кг набираются все быстрее, а сбрасываются все сложнее:((( Вот сейчас вешу 55кг, это ужасно! Буду сбрасывать, на кефирчике придется посидеть...

Гость

╧12 30 лет ,а ума все нет! Складно и правдиво получилось:))))

vida

Все зависит от конституции и наследственности. Я тоже не толстею, хотя ем все подряд в любых количествах. Иногда вылезает "животик", но через 2-3 дня голодовки и пары упражнений проходит бесследно. Всю жизнь вешу 55 кг +,- 3 кг. Максимум 58 кг весила после месяца жестокой обжираловки:)) Мне 38, целлюлита нет, спортом не занимаюсь, здоровье хорошее, сыну 19, живу полноценной жизнью как и 20 лет назад. Повезло...

Гость

мне 30, тоже ем все подряд - и мучное, и сладкое, и мясо, и грибы с картошкой, и всего этого много. Спортом не занимаюсь, сижу сиднем. Короче, рост 170, вес 50, бедра 85, но вот талия слегка поплыла, даже животик есть (правда, кроме меня этого никто не замечает, слава богу). Сейчас специальным поясом этот живот пытаюсь убрать, хотя он втягивается сам, когда я перестаю сутулиться. Мой мч жутко злится, т.к. он если что-то съест, сразу поправляется, а мне хоть бы что

Карина

Ндаа, девочки, рада за вас. Но вас меньшинство. Вся моя жизнь лет 13 - борьба с лишним весом.

Я

Привет девченки :) Мне 18 лет я (муж) Я тоже ем абсолютно все подряд!! Ночью в 1-2 часа сьем какие нить чипсы или макдак или еще че нить !! Ем оч много и часто (сладости,фрукты) просто жесть... У меня пузан к вечеру появляется ... А на след утро его просто нету ))) и + я худею. ))) Ну вот например Позавчера я весил 62гк ел все подряд на утро 57кг... а сеня уже 56кг ... че за фигня????????????

Гость

Автор, может ваша подруга больше ничего не ест и носится целий день. А зуби у нее хорошие? Шоколад и колу есть и пить каждий день и зуби не чистить до вечера - круто

Гость

У меня до 32- где-то лет тоже так било. Сейчас диету не соблюдаю, но целие тортики и килограмми сира уже в прошлом

Бука

Ой сама такая же!)) Сколько не ем при чём в любое время суток не могу пополнет,хотя хочется.Вот даже жрать уже недают,говорят всё равно толку нет.Могу есть и в 11 вечера -не толстею.А так вешу 48 кг при росте 168

Гость

)))

Гость

Мне 24. Рост не большой, 155-160 где-то так, вес 48-49кг. Такая же проблема и у меня. Я очень хочу поправится, набрать примерно 5кг, чтоб было во мне 55кг.,я раньше была такой и мне очень хорошо было, сейчас же худющая и не могу поправится, ем всё подряд и ем постоянно... Но увы ничего не помогает!!!! Я не знаю в чём причина... Может это всё на нервах или ещё что-нибудь!!!! Мне кажется надо просто к врачу сходить!!!! Не знаю как у вашей подруги, но для меня это не нормально!!!! Постоянно есть и не поправляться!!!! Многие конечно позавидовали бы такой проблеме,даже смешно.. Кто-то мечтает похудеть, а мы поправится!!! Дамс... Да, может и красиво... Стройная, красивая.. Фигурка, всё при тебе, но нет, увы не то!!!! Я бы поправилась..

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Елена

Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: