Возбуждают ли Вас, на теле татуировки ?!
угу)) но только крупные и красивые.
Не скрою, да. Как на девушках, так и на мужчинах. Но только очень качественные и таинственные (уникальные) - как правило они говорят о том, что человек делал тату сознательно (а не по пьяни или потому что модно), в память о значимом событии или человеке... Это интригует... Жизненный опыт интригует. Также татуировки порой означают, что человек принадлежит к творческой профессии (музыкант, актер, радио-диджей и т.д.), а меня всегда тянуло к таким людям, потому что я такая же.
Меня тоже :р
Ой, и меня... Особенно чуть выше попы =)
обожаю татуировки на мужчинах. Особенно на мужских руках.... И на женщинах впрочем тоже.
абсолютно нет, на мужчине еще могу их терпеть, а вот на женщинах...почему-то женщина для меня сразу представляется какой-то вульгарной, блатной бабой и всегда я при виде тату на женщине думаю о том, как тату будут выглядеть когда-нибудь на ее старом, дряблом теле... фу, вообщем!
6, вот меня смешат такие высказывания ей богу. Вы действительно думаете, что в старости женщина/мужчина будет прилюдно оголять ту часть тела с татуировкой? Вы когда последний раз видели старушку в топике и мини-юбке? А близкие люди привыкают к татуировкам и с годами уже просто не замечают их, и уж точно не будут этим укорять. Во-вторых, человек делает тату для себя и ему плевать на ваше мнение.
А старое дряблое тело в любом случае фу - с татуировкой или без :)))
Лично у меня он вызывают отвращение. Особенно у женщин.
Тут недавно вычитала интересное мнение, что продвижение (мода) на тату - это возможность круглосуточного слежения за объектом, отслеживания всех его параметров, как физических, так и психологических - поскольку тату дает возможность поставить чип в тело человека и тот никогда об этом не узнает, поскольку чипы сейчас возможны микроскопические.**** А вообще тату мне не нравится, если уж так сильно хочется можно переводилку и походить недельку - у меня дети так ходили, им надоедало даже раньше, смывали. А тут на всю жизнь. Жесть.
А я терпеть не могу татуировки. Туда же относится и пирсинг. Почему-то сразу возникают мысли о гепатите В и прочей дряни... Фууу...
Ну вот щасс всё брошу, и паааайду на свою белую нежную роскошную кожу татуировку делать, чтобы тока кого-то незнамокаво возбудать посильнее.... ЩЩАЗ!!!!!!!!!!!!!!
мне один миллионер сказал, цто женwина с татуировкой виглядит потасканой
Pirate Girl- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 1000000000000000000000 ))))))
http://cs252.vkontakte.ru/u4394591/17455586/x_8f3afb92.jpg
(7) в россии еще как будут. тут всем допесды на правила. если тетка сейчас сиськами светит на обычном (не нудистском) пляже, то после 45 комплексов еще меньше :))
Татуировки прикольны у теток на спине на уровне почек. Прикольна за тот район держаться, когда трахаешь сзади и поразглядывать есть что :)
скажем так- на меня действуют маняще-возбуждающе:))..только -НИКАКОГО перебора!!!!быть не должно-все в меру,со вкусом и стильно:)Я_ЗА!!!!!!!
Буээ... на фитнес хожу, будто на женскую зону попала, у каждой где нибудь да набита какая- нибудь ерунда... Красивое тело даже жалко осквернить этими зековскими штучками.Ну а расплывшиеся, некрасивые тела пусть заукрашаются....
Мои ухажеры вздыхали облегченно узнавая что нет ни пирсинга ни тату.
А девочка в офисе была,по жизни и останется ассистенткой, у нее на всю грудь цветок, даже блузку не наденешь летом, сразу видно что за прошлое. Уволилась и обратно в турцию работать поехала.
Единственное что в юности было дикое желание имя любимого набить, но папа мозги вставил вовремя.))
Раньше мне нравились тату, даже сама хотела сделать, а сейчас нет. Когда вижу кого-то с тату, сразу мысли идут нехорошие (гепатит В, С, СПИД и т.д.) и стараюсь держаться от этого человеку подальше, ведь эти татушки же не врачи накалывают.
Особенно купола с крестами на всю спину мммммммммм)))
malinki, полностью согласна.
Элджот, кстати да. Женщины делая себе тату порой не знают, что эта "красивая картинка" означает в женском криминальном мире.
Тепреть не могу. Для меня татуировки - отметина человека низкого класса. Раньше скотину и рабов клеймили, а теперь глупцы глумятся над своим телом добровольно и считают это красивым, как дикари.
16, а откуда, интересно, "сразу видно что за прошлое"? Вот я в значениях татуировок не разбираюсь, а если кто-то сильно разбирается (как Вы), то, может, он сам из этого мира?
Куська, ну и логика у вас! Есть такое понятие - эрудиция. Не нужно быть "оттуда", чтобы знать значение татуировок. Об этом пишут, говорят, есть книжки разные. Ко мне подкатывал один красавец разукрашенный, так не составило большого труда разузнать, что означает его "хохлома".
Куська, чтобы разбираться в татуировках не обязательно быть выходцем из криминального мира.
23, не поверите, если вы хоть что то об этом знаете - значит точно сидели или вы или ваши родные или муж - такова логика местных бабствующих мужичков.
24, бабствующие мужички еще и не такое знают)
Если бы они еще и бабство в себе истребили цены бы им не было ;))
Pirate Girl- целиком и полностью подписываюь под каждым словом! хотела написать тож самое - вы меня опередили
21, я не знаю что за прошлое, но если это наводит на мысль 23 летнюю девушку широких взглядов, то есть меня, то что думает про нее начальство.
И из личных наблюдений, не вызывали у меня уважения девушки с такими тату на пояснице или еще где, и не из-за татуировок конечно же. просто потом уже думаешь, что вообще у человека в голове,и почему он так самоутверждается, разрисовывая тело. В любом случае это личный выбор каждой.
Мне нравятся только небольшие, качественные, интересные и красивые тату, и то только на фотографиях чужих людей:) Т.к. таких тату ОЧЕНЬ мало, можно сказать, что мне они вообще не нравятся:) Пирсинг вообще не понимаю, и не приемлю.
Мне кажется, люди, делающие себе тату или пирсинг пытаются доказать окружающим, что они не такие как все, что они чем-то отличаются от других, что они модные и т.д. Для себя все это не делается, не гоните! Это тоже самое, что женщина красится и надевает мини-юбку для себя:) Все такие вещи делаются для окружающих, чтобы привлечь внимание. Только юбку можно снять, косметику смыть, а татуха останется надолго. И потом наблюдаешь на пляже расплывшуюся черную абстрактную тату (такие все делали лет 7-8 назад) над дряблой целлюлитной жирной задницей. А спереди- пирсинг в пупке на отвисшем жирном животе с шрамом от кесарева. Прежде чем делать тату или пирсинг, 100 раз подумайте, как это будет выглядеть через 10 лет, и стоит ли к такому привлекать внимание окружающих!
нет.
Всем привет.У меня две татушки.Одна на левом плече,вторая вдоль позвоночника.Не всем идет.Это,скорее,мироощущение.И пирсинг есть.9 лет носила в языке пирсинг.Надоело,вытащила неделю назад.
ну это все дело вкуса, я понимаю. н мне лично НЕ нравится. с мужиками еще туда-сюда, если они ухоженные, а если нет, то как зэки!
а у женщин - ну ваще никак!!!!!!!!! как бы качественно они ни были сделаны.
Меня возбуждает тату у мужчины на предплечье!
На женщинах тату вообще не приемлю, ни в каком виде.Пирсинг пупка еще можно....
Мужчины - тоже желательно без татуировок.
А на женщинах как-то странно всё это выглядит, каким бы высокохудожественным тату не было, всё равно как клеймо((
нет, не возбуждают. А если они к тому же очень крупные или их много - вообще какое-то неприятное ощущение. Короче, мне не нравится.
уголовная какая-то мода...
А почему сразу "уголовная"? Почему не австралийская, к примеру, мода? Как у аборигенов? Я, например, сделала себе татушку уже в сознательном возрасте - к 30 ближе. Долго наблюдала за процессом, рассматривала татушке в каталоге - очень увлеклась этим. Захотела и себе - сделала даже две - не жалею. Очень нравится! А нравится ли другим - глубоко плевать! А выше Pirate Girl уже сказала о том, что будет в старости))). Почему-то у всех звучит как довод - а как же это будет в старости? Хе-хе, а кого это будет в старости волновать?
37, "уголовщиной" пугают явно тетки от 35 и старше, у которых в голове прочно засел образ "куполов на спине". Про старость я уже высказалась, добавить нечего.
17 - а вы не думали, что заразиться в принципе можно и у маникюрши, и у стоматолога и т.д.? Все зависит от добросовестности мастера и уровня заведения. В хороших современных тату-салонах всегда стерильная чистота, все насадки (иглы) и чернила одноразовые, распечатываются при клиенте (клиент может все осмотреть и проверить срок годности), мастера работают в одноразовых перчатках и протирают кожу дезинфецирующим раствором в течении всего процесса. Вообщем, такой чистоты как там не найдете в большинстве государственных медицинских учреждений :)
Не нравятся совсем. И очень редко кому они идут на самом деле
моя меня да =D фап фап на неё
Сообщение было удалено
сама иди проверься,небось анализы то сдаешь в поликлиниках,и не буду тя успокаивать, но где угодно можно заразиться,даже поебываясь в презервативе)
Сообщение было удалено
норм под*бала))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне один миллиардер сказал что ваш миллионер-***
XDD
чесслово, вы как будто в совке все остались)) что за дикость вообще в вас?
при чем тут тату и тюрьма или спид? есть у меня тату крылья через всю спину, и не в тюрьме я не была ни спидом не болею.
а про то, что означает тату "на зоне" - если вы там часто бываете, то вас это конечно должно беспокоить, но я там не была и мне все равно) так же я не знаю, что означает мое имя на языке папуа новой гвинеи - может что то ужасное))))))
про то нравится ли это мужчинам - одни в восторге, другим все равно, кому то не нравятся. да. но кому то нравятся толстушки, кому то тощие и что теперь? я люблю тату у мужчин, особенно на руках - красивые конечно же, а не уродство. когда кто то говоря о тату приводит примеры зековских наколок и других неудачных тату - неудачной бывает и одежда и прическа. но это не значит, что нужно ходить голым и лысым.
А от блатных и бабы блатные рождаются которые угорают по аналу, сиги, алкоголь и прочая фигня, а от бабствующих (хотя я вообще не понимаю как это, наверное нежных?) рождаются те самые нежные и милые девушки которые и формируют костяк государства, за такую и воевать пойдешь и работать будешь, не пойду же я вовевать за прокуренную, татуированную.. с сомнительными моральными качествами, которая пока я буду служить и изменять будет и вообще предаст, милым и приятным должен быть любой человек, так что вы зря гоните на "бабствующих мужиков"
Наоборот всякое желание пропадает. ПОэтому особенно плохо, когда татуху сразу не видно. Ухаживаешь за дамой, до постели доходит, раздеваешь, а там - татуха. И поднимай дальше член как хошь - развидеть это уже невозможно