Я брею каждый день бритвой. Думаю, может быть какой-нибудь специальный крем купить? Чтобы не так часто брить... Но сестра говорит, подмышки лучше бритвой, т.к. там кожа нежная и от крема они могут воспалиться. А вы как?
Такое впечатление, что у вас подмышками пи..да...еще и тему создавать...какая большая проблема..
раз в 4 дня
Проэпилируйте и не будете каждый день заморачиваться:)
ну да,1:)неужели мог прозвучать ИноЙ ответ:)))?
Я каждый день, это уже привычка, также как зубы чистить. Когда принимаю душ утром, уже на автоматизме это происходит и занимает 10 секунд.
нет. раз в неделю
из серии как часто меняете трусы и гладите ли постельное белье. щас понабегут клуши и начнется - а я ишшо вышивать умею, и на машинке...
Я брею раз в две недели, чаще не имеет смысла, там кожа нежная, от бритвы раздражение.
ГЫ по мере роста !
пробовала воском удалять, на всю жизнь запомнила этот ад))) и потом все красное было и боль жуткая
раз в 2 недели эпилирую
заплетаю волосню в косы и хожу небритая.....
и никакого раздражения.
Раз в 3-4 дня
Раз в 3 дня
1 07.01.2009 10:35:41 | Зараза [2862164024]
Такое впечатление, что у вас подмышками пи..да...еще и тему создавать...какая большая проблема..
согласна!!!!!!!!! поговорить больше не о чем что ли.
Вообще такая тема уже была совсем недавно
не я не брею каждый день
а 1-2 раза в неделю
у меня вобще на теле волос почти нет и растут они не быстро
и их не видно потомучто я светло-русая
а мож и с генами повезло - у моего отца на груди ни одного волосочка нет..
раз в неделю или перед каждым сексом
19- у вас секс раз в неделю случается??? или только когда подмышки бритые????))))
С ума сойти, КАКОЙ БРЕД!!!!
я ж написала "ИЛИ". читать умеем?
2 раза в неделю эпилятором
19- а если секс случается три раза в день???)))))))))))))))))
23 я смотрю тупость не лечится да? бедная.
Количество. цвет и толщина волос у всех разная. так же как и гормональный фон
Одной достаточно раз в неделю для приличного вида, кому то же неповезло и уже на след день неопрятный вид.
Я лично удаляю раз в неделю кремом, подруга мучалась ужасно- хоть каждый день удаляй, она восточной внешности и черная щетинка вылазила чуть ли не сразу. Ей помогла лазерная эпиляция. Правда делала ее раз 6 по моему до полного эффекта.
1 - ну как будто остальные тут НЕ бредовые темы создают. В стописятый раз про любовниц куда интересней... о.О
Нет, автор. Каждый день брить - это же можно свихнуться. У меня вообще крем, и то пользуюсь не каждый день, и ничего не воспаляется.
подмышками пользуюсь только кремом для депиляции, где-то раз в 3-4 дня. А от бритвы у меня раздражение появляется.
А че вам тема не нравится!? Хоть постебаться можно нормально!Я вообще от таких тем под столом валяюсь, то про пластику половых губ напишут,то про вонючий пупок!!!! Обожаю этот форум!
Не бреем. Нахуа??? На Севере так теплее))))
А если по сути? Ну не задолбали ли со своими вонючими запчастями???? Идите лучше полы помойте.
автор,вам не пох,кто чего бреет и когда??
а я брею 3 раза в день, после приема пищи! мама сказала что если есть гречневую кашу, то волосы будут очень быстро расти! мама голову имела в виду))) а я ем и не могу остановиться! теперь в моей сумочке презики, помада, автодокументы и бритва! из-за нее в клуб не пускают! а я с ней расстаться не могу, как же я тогда побреюсь???!!! а без клуба - и парней нет вокруг, а там их много!
с небритыми подмышками - личной жизни нет, а если брить - то не дают личгую жизнь наладить!
вот *** проблема! а вы тут ноете!!!
че за бред ваще! х**ня страшная!
еще вариант! у меня дома кошка, а живу я в деревне! вот кошка мышь поймает, скхватит ее! а я тут как тут! и то место которое ПОД МЫШКОЙ было брею-брею-брею!!! так что под мышками я брею часто! воск не помогает, земля впитывает! а фотоэпиляция все живое убьет и там трава больше не вырастет!
автор, а если мыться каждый день, то подмышки побрить 5 секунд. а вот если над раковиной корячиться приходится, мажьте лучше кремом. супермоментом.
Лучше раскажыти, девки, каг вы папысю бреити.
Проэпилировано давно и ничего не растет. Первый раз было очень больно, даже кровь выступила. На второй - я уже ничего не почувствовала. Пару раз было лень эпилировать, просто брила - в итоге все равно приходилось делать эпиляцию (весной и летом особенно), опять тот же ад, что и в самый первый раз. Поэтому теперь стараюсь не запускать это дело и бритву не покупаю даже.
как и многие тут раз в 2 недели прохожусь эпилятором и но проблем. Больно очень сильно только в первый раз было. И после бритвы они все сразу растут, выглядит неопрятно, а после эпилятора на две трети меньше волос становится, так что вполне можно ходить и нет эффекта синих подмышек
брею эпилятором раз в неделю
Тема как тема.
Автор, не хотите брить, делайте эпиляцию (но это действительно больно) или кремом для депиляции пользуйтесь, только купите для чувствительной кожи.
НЕБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ! Но мне - нравится. Так же нравится лёгкая небрежность в виде щетинки. Просто это очень интимно. Поднимая руку такая девушка как бы приоткрывает завесу секретности, пускает Вас в свою интимную зону.Если там ничего нет - мне, признаюсь, становится скучно..То есть, конечно, не так скучно, как если бы и в трусиках ничего не было, но всё-равно.
.В принципе всё это бритьё - обман и самообман в одном флаконе А когда меня пытаются обмануть - мне становится скучно. Сейчас стало модно говорить о гигиене. Мол, волосы - это грязь, вонь и всё такое. Но это же бред чистой воды! Неужели кто то скажет, что за выбритым телом не надо ухаживать, что бритые подмышки не надо мыть, и что бритая, извините, задница начинает как то по-особенному пахнуть с утра? А если мы принимаем за аксиому, что МЫТЬСЯ НАДО, то как можно, приняв утренний душ, ухитриться не промыть и свои волосики тоже?)) Бред. ЕСЛИ МЫ МОЕМСЯ -МЫ НЕ ВОНЯЕМ, ЕСЛИ НЕ МОЕМСЯ - РАНО ИЛИ ПОЗДНО С НАМИ ПЕРЕСТАЮТ ОБЩАТЬСЯ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. И наши волосы тут абсолютно не при чём.
Другое дело, что на данный период времени В НАШЕЙ СТРАНЕ бритые ноги и подмышки стали своеобразным СИМВОЛОМ дамской ухоженности. Получается, что любая бритая грязнуля выглядит ухоженнее любой пушистой чистюли?)) БРЕД!!! БРЕД, БРЕД, БРЕД!!!)
ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО ЗАШОРЕННЫЕ ЛЮДИ МОГУТ НАЙТИ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВЫБРИТОСТЬЮ И УХОЖЕННОСТЬЮ.
Давно пора признать, что брить или не брить собственное тело - личное дело каждого из нас. Можно выглядеть ухоженно и с волосатыми подмышками, и с бритыми, и с выщипанными. Главное - понимать, с какой целью производится то или иное действие.
SERZH, да вы гурман!!!
Точно так же!
Только когда я ношу топ без рукавов, я обычно перед выходом на улицу проверяю подмышки.