помогите! что бы выбрали Вы? у меня нет целлюлита, когда я не принимаю контрацептивы, тщательно мне подобранные.... зато есть прыщи, и от них не избавится иначе, как посредством принятия гормональных …
Да,девочки,от любых гормональных ок,а я перепробовала кучу разных таблов и даже пластырь евра появляется целлюлит,растет грудь и задница,ничего с этим не поделать,к сожалению,пробовала разные диеты,спорт,ничего не помогает,все приходит в норму только после отмены ок,кстати очень быстро,но из-за проблем по-женски бросать ок не могу(((грусть печаль(((
Я пила ок всего месяц, набрала 7 кг ,.целлюлит которые уде год не уходят никакие диеты, детоксы, спорт , питье воды не помогает! Что делать?!!!
С целлюлитом можно бороться, спорт отлично помогает, знаю по себе. Опять же, лишними не будут скрабы, если они эффективны, тут могу от себя лимфодренажный от хорс форс посоветовать
Сообщение было удалено
Какая вы умная, вы сами то принимали гормональные препараты и были ли у вас реально проблемы вызванные ими? Вот мне приходилось 2 жды в жизни принимать и резко в течении месяца набор веса 7 кг и целлюлит и слежу за собой, и диету держу и спорт тау что лучше воздержитесь от таких ваших высказывания , потому что если вы успели заметить то пострадавших от приема гормонов подавлщее большинство и явно уж пишут на этот форум не просто так, а от отчаяния!
Сообщение было удалено
У меня все в точности как у вас! Мне сказали будет так до 3 лет...Потом гормоны выветряться. Удачи вам.
Я пила Джес 3 года. Я худая, ну может кг 2 набрала. Зато такой целлюлит за последний год полез, что это просто ужас! Конечно, я очень привыкла, что с ок и месячные как по часам, и кожа в порядке , но... Появилось много седых волос ( на это тоже, как оказалось, влияют ОК) .
ИМЕННО из-за целлюлита приняла решение прекратить принимать таблетки . Продолжаю вести активный образ жизни и очень надеюсь, что хотя бы за полгода это пройдет .
Девочки, будьте здоровы и не злоупотребляйте таблетками... Разве что в крайних случаях, по назначению врача.