Гость
Статьи
у кого есть …

у кого есть гидромассажная ванночка для ног?

Подскажите плиз, какие фукции реально стоящие, чтобы они были, а что бред..ну и вообще все, что поможет в выборе. Хочу сделать подарок маме

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мама готова таскать эту *** по квартире, чтобы вылить воду? Есть место, чтобы хранить корытце без коробки, постоянно подключенным к электричеству? А кресло рядом есть? Пол с каким покрытием?

Короче, если маме нечего делать, у нее ванная комната размером не меньше 25 кв.метров с лежанкой для массажа, креслом для отдыха и плазмой на стене, а также есть тетечка, которая по свистку будет ежедневно наполнять, выливать и мыть эту чертову ванночку, протирать вокруг пол и тащить вашу маму на закорках в теплую постельку по причине намазанных крЭмом бархатистых пяточек, то функции не так уж и важны, поверьте.

Мамочке привет!

1, бред.

жанна

1, дура))) Автор, по-существу от этой ванночки никакого толка, первый раз ради интереса включите и попробуете, а потом будет пылится, реально бесполезная вещь,

Кролик Имбецил

я тоже хотела такую приобрести))))хоть приятно?

Гость

Автор, мы с мамой тоже хотели такую купить. Но оказалось, есть серьезные медицинские противопоказания, особенно для пожилых людей. Кажется, с венами связано, или еще с чем-то, не помню. Эти ванночки тоже разные бывают, и вот некоторые из них - небезопасны. Там то ли инфракрасное излучение, то ли какие-то поля магнитные. Не помню точно, но надо хорошо изучить инструкцию.

1, ой глупости какие :) у меня есть, у моей мамы есть, у многих моих подруг есть. Мама вообще на эту ванночку чуть не молится. Летом, когда ноги сильно устают после длинной хотьбы - может час сидеть с этим бурбулятором :))

Автор

6, а какая именно у вас?

Гость

Есть и приятно и усталость ног снимает. но ╧1 все правильно написала- и место много занимает и хранить неудобно и ковер заворачивать приходится и муж у меня ванночку- туда сюда таскает.Мне с водой тяжеловато. Каждый раз когда пользуюсь жалею что к такой хорошей штуке нужного приспособления- горничной не прилагается в комплекте.

Да и не красит эта штука интерьер. если чесно. я под столом держу))))

Если убирать в кладовку(антресоли. балкон стекленный и т.д.) то пользоваться будете на порядок меньше- лень доставать будет

Ширли

А я люблю это дело... На день рождения подарили тоже, пользуюсь...

Что-то там с инфракрасным излучением - вот это фигня, этим не пользуюсь. Остальное - да... кремом потом... здорово!

Храню ванночку в спальне под кроватью, не напрягает как-то. Да и воды в нее помещается не так много, чтобы умучаться таскать до ванной.

Мария

А какую посоветуете? Интересует марка, цена и где лучше купить. Мне тоже такие штуки очень нравятся, но у меня надувная от Avon.

Кстати, проверенго на себе: убираю с глаз долой - пользуюсь, ставлю на видное место- пользуюсь. А воду выливать жутко лень. Всегда парня прошу :-)

Мария

* "не" пропустила перед первым "пользуюсь" :-)

KaTRina

у нас с мужем есть.....там есть и вибрация,и функция "джакузи",такие бурлящие пузырьки + температуру воды поддерживает, т.е. вода не остывает,мы оба довольны....а,там еще есть три насадки: щеточка, пемза и такой массадный ролик с шариками,мы очень довольны,ноги себя чувствуют отлично после таких процедур.

Автор

12, а какая именно модель у вас?

Мария

Вчера поискала в сети варианты ванночек. Больше всего по соотношению цена-функции понравилась эта: http://www.btbt.ru/cat/item/1111

Знатоки, что скажете?

Автор

14, я сегодня видела похожую у Bosch

Кошка

у меня есть:) пользовалась целых 2 раза

простушка

мы свекрови тоже подарили, так она так счастлива, согласна с 6 , тоже довольны, ногам сильно помогает, , а еще, мы в гости приезжали и я простывать стала, так быстренько эту ванночку налили и на самый горячий подогрев поставили, наутро никаких следов простуды.....вот и результат, а муж не мог никак ноги отмыть долгое время,,. ну у мужчин они такие бывают, так после 1 применения они как у младенца стали. Смотрите чтоб там была функция подогрева, а без него просто бесполезно...

Terracotka

у меня тоже есть - супер! Пользуюсь в основном когда устают ноги или сама уставшая - очень освежает, просто силы новые откуда-то берутся :)). Правда мужа прошу таскать эту ванночку с водой, хотя она и не очень тяжелая, просто ее неудобно нести. Инфракрасного излучения там нет, 3 режима, все с подогревом, первый - вибрация, второй - вибрация с пузырьками, третий - просто пузырьки. Очень приятненько помогает расслабиться.

Автор

17, а какая именно у вас модель?

Фигню первый товарищ написал.
У меня вот эта: http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=87885
Пользуюсь регулярно. У нее функции подогрева воды, пузырьки и массаж. Использую обычно массаж и подогрев. Пузырьки как-то бестолково :) Ничего из нее не выливается. Делов-то: воду налил, включил, побалдел, воду вылил, сполоснул, вытер. Все. Нафига это делать в ванне 25 кв. м я не понимаю. Я обычно к кровати приношу. Сама лежу, ванночка работает.

Гость

20, вовсе не фигню. Стояла такая байда три года в коробке за шторой, на днях вынесла к помойным бакам и не жалею. За все время пользовалась раз7-8 не больше.Вот пусть теперь бомжи ноги хоть помоют теплой водой - иногда, если найдут бесплатную электроточку.

21: А зачем покупать тогда "байду", которой не собираешься пользоваться? Когда вы ее покупали, вы думали, что она сама водой наполняется, к вам подбегает, включается, делает дело и убегает вытираться.
Лично я считаю, что перед любой более-менее крупной (по цене или габаритам) покупкой следует ознакомиться с мнениями, хорошо осмотреть вещь, продумать. куда ее ставить и как пользоваться.

KaTRina

13, я не знаю что за модель(((покупала на работе,у нас мужик приезжает обычно,привозит всякие штучки для дома,вот я ванночку у него и купила, 1800 отдала,я довольна.Фирма правда не очень известная,но я думаю не хуже других.Щас попробую в интернете поискать.

KaTRina

http://www.ves-opt.ru/tovar.php?idt=160

вот,нашла,вот такая у меня ванночка.

ИРЭНА

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ПРОЧИТАЛА ПРО ЭТУ ВАННОЧКУ В ЖУРНАЛЕ,И ТОЖЕ КУПИЛА,А ПРИШЛА ДОМОЙ И БОЮСЬ ВКЛЮЧАТЬ,А ВДРУГ ТОКОМ СТУКНЕТ!

У меня нет,но я мечтаю))) с инфракрасными лучами чтоб была и ароматерапией))))

21 Ахренеть! Выкинула!!!

ирэна

короче я попробовала,и осталась очень довольна.Пятки после ванночки становятся как у младенца,у кого нет,покупайте я советую.А для "прохожего" током меня не убило,и я уже не блондинка.А лысая.

Интересно, а он помогает от болей на ногах??? Если да, тос удовольствием куплю! А то тут мне с болями помогает только мази типа Лиотон

Гость

смотря в каких местах болят ноги,если в коленях то однозначно не поможет,просто приятно после рабочего дня,после прогулки на каблуках,вообщем расслабляет,и мне нравится еще то что натоптыши проходят,и ступни гладкие становятся,а еще когда я простыла,/у меня с подогревом ванночка/я ножки там подержала и пошла на поправку.Мне очень нравится,и дочери моей тоже ей 14 лет,особенно когда перед телеком сидишь и балдеешь!

Гость

Сообщение было удалено

У меня болят в основном икр, и там есть сосудистые звездочки. говорят нельз слишком горячие ванны делать. Представляю какое это удовольствие, особенно перед телеком))

enot_poloskyn

Собираюсь такую чудо-ванночку подарить маме на д.р. - у нее очень болят ноги от натоптышей, так она каждый день их парит в обычном тазике. Так что ванночка однозначно облегчит ей жизнь.

А относительно тупых отзывов про ненужность этой полезной вещички - *** надо чаще от кресла отрывать, тогда и жизнь в сладость будет. Как говорится: " Любишь кататься - люби и саночки возить"!

Покупаю однозначно!!!

Ева
enot_poloskyn

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь! За любой техникой, которая ухаживает за тобой, нужно тоже ухаживать. Так купила мойку воздуха, мыть конечно нужно её очень тщательно, но зато сезонная аллергия, которая мучила, маму 14 лет, прошла мгновенно, я просто поверить не могла! Теперь осталось подарок в виде ванночки сделать =)

Юлия

Подскажите пожалуйста...Можно ли в ванночку наливать пенку? Видела что в салонах красоты в ванночку наливают пенку, а в инструкции написано что нельзя не гели не масла?

veronika

штука полезная...но я купила Bosh без инфракрасного подогрева, типа просто с подогревом. И она не греет воду! Придется выбросить. И не самая дешевая она из всех ванночек.

Татьяна

Муж подарил самую дорогую и прибамбасную. Спа-салон на дому.

Дрянь полная - эта ванночка. Тупо потерянные деньги (причем, не малые).

Никаких "чудотворных" воздействий она не оказывает, имеет кучу противопоказаний.

Ощущения только неприятные.

Насадки для педикюра - полная дрянь.

У меня лично два раза подряд эта ванночка вызывала маточное кровотечение.

Вот тебе и чудо агрегат.

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Мария

Лечебного эффекта не ждите. Просто расслабиться, особенно если соль добавить с аром.маслами.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пользоваться режимом вибромассажа дамам с гинекологическими проблемами! (И не только гидромассажными ванночками, но и любыми гидромассажерами!) Включать только пузырьковый массаж или турбо (если есть).

У меня была ванночка Бош 1232. Сначала отвалилась форсунка для турбомассажа, потом перестал работать подогрев, потом стала протекать, потом вообще сломалась. Не рекомендую.

Мария

Пардон, описка. Нельзя пользоваться при женских проблемах любыми ВИБРОМАССАЖЕРАМИ!

Алия

А беременным можно?

Татьяна

Да, ну, причем здесь проблемы?

Мой гинеколог не видит у меня никаких проблем и открытым текстом говорит, что все эти ванночки запросто могут вызвать кровотечение и у здоровой женщины.

В любом случае - это дрянь и постоянный напряг, что тебя током стукнет.

Прессотерапия - вот это реальная вещь для снятия усталости ног. А ванночки все эти - тупо потерянные деньги и время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кордоба

ахренеть бабки, места у них много занимает и воду таскать им лень, валяются целыми днями на диване и на здоровье жалуются, вам реальный метод поддержания здоровья дали, а вы- места много занимает, пол квартиры рассады помидорной, остальные пол квартиры статуеточками заставлены

serko

Всем привет

Сколько людей, столько и мнений...., я лично несколько месяцев выбирала ванночку и решала нужна ли мне она вообще.

В итоге купила Rowenta TS 8051F0....и-и-и-и...не пожалела, у 5-летней дочки ортопедические проблемы со стопами (в своё время не очень грамотный ортопед порекомендовал ортопедическую обувь, ну мы и рады стараться-за 4 года испортила девочке ножки) ну за 3 недели пользования ежедневно по 15 минут результат не заставил себя ждать, улучшение однозначно есть. Пробовала на маме, у неё ноги не избалованные вниманием ( и, кстати, варикоз) ей понравился эффект. Просто пользовались режимом ТУРБО, он без инфракрасного подогрева и с прохладной водой, говорит, что ноги болят меньше значительно. Своего мнения пока нет, так как в данный момент нахожусь в интересном положении, а беременность абсолютное противопоказание для использования. Хотя пробовала оба режима по-одному разу( больше страшновато-дорожу, знаете ли пузом своим)

serko

. Выгода по деньгам есть однозначно, я приобрела данную модель за 3 899,а например массаж стоп ребенку в нашем городе 10 минут стоит 190 рэ. и + к массажу нужно было бы ежедневно по 30 минут катать ногами круглые палочки разных диаметров и 15 минут топать на одном месте по массажному коврику. Даже самый послушный ребенок не в состоянии набраться ежедневно терпения для такого подвига, да и родителям надо самодисциплинироваться, что бы проводить подобные занятия. У кого есть детки с ортопедическими проблемами-поймут, так как это лечение очень длительное. А в *бурбулятор* ( так окрестила его моя девочка) ноги мы охотно запихиваем.(Особенно после недельной пытки методами описанными выше)

Теперь про конкретно-Rowenta TS 8051F0- инструкция написана довольно правдиво и понятно, у меня вода не проливалась, когда пользуется ребенок-пара капель воды на ламинат попадает, но меня это не удручает, ради улыбки ребенка можно себе позволить взять тряпочку и постелить под ванночку.Подогрев работает на режиме РЕЛАКС правда слабовато (в том смысле, что после выключения-трогаю рукой воду,немного подостывшая) но во время процедуры приятное тепло греет ноги Думаю зимой пригодится. Массаж ощутим..Если хотите прямо СПА, такого как в салоне нет, но кожа лучше, хотя мама пользовалась только водичкой и не кремилась после процедур.Про таскание туда-обратно, не напрягает, пустая весит немного больше чем тазик, а полная ...+ 3 литра воды, вообщем мне беременной на 30-ой неделе не особо тяжело пока. Воду выливать удобно, протирать тоже удобно-нет таких мест куда я не могу дотянуться пальчиком с тряпочкой. Пластик хороший-наша ржавчина после воды стирается без усилий и моющих средств, что радует.После родов непременно стану пользоваться сама,как только пройдет период осложнений.

serko

КАК Я ЕЁ ВЫБИРАЛА?

для начала определилась с тем, какие функции вам нужны и какие цели вы преследуете,

как правило педикюрные насадки насадки (по опыту подруг) или потом не используются или плохо функционируют (в моей моделе есть пемза, ввиде кусочка наждачной бумаги, приклееного к корпусу сверху-намочили, отвалился. Муж вырезал другой кусочек вставил в пазы-держится).

Если вам необходим массаж стоп-лучше брать гидромассажер с вращающимися роликами в воде, а не снаружи сверху,

Если важно попарить ноги в пузырьках, то нужно брать не с поддержанием температуры, а с функцией подогрева воды или с функцией инфракрасного массажа.

А советы как правильно выбирать ванночку себе можно найти здесь

http://www.znaikak.ru/kakvibratgidromassazhnyuvannochkydlyan​og.html

Но ленивым и пессимистам действительно не стоит приобретать подобное чудо техники.

Всем удачи. Пока.

Галина

Купила МАКсима- в целом довольна, но сильно нагревается вода - это скорее для пропаривания ног, хорошо, когда простыл или для педикюра, есть специальные насадки на батарейках для педикюра.

Дааа, первый отзыв - вообще жесть, но это был 2009 год, что уж тут взять, тогда и интернет то не у всех был, не говоря уж о гидромассажных ванночках.) У меня есть свой опыт приобретения данного чуда техники и расслабления). Приобрела я модель Beurer FB20 по совету знакомой. Отличная модель, что хочу сказать, почти каждый день пользуюсь. Уже 2 года работает без поломок. Куча режимов массажа меня очень радует. Ноги в ванночке не скользят) Заказывала тут http://beurer-live.ru/category/gidromassazhnye-vannochki-dlya-nog. Я купила бюджетную модель, но у них есть дороже и круче.
Надеюсь, помогла своим отзывом хоть немного решить сомнения по покупке ванночки для ног. Мой вердикт - однозначно стоит брать!

елена

Здравствуйте, зашла почитать отзывы о ванночках,хотела купить сестре на нг. Теперь окончательно запуталась какую, с какими функциями лучше и как в принципе её выбирать. Подскажите. КАК не ошибиться чтоб этот подарок был полезен и дарил радость и счастье а не проблемы

Татьяна Поведская
Кролик Имбецил

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Муж подарил самую дорогую и прибамбасную. Спа-салон на дому.

Дрянь полная - эта ванночка. Тупо потерянные деньги (причем, не малые).

Никаких "чудотворных" воздействий она не оказывает, имеет кучу противопоказаний.

Ощущения только неприятные.

Насадки для педикюра - полная дрянь.

У меня лично два раза подряд эта ванночка вызывала маточное кровотечение.

Вот тебе и чудо агрегат.

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Маточное кровотечение??? От ванны для ног????

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: